Ко-Эль
« Ответ #1845 : 24 Июля , 2012, 22:16:37 »
Ко-Эль , Спорить с Вами не хочу.Мне кажется,этим глупым девчонкам вполне достаточно.
Для чего достаточно? Раскаяния у них нет в помине. Для чего достаточно?
Донна Роза
« Ответ #1846 : 24 Июля , 2012, 22:20:54 »
Ну зашибись вы тут ссылочки даете, вот уж с детского форума не ожидала провалиться на порнуху.
про эти их мерзкие акции я читала, но смотреть на это никакого желания.
Все уши уже прожужжали с этими пуссями, и конца-краю нет. Цель выходки в Храме мне и многим понятна, ищи как гриццо, кому выгодно. И кто же автор этой пьески? Кому выгодно показывать на всю страну, вот смотрите, какая у нас оппозиция! И долго-предолго этот балаган будет продолжаться, вот уже и среди оппозиции раскол ощутимый из-за этих пуссек, там же тоже есть верующие и антиклерикалы, вот и сторониться друг друга начали. Кому на руку? Прааальна) Разделяй и властвуй, у нас сия политика работает безотказно.
Кто не верит, что верзилов-толоконникова участвовали в ПРОВОКАЦИЯХ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, снимали на фото и сдавали несогласных протестующих властям, могу поискать ссылки.
Ко-Эль
« Ответ #1847 : 24 Июля , 2012, 22:27:43 »
Вот и последствие перелома в Сирии:Глава Свободной сирийской армии признал, что повстанцы больше не в силах удерживать территорию , а потому переходят к партизанской тактике, надеясь «измотать» армию правительства арабской республики, сообщил представитель ССА Малик Курди.
Ливия 2
Если и так дальше пойдет - будет больше напоминать Чечню 2000 г. "Оппозиция" уже с основными религиозными общинами Сирии перессорилась. Турция уже начинает огребать с беженцами и поднимающими от ощущения свободы на севере Сирии курдами. Ливан - на стороне Асада, Израиль - судя по всему тоже дал ему определенные гарантии ненападения, что позволило Асаду снять часть ВС с Голанских высот.
X-Tinal
« Ответ #1848 : 24 Июля , 2012, 22:30:13 »
Вот и последствие перелома в Сирии:Глава Свободной сирийской армии признал, что повстанцы больше не в силах удерживать территорию , а потому переходят к партизанской тактике, надеясь «измотать» армию правительства арабской республики, сообщил представитель ССА Малик Курди.
Ливия 2
Если и так дальше пойдет - будет больше напоминать Чечню 2000 г. "Оппозиция" уже с основными религиозными общинами Сирии перессорилась. Турция уже начинает огребать с беженцами и поднимающими от ощущения свободы на севере Сирии курдами. Ливан - на стороне Асада, Израиль - судя по всему тоже дал ему определенные гарантии ненападения, что позволило Асаду снять часть ВС с Голанских высот.
Честно говоря не понимаю, что мешает Асаду локализовать и раздавить "оппозиционеров". У него уже жесткий вариант. Мне кажется, что это надо быстрее было делать, возможно уже поздно.
Ко-Эль
« Ответ #1849 : 24 Июля , 2012, 22:32:12 »
Ну зашибись вы тут ссылочки даете, вот уж с детского форума не ожидала провалиться на порнуху. про эти их мерзкие акции я читала, но смотреть на это никакого желания. Все уши уже прожужжали с этими пуссями, и конца-краю нет. Цель выходки в Храме мне и многим понятна, ищи как гриццо, кому выгодно. И кто же автор этой пьески? Кому выгодно показывать на всю страну, вот смотрите, какая у нас оппозиция! И долго-предолго этот балаган будет продолжаться, вот уже и среди оппозиции раскол ощутимый из-за этих пуссек, там же тоже есть верующие и антиклерикалы, вот и сторониться друг друга начали. Кому на руку? Прааальна) Разделяй и властвуй, у нас сия политика работает безотказно. Кто не верит, что верзилов-толоконникова участвовали в ПРОВОКАЦИЯХ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, снимали на фото и сдавали несогласных протестующих властям, могу поискать ссылки.
С этими претензиями - к себе и к Наддинке. Она подняла эту тему в данном топике, разместив фото товарища с зашитым ртом. Вы тоже интересовались моим мнением по их поводу. Лично я считаю эту тему недостойной обсуждения, но раз уж подняли - пришлось обсудить...
X-Tinal
« Ответ #1850 : 24 Июля , 2012, 22:37:19 »
Ну зашибись вы тут ссылочки даете, вот уж с детского форума не ожидала провалиться на порнуху.
С этими претензиями - к себе и к Наддинке.
Поддерживаю. В который раз уже подобные претензии идут на того, кто критикует подобные посты, а не на того, кто выложил исходную пакость
Ко-Эль
« Ответ #1851 : 24 Июля , 2012, 22:48:43 »
Честно говоря не понимаю, что мешает Асаду локализовать и раздавить "оппозиционеров". У него уже жесткий вариант. Мне кажется, что это надо быстрее было делать, возможно уже поздно.
Там сложности межконфессиональные. Правят алавиты, их в районе 16%, большинство - сунниты, еще много шиитов. Соответственно местное население в лице суннитов и шиитов не спешило помогать алавитам, а где-то даже наоборот. Но оппы сильно рассорились с шиитами, так что теперь их поддержки им не видать.
Кроме того, сирийская армия создана для конфликта с Израилем, т.е. ПВО и бронетанковое направление у них хорошо развито, пехота - в меньшей степени, рассчитывали на мобилизацию личсостава в случае войны. А получилось, что теперь надо выбивать отряды без техники из населенных пунктов, там как раз нужна в первую очередь пехота, а бронетехника только в качестве поддержки.
Так что там проблем много. Но вроде выправляется ситуация.
Донна Роза
« Ответ #1852 : 24 Июля , 2012, 22:51:17 »
С этими претензиями - к себе и к Наддинке.
Поддерживаю. В который раз уже подобные претензии идут на того, кто критикует подобные посты, а не на того, кто выложил исходную пакость
:D :D :D супер!
X-Tinal
« Ответ #1853 : 24 Июля , 2012, 22:53:19 »
Ко-Эль , а насколько наши спец. в деле, что-то известно ? Кадыров зачем-то отмахивается от участия чеченцов, еще встречал, что наши спецназовцы там
Ко-Эль
« Ответ #1854 : 24 Июля , 2012, 23:05:46 »
Ко-Эль , а насколько наши спец. в деле, что-то известно ? Кадыров зачем-то отмахивается от участия чеченцов, еще встречал, что наши спецназовцы там
Там все мутно. Понятно, что наши там есть - нужно нашу технику обслуживать по договорам, обучать сирийцев работе с ней. Про участие наших в боевых действиях - вроде ничего не было. Но наши десантные корабли туда идут - наверняка не пустыми. Ремонтную базу в Тартусе охранять могут, да и русских в Сирии 30 тысяч...
Ко-Эль
« Ответ #1855 : 24 Июля , 2012, 23:28:26 »
В результате спецоперации правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана, в Хороге 24 июля было убито 42 человека. В совместном заявлении МВД и ГКНБ Таджикистана говорится, что среди убитых - 30 из числа членов вооруженных группировок и 12 из числа сотрудников силовых структур страны. Кроме того, было задержано 40 членов этой организации, восемь из которых граждане Афганистана. В ходе операции было изъято 100 единиц оружия и боеприпасов. В заявлении также говорится, что 23 человека получили ранения, а из числа мирных граждан никто не пострадал. Операция продолжается.
По сообщению корреспондента Радио Озоди, вооруженные лица должны выдать четверых подозреваемых в убийстве начальника управления ГКНБ по ГБАО Абдулло Назарова.
Тем временем по сообщению медперсонала больницы им. Дьякова в Душанбе в это учреждение было доставлено 12 раненых участников операции в Хороге, один из которых скончался. Все раненые являются молодыми офицерами и солдатами и госпитализированы в 5 корпусе больницы Карияи Боло.
http://rus.ozodi.org/content/article/24655199.html Это все после вот этого:
Нозирджон Буриев , пресс-секретарь Государственного комитета национальной безопасности сообщил Радио Озоди, что «Абдулло Назаров подвергся нападению неизвестных вечером 21 июля, когда возвращался из служебной командировки из Ишкашима у въезда в Хорог, и был убит в результате ударов острым предметом».
По словам Нозирджона Буриева, преступление напрямую связано с профессиональной деятельностью генерала Назарова.
По словам источника, лица, причастные к нападению на генерала, занимались контрабандой табака в регионе.
Тем временем в Управлении внутренних дел ГБАО сообщили Радио Озоди, неизвестные напали на генерала в местечке Ниводак, что в двух километрах от города Хорог, и он скончался по пути в больницу от полученных ножевых ранений.
http://rus.ozodi.org/content/article/24652589.html
X-Tinal
« Ответ #1856 : 25 Июля , 2012, 00:14:19 »
Ко-Эль , спасибо би-би-си значит мутит опять, Таджикистан молодцы
Ко-Эль
« Ответ #1857 : 29 Июля , 2012, 21:01:05 »
В первый день Рамадана в Египте запущен телеканал "Мария", на котором все женщины - и ведущие и гости - появляются на экране исключительно в никабе, мусульманском уборе, полностью скрывающем голову и лицо.
Директор канала - сама сторонница никаба - утверждает, что это раскрепощает женщин, для которых иначе дорога в СМИ закрыта, но у телеведущих в никабах есть и свои противники.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/07/120723_v_egypt_niqab_channel.shtml
alst
« Ответ #1858 : 31 Июля , 2012, 02:53:15 »
X-Tinal , Значит надо их надо на принудительное лечение или в монастырь,если уж Богохульствуют,но не в тюрьму. Тюрьма еще ни кого не исправила.
Они вменяемы вроде как, под принудительное лечение не попадают. В монастырь за богохульство - это что-то новенькое. Боюсь миллионы воинствующих атеистов будут против. :)
Исправиться у них было очень много шансов - они ими не воспользовались.
Проблема достигла заоблачных высот. Ни у самих «пусси», ни у их режиссеров, кто б они не были, если только это не сам сатана, не хватило бы мозгов, чтобы учинить провокацию такой длительности и популярности. На своем этапе, вовремя, и «со знанием дела» в провокацию включились: священники и чиновники, православные и атеисты, прокуроры и судьи, условно русская интеллигенция и безусловно русская интеллигенция. Не участвовать в провокации уже становится неприличным. Но любые публичные рассуждения на эту тему только усугубляют проблему, высвечивая бездонные глубины нравственного падения нашего общества, его уже патологическую неспособность к консолидации даже по самым простым вопросам.
Пришло время мне, как юристу, высказаться о возможности разрешения этого вопроса, а по существу – о мерах прекращения этой провокации. Я вспоминаю формулу, с которой начал свои лекции мой советский преподаватель уголовного права: «Поступок человека может быть ужасен. Совершенное им злодейство чудовищно. По степени своей мерзости, этому злодейству может не быть названия. Но если эти деяния прямо, непосредственно и очевидно не предусмотрены Уголовным Кодексом, руки прочь от этого человека!».
Действия «пуссей» к уголовно-наказуемому хулиганству притянуты за длинный хвост.
http://zavtra.ru/content/view/patologiya-degradatsii/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #1859 : 31 Июля , 2012, 21:17:28 »
Проблема достигла заоблачных высот. Ни у самих «пусси», ни у их режиссеров, кто б они не были, если только это не сам сатана, не хватило бы мозгов, чтобы учинить провокацию такой длительности и популярности. На своем этапе, вовремя, и «со знанием дела» в провокацию включились: священники и чиновники, православные и атеисты, прокуроры и судьи, условно русская интеллигенция и безусловно русская интеллигенция. Не участвовать в провокации уже становится неприличным. Но любые публичные рассуждения на эту тему только усугубляют проблему, высвечивая бездонные глубины нравственного падения нашего общества, его уже патологическую неспособность к консолидации даже по самым простым вопросам.
Тоже мне, простой вопрос. Если отпустить - то вспомнят (вы же и вспомните) как посадили на 6 лет тех, кто нарисовал свастику на синагоге. Если посадить - будут обвинять в мести, уже обвиняют, дескать за то, что против Путина их и посадили. Хотя Чирикову никто и пальцем не тронул:
http://www.youtube.com/watch?v=Xq3nkhODPLM Но посадить - очень заманчиво для власти. 90% народа не будут против, а эти сатанистки составят компанию Ходорковскому в списке политзаключенных, что превратит этот список в карнавал с маскарадом.