Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2490 : 19 Декабря , 2012, 10:28:37 »

X-Tinal, простите, но это Ваша цитата: "Честно говоря, сомнения по поводу авторства..." :) Я что-то не так поняла?
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2491 : 19 Декабря , 2012, 10:31:35 »

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=186614-6&02
Вот здесь, в конце, в разделе "Рассмотрение законопроекта во втором чтении", пункт "Текст законопроекта ко второму чтению", в тексте статья 4.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2492 : 19 Декабря , 2012, 10:34:15 »

YIrinka, я специально упомянула про комментарии к статье, там даже более подробно написано по-крайней мере про одного мальчика. а что вас возмущает-то, кроме того, что автор Латынина? во что вы не верите? Про Джессику Лонг даже первый канал делал передачу (сейчас-то понятно, таких проколов не допустят). Цифры смущают? Вам файл с бумажкой с генпрокуроровскими цифрами приколоть чтоль к посту?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2493 : 19 Декабря , 2012, 10:34:51 »

Нет, все таки есть поправка...

Вот текст закона: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/918C15430406E2D143257AD0003E0539/$FILE/186614-6.PDF?OpenElement

Вот здесь можно посмотреть поправки, которые были приняты и отклонены (внизу): http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=186614-6

Прямая ссылка на документ с рекомендуемыми поправками для принятия: http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&E5E4E903E93195BD43257AD80067A62B

Вот сама поправка:

"Статья 4
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.
2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

"

Действительно, хотят американцам запретить усыновление (удочерение) наших детей. Странно, что настолько категорично (

Axela, ошибки в тексте и излишняя эмоциональность вызывают у меня сомнения в том, что такой хороший психолог ее написал, но я эти сомнения подаю максимально мягко

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2494 : 19 Декабря , 2012, 10:41:34 »

X-Tinal, а настоящий психолог, он что не человек? Вы вообще у психолога когда-то были? В Вашем представлении он должен быть всегда спокоен и уравновешен???
Вообще-то Людмила пишет в своем личном дневнике, а не ведет прием с нервным клиентом и речь идет как раз о тех с кем она работает и помощи кому она посвятила всю свою жизнь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2495 : 19 Декабря , 2012, 10:45:03 »

X-Tinal, в смысле, хороший психолог не может быть эмоциональным и делать опечатки? :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2496 : 19 Декабря , 2012, 10:45:28 »

Действительно, хотят американцам запретить усыновление (удочерение) наших детей. Странно, что настолько категорично (

Ничего странного нет. Для наших властьимущих отсекается все будущее связанное отнюдь не с нашей страной. Как они будут учить своих деток в ужасной Америке? Где они будут отдыхать, когда закон Магнитского поддержит Европа?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2497 : 19 Декабря , 2012, 10:50:30 »

X-Tinal, а настоящий психолог, он что не человек? Вы вообще у психолога когда-то были? В Вашем представлении он должен быть всегда спокоен и уравновешен???
Вообще-то Людмила пишет в своем личном дневнике, а не ведет прием с нервным клиентом и речь идет как раз о тех с кем она работает и помощи кому она посвятила всю свою жизнь.
Личное - под подушкой. Интернет - публичное место.

X-Tinal, в смысле, хороший психолог не может быть эмоциональным и делать опечатки? :)
В моем понимании статью, которую выкладываешь, нужно хотя бы раз перечитать, чтобы удостовериться, что окончательный вариант (публичный) без ошибок.  Про эмоциональность - это мое ощущение. Каким может быть хороший психолог и насколько он хороший не мне судить

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2498 : 19 Декабря , 2012, 10:55:33 »

X-Tinal, это не статья, это ее блог в ЖЖ, ее личные эмоции и мысли по поводу.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2499 : 19 Декабря , 2012, 11:28:34 »

X-Tinal, это не статья, это ее блог в ЖЖ, ее личные эмоции и мысли по поводу.
Хорошо, пусть не статья. Но личные эмоции уже стали публичными, когда они были выложены там, где есть свободный к ним доступ. Надписи на стене тоже уже не просто личные эмоции. 

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2500 : 19 Декабря , 2012, 11:38:32 »

Эх, а хорошо все-таки, что Людмиле Владимировне ваше мнение по барабану. Пустяк, а приятно  :2funny:
Делает человек свое дело, помогает людям, весьма в этом успешен, все остальное - мишура
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2501 : 19 Декабря , 2012, 11:45:31 »

Кстати, оказывается, министр образования Ливанов в своей семье воспитывает приемного ребенка, и он тоже против запрета усыновления наших детей американцами.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2502 : 19 Декабря , 2012, 11:46:16 »

да уж куда мне до нее, я же черт с хвостом: пельменями не корми - дай добрым людям компот посолить

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2503 : 19 Декабря , 2012, 11:51:09 »

да уж куда мне до нее, я же черт с хвостом: пельменями не корми - дай добрым людям компот посолить
это редкий случай, но вот тут я согласна с Вами на 200%
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2504 : 19 Декабря , 2012, 12:01:25 »

Axela, жаль, что мне на ваше мнение не как "Людмиле Владимировне на мое",  огорчает, хотя в душе тоже рад, что вы ошибаетесь, но это ж от незнания

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:37:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓