Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2145 : 14 Ноября , 2012, 09:17:52 »

получается, что американцы, имеющие доход на семью из 4 человек, в размере примерно 71000 российских рублей в месяц, имеют право еще и на талоны на продукты питания на сумму примерно 8700 руб. на человека или 34800 руб. на семью из тех же 4 человек.
Хорошо живут, че скажешь :)
менее 50 млн человек, обратившихся за помощью при населении в 300 млн - это около 15% населения. Интересно, сколько это было бы в России? Думаю, что как минимум столько же в абсолютном выражении, особенно в маленьких городах и деревнях, при населении в 2 раза меньше
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2146 : 14 Ноября , 2012, 09:43:29 »

Ко-Эль, какой ужас все-таки у них там, в загнивающей америке! то яма на дороге была - вы нам писали, а теперь вот это - у кого меньше 2300$ - получают продуктовые талоны. А ведь еще как тяжело этим малоимущим по этим ужасным ямам, бездорожью, переть продуктовые наборы домой. Слава богу, у нас не так

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2147 : 14 Ноября , 2012, 12:49:22 »

получается, что американцы, имеющие доход на семью из 4 человек, в размере примерно 71000 российских рублей в месяц, имеют право еще и на талоны на продукты питания на сумму примерно 8700 руб. на человека или 34800 руб. на семью из тех же 4 человек.
Хорошо живут, че скажешь :)
менее 50 млн человек, обратившихся за помощью при населении в 300 млн - это около 15% населения. Интересно, сколько это было бы в России? Думаю, что как минимум столько же в абсолютном выражении, особенно в маленьких городах и деревнях, при населении в 2 раза меньше
Ну надо же, им и так зашибись живется, а им еще и талоны на питание дают :)
Это говорит о том, что на эти деньги там уже прожить не получается. На еду - не хватает.
С нашими доходами сравнивать глупо т.к. и расходы у нас совсем другие.
Не говоря о том, что 40 центов из каждого американского бюджетного доллара - это долг, данный всем миром, в том числе и вами и мной...
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 12:58:06 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2148 : 14 Ноября , 2012, 13:16:34 »

Ко-Эль, какой ужас все-таки у них там, в загнивающей америке! то яма на дороге была - вы нам писали, а теперь вот это - у кого меньше 2300$ - получают продуктовые талоны. А ведь еще как тяжело этим малоимущим по этим ужасным ямам, бездорожью, переть продуктовые наборы домой. Слава богу, у нас не так
Какие вы ужасные вещи пишете, я как-то не осознавал этого. А вы как связали все воедино - и прям как из душа окатило...
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 15:24:22 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #2149 : 14 Ноября , 2012, 13:19:44 »

:2funny: :2funny: :2funny:

Извините за флуд, но не удержалась.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2150 : 14 Ноября , 2012, 13:48:30 »

Ко-Эль, цены на продукты в США не дороже, чем в России. Цены на одежду, мебель, технику тоже не выше. Попробуйте на сайте Икеи, например, сравнить цены на одни и те же позиции. про цены на автомобили даже говорить не буду.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2151 : 14 Ноября , 2012, 15:23:49 »

Ко-Эль, цены на продукты в США не дороже, чем в России. Цены на одежду, мебель, технику тоже не выше. Попробуйте на сайте Икеи, например, сравнить цены на одни и те же позиции. про цены на автомобили даже говорить не буду.
Еще попробуйте сравнить затраты на медстраховку, к примеру. В штатах более-менее покрывающая расходы медстраховка - 600$ на семью в месяц. Аналогично с их аналогом ОСАГО. Еда дешевле, чем у нас, но как говорит мой знакомый, часто мотающийся в штаты по работе "ты едой эту протоплазму не называй" :)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2152 : 14 Ноября , 2012, 15:35:33 »

1. Вы писали "выжить невозможно". По моим представлениям, "выжить" - это питание+одежда, поэтому я про них и говорю.
2. Медстраховка - вы правы, дорогая, но как всегда нюансы кроются в деталях. Многие работодатели предоставляют медицинскую страховку, по крайне мере, процентов 80 оплачивает компания, остальное работник. Это не исключение, а правило. При этом страховка дается на всю семью, а не только на работника. Про качество медицинского обслуживания даже говорить не будем.
3. Про ОСАГО - я не знаю цену, но я точно знаю, что там никто не будет оценивать возраст авто, просто оплатят счет из ремонтной мастерской. У нс ОСАГО - это просто залипуха, существует чисто для "галочки", что она есть.
Но пункты 2 и 3 к выживанию отношения не имеют.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2153 : 14 Ноября , 2012, 15:43:49 »

Ой, девочки, ну что вы тут доказать пытаетесь? Только железный занавес спасет нашу "стабильность" от загнивающего запада. У Коэля в каждой стране свой агент, который расскажет как все плохо, а в Челябинске группа сотоварищей, которая любого "белоленточного" заклюет. :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 14 Ноября , 2012, 16:17:58 »

в одной из темок кто-то писал о "качестве" обслуживания медицинского в сша основываясь на собственном опыте проживания там. Не однозначно все :)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2155 : 14 Ноября , 2012, 18:41:30 »

1. Вы писали "выжить невозможно". По моим представлениям, "выжить" - это питание+одежда, поэтому я про них и говорю.
2. Медстраховка - вы правы, дорогая, но как всегда нюансы кроются в деталях. Многие работодатели предоставляют медицинскую страховку, по крайне мере, процентов 80 оплачивает компания, остальное работник. Это не исключение, а правило. При этом страховка дается на всю семью, а не только на работника. Про качество медицинского обслуживания даже говорить не будем.
3. Про ОСАГО - я не знаю цену, но я точно знаю, что там никто не будет оценивать возраст авто, просто оплатят счет из ремонтной мастерской. У нс ОСАГО - это просто залипуха, существует чисто для "галочки", что она есть.
Но пункты 2 и 3 к выживанию отношения не имеют.
Медобслуживание у вас уже к выживанию не относится? Ну ну, попробуйте выжить месяц с пульпитом, который вам не на что лечить, т.к. заплатить более $1000 за один зуб - банально не можете. Там распространено явление - зубы вместо того, чтобы лечить, удаляют - это дешевле. А потом делают вставные протезы - и выглядят они хорошо, и зубы не болят, лечить не надо - сплошная экономия.
Страховка, оплачиваемая работодателем - это бонус для ценных работников. Сами понимаете, люди получающие минимальную зарплату к ним не относятся.
И почему аналог ОСАГО не обязателен? Если, к примеру, люди в трейлере живут и не тратят денег на жилье, то им как раз нужна водительская страховка. Иначе как добираться на работу?
Так что выживание - это далеко не еда+одежда. Это еще и многое другое...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2156 : 15 Ноября , 2012, 07:39:35 »

Ну, в принципе, мы по второму кругу пошли, да. В нашем государстве люди живут лучше всех. Только умирают раньше, онкологию лечат, как в Африке, да и многие другие серьезные заболевания, а так все лучше всех.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2157 : 15 Ноября , 2012, 08:46:01 »

Ну, в принципе, мы по второму кругу пошли, да. В нашем государстве люди живут лучше всех. Только умирают раньше, онкологию лечат, как в Африке, да и многие другие серьезные заболевания, а так все лучше всех.
Вот-вот-вот. А еще у них там очереди на избирательных участках - просто страшно становится, никакой вообще демократии и выборы - сплошь фальсифицированные, а главное - яма ведь на дороге там была где-то - что делается...

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2158 : 15 Ноября , 2012, 08:46:49 »

Это ваше мнение, я такого не писал :)
И про лечение онкологии как в Африке - это уж вранье.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2159 : 15 Ноября , 2012, 08:47:51 »

Больницы на Синайском полуострове Египта приведены в состояние повышенной готовности в связи с событиями в секторе Газа. Об этом сообщил Тарек Хатер, директор управления по делам здравоохранения провинции Северный Синай.

"Провинция находится на границе с сектором Газа, и сюда, возможно, будут доставлять пострадавших", — сказал он.

Израильские Военно-воздушные силы (ВВС) нанесли десятки ударов по сектору Газа в рамках масштабной операции, в результате которой уже погибли 12 палестинцев. В ответ с палестинской территории выпустили около 50 ракет.

По данным ИТАР-ТАСС, на границе Египта и Израиля наблюдается скопление подразделений элитной пограничной бригады Нахаль. В районе приграничной полосы у КПП Рафах и Керем-Шалом курсирует бронетехника, в воздухе барражируют боевые вертолеты.

Тем временем, посол Израиля в Египте и сотрудники его дипломатического представительства покинули Каир. Ранее по распоряжению главы Арабской Республики Мухаммеда Мурси из Израиля был отозван руководитель египетской дипломатической миссии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=959974
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:39:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓