X-Tinal
« Ответ #1950 : 25 Августа , 2012, 18:41:05 »
tana33 , вы просто не романтик :)
ЯСНАЯ
« Ответ #1951 : 25 Августа , 2012, 18:48:21 »
Так и романтики с головой должны дружить, и думать о последствиях своих поступков, так то уже взрослый чел., а мозгов нет (((
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
X-Tinal
« Ответ #1952 : 25 Августа , 2012, 19:11:17 »
Так и романтики с головой должны дружить, и думать о последствиях своих поступков
Да ладно вам, скажите еще, что влюбленный человек тоже должен с головой дружить и думать о последствиях )) Тогда что такое "любовь" :) ?
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2012, 19:49:04 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #1953 : 25 Августа , 2012, 19:33:14 »
Так и романтики с головой должны дружить, и думать о последствиях своих поступков, так то уже взрослый чел., а мозгов нет (((
А как же Дон Кихот? Разве не образец возвышенного романтизма? Ему повезло - рядом был Санчо. Этому тоже повезло :)
Ко-Эль
« Ответ #1954 : 25 Августа , 2012, 19:49:44 »
БОЧАРОВ РУЧЕЙ (СОЧИ), 25 авг - РИА Новости.
Украина хотела бы стать наблюдателем в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и рассчитывает, что РФ выступит одним из ее партнеров в этой организации, заявил президент Украины Виктор Янукович.
http://ria.ru/world/20120825/730455543.html
ЯСНАЯ
« Ответ #1955 : 25 Августа , 2012, 20:14:52 »
А как же Дон Кихот? Разве не образец возвышенного романтизма? Ему повезло - рядом был Санчо. Этому тоже повезло :)
ну, для меня и Дон Кихот - придурок еще тот, никогда его романтиком не считала, вот такая я прагматичная )))
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #1956 : 25 Августа , 2012, 20:15:29 »
Украина хотела бы стать наблюдателем в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и рассчитывает, что РФ выступит одним из ее партнеров в этой организации, заявил президент Украины Виктор Янукович.
http://ria.ru/world/20120825/730455543.html сейчас это в новостях по ОРТ было
tana33
« Ответ #1957 : 25 Августа , 2012, 20:16:09 »
Ко-Эль , в чем заключается романтизм?
Он посвятил это погружение в 5-градусную воду жене и дочке. Разве не романтично? :)
если бы не помощь.....вдова и сирота....очень романтично....
у Дон Кихота не было жены и детей и вообще не было никаких обязательств, весельчак мужик....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ко-Эль
« Ответ #1958 : 26 Августа , 2012, 09:47:48 »
у Дон Кихота не было жены и детей и вообще не было никаких обязательств, весельчак мужик....
Ну вот, а некоторые женщины жалуются, дескать женился - и вся романтика пропала. Оказывается так и должно быть :)
Ко-Эль
« Ответ #1959 : 26 Августа , 2012, 09:48:37 »
http://ria.ru/world/20120825/730455543.html сейчас это в новостях по ОРТ было
Извиняюсь, по телеку новости смотрю только Евроньюс, там не было :)
tana33
« Ответ #1960 : 26 Августа , 2012, 12:05:21 »
Ну вот, а некоторые женщины жалуются, дескать женился - и вся романтика пропала. Оказывается так и должно быть :)
Мужик поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
- Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
- Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона,
асфальта. Нет, лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были недовольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шести-полосную ?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ко-Эль
« Ответ #1961 : 27 Августа , 2012, 13:57:53 »
Летом в Подмосковье не выявили клещей - переносчиков энцефалита. В Подмосковье текущем летом не выявлено клещей - переносчиков энцефалита, возбудитель болезни Лайма выявлен в 15,5% случаев. Об этом говорится в сообщении территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Московской области.
Как отметили в ведомстве, по состоянию на 24 августа 2012г. в лечебно-профилактические организации области по поводу присасывания клещей обратились 14 тыс. 882 человека. Это в 1,4 раза больше, чем в 2011г. (10 тыс. 337 человек). В лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Московской области доставлено 2 тыс. 17 клещей, присосавшихся к людям (за аналогичный период 2011г. - 1 тыс. 241).
Результаты лабораторных исследований 1 тыс. 496 клещей, укусивших людей на территории Подмосковья, свидетельствуют об отсутствии в них возбудителя клещевого энцефалита, при этом возбудители болезни Лайма выявлены в 15,5% случаев, эрлихиоза - 0,6% случаев, анаплазмоза - 2,3% случаев. В 489 клещах, собранных в природе, возбудители болезни Лайма выявлены в 14,3% случаев, анаплазмоза - в 1,4% случаев, эрлихиоза - в 0,8% случаев.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120827112114.shtml А по нашей области есть где-нибудь такая статистика? Было бы здорово, если б энцефалит отступил. Болезнь Лайма тоже штука неприятная, но не настолько...
X-Tinal
« Ответ #1962 : 27 Августа , 2012, 22:18:16 »
Есть сайт
http://za-kaddafi.ru/portal/content.php На нем во время вторжения НАТО в Ливию освещались события прямо с фронта, часто из первых рук информация выкладывалась. Сейчас там можно найти не только информацию по положению в Ливию (сегодняшнему), но и по Сирии.
Очень интересно сопоставлять с официальными новостями, особенно западными.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 07:11:00 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #1963 : 28 Августа , 2012, 07:20:46 »
Оттуда видео передачи:
http://za-kaddafi.ru/portal/content.php?r=296-Syria-hronika-8 (кому ближе такая подача)
Интересное обобщающее видео по текущей обстановке в Сирии. Дядечку там трудновато слушать, но он явно в теме. Постоянно на передовой. Руководит корреспондентами, работающими там.
Кратко суть: наемники (Аль-Каида, маджахеды и др.) забрасываемые в Сирию тысячами терпят полный разгром, техники у них практически не осталось. Армия Сирии (а там много новобранцев, вставших на защиту Родины вместо сбежавших трусов) успешно гнобит "повстанцев", среди которых кстати инструкторы НАТО (Турция, Англия).
В связи с этим Америка перешла к плану Б - Иракский сценарий. В данном случае вместо ядерного оружия (или чего там искали и не нашли) химическое ОМП, которое кстати точно есть у Асада:
http://news.rin.ru/news/338812/ Франция пахана поддержала:
http://www.utro.ru/articles/2012/08/27/1067967.shtml Дядечка на видео рассказывает о конкретных случаях готовящихся провокаций
Ко-Эль
« Ответ #1964 : 28 Августа , 2012, 09:05:44 »
Просто в Штатах выборы в ноябре, поэтому такая риторика жесткая. Маленькой победоносной войны в Сирии не получится - Ливию, с вооружениями 70-х годов и то вон сколько вымучивали, поэтому сейчас войну начинать смысла нет. А как передали Владимиру, Обама после выборов сможет быть намного гибче :)
Хотя из меня предсказалкин тот еще: я был уверен, что Грузия в 2008 войну не развяжет. Ведь очевидно было, что она огребет и больше потеряет. Но Саакашвили оказался не настолько адекватен...