Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2205 : 19 Ноября , 2012, 19:33:37 »

И при чем тут несчастные деятели культуры, когда авторитет мама и папа?
А для вас родители не авторитеты? Сочувствую...
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2206 : 19 Ноября , 2012, 20:33:44 »

И при чем тут несчастные деятели культуры, когда авторитет мама и папа?
А для вас родители не авторитеты? Сочувствую...
Бросьте сочувствовать, идите уж, а то папа ремня даст.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2207 : 19 Ноября , 2012, 22:26:57 »

а вам обязательно в каждой теме сраться? простите за французский.
эти упражнения в язвительности как-то надоели уже...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2208 : 20 Ноября , 2012, 08:46:44 »

Наддинка хочет, чтобы все оппоненты из чувства брезгливости ушли, и никто не нарушал череды ее копипастов :)

Кстати говоря, протестный настрой к властям очень часто связан с детскими проблемами во взаимоотношениях с отцом. Причем от властей тут вообще ничего не зависит - протест в голове у этих людей. "Папа был слишком строгим, слишком жестким, мало прислушивался, мало зарабатывал, мало давал на игрушки-побрякушки. То ли дело у других отцы - разрешают гулять до 12, не парят мозг и дают на карманные расходы много больше". Все это, при выходе человека в свободное плаванье, переносится на власти. Если посмотреть на часть деятелей оппозиции - они и при СССР были диссидентами, и Ельцина ругали на чем свет стоит, и в нынешнее время занимаются тем же самым...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2209 : 20 Ноября , 2012, 08:56:39 »

Ооооо, коэль в психоаналитики заделался... Накажи меня, злой папочка  :2funny:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2210 : 20 Ноября , 2012, 09:06:24 »

Наддинка хочет, чтобы все оппоненты из чувства брезгливости ушли, и никто не нарушал череды ее копипастов :)

Кстати говоря, протестный настрой к властям очень часто связан с детскими проблемами во взаимоотношениях с отцом. Причем от властей тут вообще ничего не зависит - протест в голове у этих людей. "Папа был слишком строгим, слишком жестким, мало прислушивался, мало зарабатывал, мало давал на игрушки-побрякушки. То ли дело у других отцы - разрешают гулять до 12, не парят мозг и дают на карманные расходы много больше". Все это, при выходе человека в свободное плаванье, переносится на власти. Если посмотреть на часть деятелей оппозиции - они и при СССР были диссидентами, и Ельцина ругали на чем свет стоит, и в нынешнее время занимаются тем же самым...

Это вот кстати очень показательное и много объясняющее мнение. Существуют разные теории происхождения государства, есть естественно-правовые- договорные, исходя из них упрощенно говоря руководитель государства - это наемный менеджер, не более, а есть теории происхождения государства патерналистские и схожие сними патриархальные - они основаны на отождествлении государственной власти с властью отца в семье. Большинство российского общества на мой взгляд так и воспринимает второй вариант в связи с чем и выборы в государстве воспринимаются не как "выборы" а как необходимость сказать папе "люблю" - он ведь отец - другого не будет и так хочется чтобы он тоже - любил. Ну и как следствие этого отождествления - параноидальная паника - а если не он - то кто, кто кроме папы будет любить? чужой дядя? Да без него пропадем и проч и проч.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2211 : 20 Ноября , 2012, 09:36:33 »

alst, ну не зря же СМИ сравнивали Ельцина с красавцем-любовником для страны, а Путина с некрасивым, но тихим и порядочным мужем.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2212 : 20 Ноября , 2012, 10:41:30 »

Это вот кстати очень показательное и много объясняющее мнение. Существуют разные теории происхождения государства, есть естественно-правовые- договорные, исходя из них упрощенно говоря руководитель государства - это наемный менеджер, не более, а есть теории происхождения государства патерналистские и схожие сними патриархальные - они основаны на отождествлении государственной власти с властью отца в семье. Большинство российского общества на мой взгляд так и воспринимает второй вариант в связи с чем и выборы в государстве воспринимаются не как "выборы" а как необходимость сказать папе "люблю" - он ведь отец - другого не будет и так хочется чтобы он тоже - любил. Ну и как следствие этого отождествления - параноидальная паника - а если не он - то кто, кто кроме папы будет любить? чужой дядя? Да без него пропадем и проч и проч.

я власть ругал точно по другой причине (и сейчас ругаю :) )

Вообще, со сравнениями подобного рода (по Фрейду) надо быть очень осторожным. Если в стихоплетстве это помогает понять то, что хочет передать автор, то здесь, как мне кажется, наоборот, резко уводит в сторону.

Проблемы с родителями (отдельных людей) тянутся так или иначе по всей жизни, но объяснять ими поступки народа - глупость. Подавляющее большинство подростков - нормальные и протестуют хоть против Путина и власти, хоть против оппозиции. Для многих из них предмет протеста настолько не важен, насколько яро они будут его отстаивать и заявлять о принципиальности своей позиции. И ведь многие имеют проблемные отношения с родителями )

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2213 : 20 Ноября , 2012, 11:35:21 »

alst, ну не зря же СМИ сравнивали Ельцина с красавцем-любовником для страны, а Путина с некрасивым, но тихим и порядочным мужем.
кто сравнивал?
я про Ельцина.
вот уж кто у меня с "красавцем" не ассоциируется, так это Ельцин.
и Путин, кстати, тоже. Наверное, у меня совсем другие вкусы на мужиков)))).

Ельцин скорее ассоциировался с "вечной русской бедой" - алкоголизмом. А "красавец" по определению не должен страдать алкогольной зависимостью.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2214 : 20 Ноября , 2012, 11:40:41 »

Согласно данным отчета BARB* по итогам третьего квартала этого года, аудитория** российского информационного телеканала Russia Today превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, замеряемых BARB, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English.

По данным общенациональной системы замерения телерейтингов в Великобритании BARB, RT еженедельно смотрят более полумиллиона (555 тысяч) человек в возрасте от 4 лет и старше. При этом ежемесячная аудитория RT превышает 1,3 миллиона человек, а ежеквартальная составляет почти 2,5 миллиона. Благодаря этому RT в 2 раза обгоняет Euronews, в 3 раза популярный американский телеканал Fox News, а также опережает по количеству зрителей катарский телеканал Al Jazeera English**.

В этом году RT впервые вошел в общенациональную систему замерения рейтингов телеканалов в Великобритании BARB, по данным которой занял по популярности третье место после BBC News и Sky News среди новостных каналов Соединенного Королевства.
http://www.tv-digest.ru/news.php?id=39429

Это RT Хиллари Клинтон имела ввиду, когда заявила, что США проигрывают информационную войну России.
http://www.forbes.ru/news/64259-klinton-ssha-proigryvayut-informatsionnuyu-voinu
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2215 : 20 Ноября , 2012, 11:41:26 »

Мама и папа. Еще, пожалуй, один человек, но не из общеизвестных. До того, чтобы иметь своего духовника, я еще не дорос...
Ну, я вообще-то имела ввиду известных людей :)
Кстати, перед зимней Олимпиадой в Турине (точно не Ванкувер, может, Солт-Лейк в 2002) женская команда сфотографировалась в обнаженном виде для журнала GQ. В том числе Светлана Журова, член партии Единая Россия, которая потом стала депутатом Государственной Думы. Фотки, кстати, красивые были :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2216 : 20 Ноября , 2012, 11:48:57 »

кто сравнивал?
я про Ельцина.
вот уж кто у меня с "красавцем" не ассоциируется, так это Ельцин.
и Путин, кстати, тоже. Наверное, у меня совсем другие вкусы на мужиков)))).

Ельцин скорее ассоциировался с "вечной русской бедой" - алкоголизмом. А "красавец" по определению не должен страдать алкогольной зависимостью.
Ну я в те времена постарше была, поэтому помню. По телевизору рассуждали. Я потому и запомнила, что удивилась, т.к. тоже Ельцина красавцем не считала. Но тут имелась в виду не столько внешность, сколько героический образ. В него реально верили и любили, а Путин был совершенно малоприятной серой мышью... Вы-то застали алкоголизм, последствия, а я помню и путч и все переживания того времени.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2217 : 20 Ноября , 2012, 11:51:04 »

Кстати, перед зимней Олимпиадой в Турине (точно не Ванкувер, может, Солт-Лейк в 2002) женская команда сфотографировалась в обнаженном виде для журнала GQ. В том числе Светлана Журова, член партии Единая Россия, которая потом стала депутатом Государственной Думы. Фотки, кстати, красивые были :)
Фотки красивые, но мы же не будем на этом основании считать ее авторитетным политиком? Вот спортсмен она - вполне авторитетный. Хоркина, кстати, тоже снималась для Плэйбоя, насчет Кабаевой не помню, но тоже может быть.

Касательно известных личностей - с опытом все меньше и меньше авторитетов. "Многие знания - многие печали", ага. В то же время с появлением собственных детей - начинаешь больше понимать и уважать своих родителей...
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2218 : 20 Ноября , 2012, 11:56:10 »

Naddinka, я путч тоже "застала", скажем так.
просто в силу возраста не понимала, что на самом деле происходит со страной.
но переживала по-своему, конечно))), не хотелось распада Союза.
мне 12 лет было.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2219 : 20 Ноября , 2012, 11:57:40 »

Фотки красивые, но мы же не будем на этом основании считать ее авторитетным политиком? Вот спортсмен она - вполне авторитетный. Хоркина, кстати, тоже снималась для Плэйбоя, насчет Кабаевой не помню, но тоже может быть.

Касательно известных личностей - с опытом все меньше и меньше авторитетов. "Многие знания - многие печали", ага. В то же время с появлением собственных детей - начинаешь больше понимать и уважать своих родителей...

Ко-Эль, отсутствие в обществе людей пользующихся моральным авторитетом - это как раз к разговору о пассионарности - помнится вы настаивали на её высоком уровне в нашей стране - а вот это самое отсутствие авторитетов и говорит об обратном

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:39:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓