Ко-Эль
« Ответ #1980 : 30 Августа , 2012, 13:50:58 »
Потому что у нас всегда из крайности в крайность кидаются :не знаю:
Может сначала посмотрим, что запретят, а только потому будем причитать?
Из того, что уже есть - сняли с эфира фильм о Тату на Культуре и уберут "Шоу Щекотки и Царапки" из Симпсонов. Это ИМХО сплошной позитив...
X-Tinal
« Ответ #1981 : 30 Августа , 2012, 13:53:08 »
Потому что у нас всегда из крайности в крайность кидаются :не знаю:
Может сначала посмотрим, что запретят, а только потому будем причитать?
Из того, что уже есть - сняли с эфира фильм о Тату на Культуре и уберут "Шоу Щекотки и Царапки" из Симпсонов. Это ИМХО сплошной позитив...
:mrgreen: точно
Naddinka
« Ответ #1982 : 30 Августа , 2012, 13:54:15 »
Я бы еще пару мультиков с детских каналов убрала.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1983 : 30 Августа , 2012, 13:56:27 »
я думаю можно теперь по заявлениям это делать, раз закон есть
то есть общество получило инструмент !
Ко-Эль
« Ответ #1984 : 30 Августа , 2012, 13:59:09 »
Губку Боба на мыло! Даешь Смешариков на Диснее :)
X-Tinal
« Ответ #1985 : 30 Августа , 2012, 14:00:11 »
в каждой шутке ...
не за Горами имхо
Naddinka
« Ответ #1986 : 30 Августа , 2012, 14:01:05 »
Ко-Эль , нет в Губке Бобе, кроме изредка встречающихся физиологических моментов, не вижу ничего дурного. А вот Футураму, Южный парк и Гриффинов надо показывать, но только не на детском канале.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
« Ответ #1987 : 30 Августа , 2012, 14:05:41 »
Смешарики на никелодион уже есть, давно причем. Так что не за горами :)
X-Tinal
« Ответ #1988 : 30 Августа , 2012, 14:09:46 »
:ура:
Смешарики на никелодион уже есть, давно причем. Так что не за горами :)
Ко-Эль
« Ответ #1989 : 30 Августа , 2012, 14:14:52 »
Ко-Эль , нет в Губке Бобе, кроме изредка встречающихся физиологических моментов, не вижу ничего дурного. А вот Футураму, Южный парк и Гриффинов надо показывать, но только не на детском канале.
Там адекватных персонажей практически нет. Даже белка - и та подводная :). Остальные же - полные неадекваты и психопаты. Это взрослый мультик.
То ли дело Смешарики - все такие разные, и при этом - все хорошие...
Naddinka
« Ответ #1990 : 30 Августа , 2012, 14:17:51 »
Там адекватных персонажей практически нет. Даже белка - и та подводная :). Остальные же - полные неадекваты и психопаты. Это взрослый мультик.
Мы получили сообщение главного специалиста по адекватности - коэля :2funny:
Ко-Эль
« Ответ #1991 : 30 Августа , 2012, 14:31:52 »
Мы получили сообщение главного специалиста по адекватности - коэля :2funny:
Тут все зависит от круга общения. Вполне допускаю, что для кого-то и Патрик со Сквидвардом - образец адекватности :)
Naddinka
« Ответ #1992 : 30 Августа , 2012, 14:51:10 »
Тут все зависит от круга общения. Вполне допускаю, что для кого-то и Патрик со Сквидвардом - образец адекватности :)
Про Ваш круг бесноватых стремящихся разорвать Pussi Riot и гнобящих человека за белую ленту, все уже в курсе.
Ко-Эль
« Ответ #1993 : 30 Августа , 2012, 15:02:10 »
Про Ваш круг бесноватых стремящихся разорвать Pussi Riot и гнобящих человека за белую ленту, все уже в курсе.
Бгг, вы понятия не имеете о моем круге. Я в отличии от вас его не ограничиваю :)
Максениван
« Ответ #1994 : 30 Августа , 2012, 22:26:46 »
Зачем запрещать? Смысл в этом какой? Всё есть в интернете. Или пойдем к китайскому интернету? Если какой-то мультик кому-то не нравится, его же никто не заставляет смотреть. Давайте Дом-2 запретим, так нет , никто ведь не запрещает. Лучше бы передач познавательных побольше бы финансировали, типа "умников и умниц", а не запрещали.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009