Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2220 : 20 Ноября , 2012, 12:00:33 »

Касательно известных личностей - с опытом все меньше и меньше авторитетов. "Многие знания - многие печали", ага.
Вот здесь Вы точно сказали, только дело не в том, что обычные люди лучше известных, просто об обычных людях информации намного меньше, поэтому многого не знаешь о них, и хорошего, и плохого. "Многие знания - многие печали", да :)
По поводу Журовой - дело не в том, авторитетный ли она политик, а в том, что она была депутатом, представляла интересы народа в законодательном органе. Почему одной девушке, снявшейся в мужском журнале, нельзя высказываться публично, а другой можно принимать законодательные решения?
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2221 : 20 Ноября , 2012, 13:48:53 »

Ко-Эль, отсутствие в обществе людей пользующихся моральным авторитетом - это как раз к разговору о пассионарности - помнится вы настаивали на её высоком уровне в нашей стране - а вот это самое отсутствие авторитетов и говорит об обратном
С пассионарностью связи не вижу. То, что мало положительных моральных авторитетов - это болезнь всего современного общества. Авторитет какой-нибудь Пэрис Хилтон перевесит авторитет любых умудренных старцев...
И замечу - я говорю не обо всех авторитетах - а именно о моральных авторитетах. Авторитеты в других областях - они есть. С моралью сейчас сложнее.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2222 : 20 Ноября , 2012, 13:49:58 »

Авторитет какой-нибудь Пэрис Хилтон перевесит авторитет любых умудренных старцев...
И замечу - я говорю не обо всех авторитетах - а именно о моральных авторитетах. Авторитеты в других областях - они есть. С моралью сейчас сложнее.
ой, как я согласна!!!! + 100500!!!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2223 : 20 Ноября , 2012, 13:50:56 »

Авторитет какой-нибудь Пэрис Хилтон перевесит авторитет любых умудренных старцев...
ой, как я согласна!!!! + 100500!!!

видимо когда-то по этой причине и появился Иисус

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2224 : 20 Ноября , 2012, 13:59:08 »

Касательно известных личностей - с опытом все меньше и меньше авторитетов. "Многие знания - многие печали", ага.
Вот здесь Вы точно сказали, только дело не в том, что обычные люди лучше известных, просто об обычных людях информации намного меньше, поэтому многого не знаешь о них, и хорошего, и плохого. "Многие знания - многие печали", да :)
По поводу Журовой - дело не в том, авторитетный ли она политик, а в том, что она была депутатом, представляла интересы народа в законодательном органе. Почему одной девушке, снявшейся в мужском журнале, нельзя высказываться публично, а другой можно принимать законодательные решения?
Публично высказываться может любой, что многие с успехом и проделывают: у нас свобода слова. Только зачем распространять слова человека, который в том, о чем он говорит - ни бум бум, т.к. еще даже пожить как следует не успел, да и эту малость жил торгуя видом своего тела?
Журова же, после окончания плодотворной спортивной карьеры в качестве депутата занималась вопросами спорта. Вы же не будете спорить, что она в этом компетентна? Сейчас активно занимается работой в общественных организациях. Так что ее мнение будет вполне весомым и обоснованным. Хотя лично я его сюда потащу, только если оно будет посвящено каким-то мировым событиям, а не просто так...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2225 : 20 Ноября , 2012, 14:03:59 »

Ооооо, коэль в психоаналитики заделался...

Ну, хоть кто-то еще кроме Вас ;)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2226 : 20 Ноября , 2012, 14:08:58 »

Ко-Эль, ну вот в соседней ветке я много по этому поводу написала, но попробую здесь еще, там точку зрения X-Tinal я поняла. Но я для себя все еще никак не могу понять, но почему девушка не может сказать, что она считает, что в стране живут плохо? Ну почему эти слова нельзя распространять, ведь везде говорят, что это ЕЕ МНЕНИЕ? Ну почему она "ни бум-бум", она что, не живет что ли? И как тот факт, что она снимается для мужских журналов, влияет на право голоса? Ну вот никак я не въеду.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2227 : 20 Ноября , 2012, 14:22:09 »

Axela, имхо для нее это чистый пиар. скажи она просто "я патриот" никто б не заметил и не оценил, сказала "я патриот хотя у нас тут ужас ужас" и такая движуха сразу.
ну это как прийти в гости и сказать что мужа люблю хотя и носки у него воняют. ну просто чтоб гостей развлечь. думаю заметят многие, над мужем и его носками поржут и успокоятся. а муж обтекать будет...
ну вот и она также. только обтекает целая страна. на что рассчитывала, что ее теперь как пророка на руках носить будут за правду? была цель выделиться на конкурсе, достигла. кому там эта ее правда нужна была? что это кроме движухи вокруг ее имени дает?
мое видение, на истину не претендую. а где вы это обсуждали, в какой теме?

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2228 : 20 Ноября , 2012, 14:26:59 »

Журова же, после окончания плодотворной спортивной карьеры в качестве депутата занималась вопросами спорта. Вы же не будете спорить, что она в этом компетентна? Сейчас активно занимается работой в общественных организациях. Так что ее мнение будет вполне весомым и обоснованным. Хотя лично я его сюда потащу, только если оно будет посвящено каким-то мировым событиям, а не просто так...
Депутат Госдумы, помимо работы в каком-либо специализированном Комитете, еще и участвует в голосовании по принимаемым законопроектам, а они не делятся по компетенции. Так что, на мой взгляд, никакой связи нет между съемками в мужских журналах и моральным правом высказываться о своей стране, даже публично :)
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #2229 : 20 Ноября , 2012, 14:28:09 »

Lia, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46674.2535.html

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2230 : 20 Ноября , 2012, 14:32:16 »

Lia, ага, еще пару страничек назад в той теме отлистайте, там начало.
Lia, да может так и было, я не спорю, хотя сама так не думаю. Но писать: "да кто она такая, чтобы плохо говорить о стране, она же ж голой в мужских журналах снимается!" - это ханжество, на мой взгляд.
Привела пример про Журову, ну тоже самое, так же вопользовалась дама своей известностью, прошла в Госдуму, да Хоркина еще,  Тоже в журналах снимались, в чем разница-то? одна пропиарилась, чтобы конкурс выиграть, другие, чтобы к кормушке ближе продвинуться, там кричат "гнусность", а здесь "молодцы, работают" :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2231 : 20 Ноября , 2012, 14:43:44 »

Axela, одно дело когда говоришь о носках у себя дома (может будет иметь эффект в виде покупки дезодоранта к примеру), а другое дело в гостях (ну поржали, поужасались и что? им фиолетово)...
dolina, спасибо, почитаю :)

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2232 : 20 Ноября , 2012, 14:49:46 »

Lia, а вот если жена говорила-говорила мужу, говорила-говорила, а действительно фиолетово, ни о каком дезодоранте даже не задумывается. Вот и пришлось в гостях сказать, авось прошибет? Ну, это если продолжать мужне-носочную аналогию :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2233 : 20 Ноября , 2012, 14:54:16 »

Axela, я б на месте мужа сразу из гостей после этого пошла другую жену искать ;) иди и купи ему дезодорант, зачем г--ом прилюдно поливать?!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2234 : 20 Ноября , 2012, 14:55:51 »

Axela, я б на месте мужа сразу из гостей после этого пошла другую жену искать ;) иди и купи ему дезодорант, зачем г--ом прилюдно поливать?!
+
есть гордость, уважение, ..

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:42:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓