Naddinka
« Ответ #1785 : 11 Июля , 2012, 07:05:32 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tana33
« Ответ #1786 : 11 Июля , 2012, 12:51:47 »
Ткачев отправил в отставку главу Крымской администрации. Справился... Когда они пустили "бегущую строку" почти во всем Крымске было отключено электричество, люди легли спать. Бывшая одноклассница моей средней дочери два года назад вышла замуж и уехала к мужу в Крымск. Ребеночку было пять месяцев. Они все погибли... А сотрудница администрации отзвонилась и с гордостью сообщила, что всю администрацию и их семьи эвакуировали в 22.30. Это я точно знаю. Сволочи... Мне так хреново на Душе, сил совсем нет, как выжали. От безысходности, от бессилия тошно...
Я больше скажу, по дворам ходят и требуют бумаги подписать, что оповещение было, а они не захотели эвакуироваться...Убрали мэра, а нужно было... :spiteful: :spiteful: :spiteful:.Вещи завтра отнесем, есть новое белье постельное. Там еще сильно обуви не хватает резиновой и мужской одежды почему-то...штанов.... Вернулся из Крымска знакомый, трупы по дворам до сих пор...собирают и вывозят фурами ...Вода уходит, находят погибших.. Причем, дядька- не брехун, взрослый, во вранье ни разу не был замечен... И как верить в 170 погибших? Если люди спали... Вся мэрия тикала, аж пятки сверкали, город оставили на затопление, а теперь требуют под предлогом, что нет условий хранения- сдать все оружие. Боятся, уроды... На Кавказе бы попросили-потребовали...Где бы были... А Совесть давно закончилась у них, когда наш "святейший" и Ко- под Геленджиком реликтовые леса повырубили -разрушили для личных замков-угодий. А "зеленых" за надпись на заборе, причем, довольно нейтральную- в каталажку... Сил нет никаких. Нас за кретинов держат...Эх, не ругайте нас модераторы, но, молчать- сил нет. Правда..Как будто изнасиловали и ноги вытерли...Весь день плакала, телефон подруги- "вне зоны", то ли сел, то ли-"глушат"...Чувствую себя раздавленной и побитой... Как им там паршиво, бедные-бедные люди. ДПС-ник 9 деток спас, еще стариков на лодке вывозил, а волной накрыло и погиб. А МЧС-ников и близко не было...
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Uma
« Ответ #1787 : 11 Июля , 2012, 15:17:41 »
Есть где-нибудь в официальных источниках список погибших?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Максениван
« Ответ #1788 : 11 Июля , 2012, 17:05:46 »
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Скифка
« Ответ #1789 : 11 Июля , 2012, 20:25:03 »
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
« Ответ #1790 : 11 Июля , 2012, 22:08:27 »
ВкУсНяШкА , вот ещё коммент: "Вода пришла с Неберджаевского водохранилища. Физика происходящего - когда уровень воды в водохранилище поднялся на 2-2,5 метра выше отметки порога водослива (уровня воронки водослива), вода перестала сливаться обычным сливом, т.к. был перекрыт воздушный подсос воздуха и резкое увеличение скорости падения воды по трубе слива (высота слива 27 метров, вода падая с этой высоты увеличивает свою скорость в десятки раз) вызвало "вакуумный" засос воды из водохранилища в трубу водослива. Иными словами через воронку водослива радиусом закругления 5,27 м. стала сливаться не еле-еле текущая струйка воды, заполняющая трубу водослива на 2-5% , а Бешено ревущий поток со скоростью падения предмета с 27 метровой высоты -120км/в час, со 100% заполнением трубы водослива. Высасывающий из водохранилища воду с силой в несколько атмосфер. Причем в полном обьёме заполнения трубы водослива радиусом закругления 5,27 м! То есть Неберджаевское водохранилище не выполнило своей главной функции. При резком паводке собрать воду с гор и медленно спускать её потом в течении 3-4 недель. Вместо этого оно спокойно набирало воду до перекрытия воздушного "клапана" , а как только воздушный зазор был перекрыт ход воды резко изменился её стало всасывать в трубу водослива со скоростью 120км/ч. и 5 метровая труба стала всасывать гиганское количество воды, чтобы выбросить её на находящийся ещё на 150 метров ниже Крымск. Заметьте, уже на следующий день кинокамеры репортёров показывают еле текущие струйки воды, едва лиш слегка переваливающиеся через уровнь воронки водослива. То есть, что до ливня вода едва слегка преодолевала уровень воронки ,что и после его также. А ГДЕ ЖЕ ВСЯ ВОДА СОШЕДШАЯ С ГОР !!! Которую водохранилище должно было потом постепенно сбросить!!! А оно уже вышло! Причём в самый критический момент. С начало скопилась в Неберджаевском водохранилище, а потом под давлением выплюнув её в низ на город."
Ерунда написана с точки зрения физики. Каждый может проверить при помощи обычной воронки. Какой подсос воздуха, если там нет замкнутого объема? Это если вы сливаете канистру, или ванну спускаете - подсос нужен, а через воронку - нет никакого подсоса.
Скифка
« Ответ #1792 : 11 Июля , 2012, 23:10:25 »
А вас не смущает, что в тексте 8700, а в квиточке 8333?
Если учитывать вот такое первоначальное распоряжение: "по 10 тысяч на человека, но не более 50 тысяч на семью" (которое потом
отменили ), и предположить, что в семье автора этого твита 6 человек, то 50 тысяч делить на 6 будет как раз 8333.
Так что сроду это не "взятие 13% подоходного".
Возможно, надо обратиться повторно, чтобы все-таки было всем членам семьи по 10 тысяч... :не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
« Ответ #1793 : 13 Июля , 2012, 18:58:37 »
Буря в Москве: есть жертвы, затопило много улиц (видео).
Настоящая буря с сильнейшим ливнем и грозой, накрывшая столичный регион в пятницу днем, привела к человеческим жертвам и затоплению улиц в разных районах Москвы.
На северо-западе Москвы двух детей ударило молнией, обоих госпитализировали, одного в тяжелом состоянии.
Инцидент произошел в районе Строгино, недалеко от Москва-реки в лесопарковой зоне, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/russia/13jul2012/groza.html http://www.youtube.com/v/G0ULCILtLUY
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1795 : 14 Июля , 2012, 12:40:44 »
Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко расценил как дипломатическое хамство опоздания президента России Владимира Путина на заседание украинско-российской межгосударственной комиссии в Ялте в минувший четверг, сообщают "Украинские новости".
"Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами... По моему мнению, это - дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений", - отметил Огрызко на специальной пресс-конференции в Киеве в пятницу.
http://www.newsru.com/world/13jul2012/hams.html
Ко-Эль
« Ответ #1796 : 14 Июля , 2012, 15:27:31 »
Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко расценил как дипломатическое хамство опоздания президента России Владимира Путина на заседание украинско-российской межгосударственной комиссии в Ялте в минувший четверг, сообщают "Украинские новости".
"Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами... По моему мнению, это - дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений", - отметил Огрызко на специальной пресс-конференции в Киеве в пятницу.
http://www.newsru.com/world/13jul2012/hams.html Странно, на разоружение почетного караула охраной Буша они так остро почему-то не реагировали :)
Ко-Эль
« Ответ #1797 : 16 Июля , 2012, 23:23:49 »
Думаю многим будет интересно:
Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Электронные паспорта призывников (ЭПП) в рамках Автоматизированной информационной системы (АИС) Минобороны России начнет внедрять с января 2013 года, заявил "Интерфаксу-АВН" начальник направления призыва Генерального штаба Вооруженных сил полковник Алексей Князев. "Сейчас разработка АИС "Электронный паспорт призывника" завершается, и с 1 января будущего года мы намерены внедрять такие паспорта по стране", - сказал А.Князев. Он подчеркнул, что на эти цели из бюджета выделены средства в полном объеме. По словам А.Князева, ЭПП в перспективе заменит все военно-учетные документы, которые сейчас ведутся в военкоматах страны, а также органах военного управления. "Электронный паспорт будет иметь специальный чип, на который систематически будет заноситься вся информация о его владельце, от рождения до пенсионного возраста, вне зависимости от того, проходил призывник военную службу или нет", - уточнил полковник. А.Князев отметил, что Минобороны планировало внедрять электронные паспорта призывников еще в 2011 году. "К сожалению, в прошлом году было отложено внедрение ЭПП по техническим причинам, связанным с неготовностью целого ряда субъектов страны переводить информацию о призывниках на электронно-цифровые источники", - собщил полковник. Он напомнил, что в утвержденной правительством России в 2010 году концепции федеральной системы подготовки граждан к военной службе до 2020 года отмечалось, что электронные паспорта призывника должны появиться в период с 2013 по 2015 годы. В документе также говорилось, что
с десятилетнего возраста будет практиковаться ежегодный мониторинг физического и психического здоровья будущих призывников. http://twower.livejournal.com/836356.html
Ко-Эль
« Ответ #1798 : 16 Июля , 2012, 23:32:18 »
Все эти корабли плывут к берегам Сирии:
"Сегодня, 16 июля, отряд боевых кораблей (ОБК) Северного флота (СФ) в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Чабаненко», больших десантных кораблей «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец», «Кондопога», а также судов обеспечения «Николай Чикер» и «Сергей Осипов» прибыл в район встречи с отрядом боевых кораблей Балтийского флота в Северной Атлантике.
Отряд боевых кораблей Балтийского флота в составе сторожевых кораблей «Ярослав Мудрый», «Неустрашимый» и спасательного буксирного судна «СБ-921» прибыл в район встречи с кораблями Северного флота несколькими часами ранее.
В настоящее время корабли Северного и Балтийского флотов визуально наблюдают друг друга.
Как и планировалось ранее, к исходу следующих суток (17 июля) из кораблей Северного и Балтийского флота будет сформирована объединенная межфлотская группировка ВМФ , которой предстоит выполнять учебно-боевые задачи в океанской и морской зонах под единым командованием.
После пополнения запасов воды и топлива в районе встречи корабли продолжат выполнять задачи океанского похода.
Позднее, в южных широтах, в состав объединенной группировки войдет отряд боевых кораблей Черноморского флота в составе сторожевого корабля (СКР) «Сметливый», больших десантных кораблей (БДК) «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков» и двух судов обеспечения. Корабли Черноморского флота в настоящее время выполняют план дальнего похода в юго-восточной части Средиземного моря.
В составе объединенной межфлотской группировки корабли 3-х флотов выполнят ряд задач совместного плавания и маневрирования , отработают элементы организации противовоздушной обороны и противолодочной обороны на ходу с привлечением вертолетных комплексов, проведут поисково-спасательные учения, учения по приему и передаче грузов на ходу, учения по организации связи на переходе морем, учения по обеспечению навигационной безопасности при проходе узкостей.
http://www.function.mil.ru/news_page/world/more.htm?id=11239369@egNews НАТО усилило контроль за передвижением кораблей ВМФ России. "Разведывательные службы НАТО усилили контроль за передвижением кораблей российского Военно-морского флота (ВМФ), которые направились с миссией в Атлантику и Средиземное море, сообщил в понедельник высокопоставленный источник в российском оборонном ведомстве.
«Разведывательные самолеты НАТО «Орион» в несколько раз увеличили частоту полетов в зонах, где находятся российские военные корабли. Российские моряки также отмечают усиление радиоэлектронной разведки», – сказал источник.
Он считает, что по мере продвижения российских кораблей к южным широтам интенсивность действий НАТО в отношении корабельных групп будет увеличиваться..."
http://vz.ru/news/2012/7/16/588690.html
Ко-Эль
« Ответ #1799 : 17 Июля , 2012, 21:46:24 »
Вот и история с национализацией центробанка Венгрии закончилась, независимость - дорого стоит. А на носу выборы - не время жить по средствам :) Правительство Венгрии начало переговоры с Международным валютным фондом и Еврокомиссией о предоставлении кредита объемом 18,3 миллиарда долларов для улучшения ситуации в экономике страны, сообщает агентство Bloomberg. Ранее во вторник миссия МВФ и ЕК прибыла в Будапешт. Если переговоры окончатся успешно, Венгрия сможет получить запрашиваемые средства до конца октября, хотя большинство аналитиков, опрошенных агентством, прогнозирует, что кредит поступит позже. "Виктор Орбан (премьер-министр Венгрии - ред.) более обеспокоен внутриполитической ситуацией, чем настроениями инвесторов. С учетом падения популярности его партии Fidesz и приближающейся избирательной кампании, я думаю, что Орбан будет ждать существенного ухудшения ситуации, прежде, чем начать действовать. Заемные средства страна получит не раньше декабря", - заявил экономист IdeaGlobal Юрий Крен (Juri Kren).Премьер Венгрии запросил помощи МВФ еще в ноябре прошлого года, однако условием международных кредиторов было изменение закона о Центробанке страны. Соответствующие поправки парламент страны одобрил 6 июля. Пресс-секретарь Еврокомиссии Оливье Байи заявил в тот же день, что ЕК приветствует одобрение поправок и готова возобновить переговоры с Венгрией. "Орбану нужен кредит для того, чтобы обеспечить себе переизбрание в 2014 году. Это последняя возможность усилить экономику и набрать очки перед началом кампании, если, конечно, переговоры завершатся до конца лета. Их затягивание увеличит риск дефолта экономики в 2013-2014 годах", - считают экономисты Bank of America Corp. Рафаэлла Тенкони (Raffaella Tenconi) и Мэй Доун (Mai Doan).