Ко-Эль
« Ответ #930 : 25 Июля , 2011, 08:52:29 »
За день до расстрела лагерь на острове посетил миндел Норвегии, он согласился с требованиями молодежи, что Норвегия должна признать Палестинское государство
Призывать к бойкоту Израиля детям опасно...
А вот террорист в масонском одеянии
Кстати ровно 65 лет ранее, 22 июля 1946, сионистской террористической группой Иргун был взорван отель Царь Давид, в рамках тех же самых терок вокруг Палестины. Тогда погиб 91 человек...
mama39
« Ответ #931 : 26 Июля , 2011, 21:38:54 »
Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте» http://mylenta.com/blog/43476687707
Ко-Эль
« Ответ #932 : 26 Июля , 2011, 22:49:19 »
Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте» http://mylenta.com/blog/43476687707 Следственные органы обязаны установить причину смерти человека, умершего не своей смертью. Других способов установить причину, кроме вскрытия, пока не придумали. Так что все страдания по этому поводу понятны, но бесполезны.
Ко-Эль
« Ответ #935 : 27 Июля , 2011, 06:57:08 »
Ко-Эль , как думаешь, к чему это? :) ... заморозка счетов, запрет на въезда, ...
А чего, удобно. Обвинил любого в связях с мафией - и экспорприируй его собственность на здоровье. И список мафиозных группировок можно пополнять до бесконечности :)
Ко-Эль
« Ответ #937 : 27 Июля , 2011, 09:39:09 »
РФ то эта кампания только на руку. А то многие нахапавшие думают, что можно спокойненько вывести деньги на счета за границей и в случае угрозы цугундера здесь, можно уехать за бугор, и там нежиться на курортах, проедая уведенное за годы бескорыстного служения отчизне. А тут происходит разрыв шаблона, и оказывается, что там у них могут все отнять так же легко, как и здесь. И сильно утруждать себя поиском формальных причин не будут.
X-Tinal
« Ответ #938 : 27 Июля , 2011, 09:54:06 »
Ко-Эль , ну как я понимаю, могут отнять у любых нахапавших, самой то США это надо видимо, чтобы диктовать какие-то условия
Ко-Эль
« Ответ #939 : 27 Июля , 2011, 12:29:51 »
Ко-Эль , ну как я понимаю, могут отнять у любых нахапавших, самой то США это надо видимо, чтобы диктовать какие-то условия
Диктовать условия можно просто пригрозив раскрыть схемы увода денег, или обвинив в отмывании.
Тут другое, имхо. Вот есть, к примеру, у ФБР фотка начала 90-х, где г-н Иваньков запечатлен с г-ном Мордашевым - и все, привет, Северсталь прощается с североамериканскими активами. Завод у них вроде там какой-то был. Аналогично с Дерипаской и Русалом и прочими.
Ко-Эль
« Ответ #940 : 27 Июля , 2011, 12:42:05 »
В то время, как многим городам по всей стране приходится прилагать титанические усилия, чтобы удержать свои финансовые системы на плаву, власти Централ-Фоллс (штат Род-Айленд, США) придумали свой, «новаторский» способ избежать банкротства. Они выставили отставным пожарным и полицейским чудовищный ультиматум – либо те добровольно отказываются от половины своих пенсий, либо рискуют остаться совсем без них.
Найти решение, которое позволило бы городу выбраться из кризисной ситуации, штат поручил специально назначенному управляющему Роберту Фландерсу. «В сложившейся ситуации каждый обязан чем-либо пожертвовать», – заявил он в интервью телекомпании CNN. Поэтому варианты таковы: либо пенсионеры соглашаются на сокращение положенных им пенсионных выплат вдвое, либо рискуют потерять всё в суде по делам о банкротстве.
Ультиматум стал частью общего плана реорганизации всей финансовой структуры города. Только подобные жертвы вкупе с серьёзным урезанием бюджета, по мнению Фландерса, помогут городу залатать дыру, которая на сегодняшний день составляет 80 миллионов долларов
http://mixednews.ru/?p=8465
Ко-Эль
« Ответ #941 : 27 Июля , 2011, 12:44:36 »
Вчера вечером около 30 тысяч протестующих прошли маршем по Тель-Авиву. Активисты требовали социальной справедливости, перекрыли центральные улицы и несли транспаранты «Мубарак. Асад. Нетаньяху».
Тель-Авивская полиция арестовала 42 активиста, что по словам +972 Magazine является чрезвычайной редкостью, если вообще не беспрецедентным случаем.
Протесты являются частью более широкого движения, которое началось как оппозиция росту цен на жильё, и продолжает вертеться вокруг этой проблемы, однако охватывает и другие проблемы социальной справедливости.
http://mixednews.ru/?p=8457
Ко-Эль
« Ответ #942 : 27 Июля , 2011, 22:03:20 »
Как раз тот случай, когда чужой неудаче можно порадоваться :)
В Калифорнии неудачей закончился очередной испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Об это сообщает пресс-служба ВВС США.
Пуск "Минитмена" без боезаряда был осуществлен на базе ВВС "Ванденберг" в 3:01 27 июля по местному времени. На шестой минуте испытаний специалисты обнаружили, что ракета летит с отклонением от заданных параметров. Во избежание последствий ракета была уничтожена над Тихим океаном в районе атолла Кваджалейн на Маршалловых островах, отмечает Associated Press.
Что стало причиной неправильного функционирования ракеты, еще предстоит установить. В ВВС подчеркнули, что персонал действовал в строгом соответствии с инструкцией.
За последние недели это второй запуск ракеты Minuteman III из шахт на базе "Ванденберг", сопровождавшийся техническими неполадками. 22 июня находившийся на стартовой площадке "Минитмен" не смог принять команду на запуск с борта самолета связи Boeing E-6 Mercury, и в итоге ракету пришлось запускать командой с земли. Несмотря на неполадки "Минитмен" поразил цель на все том же атолле Кваджалейн.
Minuteman III (полное название - LGM-30G Minuteman-III) - единственная межконтинентальная баллистическая ракета наземного базирования, состоящая на вооружении США в данный момент. По данным из открытых источников, ВВС США располагают 500 ракетами этого семейства с 550 ядерными боеголовкам. Боевое дежурство "Минитмены" несут на базах в Северной Дакоте, Вайоминге и Монтане.
Последние несколько лет Minuteman III проходят модернизацию. В связи с этим военно-воздушные силы США регулярно проводят их испытания.
http://lenta.ru/news/2011/07/27/minuteman/
Ко-Эль
« Ответ #943 : 27 Июля , 2011, 22:04:46 »
И в то же самое время:
Атомный подводный ракетоносец «Екатеринбург» Северного флота произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева»
27 июля атомный подводный ракетоносец «Екатеринбург» Северного флота под командованием капитана 1 ранга Игоря Степаненко произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева» из акватории Баренцева моря по полигону Кура, расположенному на Камчатском полуострове.
Пуск ракеты произведен из подводного положения по плану проверки надежности морских стратегических ядерных сил. Боевые блоки ракеты прибыли на полигон в установленное время.
Экипаж подводной лодки при выполнении учебно-боевой задачи проявил высокий профессионализм и выучку.
Данная ракетная стрельба стала для подводников третьей в текущем году. Все проведенные пуски были признаны успешными и показывают высокую надежность и эффективность баллистической ракеты.
http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10624562@egNews
мариясм
« Ответ #944 : 28 Июля , 2011, 09:07:13 »
Экспортеры кризиса На самом деле, риски возврата кризиса действительно существуют. Причем, дело не только в росте цен на сырьевые товары, а также на энергоносители и нефть. Последняя, в частности, уже подорожала с начала года больше чем на 20%. Давит на мировые финансы и ситуация в Евросоюзе. Никто не может сказать, чем завершится цепочка мини-кризисов в периферийных странах еврозоны.Как мы видим, в таких странах, как Греция, Ирландия, Португалия, Испания долговой кризис только усугубляется. В последний день мая было объявлено о проблемах у вполне благополучной Дании. Так что не зря известный финансист Джордж Сорос назвал ЕС наиболее вероятным очагом второй волны кризиса. Но эксперты скептически относятся к апокалиптическим сценариям в Европе: «В ЕС есть основные опорные государства, где экономика показывает достаточно хорошую динамику, – отмечает первый зампред правления Сбербанка России Александр Ведяхин. – Они и вытягивают проблемные экономики остальных стран Еврозоны». Хотя в США также сохраняется критически высокий уровень государственного долга, эксперты относятся к происходящему вполне спокойно: «Уровень долгов США по отношению к бюджету был высок и год, и пять, и 10 лет назад, – подчеркивает председатель правления «Райффайзен Банка Аваль» Владимир Лавренчук. – Поэтому говорить, что именно в этом квартале возникнет что-то неожиданное, я бы не стал» (см. также стр. 14). Опасения вызывает и Китай, несмотря на рост ВВП в I квартале почти на 10% по отношению к прошлому году. Дело в том, что в этой стране уже перегреты фондовый рынок и рынок недвижимости. Поэтому, чтобы спровоцировать очередной виток кризиса, достаточно одному из этих «пузырей» лопнуть. Кроме того, толчком для возврата кризиса вполне может стать какой-то внезапный, непрогнозируемый фактор, как его модно сейчас называть, «черный лебедь». Например, то же землетрясение в Японии, вулкан в Исландии или военный конфликт в одной из крупных развивающихся стран. При этом возможность возврата кризиса многие аналитики аргументируют тем, что главными предвестниками «волны» являются рост цен не только на нефть, но и на золото, которое нервные инвесторы выбирают в качестве «тихой гавани». Поэтому увеличение объемов инвестиций в золото, а также его удорожание (с начала года – почти на 10%) свидетельствует о приближении второй волны кризиса. Выдержка из статьи бизнес-ресурс от 08.06.2011 г.