Lemyr
« Ответ #735 : 11 Июня , 2011, 06:59:33 »
Согласна, очень разные, не 20 лет назад я под стол пешком ходила, какие были дороги не помню. :) Все равно вопрос остается, если похожие климатические условия и плотность населения, дороги такие же очень разные?
Ко-Эль
« Ответ #736 : 12 Июня , 2011, 07:43:51 »
Найдите страну с такими же условиями и плотностью населения - сравним :)
Ко-Эль
« Ответ #737 : 12 Июня , 2011, 07:45:03 »
А вот мега лол:
"Госсекретарь США Хилари Клинтон предостерегла африканские страны от попадания в "новый вид колонизации".
По ее словам, странам континента стоит опасаться иностранных инвесторов и правительств стран, которые заинтересованы только в том, чтобы извлекать прибыль из природных ресурсов региона, передает Associated Press.
Х.Клинтон опасается, что основной их целью может стать собственное обогащение, а не улучшение жизни африканцев.
Госсекретарь также уточнила, что правительства стран Африки должны убедиться, что иностранные проекты приносят прибыль не только элите страны, но и обычным гражданам.
Ранее Х.Клинтон критиковала инвестиционные проекты Китая, а также утверждала, что аналогичные проекты США принесут пользу всем."
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/12/06/2011/600205.shtml
Ко-Эль
« Ответ #738 : 13 Июня , 2011, 20:07:55 »
Главный сирийский блоггер оказался американским студентом Фальшивкой оказались высказывания блоггера "Девушка гей из Дамаска", на основании которых некоторые правозащитные организации делали выводы о ситуации в Сирии. Выяснилось, что автор блога не имел ни малейшего отношения к Дамаску, сообщает телеканал Al Jazeera. Как оказалось, под именем Амины Абдалла Арраф, заявлявшей о жестокости сирийских властей, скрывался 40-летний студент, гражданин США Том Макмастер. В Сирию он не ездил, а все свои сообщения публиковал, находясь в университете города Эдинбург.
X-Tinal
« Ответ #739 : 13 Июня , 2011, 20:21:43 »
А вот мега лол: "Госсекретарь США Хилари Клинтон предостерегла африканские страны от попадания в "новый вид колонизации".
ей бы косу в руку для убедительности )
Скифка
« Ответ #740 : 13 Июня , 2011, 22:29:44 »
Как оказалось, под именем Амины Абдалла Арраф, заявлявшей о жестокости сирийских властей, скрывался 40-летний студент, гражданин США Том Макмастер.
скольки летний???? сорокалетний???? студент??? :shock: :shock: это опечатка или реально так?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
« Ответ #741 : 13 Июня , 2011, 23:10:53 »
скольки летний???? сорокалетний???? студент??? :shock: :shock: это опечатка или реально так?
Да легко. У них высшее образование стоит очень недешево, поэтому многим приходится сначала крепко поработать, прежде чем они могут себе позволить ВО даже в кредит. Не у всех же родители богатенькие или ума - палата. По дискавери бывают на всяких битвах роботов команды студентов - сплошь из бородатых дяденек возрастом за 30.
Вот тут студенту 64 :)
http://news.lancs.ac.uk/Web/News/Pages/066B9AF7E75ED449802572ED00300A8C.aspx
Скифка
« Ответ #742 : 14 Июня , 2011, 08:21:01 »
Ко-Эль , просто у меня студент ассоциируется с человеком, который, собственно, 70% времени занят учебой, а деньги зарабатывает постольку поскольку и при этом уматывается на этом зарабатывании так, что сил на сидение за компом не по делу уже нет. А если сидит за компом, значит, родители денежки дают, так что свободное время есть на всякие чаты-форумы. Поэтому меня и удивила эта ситуация - представился эдакий 40-летний лоботряс на шее родителей. :razz: Видимо, неправильно я себе зарубежных студентов и их финансовую состоятельность представляю... :не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #743 : 14 Июня , 2011, 08:55:17 »
Ко-Эль
« Ответ #744 : 14 Июня , 2011, 14:14:04 »
ИМХО это подстава или глупость кого-то из обслуги. Не думаю, что он первый раз опаздывал на самолет. Больше похоже на подставу.
Ко-Эль
« Ответ #745 : 14 Июня , 2011, 14:16:36 »
Ко-Эль , просто у меня студент ассоциируется с человеком, который, собственно, 70% времени занят учебой, а деньги зарабатывает постольку поскольку и при этом уматывается на этом зарабатывании так, что сил на сидение за компом не по делу уже нет. А если сидит за компом, значит, родители денежки дают, так что свободное время есть на всякие чаты-форумы. Поэтому меня и удивила эта ситуация - представился эдакий 40-летний лоботряс на шее родителей. :razz: Видимо, неправильно я себе зарубежных студентов и их финансовую состоятельность представляю... :не знаю:
Что только не сделаешь ради свободы и демократии для сирийских лесбиянок :)
X-Tinal
« Ответ #746 : 14 Июня , 2011, 14:28:08 »
ИМХО это подстава или глупость кого-то из обслуги. Не думаю, что он первый раз опаздывал на самолет. Больше похоже на подставу.
Да честно говоря, по барабану, у кого хвост короче и копыта чище. Сам факт использования служебного положения и реакция "быдла" интересны.
X-Tinal
« Ответ #747 : 14 Июня , 2011, 14:36:32 »
Что только не сделаешь ради свободы и демократии для сирийских лесбиянок :)
Да к тому же под угрозой неправильного колониализма. ))
Ко-Эль
« Ответ #748 : 14 Июня , 2011, 16:58:37 »
Да честно говоря, по барабану, у кого хвост короче и копыта чище. Сам факт использования служебного положения и реакция "быдла" интересны.
А вы думаете он сам звонил в аэропорт и приказывал держать самолет? Это или дурной помощник или слишком ретивый начальник аэропорта. Не первый же раз он опаздывает, и не он один такой ВИП постоянно летает...
Как говорится Qui prodest? Не стоит на новости реагировать по принципу стимул-реакция :)
X-Tinal
« Ответ #749 : 14 Июня , 2011, 18:47:41 »
А вы думаете он сам звонил в аэропорт и приказывал держать самолет? Это или дурной помощник или слишком ретивый начальник аэропорта. Не первый же раз он опаздывает, и не он один такой ВИП постоянно летает...
Как говорится Qui prodest? Не стоит на новости реагировать по принципу стимул-реакция :)
а я не реагирую, я кино смотрю ))
он, кстати уже ни раз засветился в подобных ситуациях, видно не умеет себе помощников подбирать