Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 09 Сентября , 2011, 13:51:38 »

Ульянка,просто если законодательно это будет преступление может кто-то одумается ????
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 09 Сентября , 2011, 14:01:30 »

Ульянка,просто если законодательно это будет преступление может кто-то одумается ????
вряд ли((((... тут комплекс мер нужен...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 09 Сентября , 2011, 14:01:48 »

Ася, был же такой закон,  вспомните после военное время, и что...? аборты перестали делать? тут действительно надо работать с обществом а потом уже законы писать...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1158 : 09 Сентября , 2011, 14:09:25 »

не планируешь семью заводить - нехрен сексом заниматься! или у нас потенциальные отцы существа не разумные?
Во многих культурах и это учтено. И в нашей было, до поры до времени. Испортил девку - женись. Нет - значит придется пообщаться с ее отцом, братьями, и их подругой - оглоблей. И еще не известно, захочется тебе женщину после этого али нет :)

давайте с обществом работать, молодежи прививать нормы этические и моральные, делать нормой воздержание и безопасный секс! а не преподносить им пошлость и похоть как норму! и уж потом будем гайки закручивать!
Ну так давайте, а с чего начинать? С вот таких законов. Это же не запрет, не уголовное преследование. Просто усложнение процедуры, чтобы было время одуматься.
Вы странные, разрешение врачу запретить аборт - пугает. А разрешение прописать аборт и убить возможно здорового ребенка - не пугает почему-то. Хотя врачи ошибаются сплошь и рядом при УЗИ и прочих обследованиях...
Вот пришла женщина беременная на аборт. А может у нее депресняк просто, который у беременных в определенный период - норма? Пойдет она к психологу, тот поймет что это именно такая ситуация, и врач откажет в аборте. Спасут и ребенка и мать.
Аналогично: приходит 18-летняя на третий аборт. А врачу понятно, что три подряд, да в таком возрасте - очень опасно, большая вероятность бесплодия. И не даст разрешение. Это плохо? И этого ребенка сохранит, и у женщины со временем может мозг на место встанет, она и еще родит, уже желанных...

Я бы еще медицинскую терминологию поменял. Чтобы аборт был не "аборт", а "убийство нерожденного ребенка". Чтобы девочек, которые с юных лет планово посещают гинеколога, спрашивали не "были ли аборты", а "сколько своих нерожденных детей вы убили". Тогда и отношение у этих девочек к этому событию будет другое, и неприятие в обществе пойдет...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 09 Сентября , 2011, 14:12:55 »

Я бы еще медицинскую терминологию поменял. Чтобы аборт был не "аборт", а "убийство нерожденного ребенка". Чтобы девочек, которые с юных лет планово посещают гинеколога, спрашивали не "были ли аборты", а "сколько своих нерожденных детей вы убили". Тогда и отношение у этих девочек к этому событию будет другое, и неприятие в обществе пойдет...
:mrgreen:
именно с этого и надо начинать, а потом, когда до личности дойдет смысл деяния можно будет и законы вводить по наказанию

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 09 Сентября , 2011, 14:14:02 »

Ко-Эль, порядочный врач и без закона  все объяснит и разъяснит... внимательный и чуткий врач (таких единицы) всегда отличит депрессию от блажи и проч.
 спринятием закона чутких врачей уж точно не прибавится... ну а уж если и ответственности не будет, то тогда вообще сей закон работать не будет... просто все эти усложнения будут решаться через "конвертик" вот и все...

повторюсь - я против абортов и считаю их убийством... но такой закон уж точно "мозги" не вправит...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 09 Сентября , 2011, 14:20:28 »

Аналогично: приходит 18-летняя на третий аборт. А врачу понятно, что три подряд, да в таком возрасте - очень опасно, большая вероятность бесплодия. И не даст разрешение. Это плохо? И этого ребенка сохранит, и у женщины со временем может мозг на место встанет, она и еще родит, уже желанных...

конечно родит, только двое или трое ранее рождённых деток "нежеланных"  будут в детдоме, потому что они ей ненужны будут....или же будут жить с мамой но будут чувствовать себя ненужными, а отсюда куча комплексов и т.п. Вы же наверняка представляете кто вырастает из недоласканых и недолюбленных детей.....а если таких будет много? это уже не совсем здоровое общество будет.  хотя может я слишком глубоко смотрю и всё совсем подругому.....
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 09 Сентября , 2011, 14:28:25 »

опять 25. Давайте про аборты НЕ БУДЕМ! Сто раз уже начинали - вам мало холиваров что-ли????
а то щас наофтопите 100 страниц)))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 09 Сентября , 2011, 14:29:36 »

Agent_Scully, поддержу, тема горячая

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 09 Сентября , 2011, 14:52:48 »

опять 25. Давайте про аборты НЕ БУДЕМ! Сто раз уже начинали - вам мало холиваров что-ли????
а то щас наофтопите 100 страниц)))

ага, давайте завершим обсуждение, а то ща схлопочем от модераторов....

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 09 Сентября , 2011, 16:53:40 »

Во многих культурах и это учтено. И в нашей было, до поры до времени. Испортил девку - женись. Нет - значит придется пообщаться с ее отцом, братьями, и их подругой - оглоблей. И еще не известно, захочется тебе женщину после этого али нет :)
а в некоторых (где до свадьбы даже в глаза смотреть нельзя) в таком случае принято женщину сжечь, а мужчина типа не причем и живет себе дальше...

Ну так давайте, а с чего начинать?
с себя и своей семьи. сегодня закладывать в своих детей правильные принципы, не пропагандировать и игнорировать пропаганду свободной любви, учить детей что удовольствие можно получать не только от чувственных наслаждений...  завтра общество изменится. и законы подобные не нужны будут.
Я бы еще медицинскую терминологию поменял. Чтобы аборт был не "аборт", а "убийство нерожденного ребенка".
хорошая идея, только проймет наверное только тех кто и без того считает аборт убийством. а те кто делал делает и будет делать ну всплакнут разок и дальше будут без драматических пауз произносить "мне нужно направление на убийство не рожденного ребенка...

больше не буду на эту тему :)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 09 Сентября , 2011, 17:11:55 »

я тоже больше не буду, но выскажусь разок:  :roll:

У нас общество еще ханжеское. Мама стесняется разговаривать с 10-и - 13-летней дочерью о сексе и всем, что с ним связано. В лучшем случае откупаются книжкой "про Это" и считают, что эту галочку в воспитании они поставили. Да что говорить - сами-то эти родители презервативы покупают в темных очках и шепотом! Мало кого из нас "родили" естественным путем, в основном всех нашли в капусте или в магазине...
 Тенденция обнадеживающая: большинство моих подруг и знакомых (но не все!!) готовы и свободно разговаривают с малолетними детьми о половых отношениях и их последствиях. Надеюсь, поколение 2000 будет более сведущее в этих вопросах и когда дорастут до половых отношений у них в мозгу будет прочно сидеть, для чего, вообще, секс нужен в природе и будут предохраняться грамотно.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2011, 17:27:40 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 09 Сентября , 2011, 17:23:34 »

Karamell, ага наше поколение 30 летних слово секс в 13 лет произносило шепотом и краснея. учителя биологии сбегали с уроков с скользкой темой...
моя дочь просвящена с садика (дети начали) а я продолжила. и сразу говорила что в результате секса родятся дети. и чтоб котята и щенки родились нужен тоже партнер и секс. она не стесняется и понимает что капусты и аистов не бывает. когда дорастет до того что мальчики перестанут быть объектом раздражения напомню еще раз об этом. посмотрим что из этого всего получится...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 09 Сентября , 2011, 17:32:22 »

Karamell, ага наше поколение 30 летних слово секс в 13 лет произносило шепотом и краснея. учителя биологии сбегали с уроков с скользкой темой...

ага, помню)))) "параграф 48-49 прочитаете дома сами"-так нам биологичка говорила... и даже домашку не спрашивала... говорит: "Уверена, что прочитали все и не по разу, так что всему классу "5" за домашку"...и всем поставила "5"...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 09 Сентября , 2011, 17:41:14 »

стрелка, а наша сказала краснея - это вам на самостоятельное изучение. читайте сейчас на уроке и дома повторите! а меня к директору вызывают, я ушла. ))))

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:11:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓