Axela
« Ответ #2490 : 19 Декабря , 2012, 10:28:37 »
X-Tinal , простите, но это Ваша цитата: "Честно говоря, сомнения по поводу авторства..." :) Я что-то не так поняла?
Донна Роза
« Ответ #2492 : 19 Декабря , 2012, 10:34:15 »
YIrinka , я специально упомянула про комментарии к статье, там даже более подробно написано по-крайней мере про одного мальчика. а что вас возмущает-то, кроме того, что автор Латынина? во что вы не верите? Про Джессику Лонг даже первый канал делал передачу (сейчас-то понятно, таких проколов не допустят). Цифры смущают? Вам файл с бумажкой с генпрокуроровскими цифрами приколоть чтоль к посту?
X-Tinal
« Ответ #2493 : 19 Декабря , 2012, 10:34:51 »
Нет, все таки есть поправка...
Вот текст закона:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/918C15430406E2D143257AD0003E0539/ $FILE/186614-6.PDF?OpenElement
Вот здесь можно посмотреть поправки, которые были приняты и отклонены (внизу):
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=186614-6 Прямая ссылка на документ с рекомендуемыми поправками для принятия:
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&E5E4E903E93195BD43257AD80067A62B Вот сама поправка:
"
Статья 4 1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей. 2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года. "
Действительно, хотят американцам запретить усыновление (удочерение) наших детей. Странно, что настолько категорично (
Axela , ошибки в тексте и излишняя эмоциональность вызывают у меня сомнения в том, что такой хороший психолог ее написал, но я эти сомнения подаю максимально мягко
Naddinka
« Ответ #2494 : 19 Декабря , 2012, 10:41:34 »
X-Tinal , а настоящий психолог, он что не человек? Вы вообще у психолога когда-то были? В Вашем представлении он должен быть всегда спокоен и уравновешен??? Вообще-то Людмила пишет в своем личном дневнике, а не ведет прием с нервным клиентом и речь идет как раз о тех с кем она работает и помощи кому она посвятила всю свою жизнь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
« Ответ #2495 : 19 Декабря , 2012, 10:45:03 »
X-Tinal , в смысле, хороший психолог не может быть эмоциональным и делать опечатки? :)
Naddinka
« Ответ #2496 : 19 Декабря , 2012, 10:45:28 »
Действительно, хотят американцам запретить усыновление (удочерение) наших детей. Странно, что настолько категорично (
Ничего странного нет. Для наших властьимущих отсекается все будущее связанное отнюдь не с нашей страной. Как они будут учить своих деток в ужасной Америке? Где они будут отдыхать, когда закон Магнитского поддержит Европа?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #2497 : 19 Декабря , 2012, 10:50:30 »
X-Tinal , а настоящий психолог, он что не человек? Вы вообще у психолога когда-то были? В Вашем представлении он должен быть всегда спокоен и уравновешен??? Вообще-то Людмила пишет в своем личном дневнике, а не ведет прием с нервным клиентом и речь идет как раз о тех с кем она работает и помощи кому она посвятила всю свою жизнь.
Личное - под подушкой. Интернет - публичное место.
X-Tinal , в смысле, хороший психолог не может быть эмоциональным и делать опечатки? :)
В моем понимании статью, которую выкладываешь, нужно хотя бы раз перечитать, чтобы удостовериться, что окончательный вариант (публичный) без ошибок. Про эмоциональность - это мое ощущение. Каким может быть хороший психолог и насколько он хороший не мне судить
Axela
« Ответ #2498 : 19 Декабря , 2012, 10:55:33 »
X-Tinal , это не статья, это ее блог в ЖЖ, ее личные эмоции и мысли по поводу.
X-Tinal
« Ответ #2499 : 19 Декабря , 2012, 11:28:34 »
X-Tinal , это не статья, это ее блог в ЖЖ, ее личные эмоции и мысли по поводу.
Хорошо, пусть не статья. Но личные эмоции уже стали публичными, когда они были выложены там, где есть свободный к ним доступ. Надписи на стене тоже уже не просто личные эмоции.
Axela
« Ответ #2500 : 19 Декабря , 2012, 11:38:32 »
Эх, а хорошо все-таки, что Людмиле Владимировне ваше мнение по барабану. Пустяк, а приятно :2funny: Делает человек свое дело, помогает людям, весьма в этом успешен, все остальное - мишура
Axela
« Ответ #2501 : 19 Декабря , 2012, 11:45:31 »
Кстати, оказывается, министр образования Ливанов в своей семье воспитывает приемного ребенка, и он тоже против запрета усыновления наших детей американцами.
X-Tinal
« Ответ #2502 : 19 Декабря , 2012, 11:46:16 »
да уж куда мне до нее, я же черт с хвостом: пельменями не корми - дай добрым людям компот посолить
Axela
« Ответ #2503 : 19 Декабря , 2012, 11:51:09 »
да уж куда мне до нее, я же черт с хвостом: пельменями не корми - дай добрым людям компот посолить
это редкий случай, но вот тут я согласна с Вами на 200%
X-Tinal
« Ответ #2504 : 19 Декабря , 2012, 12:01:25 »
Axela , жаль, что мне на ваше мнение не как "Людмиле Владимировне на мое", огорчает, хотя в душе тоже рад, что вы ошибаетесь, но это ж от незнания