Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2430 : 17 Декабря , 2012, 21:07:33 »

Karamell, Вы не желаете понять элементарного. Что в деле Магнитского виновники названы поименно и всем известны (кроме Вас, потому что Вам лень видео посмотреть), что есть документы подтверждающие это все и что они разгуливают на свободе совершенно безнаказанно, потому что ниточка от их преступлений тянется на самый верх.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2431 : 17 Декабря , 2012, 21:56:54 »

Существует лишь "боятся -  не нападают", "не боятся - поглащают и захватывают"
остальное - мишура дипломатии...
Вот-вот. Достаточно почитать книги по истории, начиная с древнейших времен до наших дней.

А само по себе дело Магнитского - это вообще лишь повод. Шумиха вокруг дела Магнитского и этого списка - это такие "танцы с бубном", являющиеся элементом международной политической игры.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2432 : 17 Декабря , 2012, 22:02:29 »

Naddinka, такие вот "патриоты" нам действительно не нужны. Только вот пока что они есть, и являются, по сути, потенциальной "пятой колонной". Это ведь люди во власти в том числе, ответственные за принятие или непринятие новых законов, за контроль над СМИ и другое. Зная о возможности внесения их в "черный список", они будут мотивированы соответственно поступать.

И что - надо не избавляться от таких людей на ключевых постах а бодаться с другим государством чтоб оно их не "мотивировало"?? вам и правда это кажется логичным? То есть мы говорим - наши чиновники предпочитают жить в вашей стране, но вы, наглые американцы, не смейте на них давить??

Я разве сказала, что это хорошо, что есть такие люди? Конечно, не должно быть так, чтобы чиновник больше беспокоился о сохранности своего домика и счета за границей, чем о добросовестном исполнении своих служебных обязанностей на благо Родины.
И, скорее, мы хотим сказать: "Америка, засунь свое желание вмешиваться в нашу жизнь и в управление нашей страной куда подальше" :)

Идейная активистка
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2433 : 17 Декабря , 2012, 22:06:42 »

Существует лишь "боятся -  не нападают", "не боятся - поглащают и захватывают"
остальное - мишура дипломатии...
Вот-вот. Достаточно почитать книги по истории, начиная с древнейших времен до наших дней.

А само по себе дело Магнитского - это вообще лишь повод. Шумиха вокруг дела Магнитского и этого списка - это такие "танцы с бубном", являющиеся элементом международной политической игры.

похоже, некоторым этого не понять...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2434 : 17 Декабря , 2012, 22:08:34 »

Naddinka, такие вот "патриоты" нам действительно не нужны. Только вот пока что они есть, и являются, по сути, потенциальной "пятой колонной". Это ведь люди во власти в том числе, ответственные за принятие или непринятие новых законов, за контроль над СМИ и другое. Зная о возможности внесения их в "черный список", они будут мотивированы соответственно поступать.

И что - надо не избавляться от таких людей на ключевых постах а бодаться с другим государством чтоб оно их не "мотивировало"?? вам и правда это кажется логичным? То есть мы говорим - наши чиновники предпочитают жить в вашей стране, но вы, наглые американцы, не смейте на них давить??

Я разве сказала, что это хорошо, что есть такие люди? Конечно, не должно быть так, чтобы чиновник больше беспокоился о сохранности своего домика и счета за границей, чем о добросовестном исполнении своих служебных обязанностей на благо Родины.
И, скорее, мы хотим сказать: "Америка, засунь свое желание вмешиваться в нашу жизнь и в управление нашей страной куда подальше" :)
Каким образом Америка вмешивается в НАШУ жизнь? Америка имеет полное право пускать или не пускать к СЕБЕ кого посчитает нужным. Надеюсь Европа последует её примеру.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2435 : 17 Декабря , 2012, 22:10:07 »

Karamell, меня не волнуют мотивы американцев. Главное на данный момент то, что наши интересы совпадают. .

все ))))) отстаю от вас )))))

Какое счастье, что вы не во власти!!!! иИначе быть нам давно вторым иИраком или Сирией...

а картинки тупые. так-то не мы их детей берем в заложники усыновляем, а они наших... а если это наш ребенок, то почему, собстна, он должен "положить на землю" акт?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2436 : 17 Декабря , 2012, 22:15:26 »

Karamell, меня не волнуют мотивы американцев. Главное на данный момент то, что наши интересы совпадают.
Какое счастье, что вы не во власти!!!! Иначе быть нам давно вторым Ираком или Сирией...

Про интересы - это конечно да, прокол, "Штирлиц никогда не был так близко к провалу"  :2funny:

Ливия, теперь Сирия, потом Иран, а там и мы на очереди. Ну вы поняли, я думаю.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2437 : 17 Декабря , 2012, 22:15:54 »

Karamell, меня не волнуют мотивы американцев. Главное на данный момент то, что наши интересы совпадают. .

Какое счастье, что вы не во власти!!!! иИначе быть нам давно вторым иИраком или Сирией...

а картинки тупые. так-то не мы их детей берем в заложники усыновляем, а они наших... а если это наш ребенок, то почему, собстна, он должен "положить на землю" акт?
Это наш ребенок? Угу. Только русские имеют право убивать русских детей. О том и речь...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2438 : 17 Декабря , 2012, 22:25:20 »

Karamell, меня не волнуют мотивы американцев. Главное на данный момент то, что наши интересы совпадают.
Какое счастье, что вы не во власти!!!! Иначе быть нам давно вторым Ираком или Сирией...

Про интересы - это конечно да, прокол, "Штирлиц никогда не был так близко к провалу"  :2funny:

Ливия, теперь Сирия, потом Иран, а там и мы на очереди. Ну вы поняли, я думаю.
Да-да. Ливия Сирия Иран, это практически то же самое, что и Россия. Вы ещё с Грузией сравните, чтобы совсем смешно было.

Не занимайтесь демагогией, а точнее намеренным нарушением логики.

Значит если, скажем у нас с Америкой вдруг совпадут интересы по защите Забайкальских хомячков, то нужно срочно хомячков истребить, чтобы не дай бог не помочь америке в её гнусных планах?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2439 : 17 Декабря , 2012, 22:27:29 »

Я так понимаю что американцы к себе не хотят пускать определенный круг лиц  - считать это вмешательством в нашу жизнь это слишком большое преувеличение и чистой воды демагогия- не ездите в америку и не связывайте с ней своё будущее - и всего проблем-то.  А вообще это право любого государства отказать во въезде в свою страну. Мы ж вон тоже симметрично решили ответить - и что мы этим прямо таки вмешались в управление американским государством ? Нашим элитам думать надо было прежде чем деньги туда вбахивать

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2440 : 17 Декабря , 2012, 22:29:43 »

Naddinka, я не сказала, что то же самое. Кто понял, тот понял, о чем это. Демагогией тут занимаюсь не я. Пример с хомячками - тому подтверждение.

Идейная активистка
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2441 : 17 Декабря , 2012, 22:33:53 »

Это наш ребенок? Угу. Только русские имеют право убивать русских детей. О том и речь...
это так же эффективно, как выставлять ультиматум: "немедленно уходите из Сирии, иначе я отпилю себе ногу!!!"
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2442 : 17 Декабря , 2012, 22:40:21 »

Я так понимаю что американцы к себе не хотят пускать определенный круг лиц  - считать это вмешательством в нашу жизнь это слишком большое преувеличение и чистой воды демагогия- не ездите в америку и не связывайте с ней своё будущее - и всего проблем-то.  А вообще это право любого государства отказать во въезде в свою страну. Мы ж вон тоже симметрично решили ответить - и что мы этим прямо таки вмешались в управление американским государством ? Нашим элитам думать надо было прежде чем деньги туда вбахивать

Тут главное не сам принцип "списка", а повод его создания. Этим они заявляют, что хотят и могут судить, кто, где и как нарушил права человека в России.

Если мы создадим список тех, кто мучает людей в  Гуантанамо и заявим на весь мир, что эти люди достойны позора и мы запрещаем им владеть имуществом на территории России и вообще сюда въезжать.
Самим палачам до этого, по большому счету, не будет никакого дела, они, скорее всего, и не знают, где находится Россия... А вот на высшем уровне - это огромный скандал и провокация
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2443 : 17 Декабря , 2012, 22:50:20 »

Тут главное не сам принцип "списка", а повод его создания. Этим они заявляют, что хотят и могут судить, кто, где и как нарушил права человека в России.

Если мы создадим список тех, кто мучает людей в  Гуантанамо и заявим на весь мир, что эти люди достойны позора и мы запрещаем им владеть имуществом на территории России и вообще сюда въезжать.
Самим палачам до этого, по большому счету, не будет никакого дела, они, скорее всего, и не знают, где находится Россия... А вот на высшем уровне - это огромный скандал и провокация

Они это заявляют не один десяток лет - вы что действительно первый раз услышали от америки подобное заявление?? Никто не возмущался пока въезд не перекрыли. Так в чем же значит проблема - в заявлениях о правах человека или в невозможности высшим чиновникам въехать в америку?
И собственно говоря никто не мешает нам создать список палачей в гуантанамо - и запретить им въезд в нашу страну - я правда не в курсе как часто они к нам приезжают. Но если б они к нам зачастили да при этом скупали недвижимость и бизнес себе заводили - это было бы сделать даже необходимо потому как у нас своих мерзавцев выше крыши и чужих нам точно не надо

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2444 : 17 Декабря , 2012, 23:38:28 »

БЕШЕНСТВО ВЛАСТИ
Депутаты рискуют нарваться.
Российская власть в ярости. Дума спешит
запретить американцам усыновлять
российских детей. Вице-спикер Госдумы
Неверов заявил, что «запрет будет принят
в среду и коснётся всех граждан США».
Если депутаты это сделают, мы им
гарантируем симметричный ответ.
Закон Магнитского закрыл въезд в США
тем российским чиновникам —
следователям, прокурорам, судьям,
тюремщикам, — которые причастны к
смерти Сергея Магнитского. Он умер в
тюрьме, точнее — убили (замучили до
смерти). Вдобавок по этому закону
арестованы счета и имущество попавших в список.
Власть стала думать, как отомстить.
Клялась симметрично ответить.
Если наших не пускают туда, значит, надо
не пускать ихних сюда. Первым делом
запретили въезд в Россию американской
свинине. Мы в «МК» в заметке «За козла
ответим!» (10 декабря 2012) объяснили:
получилось, что российские чиновники
симметрично уравнены с мороженым
мясом.
Америка запрет перенесла легко и даже
официально заявила, что «закон
Магнитского ведёт к углублению
взаимопонимания».
Поняв, что свинина не прокатила,
депутаты хотят законодательно запретить
американцам усыновлять российских
детей.
Общеизвестно, что:
а) американцы усыновляют больных
детей, которых дорогие россияне брать
категорически отказываются;
б) из тысяч усыновлённых в США больных
— погибли 19 за несколько лет. Если бы
они остались в детских домах — погибли
бы тысячи, такова статистика;
в) даже здоровые усыновлённые гибнут
здесь сотнями в год.
Сейчас депутаты хотят за счёт больных
сирот показать Кремлю послушный
патриотизм, а Америке — строптивую
козу. Но даром это им не пройдёт. Мы
обещаем нанести нашим депутатам
беспощадный удар в спину (точнее, чуть
ниже и спереди).
Мы опубликуем список депутатов,
проголосовавших за запрет усыновления.
Потом, пользуясь международной
журналистской солидарностью, мы
сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам,
племянникам этих депутатов было
запрещено лечиться и учиться в США.
Раз американцы такие уроды и негодяи,
которым нельзя разрешить усыновление
никому не нужных, почти обречённых
сирот, — как можно доверить им,
американцам, воспитание, лечение и
обучение деток нашей элиты?
Случается, впавшие в бешенство и ярость
люди калечат сами себя. И если бы
депутаты и прочие кремлёвские господа,
впавшие в бешенство от закона
Магнитского, начали уродовать себя — это
было бы понятно. Хотя и в этом случае
вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.
Но они в бешенстве решили искалечить
чужих детей, с которыми жизнь и так
обошлась очень жестоко.
Тем депутатам, которые проголосуют за
запрет усыновления, пощады не будет. У
себя в Думе, в толпе «законодателей»,
защищённые привилегиями, охраной,
неприкосновенностью, они чувствуют себя
в безопасности.
Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и
дефективных заведениях.
Александр Минкин. "Эхо Москвы".

Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:31:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓