X-Tinal
« Ответ #1800 : 18 Июля , 2012, 13:33:45 »
http://vz.ru/news/2012/7/4/586940.html Глава правительства Португалии Педру Пассуш-Коэлью посоветовал согражданам, страдающим от безработицы, уезжать за границу, сообщают в среду местные СМИ. «Людям нужно сделать больше усилий: им следует покинуть места, где им комфортно, и искать работу за рубежом», – сказал он, передает «Интерфакс». В сообщениях указывается, что за один только прошлый год более 120 тыс. португальцев покинули родину в поисках работы.
Naddinka
« Ответ #1801 : 19 Июля , 2012, 22:58:28 »
Новосинеглазово
Новости стабильности. Жители поселка восстановили дорогу за свой счет. Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство?
Сначала у них была долгая и увлекательная переписка с чиновниками. Но денег так и не выделили. Так что, скинулись всем миром, взяли в руки инструменты и начали сами решать проблему.
http://www.youtube.com/v/JwuQ4459lKs
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1802 : 20 Июля , 2012, 11:49:18 »
Новосинеглазово Новости стабильности. Жители поселка восстановили дорогу за свой счет. Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство? Сначала у них была долгая и увлекательная переписка с чиновниками. Но денег так и не выделили. Так что, скинулись всем миром, взяли в руки инструменты и начали сами решать проблему.
Раз оппозиция лидеров родить так и не смогла - значит будут раскручивать анархию (либертарианство) :)
X-Tinal
« Ответ #1803 : 20 Июля , 2012, 11:50:17 »
Ко-Эль , они уже на крымских волонтерах тренируются
Максениван
« Ответ #1804 : 20 Июля , 2012, 12:05:19 »
Ну конечно, давайте людей, которые не надеются на "государство" и делают за свои деньги дороги, за содержание которых мы платим налоги, называть анархистами. Что же вам еще остается?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
« Ответ #1805 : 20 Июля , 2012, 12:12:32 »
Раз оппозиция лидеров родить так и не смогла - значит будут раскручивать анархию (либертарианство) :)
Ко-Эль , они уже на крымских волонтерах тренируются
Думаю, с этими людьми, уже всем всё понятно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1806 : 20 Июля , 2012, 12:22:29 »
Вообще поразительно Люди организовались и сделали себе дорогу. А коэль с хналом обвинили их в анархии и ещё неизвестно в чём. Ведь нужно быть законопослушным. Сидеть в грязи по уши и оттуда "смотреть с надеждой в сторону власти" ©хнал
X-Tinal
« Ответ #1807 : 20 Июля , 2012, 12:44:27 »
Naddinka , вам как всегда лишь бы оплевать, а там пусть вытираются ... Речь была конкретно о вас, о том, что вы, как представитель оппАзиции (только не надо отпираться), используете вот такие сюжеты для "расшатывания лодки", ваша фраза "Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство?" - именно об этом говорит, и ни о чем другом Речь была О ВАС, а не о тех людях, что сами ремонтировали дорогу!
Naddinka
« Ответ #1808 : 20 Июля , 2012, 13:06:05 »
Naddinka , вам как всегда лишь бы оплевать, а там пусть вытираются ... Речь была конкретно о вас, о том, что вы, как представитель оппАзиции (только не надо отпираться), используете вот такие сюжеты для "расшатывания лодки", ваша фраза "Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство?" - именно об этом говорит, и ни о чем другом Речь была О ВАС, а не о тех людях, что сами ремонтировали дорогу!
Вы сюжет-то смотрели? Это текст не от какой-то мифической оппозиции, а из сюжета.
X-Tinal
« Ответ #1809 : 20 Июля , 2012, 13:13:31 »
Naddinka , как раз смотрел дословно из сюжета слова ведущего программы перед роликом: "Александр Алексеев задумался: "А зачем нужна местная власть ... " сравните со своей фразой: "Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство ?" Лично вы, представитель оппозиции, жаждущий революции, вот так все извратили. И даже не заметили ...
Irinamum
« Ответ #1810 : 20 Июля , 2012, 19:57:59 »
Новосинеглазово
Новости стабильности. Жители поселка восстановили дорогу за свой счет. Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство?
Сначала у них была долгая и увлекательная переписка с чиновниками. Но денег так и не выделили. Так что, скинулись всем миром, взяли в руки инструменты и начали сами решать проблему.
http://www.youtube.com/v/JwuQ4459lKs Я в Новосинеглазово живу. Вот чет не пойму что за дорога? У нас мне кажется только в одном месте такой коллапс мог произойти- если это дорога на Ухановку, не сказать, что прям в поселке, скорее за ним. Да, действительно там дорога убитая, но там гаражи(система гаражей) и большегрузы дорогу убивают, поэтому так. А в самом поселке дороги хорошие, вот недавно нам практически все дороги восстановили и центральные и второстепенные, ремонт всегда своевременный, ну не без жалоб конечно. Еще у нас дворы восстанавливают и местные(у нас к статьи народ не равнодушный, много активистов), отстояли ДК(его хотели снести). Власти на него 20млн. рублей выделили, так что стоит наш кросавец в центре поселка, работы кипят. Из-за одной дороги власти хаять... не знаю, лично меня в поселке многое сейчас радует, жизнь кипит, власти идут на контакт. Школу начали реконструировать (145), во всяком случае спорт. площадку точно-это видно. Не знаю товарищи, если уж власть хаять, то точно не на примере нашего поселка. Есть конечно проблемы, например сильно напрягает магазин красно-белое прям напротив школы 144, но директриса с них не слазиет, думаю добьет она их все-таки. Все проблемы в нашем поселке решаемы и решаются! Этот случай-исключение.
Ко-Эль
« Ответ #1811 : 20 Июля , 2012, 22:08:46 »
Ну конечно, давайте людей, которые не надеются на "государство" и делают за свои деньги дороги, за содержание которых мы платим налоги, называть анархистами. Что же вам еще остается?
При чем тут люди, которые сделали себе дорогу? Они как раз ничего типа "зачем нам государство" не говорили.
Сначала корреспондент 5-го канала задался вопросом "А зачем нужна местная власть?", его переврала Наддинка: "Люди задаются вопросом: зачем им вообще государство?". Да еще и высказывание корреспондента людям приписала...
Так и рождаются набросы :)
Ко-Эль
« Ответ #1812 : 20 Июля , 2012, 22:23:46 »
С едой будет непросто в этом году, в америках тоже засуха:
США столкнулись с самой страшной засухой за последние полвека. Отчет Национального центра климатических исследований и статистики свидетельствует о том, что в последний раз Америка сталкивалась с таким бедствием в 1956 г. 55% континентальной территории США уже оказались в опасной зоне. Причем на 80% территории страны установилась засушливая погода. С экономической точки зрения больше всего страдает сельское хозяйство.
В своем отчете за июль Минсельхоз США прогнозирует, что глобальное производство пшеницы снизится на 6 млн 700 тыс. тонн. Если же говорить конкретно об Америке, то здесь в первую очередь под ударом кукуруза и соя.
http://www.vestifinance.ru/articles/14390
Ко-Эль
« Ответ #1813 : 20 Июля , 2012, 22:30:54 »
Опять какой-то таксист сказал, что в Сирии есть ОМП, и нужно его поискать...
Представители США, Израиля и Иордании ведут консультации на предмет разработки совместных действий по нейтрализации арсенала химических вооружений Сирии. Как сообщила сегодня лондонская газета "Файнэншл таймс", план предусматривает проникновение на сирийскую территорию специальных групп захвата.
"Ряд специалистов считает, что для реализации подобной операции необходимо задействовать до 75 тыс военнослужащих", - подчеркивает издание.
Газета указывает, что, согласно имеющейся информации,
Пентагон некоторое время назад разработал "секретный план" действий по "обеспечению охраны" химического арсенала Сирии в случае, если произойдет распад государственных структур этой страны.
Издание отмечает, что Дамаск не является участником международной Конвенции о запрещении химического оружия, поэтому
официальных данных о размерах ее химического арсенала нет. "Независимые эксперты считают, что он один из крупнейших в арабском мире", - подчеркивает "Файнэншл таймс".
Между тем международные аналитики указывают на трудности в установлении внешнего контроля над сирийским химическим оружием. "Во-первых, это потребует уничтожения мощной системы ПВО, во-вторых, химическое оружие рассредоточено на 20-30 складах в различных частях стран. И, наконец, если будет принято решение уничтожить часть из них, то для этого придется наносить удары сверхтяжелыми бомбами, способными поражать укрепленные подземные бункеры", - заключает лондонская газета.
http://www.itar-tass.com/c11/477319.html
Naddinka
« Ответ #1814 : 21 Июля , 2012, 09:03:44 »
Новости NEWSru.com :: "Единая Россия" доказывает: женщина в ее приемной сама случайно воспламенилась время публикации: 20 июля 2012 г., 20:32 последнее обновление: 20 июля 2012 г., 20:39 Посетительница новосибирской приемной "Единой России" случайно подожгла себя, а вовсе не устроила акт самосожжения, как об этом сообщали МЧС и СМИ, утверждает свидетель происшествия - сотрудник приемной. "По факту, она сама случайно воспламенилась", - поведал Денис Каипов в интервью порталу Тайга.инфо. И рассказал свою версию событий того дня. По его словам, 57-летняя Валентина Герасимова 18 июля в очередной раз пришла в приемную. "Ей было назначено, но юрист был занят, и ее попросили подождать. Герасимова присела, позвонила (юристу) Олегу Пучкову, он подошел через несколько минут. Прямо в холле приемной она достала документы, они начали обсуждать ее дело. В ходе беседы она начала переходить на рыдания, крики. Особого значения этому не придали, поскольку подобное поведение у нее практически на каждой консультации было", - отметил Каипов. Затем, по его словам, женщина начала что-то громко требовать, Пучков стал ее успокаивать и попросил его принести карточку учета приема, которая заполняется по итогам личной беседы с депутатом или юристом. "Я вышел за карточкой в соседний кабинет. Вернувшись, я застал такую картину: в одном углу стоит Олег Эрнстович (Пучков), в другом - Герасимова. Она левой рукой прижала к себе банку с прозрачной жидкостью, резкого запаха при этом я не почувствовал, и пытается ее открыть с усилием. То ли оттого, что крышка тугая была, то ли оттого, что человек она уже немолодой, получалось не очень хорошо. Валентина Степановна стала заваливаться на диван, и получилось, что жидкость начала выливаться - часть на нее, часть мимо", - рассказал собеседник издания. Затем, по его словам, он увидел, что держит в левой руке зажигалку и начинает кричать: "Не подходите ко мне, иначе я себя сожгу". А затем достала из сумочки сухие салфетки и чиркнула зажигалкой. "По факту, она сама случайно воспламенилась. Не знаю, может, не помнил физику человек, не рассчитал, что там пары еще могут быть. Все случилось моментально - вспыхнули салфетки, затем вспыхнула она, диван и стол. Но акта самосожжения я никак тут не могу углядеть", - подчеркнул Каипов. "Как потом мне сказали, она перед этим заранее позвонила на телеканал ОТС, - отметил он. - То есть, получается, человек хотел не то что поджечь себя, а непосредственно обратить внимание общественности на свою проблему, беду, наверное. Хотя проблема нерешаемая была. Юристы свой ресурс исчерпали полностью в работе с ней". Действительно, по сообщениям в соцсетях, Герасимова заранее приглашала прессу к приемной "Единой России" 18 июля к 11 утра посмотреть "на что-то такое". Специальная комиссия президиума генсовета "Единой России", побывавшая с проверкой в Новосибирске, также посчитала, что сотрудники ее здешней общественной приемной оказали всю возможную помощь Валентине Герасимовой, которая была недовольна их услугами и совершила поджог, отмечает Тайга.инфо. Как сообщалось, 57-летняя Валентина Герасимова 18 июля пришла в приемную, куда она обращалась за помощью в урегулировании конфликта с "Новосибирской строительной компанией", с банкой неустановленной жидкости и, по версии следствия, сама облила себя и подожгла. В результате женщина получила ожог до 90% поверхности тела и находится в коме. Также пострадал 42-летний юрист приемной Олег Пучков, пытавшийся тушить горящую женщину - он получил ожог 14% тела и тоже находится в больнице. Кроме того, пострадали, еще трое сотрудников приемной, но им госпитализация не потребовалась. Обстоятельства происшествия устанавливает СКР, возбуждено уголовное дело.