Донна Роза
« Ответ #2325 : 26 Ноября , 2012, 13:20:33 »
Axela ,alst , читаю темку, и не могу не сказать, как я вас уважаю и искренне восхищаюсь!!!
Axela
« Ответ #2326 : 26 Ноября , 2012, 13:23:29 »
Донна Роза , спасибо, конечно :) Я думаю, восхищаетесь терпением и выдержкой, да? :D Я, в свою очередь, очень рада снова Вас здесь видеть :)
Донна Роза
« Ответ #2327 : 26 Ноября , 2012, 13:26:11 »
Axela ,и этими качествами тоже))) у меня они давно иссякли))) вы правда очень умны, рассуждаете грамотно, на фоне кудахтахтах в стиле бурматова у вас прекрасные посты)
alst
« Ответ #2328 : 26 Ноября , 2012, 14:54:44 »
Донна Роза , :coolsmiley:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Axela
« Ответ #2329 : 29 Ноября , 2012, 09:53:41 »
Нефертари
участник
« Ответ #2330 : 29 Ноября , 2012, 11:10:44 »
Алексей Навальный Хай.
В Челябинской области достаточно высокое проникновение интернета.
Что нам хорошо, а местному жулику-губернатору плохо.
Хоть он и прижал все местные СМИ, мы может от человека к человеку распространить среди челябинцев нашу новую прекрасную ДМП-листовку.
Губернатор Юревич ужасно бесит РосПил немыслимыми расходами на собственную охрану.
Вот пусть он расскажет о них жителям области 10% из которых находятся за чертой бедности.
http://navalny.livejournal.com/752548.html Здесь я написал об этом подробно:
alst
« Ответ #2331 : 29 Ноября , 2012, 11:27:45 »
Нефертари , а "Хай" с большой буквы это приветствие типа хай гитлер или ругательство? Или вторая фамилия Навального?
Lia
« Ответ #2332 : 29 Ноября , 2012, 11:31:07 »
приветсьвие гитлера звучит как хайль
Тан4ик
« Ответ #2333 : 29 Ноября , 2012, 11:31:23 »
Нефертари , а "Хай" с большой буквы это приветствие типа хай гитлер или ругательство? Или вторая фамилия Навального?
Гитлер, вроде, хайль
"Хай", насколько я знаю, пятая буква еврейского алфавита. Символ - ладонь.
alst
« Ответ #2334 : 29 Ноября , 2012, 11:38:29 »
Гитлер, вроде, хайль
Тан4ик , :)ну я имею ввиду -типа "хайль"? Не знала про букву -значит приветствие что-ли? Я почему-то раньше не встречала - или внимание не обращала - в каком смысле используется и почему пишется как имя собственное?
Тан4ик
« Ответ #2335 : 29 Ноября , 2012, 11:50:10 »
Гитлер, вроде, хайль
Тан4ик , :)ну я имею ввиду -типа "хайль"? Не знала про букву -значит приветствие что-ли? Я почему-то раньше не встречала - или внимание не обращала - в каком смысле используется и почему пишется как имя собственное?
попыталась в инете найти, где я про это читала, не нашла :( В свое время искала о символе Хамса информацию. И видимо тогда что-то такое увидела.
Как имя собственное тут увидела впервые.
Naddinka
« Ответ #2336 : 29 Ноября , 2012, 12:44:32 »
alst , девочки вы гоните?? Это англоязычное разговорное приветствие, очень многие употребляют. Хааай! Ещё и Гитлера приплели! Как в пионерском лагере, помню: а что этот мальчик имел в виду, когда сказал привет, привет? Наверное он что-то зашифровал. П-пошли, Р-разговор, И-... Сторонники теории заговора нервно курят в сторонке.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
« Ответ #2337 : 29 Ноября , 2012, 12:57:29 »
Naddinka , мы уже не можем значения слова обсудить? где тут про заговор? alst , счас посмотрела - пятая буква все-таки Хей. Но там такая статья большая про переходы из еврейского алфавита в европейские языки, я не осилила :) Немецкий вообще очень похож на еврейский
alst
« Ответ #2338 : 29 Ноября , 2012, 13:04:05 »
alst , девочки вы гоните?? Это англоязычное разговорное приветствие, очень многие употребляют. Хааай! Ещё и Гитлера приплели! Как в пионерском лагере, помню: а что этот мальчик имел в виду, когда сказал привет, привет? Наверное он что-то зашифровал. П-пошли, Р-разговор, И-... Сторонники теории заговора нервно курят в сторонке.
Naddinka , а-а-а)) но написано странновато как-то - да еще от первого лица - недопоняла - видимо в челябинской области все-таки недостаточно высокое проникновение интеренета))
То есть читается так "Алексей Навальный Привет."
Naddinka
« Ответ #2339 : 29 Ноября , 2012, 13:07:48 »
Да-это привет. А с большой буквы, потому что это первое слово в предложении и в тексте. Просто тупо скопировано из блога вместе с именем, которое было выделено цветом и выше.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!