Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2190 : 17 Ноября , 2012, 20:27:10 »

Ко-Эль, о! Великий демагог пришел.
На этот раз: Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2191 : 17 Ноября , 2012, 20:30:24 »

Помнится спрашивали, отчего в штатах нет сепаратизма. Оказывается кое-какой есть. Активисты из многих штатов внесли петиции в администрацию президента об отделении своих штатов, теперь собирают подписи.
Вот, к примеру, Техас:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/peacefully-grant-state-texas-withdraw-united-states-america-and-create-its-own-new-government/BmdWCP8B
уже больше 113000 тыс.
Вот результаты по остальным штатам:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2192 : 17 Ноября , 2012, 20:31:33 »

Ко-Эль, о! Великий демагог пришел.
На этот раз: Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Вы предлагаете обсудить сок мозга этой дамочки? Мнение скольких еще миллионов людей мы должны детально обсудить?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2193 : 17 Ноября , 2012, 20:36:12 »

Ну да, ведь настоящие-то патриотки - они секс фотосессию на каледарь для президента устраивают, а не по каким-то там журналам

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2194 : 17 Ноября , 2012, 20:39:20 »

Ну да, ведь настоящие-то патриотки - они секс фотосессию на каледарь для президента устраивают, а не по каким-то там журналам
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ага и рвут за путена  :2funny:

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2195 : 18 Ноября , 2012, 09:38:52 »

Хех,  у меня и мысли не будет распространять мнение этих девушек, т.к. понимаю, что вес их мнения - намного меньше веса их фотографий :)

Вот, кстати, из той же комсомолки:

Еще сто с чем-то лет назад невозможно было представить себе нечто подобное. Например, чтобы мадам Мими, звезда кордебалета сада «Фоли Бержье», высказалась вдруг о ситуации в России, а Суворинское «Новое время», аналогичное «Комсомолке» общероссийское консервативное издание, вдруг бросилось обсуждать ее куриные мысли.

Люди тогда, как ни странно, были честнее и умнее. Вес человека в обществе определялся его делами, а не словами или публичностью. Например, мысли актеров, комедиантов и прочих петрушек не имели в общественном сознании никакого особого значения. Ибо, если человек выбрал себе жизненный путь, на котором он плодит иные сущности и проживает чужие судьбы, какое значение могут иметь звуки, которые не по написанной роли, а самостоятельно, исторгает его голова?

Их даже хоронили за оградками кладбищ, и все были согласны с таким порядком вещей.  Разумеется, были и редкие исключения, которые лишь подтверждали правило. И никто, в те самые благословенные времена, не стал бы оспаривать очевидный факт, что место в обществе новоявленной «Мисс земля» из Курска – где-то возле буфета. Потому что, если разбираться без ханжества, то, чем занимается 24-летняя Наталья Переверзева, – банальная торговля телом на вынос в виде фотоизображений, которые должны возбуждать сексуальные инстинкты у конечного потребителя. Вас по-прежнему волнует то, что думает о России эта девушка?
http://www.kp.ru/daily/25986/2917966/
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2196 : 18 Ноября , 2012, 11:20:18 »

Как интересно! Коэль предлагает ввести средневековые порядки, когда актеров за людей не считали и хоронили за оградой кладбища. Отлично ЧО. Можно даже не спорить, чел. сам себя закопает.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2197 : 18 Ноября , 2012, 11:27:27 »

А ведь совсем недавно ссылки на интервью калягина приводили - ну когда актер за власть - тогда это уважаемый член общества - а ежели не дай бог против - петрушка которого хоронить за оградой

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2198 : 18 Ноября , 2012, 12:00:17 »

А ведь совсем недавно ссылки на интервью калягина приводили - ну когда актер за власть - тогда это уважаемый член общества - а ежели не дай бог против - петрушка которого хоронить за оградой
Просто когда копипастишь со сделаноунаса, да со всяких нашистско-мгеровских блогов адекватное мышление атрофируется окончательно.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2199 : 18 Ноября , 2012, 14:41:48 »

Тогда была битва актеров, кто-то копипастил младшего Виторгана, кто-то - старшего.
Но так то да, недавно в опросе спросили, кого из современных деятелей культуры и искусства считаю моральным авторитетом - не смог никого назвать, туго сейчас с этим.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2200 : 18 Ноября , 2012, 14:42:49 »

Просто когда копипастишь со сделаноунаса, да со всяких нашистско-мгеровских блогов адекватное мышление атрофируется окончательно.
Бгг, какой набор штампов. Это вы у нас мастер копипаста, а как свое мнение высказать - так пык мык, бессвязная мозаика :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2201 : 18 Ноября , 2012, 17:57:18 »

Масштабные акции протеста против разрешения однополых браков прошли в субботу по всей Франции, сотни тысяч демонстрантов в крупнейших городах страны требовали заблокировать рассмотрение еще не принятого законопроекта о легализации однополых браков и разрешении таким парам усыновления детей.

В рамках общенационального дня протеста в столице состоялось многотысячное шествие, проходившее по улицам города. Участники марша, облачившись в розовые футболки и вооружившись транспарантами с девизом «Один папа, одна мама - детям не врут», скандировали лозунги в защиту традиционной семьи. «Начинается большое движение, - заявила основательница ассоциации «За устойчивое человечество» и один из инициаторов этой акции юмористка Фрижид Баржо. - Мы все рождаемся от мужчины и женщины», сообщает ИТАР-ТАСС.
...
Численность манифестации превзошла первоначальные ожидания организаторов. По оценкам полиции, участие в ней приняли до 70 тыс. человек. Сегодняшняя акция в Париже носила подчеркнуто светский и мирный характер: в ее организации не участвовали представители крайне правых партий, католическое духовенство, а также сторонники религиозного традиционализма. Последние проведут собственную демонстрацию в воскресенье.
...
Не обошлось и без эксцессов. В Марселе, где против однополых браков протестовали порядка 8 тыс. человек, шествие манифестантов было встречено ответной акцией защитников гей-меньшинств, выступивших с провокационным транспарантом «Ваша модель общества мертва, добро пожаловать в Содом и Гоморру!».

Во избежание эскалации конфликта между двумя колоннами протестующих, которые обменивались оскорблениями, полицейские прибегли к гранатам со слезоточивым газом, усмирив толпу. К такому же средству прибегли стражи порядка в Тулузе, где сторонники однополых браков пытались помешать проведению митинга своих идеологических противников.

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний нового президента Франции Франсуа Олланда. Законопроект, разрешающий в республике однополые браки, был одобрен кабинетом министров на минувшей неделе. Как ожидается, в январе документ, уже вызвавший широкую полемику во французском обществе, поступит на рассмотрение парламента.
http://vz.ru/news/2012/11/17/607674.html
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2202 : 19 Ноября , 2012, 09:10:15 »

Но так то да, недавно в опросе спросили, кого из современных деятелей культуры и искусства считаю моральным авторитетом - не смог никого назвать, туго сейчас с этим.
А кого можете назвать для Вас моральным авторитетом? Из современников, ныне живущих?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2203 : 19 Ноября , 2012, 16:29:47 »

А кого можете назвать для Вас моральным авторитетом? Из современников, ныне живущих?
Мама и папа. Еще, пожалуй, один человек, но не из общеизвестных. До того, чтобы иметь своего духовника, я еще не дорос...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2204 : 19 Ноября , 2012, 18:59:42 »

И при чем тут несчастные деятели культуры, когда авторитет мама и папа?

Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:27:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓