alst
« Ответ #1860 : 01 Августа , 2012, 00:12:42 »
Проблема достигла заоблачных высот. Ни у самих «пусси», ни у их режиссеров, кто б они не были, если только это не сам сатана, не хватило бы мозгов, чтобы учинить провокацию такой длительности и популярности. На своем этапе, вовремя, и «со знанием дела» в провокацию включились: священники и чиновники, православные и атеисты, прокуроры и судьи, условно русская интеллигенция и безусловно русская интеллигенция. Не участвовать в провокации уже становится неприличным. Но любые публичные рассуждения на эту тему только усугубляют проблему, высвечивая бездонные глубины нравственного падения нашего общества, его уже патологическую неспособность к консолидации даже по самым простым вопросам.
Тоже мне, простой вопрос. Если отпустить - то вспомнят (вы же и вспомните) как посадили на 6 лет тех, кто нарисовал свастику на синагоге. Если посадить - будут обвинять в мести, уже обвиняют, дескать за то, что против Путина их и посадили. Хотя Чирикову никто и пальцем не тронул:
http://www.youtube.com/watch?v=Xq3nkhODPLM Но посадить - очень заманчиво для власти. 90% народа не будут против, а эти сатанистки составят компанию Ходорковскому в списке политзаключенных, что превратит этот список в карнавал с маскарадом.
90% процентов народа вообще что бы не случилось не против - посадят -не против и не посадят - не против. Как то хотелось бы чтоб сажали по УК а не по непонятному "90 % не против" .
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #1861 : 01 Августа , 2012, 21:49:16 »
90% процентов народа вообще что бы не случилось не против - посадят -не против и не посадят - не против. Как то хотелось бы чтоб сажали по УК а не по непонятному "90 % не против" .
Так ведь речь про отсутствие консолидации по простым вопросам. Вот я и прокомментировал.
А если и посадят - то вполне по УК. Там вилка широкая - от штрафа до 7 лет. Но как ведут дело их защитники, подтролливая суд - так и по максимуму получить могут...
Ко-Эль
« Ответ #1862 : 01 Августа , 2012, 21:50:35 »
Прям наши 90-е
Испанская автономная провинция Каталония больше не имеет возможности оплачивать работу некоторых социальных организаций. На данный момент Каталония является провинцией с самой большой задолженностью из всех областей страны.
Со слов каталонского правительства сейчас регион не имеет достаточно средств, чтобы расплатиться по всем своим обязательствам, из-за чего будут задержаны выплаты на сумму более 400 миллионов евро.
Более ста тысяч сотрудников социальных объектов в этом месяце не получат заработную плату http://www.profi-forex.org/news/entry1008133400.html
Naddinka
« Ответ #1863 : 01 Августа , 2012, 22:15:17 »
Прям наши 90-е
Испанская автономная провинция Каталония больше не имеет возможности оплачивать работу некоторых социальных организаций. На данный момент Каталония является провинцией с самой большой задолженностью из всех областей страны.
Со слов каталонского правительства сейчас регион не имеет достаточно средств, чтобы расплатиться по всем своим обязательствам, из-за чего будут задержаны выплаты на сумму более 400 миллионов евро.
Более ста тысяч сотрудников социальных объектов в этом месяце не получат заработную плату http://www.profi-forex.org/news/entry1008133400.html 90-е? А сейчас у нас не так?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1864 : 01 Августа , 2012, 22:51:08 »
alst , Вы правы. Не участвовать уже нельзя: "Российские и украинские рок-музыканты отказались выступить в поддержку арестованных участниц Pussy Riot на концерте в Лондоне. Как сообщает на своей странице в Facebook гражданский активист Андрей Сидельников, в субботу он принес майки с надписью "Free Pussy Riot!" в Русский олимпийский парк для участников концерта - Ильи Лагутенко, Олега Скрипки и Гарика Сукачева. За несколько дней до концерта активист обратился к этим музыкантам с открытым письмом, призвав "проявить мужество и солидарность". Однако все трое отказались выступить в защиту узниц. Солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка поблагодарил за майку, но отказался надеть ее. Скрипка сказал, что поддерживать Pussy Riot опасно, пишет Сидельников. Сукачев обещал передарить майку актеру Михаилу Ефремову, пояснив, что тот "радикальный". Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко категорически отказался разговаривать с Сидельниковым и потребовал от организаторов, "чтобы не было никаких фотографий, где он мог бы быть запечатлен рядом со слоганом", сообщает активист.Среди деятелей культуры, подписавших "письмо ста" в защиту Pussy Riot, были музыканты Борис Гребенщиков, Глеб Самойлов, Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Лева Би-2, Рома Зверь, Валерий Меладзе. В поддержку арестованных участниц панк-молебна выступили известнейшие западные музыканты: группы Faith No More, Red Hot Chilli Peppers, Franz Ferdinand, а также Стинг, Питер Гэбриел, Нина Хаген, Ииро Рантала, Марк Алмонд и другие." grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.199318.html
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2012, 22:57:55 от Naddinka »
Сообщить модератору
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #1865 : 02 Августа , 2012, 01:01:07 »
Прям наши 90-е
Более ста тысяч сотрудников социальных объектов в этом месяце не получат заработную плату http://www.profi-forex.org/news/entry1008133400.html 90-е? А сейчас у нас не так?
а у нас сейчас по полгода зарплату задерживают?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #1866 : 02 Августа , 2012, 01:03:49 »
Прям наши 90-е
а у нас сейчас по полгода зарплату задерживают?
в 2009-ом, да, согласна, в период кризиса многие сидели в бессорчных и неоплачиваемых отпусках на заводах, но это было довольно краткосрочно (неск месяцев, а не период в несколько лет), и сейчас не так.
Добавлю...
А многие луковый суп ели, а мясо по большим праздникам видели
Naddinka
« Ответ #1867 : 02 Августа , 2012, 09:54:21 »
А вот так в Москве прошло 31 июля 2012 года.
http://www.youtube.com/v/V9jocJy1yaM
Naddinka
« Ответ #1868 : 02 Августа , 2012, 09:56:01 »
Agent_Scully , вообще-то да. И у меня достаточно много таких знакомых.
Ко-Эль
« Ответ #1869 : 02 Августа , 2012, 17:16:17 »
Agent_Scully , вообще-то да. И у меня достаточно много таких знакомых.
И что с того, это частные конторы не платили. У бюджетников и в 2008 задержек практически не было...
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 17:19:48 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #1870 : 02 Августа , 2012, 17:18:41 »
90-е? А сейчас у нас не так?
Где у нас сейчас бюджетникам зарплату хотя-бы на месяц задерживают? Была задержка весной (списали на ЧЕ по дзюдо :)) на 4 дня.
У вас видать 90-е в памяти в бессознательное вытеснены, как травмирующее воспоминание :)
Задержка пенсии и зарплаты всем бюджетникам в 90-х доходила до полугода, именно поэтому у Ельцина был рейтинг 5% в начале 1996. Можете рассказать про честные выборы 1996 года, про то как он с таким стартовым рейтингом больше 50% в итоге набрал :)
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 17:26:00 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #1871 : 02 Августа , 2012, 18:39:36 »
Тут увидел статью, не поверил - источник так себе. Спросил у знакомого, работающего в Норвегии - он все подтвердил. Оказывается вон оно чего, в оплоте мультикультуризма и толерантности. Причем в статье все это переводят на мусульман, но сами норвежцы антисемитизм вполне поддерживают:
Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом,
Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
ссылка
ВивиаН
« Ответ #1872 : 02 Августа , 2012, 18:40:34 »
Ко-Эль , как же Франция?
ВивиаН
« Ответ #1873 : 02 Августа , 2012, 18:42:02 »
Обман, везде обман и введение в заблуждение (
Ко-Эль
« Ответ #1874 : 02 Августа , 2012, 18:46:45 »
Ко-Эль , как же Франция?
А что Франция?