Ульянка
|
 |
« Ответ #1140 : 08 Сентября , 2011, 16:23:10 » |
|
этим законом проблему точно не решить. Прежде чем его подписывать лучше бы придумали нормальный закон в поддержку матерей для начала, а то всё только говорят что "мы поможем" а сами то декретные урежут то ещё ченить выдумают......
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1141 : 08 Сентября , 2011, 16:29:30 » |
|
А если девушку изнасиловали и она завбеременела,что тоже незаконно будет аборт делать?или ей недельку ходить,или или еще с психологами общаться на тему оставлять ребенка или нет.Мутный какой то закон,корупция у врачей будет(это я про право врачей отказать вам в операции по собственному усмотрению. )
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1142 : 08 Сентября , 2011, 16:39:54 » |
|
ну а право врачей отказать по собственному усмотрению - это вообще НЕЧТО...
Почему???? Врач, например - верующий человек, для него аборт = грех. Почему он должен на себя брать грех убийства нейрожденного человека? Потому что так кто-то хочет?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1143 : 08 Сентября , 2011, 17:04:18 » |
|
ну а право врачей отказать по собственному усмотрению - это вообще НЕЧТО...
Почему???? Врач, например - верующий человек, для него аборт = грех. Почему он должен на себя брать грех убийства нейрожденного человека? Потому что так кто-то хочет? эххх, если б в мире все были верующими (не важно какой веры)... мне кажется этот пунктик в законе как раз-таки и породит "верующих" за Н-ную сумму денег изменить свое "усмотрение"...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1144 : 08 Сентября , 2011, 17:34:36 » |
|
Ко-Эль, я в принципе против абортов, но их не будет когда их отрицание будет идти изнутри а не запрет извне. - отмена аборта по социальным показаниям (т.е. в том случае, если вы не можете содержать еще одного ребенка, аборт вам не сделают, родить все равно придется);
- право врачей отказать вам в операции по собственному усмотрению.
вот эти пункты меня смущают именно потому что мир не черно белый и ситуаций жизненных множество! если женщина готова взять на себя это решение то только ей и решать... я лично столкнулась с девушкой которая у меня просила денег на аборт в частной клинике недель примерно в 30-32... потому что раньше ей "ничего не помогло" а она и водку в горячей ванне пила и с шкафа с чемоданами прыгала и таблетки глотала... вот лучше б она его сделала сразу, в больнице без этих издевательств...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1145 : 08 Сентября , 2011, 17:35:43 » |
|
сам по себе закон только ухудшит ситуацию, должна быть работа с женщинами ДО, а не ПОСЛЕ...
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #1146 : 09 Сентября , 2011, 06:20:49 » |
|
этим законом проблему точно не решить. Прежде чем его подписывать лучше бы придумали нормальный закон в поддержку матерей для начала, а то всё только говорят что "мы поможем" а сами то декретные урежут то ещё ченить выдумают......
Потенциальные матери у нас существа неразумные, совершенно не в курсе кто и зачем совершает с ними половой контакт? "уголовные" аборты я написал в допустимых, так что случаи изнасилования в расчет не берем... Нет достойного отца твоим детям - нехрен отдаваться кому попало. Это и есть естественный отбор, который женщины должны осуществлять. Ради своих детей, ради своих потомков. Вот вы оправдываете аборты, в результате они становятся просто еще одним способом контрацепции в глазах подрастающего поколения, что приводит к более легкомысленному отношению к сексу. Это все звенья одной цепи, причем цепь проварена... Я вам байки рассказывать не буду, расскажу как есть. У меня два двоюродных брата женились в 17 и 19 лет, оба "по беременности". У них родились сыновья, сейчас они уже к совершеннолетию приближаются. Умненькие нормальные парняги. Да родители развелись довольно скоро после их рождения, да воспитывались они в основном бабушками-дедушками не сказать что в достатке, да проблемы у них в своей семье наверняка будут. Так что их, убивать из-за этого? Так тогда половину людей можно смело в газенваген загнать. И их бы убили, если бы их родители решили что им еще рано иметь детей. Убили бы да и все. Вот этих самых молодых парней. Вообще конечно в современной медицине процветает лицемерие. 800 граммовых новорожденных выхаживают, хотя они скорее всего будут инвалидами, а совершенно здоровых детей в утробе убивают. И часто просто по прихоти матери.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1147 : 09 Сентября , 2011, 06:49:58 » |
|
Ко-Эль,+1000
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1148 : 09 Сентября , 2011, 09:28:35 » |
|
Ульянка,это то же самое как если бы она села в тюрьму на 15 лет за убийство одного из своих детей и остальные 2-3 детей ,они так же вырастут без нее ,то есть личный выбор каждого .
такое сравнение жестокое
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1149 : 09 Сентября , 2011, 09:35:20 » |
|
Ко-Эль, а почему вы так категорично " нет достойного отца - нефиг отдаваться".....На мужчине вобще чтоль никакой ответственности не лежит? давайте тогда что то с мужчинами которые бросают беременных что то делать....стерилизовать например, чтобы женщинам потом грех на душу не брать и аборты не делать, и в тюрьме за это не сидеть.....
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1150 : 09 Сентября , 2011, 09:43:20 » |
|
Ульянка,это то же самое как если бы она села в тюрьму на 15 лет за убийство одного из своих детей и остальные 2-3 детей ,они так же вырастут без нее ,то есть личный выбор каждого .
такое сравнение жестокое а ребенка убивать не жестоко ???????когда его живого разрывают на части аспиратором ,это конечно по доброму ,милосердие что ли ?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1151 : 09 Сентября , 2011, 10:01:23 » |
|
Потенциальные матери у нас существа неразумные, совершенно не в курсе кто и зачем совершает с ними половой контакт? "уголовные" аборты я написал в допустимых, так что случаи изнасилования в расчет не берем... Нет достойного отца твоим детям - нехрен отдаваться кому попало.
не планируешь семью заводить - нехрен сексом заниматься! или у нас потенциальные отцы существа не разумные? я не оправдываю аборты. вообще никак! а то сначала мы 13леток с бушующими гормонами будем возить по дискотекам чтоб они во взрослых играли. аборты ж запрещены, чего последствий бояться - они сами поди додумаются что нельзя... у меня большинство знакомых в 15-17 лет сделали аборт, и это девочки не из каких-то асоциальных семей или не разумные и отдающиеся кому попало! давайте с обществом работать, молодежи прививать нормы этические и моральные, делать нормой воздержание и безопасный секс! а не преподносить им пошлость и похоть как норму! и уж потом будем гайки закручивать!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1152 : 09 Сентября , 2011, 10:30:44 » |
|
Lia,полностью с ВАми согласна+запрет на убийство
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1153 : 09 Сентября , 2011, 11:39:41 » |
|
Lia, + мильон! (не смогла карму полюсануть, говорит, что рано :-|)
Слово "воздержание" стало каким-то позорным и ругательным. Грустно так...
офф: то ли уже клуб ханжей создать :смеется:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1154 : 09 Сентября , 2011, 13:35:51 » |
|
такое сравнение жестокое а ребенка убивать не жестоко ???????когда его живого разрывают на части аспиратором ,это конечно по доброму ,милосердие что ли ? да что вы, бог с вами! я всеми руками и ногами против абортов! читала знаю как делают аборт, как делают преждевременные роды в 20 недель.....ужас неописуемый. Просто жизнь то она разная и женщины разные, и от того что мы с вами тут рассуждаем что хорошо а что плохо ситуация не измениться, некоторые ходят на аборт по 3 раза в год и живут себе при этом спокойно. Я бы наверное вобще бы себе никогда не простила такого поступка. Я сейчас жду лялю и никакие двойные и тройные тесты на пороки развития не сдаю, потому что знаю что я в любом случае на аборт не пойду.
|
|
|
|
|