Naddinka
« Ответ #2535 : 19 Декабря , 2012, 21:11:54 »
Даже мертвые депутаты Едра голосуют за #законПодлецов
Сразу после того, как Госдума приняла во
втором чтении законопроект,
запрещающий американцам усыновлять
детей из России, спикер Сергей Нарышкин
объявил минуту молчания в связи с
кончиной депутата Вячеслава Осипова.
http://www.duma.gov.ru/structure/ deputies/131145/ - вот его страница на
сайте ГД.
Однако, как следует из выложенного
Дмитрием Гудковым документа, депутат
Осипов успел перед смертью (или уже
после нее) проголосовать за скандальную
поправку.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2536 : 19 Декабря , 2012, 21:13:45 »
Это усыновленные дети-инвалиды???
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #2537 : 19 Декабря , 2012, 21:14:12 »
alst , ну и насколько хорошо усыновленным в Америке ? Вы в курсе об этом? Или по умолчанию они там как в раю? поправка касательно "распространить действие законопроекта "на граждан государств... " отклонена ведь, только Америка фигурирует
ой как это благородно с их стороны. Ну это до поры до времени я полагаю - пока еще какая-нибудь страна чиновникам нашим "длинный хвост не прищемит"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #2538 : 19 Декабря , 2012, 21:15:16 »
Ребенку хорошо в семье - это основное, а не национальность усыновителей. А что они в детдоме как в раю???
Семьи тоже разные бывают. Для приемных детей далеко не каждая семья хорошей оказывается.
и надо это сюда тащить? давайте ужаснемся, сколько есть уродов среди людей.. в Америке меньше ? Вы правда считаете, что в России настолько все плохо с детьми, что их надо быстрее раздать за границу ?
Naddinka
« Ответ #2539 : 19 Декабря , 2012, 21:17:39 »
alst , вы мне тоже теперь припишите все эти "искалеченные судьбы" от еще непринятого закона ? Или быть может у вас есть какое-нибудь универсальное средство для точечного избрания честных и профессиональных чиновников? Так поделитесь, полжизни о таком мечтаю
Есть универсальное правило не можешь противостоять злу- не участвуй. По крайней мере не восхвалять в своих постах откровенную подлость. Я уж молчу на тему "не агитируй за негодяев"
Как же Вы правы. Спасибо за эти слова.
alst
« Ответ #2541 : 19 Декабря , 2012, 21:21:42 »
Ребенку хорошо в семье - это основное, а не национальность усыновителей. А что они в детдоме как в раю???
Семьи тоже разные бывают. Для приемных детей далеко не каждая семья хорошей оказывается.
и надо это сюда тащить? давайте ужаснемся, сколько есть уродов среди людей.. в Америке меньше ? Вы правда считаете, что в России настолько все плохо с детьми, что их надо быстрее раздать за границу ?
Вот именно отдельные уроды есть везде! Но наши усыновления мы не запрещаем. А в америку запрещаем - значит дело не в отдельных уродах. Или что - ежели на родине прибьют то не так обидно?
А это ваш вывод "Для приемных детей далеко не каждая семья хорошей оказывается." к чему? Ну давайте запретим усыновления - ведь детдома то у нас как на подбор хорошие и воспитатели в них тоже все как один- ангелы во плоти
X-Tinal
« Ответ #2542 : 19 Декабря , 2012, 21:25:54 »
А это ваш вывод "Для приемных детей далеко не каждая семья хорошей оказывается." к чему? Ну давайте запретим усыновления - ведь детдома то у нас как на подбор хорошие и воспитатели в них тоже все как один- ангелы во плоти
Этот вывод на ваше: "Ребенку хорошо в семье - это основное". Своих мы можем проверять, а американцев почти нет
Почему обязательно прибью то ?
X-Tinal
« Ответ #2543 : 19 Декабря , 2012, 21:41:23 »
Интересная статья: "Зачем Американцам наши дети?"
http://top.oprf.ru/blogs/309/9820.html оттуда:
бездомных в Америке: Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек (указывается источник:
http://rt-russian.livejournal.com/829503.html )
Про нашу статистику брошенных детей: Оказывается, в статистике учитываются все, чье дело лежит в опеке, неважно, в детдоме этот ребенок, на патронате, в приемной семье, усыновлен или принят под опеку. И наши давно уже домашние и родные дети из этой статистики не изымаются. А вот офиц. статистика по насилию в отношении детей в Америке: Департамент здравоохранения и социального обслуживания в ежегодно публикуемом отчете Child Maltreatment о фактах насилия в отношении детей опубликовал результаты за 2011 год: 3.7 миллионов случаев насилия в отношении детей зарегистрировано. 2010 год - 3.6 миллионов случаев. источник:
http://www.childhelp.org/pages/statistics
Naddinka
« Ответ #2544 : 19 Декабря , 2012, 21:50:27 »
X-Tinal , а у нас сколько? Кто у нас выносит сор из избы? Да я лично знаю несколько девочек изнасилованных своими отцами, которые нигде это не фиксировали, не заявляли. Продолжайте жить в раю нарисованном коэлем. Это очень удобно.
X-Tinal
« Ответ #2545 : 19 Декабря , 2012, 21:54:28 »
Там еще мертвый депутат за это 23 раза проголосовал. Не апокалипсис? Не?
Помощница депутата Людмила Неведомская рассказала LifeNews, что Осипов 18 декабря почувствовал себя плохо и передал право голоса. (
http://www.lenta.ru/news/2012/12/19/osipov/ )
Откуда 23 раза ? )
X-Tinal
« Ответ #2546 : 19 Декабря , 2012, 21:57:13 »
X-Tinal , а у нас сколько? Кто у нас выносит сор из избы? Да я лично знаю несколько девочек изнасилованных своими отцами, которые нигде это не фиксировали, не заявляли. Продолжайте жить в раю нарисованном коэлем. Это очень удобно.
Будто в Америке все преступления фиксируются подобные? Очевидно же что нет.
Мой рай - обычная маршрутка, ни к чему упреки.
X-Tinal
« Ответ #2547 : 19 Декабря , 2012, 22:38:38 »
Вот без занимания какой-либо стороны, просто понравилось мнение:
http://daryanoff.livejournal.com/189475.html Николай Сванидзе назвал наш ответ на закон Магнитского зверским и людоедским. "Этот закон не просто неадекватен, он ужасен. Людоедский, зверский закон.", сказал он в интервью PublicPost. Для меня мнение Николая Карловича - лакмусовая бумажка. Нет другого публичного человека в России, более ненавидящего нашу страну и её историю. Поэтому, если он так красочно его обличает, значит правильный закон. ну и как еще одна версия (этого же автора):
Не дань ли это живыми людьми? То, что её прекратили платить под таким предлогом - нормально.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2012, 22:42:47 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #2548 : 20 Декабря , 2012, 00:04:53 »
Какая мерзость
alst
« Ответ #2549 : 20 Декабря , 2012, 00:22:51 »
Этот вывод на ваше: "Ребенку хорошо в семье - это основное". Своих мы можем проверять, а американцев почти нет
Почему обязательно прибью то ?
ну так а чего не проверяем раз можем? Откуда у нас столько садистских случаев? в америке-то понятно оттого что мы их не проверяем. А у нас?