Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2595 : 21 Декабря , 2012, 13:01:16 »

очень удивило хамское обращение к корреспонденту с Дальнего Востока. Она ему "Владимир Владимирович", а он ей "Садись, Маша". И ведь даме-то явно не 20 лет, чтобы списать на отеческое обращение ВВП. Молодец она, конечно, что за словом в карман не полезла. "Спасибо, Вова" - это зачетно.
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2596 : 21 Декабря , 2012, 13:21:56 »

очень удивило хамское обращение к корреспонденту с Дальнего Востока. Она ему "Владимир Владимирович", а он ей "Садись, Маша". И ведь даме-то явно не 20 лет, чтобы списать на отеческое обращение ВВП. Молодец она, конечно, что за словом в карман не полезла. "Спасибо, Вова" - это зачетно.
Вообще молодец, ага )

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/_yjYyNd13Fc" target="_blank">http://www.youtube.com/v/_yjYyNd13Fc</a></noindex>

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2597 : 21 Декабря , 2012, 14:57:22 »

а меня еще удивило когда был вопрос про суды и сам президент сказал, "это же хорошо что судья принимает решение с "душой"",как так?  это же ужасно пофиг на законы, главное чтобы у судьи было хорошее настроение тогда и решение будет радовать((((

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2598 : 21 Декабря , 2012, 15:06:53 »

мерзко-то как.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2599 : 21 Декабря , 2012, 15:09:16 »

а меня еще удивило когда был вопрос про суды и сам президент сказал, "это же хорошо что судья принимает решение с "душой"",как так?  это же ужасно пофиг на законы, главное чтобы у судьи было хорошее настроение тогда и решение будет радовать((((
Много лет такие формулировки действовали на людей "выбирающих сердцем".

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2600 : 21 Декабря , 2012, 20:56:37 »

"дань живыми людьми" (!!!!) а ничего что от этой "дани и генофонда" не менее ТРЕХ раз отказались российские усыновители и опекуны? Не менее трех пар пришло поглазело на ребенка и сказало неа, не нравица
Известная история. На усыновляемых детях развит успешный бизнес. Здоровому ребенку пишется страшный диагноз, российские пары от него отказываются, он уезжает за границу - и там, вуаля, чудесное исцеление.
Проблема со штатами даже не в этом, а в том, что они не дают отслеживать судьбу усыновленных детей.

Пример хоть одного уголовного дела привести можете? вы это с чего взяли? фантазии ваши?
Регламенты по усыновлению читали? после усыновления фирма посредник в течение 3 лет раз в полгода присылает в нашу опеку отчеты. Все- больше - В НАШЕМ законодательстве никаких контрольных мер не прописано. Сначала надо хоть норму права в своем (!!!) законодательстве создать - а уж потом верещать что её не исполняют. Я уж молчу что эту норму права надо продублировать в международном соглашении и все - проблем никаких. А орать что не дают делать то что в твоем собственном законе, не говоря уж об американском, даже нет - бред полнейший.
При чем тут собственный закон, если есть международное соглашение которое только что вступило в силу, и которое прямо с порога не исполняется американцами?

МИД РФ потребовал предоставить доступ консула к российскому мальчику Максиму Бабаеву, усыновленному гражданами США. Сообщение было размещено в понедельник, 17 декабря, на сайте МИД РФ.

Отмечается, что шестилетний мальчик пострадал от издевательств со стороны приемных родителей и был отправлен к временным опекунам. Российский консул должен был проверить психологическое и физическое состояние мальчика, а также новые условия проживания мальчика, но окружной судья штата Флорида Дж. Мал (видимо речь идет о Джеффри Мале - Jeffrey Mahl - прим. "Ленты.ру") отказал ему в визите.

Все это, по словам представителя МИД РФ Александра Лукашевича, свидетельствует о недобросовестном исполнении американцами американо-российского соглашения об усыновлении, подписанного в июле 2011 года и вступившего в силу в ноябре 2012 года. Также отказ допустить российского консула к Бабаеву противоречит двусторонней Консульской конвенции 1964 года.
http://lenta.ru/news/2012/12/17/access/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2601 : 21 Декабря , 2012, 21:01:10 »

Провал ГЛОНАСС.
Полностью развернутая орбитальная группировка через год начала деградировать.
http://www.ng.ru/printed/277209

В статье воспевают Урличича, в то время как он лично отменил запуск еще 3 спутников в июле, которые как раз могли заменить вышедший из эксплуатации спутник. Неудивительно, что НГ его воспевает :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2602 : 21 Декабря , 2012, 21:04:33 »

Ага общество бурлит который день по поводу этого "симметричного ответа" детьми а президент перед пресс конференцией не потрудился выяснить а в чем собственно дело. Но не приминул сказать "обама же со своими законодателями согласен, а почему я со своими должен не соглашаться". Вот не пойму только кому они этим отомстили?? что америка загнется в мучениях без 1000 наших сирот? Да усыновят из других стран, а такие страны есть. Только наши дети - на 900-1000 человек меньше обретут семью - все - других пострадавших не видно. Ну и чья-то кормушка в министерстве выдающем лицензии на право этой деятельности по США накроется - ну с других фирм наверстают.
Бгг, общество у них бурлит :)
Орешек кинули перед прессухой, и вся столичная пресса, позабыв о всех насущных проблемах, кинулась прыгать вокруг орешка...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2603 : 21 Декабря , 2012, 21:17:11 »

и еще одно: по поводу детских домов в США. Есть они там, есть. Для детей на тот недолгий промежуток времени с момента потери родителей до момента усыновления. Такого, чтобы ребенок-инвалид шел прямиком из ДД в дом престарелых, там нет.
Да, прямо рай на земле, видимо клевещут:
http://en.wikipedia.org/wiki/Duplessis_Orphans
http://www.youtube.com/watch?v=bJY85V3w3xM
http://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Dozier_School_for_Boys
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2604 : 21 Декабря , 2012, 22:25:09 »

Мы вроде Боржоми не импортируем? Насчет Баржоми не знаю.
Отлично! :)

супер! за вами тоже последить?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2605 : 21 Декабря , 2012, 22:39:00 »

....

Пример хоть одного уголовного дела привести можете? вы это с чего взяли? фантазии ваши?

Улыбнуло :)
вы считаете, что только Ваши фантазии имеют право на существование?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2606 : 21 Декабря , 2012, 23:15:34 »

Я был помощником на старшей группе. Если ты здоровый и сильный, жить там, в принципе, можно: воспитатели греют сигаретами и деньгами, а те кто послабее обслуживают во всех возможных и невозможных смыслах слова. Это переосмысление опыта Макаренко практикуется во всех интернатах: вместо того, чтобы воспитывать каждого дармоеда в отдельности, ты рулишь одним-двумя вожаками, которые с помощью инструментария молодежной субкультуры (рамсов и п..дюлин, как правило) творят педагогические чудеса.

Может кому-то это покажется несправедливым, но — друзья, — детских дом это последнее место, где стоит искать справедливость.

Младшая группа представляет собой самое мрачное зрелище: дети — слепые, глухие, — тянутся к каждому, цепляются мертвой хваткой и начинают орать, стоит лишь повернуться к двери. Одно из самых волнующих переживаний — оторвать этот комок базовых потребностей от бедра и уйти под протяжный вой из палаты. Я был всего несколько раз на этой группе, когда снимал ролик о волонтерах — как они работают там по 8 часов в день, я не представляю.

Участь детей сирот с инвалидностью при сегодняшнем положении дел печальна. Дом ребенка поставляет детей в дом-интернат, младшая группа проходит все этапы до старшей, а оттуда в психоневрологический интернат или дом престарелых — все. Волонтеры, организации, которые работают с этой категорией граждан, единственная надежда ребят хоть как-то встроиться в общество и обрести смысл существования.

Есть такое понятие — выгорание. Это когда ты постоянно смотришь на детскую боль и отчаяние, и начинаешь, со временем, спокойно к этому относится. Я могу понять выгорание сотрудников интернатов и детских домов, но сложно понять, где так выгорела Лахова, чтобы говорить о детских домах, как о социальной норме общества. Этим летом в Балашихе двое подростков сбежали из приюта, подкараулили семилетнюю девочку на игровой площадке и трахали в подъезде в три захода. Реально — трижды, в подъезде жилого дома, пока не спугнули. Мать говорит, что девочка осталась жива, потому что занимается спортом и все выдержала.

Поэтому вряд ли будет так, как сказала Лахова: «Останутся на своей родине в России. Всё». Нет, не все.
http://zyalt.livejournal.com/683863.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2607 : 21 Декабря , 2012, 23:22:50 »

и еще одно: по поводу детских домов в США. Есть они там, есть. Для детей на тот недолгий промежуток времени с момента потери родителей до момента усыновления. Такого, чтобы ребенок-инвалид шел прямиком из ДД в дом престарелых, там нет.
Да, прямо рай на земле, видимо клевещут:
http://en.wikipedia.org/wiki/Duplessis_Orphans
http://www.youtube.com/watch?v=bJY85V3w3xM
http://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Dozier_School_for_Boys
Гы... одна история из 90-х годов, другая про исправительную школу. Что больше бригады нашистиков ничего не нарыли? Ай-ай-ай, плоховато работаем.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 21 Декабря , 2012, 23:58:33 »

Naddinka, такое ощущение, что вам прям нравится жевать эти сопли, пережевывать, потом снова жевать...

вы же сами в соседней теме писали, что шумихой вокруг закона этого сейчас "прикрывают" принятие кабального для родителей закона об образовании, что этот закон, (МОЖЕТ БЫТЬ) вступит в силу через полтора года?!

или тут тоже действует принцип "не важно, чего хотят американцы, главное, что в данный момент наши цели совпадают"?!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2609 : 22 Декабря , 2012, 00:04:37 »

....

Улыбнуло :)
вы считаете, что только Ваши фантазии имеют право на существование?

Я ничего не считаю я уточнила - есть у человека конкретные факты или это его фантазия?
Насчет права на существование - это уже ваши "фантазии"  - вообще по определению фантазия это то чего не существует

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:23:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓