alst
« Ответ #2385 : 17 Декабря , 2012, 12:32:30 »
А нечего нашим чиновникам доллары и недвижимость в америке заводить. А уж государству ревностно кидаться на защиту олигархов которые деньги из экономики России зарубеж выводят это вообще- что-то с чем-то
+1000
Т.е, в принципе, в данном документе нет ничего плохого?
Конечно, кто кроме американского президента может решить, нарушаются ли права человека в России или нет! А давайте всех судей/прокуроров заменим на американских!!! А что такого?
Америка и раньше уже много-много лет не стесняясь высказывает свое мнение на счет прав человека - но раньше что-то никто не беспокоился - а вот как въезд чиновникам перекрыли и препятствия для вложения денег создали - так сразу хай поднялся. А я считаю что когда высшее чиновничество в росиии только деньги зарабатывает и не всегда честно а семьи свои предпочитает на пмж в туже америку отправлять - вот это должно беспокоить. Зачем ставить американских - когда у наших высших чинов - или дети там живут или недвижимость прикуплена или бизнес - вот это беспокоить должно а не препятствия к их гнездованию в америке.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
« Ответ #2386 : 17 Декабря , 2012, 13:18:41 »
alst , даныый закон - знаковый для дипломатии. Если раньше это были всякие намеки, двусмысленности, то сейчас это уже конкретный не двузначный акт. Если мы не примем ответных мер, мы покажем слабость. Благо, наша администрация довольно воинственна и агрессивна (ну, хоть что-то), так что в принятии "списка Димы Яковлева" или пр. сомневаться е приходится...
Naddinka
« Ответ #2387 : 17 Декабря , 2012, 13:26:05 »
alst , даныый закон - знаковый для дипломатии. Если раньше это были всякие намеки, двусмысленности, то сейчас это уже конкретный не двузначный акт. Если мы не примем ответных мер, мы покажем слабость. Благо, наша администрация довольно воинственна и агрессивна (ну, хоть что-то), так что в принятии "списка Димы Яковлева" или пр. сомневаться е приходится...
Какой акт? Не "двузначный"... трехзначный? четырех? Против кого? Смешно читать.
http://www.youtube.com/v/FmLxT88d6x8
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #2388 : 17 Декабря , 2012, 13:33:25 »
Naddinka , предпосылки холодной войны, если ам так понятнее.
Naddinka
« Ответ #2389 : 17 Декабря , 2012, 13:36:18 »
Naddinka , предпосылки холодной войны, если ам так понятнее.
Не Россия ли её давно развязывает транслируя ложь по гос. каналам, например о том, что оппозиция-иностранные агенты и прочий бред.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2390 : 17 Декабря , 2012, 13:39:22 »
Если высшее руководство страны крышует бандитов, то как к ним должен относиться весь цивилизованный мир?
http://www.youtube.com/v/ShTaSnNtPDA
Naddinka
« Ответ #2391 : 17 Декабря , 2012, 13:42:31 »
Karamell
« Ответ #2392 : 17 Декабря , 2012, 14:52:23 »
Naddinka , я вас умоляю!!!! Назовите мне хоть одно правительство в мире, которе не крышует бандитов!!!!! Это что, повод пускать всякую американскую мразь во внутреннюю политику??? Сами-то они не крышуют?!?! В Америке КАЖДЫЙ человек, с рождения может подать ПО ИНТЕРНЕТУ заявку на разрешение владением оружия и 99 ее получают!!!! В том числе младенцы!!! Это факт, можете поискать в инете, как русские прикалываются - посылают от имени своидете анкету - приходит разрешение!! Это для чего?? Защищаться? Тогда им стоит только посочувствовать... На самом деле - на власть давят торговцы оружием, которые финансируют ВСЕХ политиков!!! ВСЕХ!!!!
Karamell
« Ответ #2393 : 17 Декабря , 2012, 14:55:10 »
А то, что за зверское убийство русского ребенка американский отец не получил даже штрафа!!!! - это нормально? (Димы Яковлева) Хотя если бы это произошло с американским ребенком - минимум 10 лет светило!! И такое происходит у них постоянно!!!
Naddinka
« Ответ #2394 : 17 Декабря , 2012, 15:17:15 »
А то, что за зверское убийство русского ребенка американский отец не получил даже штрафа!!!! - это нормально? (Димы Яковлева) Хотя если бы это произошло с американским ребенком - минимум 10 лет светило!! И такое происходит у них постоянно!!!
По статистике, на 20 случаев в Америке 2000 подобных случаев в России.
Naddinka
« Ответ #2395 : 17 Декабря , 2012, 15:26:41 »
Кстати, наш ребёнок стоит для гражданина США от 50 000$, некоторые дом продают, чтоб усыновить.
Karamell
« Ответ #2396 : 17 Декабря , 2012, 15:28:16 »
Naddinka , и это повод пригласить сюда миротворцев из США? А что - у них шикарррррный опыт наведения порядка и демократии на востоке и не только... Вот читаю Вас и не понимаю... ТАК однобоко все пишите... Вы так ненавидите Россию и все, что с ней связано... Кстати, наш ребёнок стоит для гражданина США от 50 000$, некоторые дом продают, чтоб усыновить. аааааа!!!! Ну, так это все объясняет!!!! Купили - что хотим с ним, то и делаем!! Хотим - в машине зажарим, хотим - сырым собакам скормим!!!
alst
« Ответ #2397 : 17 Декабря , 2012, 15:30:12 »
ну надо было же приглядное объяснение найти использованию государственных институтов для защиты своих шкурных интересов - вот и плетут на тему "знаковый для дипломатии". Не писать же - "вы че - у нас там дома, дети учатся, деньги в бизнес вложены а вы нам въезд перекрываете"
А ответная мера она конечно же ужасно страшная -прямо вот насколько умная настолько и страшная.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #2398 : 17 Декабря , 2012, 15:31:10 »
Миротворцев из США сюда? Это какой-то глубокий психоанализ произошел? Э нет! Это нашим проворовавшимся насквозь жуликам закрывают выезд в Америку и, надеюсь, закроют в Европу и если Вы имеете наглость защищать этих людей, то это именно Вы глубоко ненавидите Россию и простых людей её населяющих.
Naddinka
« Ответ #2399 : 17 Декабря , 2012, 15:38:16 »
Karamell , Американцам разрешали усыновлять только больных детей. По статистике американцы за 20 лет усыновили 60 000 российских детей из них погибло 19 или 0,03%, а какие показатели смертности детей у нас? И что будет сейчас с этими больными сиротами?