Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2625 : 23 Декабря , 2012, 00:38:20 »

Naddinka, :не знаю: пишет он об этом в др контексте, но, по моему, смысл действий старших\воспитателей один - найти сильного, подчинить\подкупить\запугать его и через него воздействовать и управлять "толпой"
единственное что результат все же разный. тогда в итоге из этих школ выходили образованые и хотя бы внешне благополучные люди, а сегодня ни внешнего ни внутреннего благополучия.
совсем не понятно почему привычки этого неблагополучного мира тянутся за этими детьми даже если их совсем маленьких забирают в благополучную семью. все эти асоциальные и уголовнонаказуемые поступки нельзя оправдать генами :не знаю: у меня среди окружения есть такие примеры.
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2626 : 23 Декабря , 2012, 08:36:49 »

Еще немного фактов по штатам:
1. Каждый 50-й ребенок в США - бездомный
http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1883966,00.html
2. В США 2 миллиона 100 тысяч сирот в возрасте до 17 лет
Orphans, Children (aged 0-17) orphaned due to all causes, 2009, estimate (thousands) - 2100
http://www.unicef.org/infobycountry/usa_statistics.html
3.В приемных семьях в США находились (в 2008 году) 500 тысяч детей
In the US there are approximately 500,000 children in foster care (Based on data submitted by states as of January 16, 2008 )
http://abbafund.wordpress.com/2009/10/16/orphan-statistics/

Это к вопросу о том, что у них ну совершенно всех усыновляют - из 2100 тыс сирот в приемных семьях находятся только 500 тыс. 130 тыс из них ожидают официального усыновления.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2627 : 23 Декабря , 2012, 09:12:09 »

Уже прошел сериал про чудесные грузинские тюрьмы, в которых, как оказалось, годами царил беспредел. Теперь пошел новый сериал про коррупцию, напрочь побежденную Саакашвили:

Тбилисский городской суд отпустил под залог всех задержанных по делу о предполагаемой взятке в особо крупном размере, в числе которых два экс-министра. Прокуратура требовала предварительного заключения для пяти из шести задержанных, передает Би-би-си.

По решению суда генеральный директору телекомпании "Рустави-2", в прошлом - министр юстиции и образования Ника Гварамия, экс-министр энергетики и финансов Александр Хетагури, генеральный директор компании "Теласи" (дочерняя структура российского ОАО "Интер РАО ЕЭС") Деви Канделаки и задержанный вместе с ними Кахабер Дамения отпущены под залог в 30 тыс. лари (около 18 тыс. долл.).

Ранее сообщалось, что главная прокуратура Грузии инкриминирует А.Хетагури взяточничество и легализацию незаконных доходов. Экс-министру грозит лишение свободы сроком до 15 лет. По словам адвоката обвиняемого, его подзащитный виновным себя не признает. Д.Канделаки обвиняется в денежной афере с фиктивной фирмой и в получении взятки в крупном размере. Н.Гварамия, К.Дамения и другие задержанные также не признали своей вины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/837997.shtml
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2628 : 23 Декабря , 2012, 09:28:15 »

Naddinka, :не знаю: пишет он об этом в др контексте, но, по моему, смысл действий старших\воспитателей один - найти сильного, подчинить\подкупить\запугать его и через него воздействовать и управлять "толпой"
единственное что результат все же разный. тогда в итоге из этих школ выходили образованые и хотя бы внешне благополучные люди, а сегодня ни внешнего ни внутреннего благополучия.
совсем не понятно почему привычки этого неблагополучного мира тянутся за этими детьми даже если их совсем маленьких забирают в благополучную семью. все эти асоциальные и уголовнонаказуемые поступки нельзя оправдать генами :не знаю: у меня среди окружения есть такие примеры.
Да как же непонятно-то? Гены вообще никак не могут повлиять на поведение. Ну темперамент ещё задать может быть. Остальное формируется средой.
 Какая цель у интерната? Содержать детей как свиней в хлеву. Пока не вырастут. Вырастают совершенно неприспособленные ко взрослой жизни люди, которым дается квартира и они тут же её теряют. Бред.
Представьте себе это собрание детей. Преданных взрослыми не по разу. Принесших из своих семей багаж всяких ужасов, насилия и т.д. И всю эту боль они, естественно выплескивают на более слабых.
Если забирают младенцами, то причины поведения в неправильном отношении родителей. Например когда от ребенка скрывают, что он не родной.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2629 : 23 Декабря , 2012, 14:00:55 »

Naddinka, так я и пишу что гены не отвечают за это.
что именно они берут из своих семей и ДД  это понятно всем
примеров неприспособленности и немощности в вопросе "постоять за себя" взрослых выросших в детдомах даже тут на форуме в разделе помощи хватает.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2630 : 23 Декабря , 2012, 14:22:38 »

Lia, а еще с чего Вы взяли, что в те времена все гладко было? Конечно в обществе были понятия чести и все такое. А так сродни дедовщине в армии, от которой и бегут и стреляют в других и себя. Хотя дедовщина по сравнению с интернатом, где один ребенок в безраздельной, неконтролируемой власти другого это вообще цветочки.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2631 : 23 Декабря , 2012, 16:05:27 »

Karamell, нет НИ одного факта нарушения американцами соглашения от 1 ноября 2012г.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2632 : 23 Декабря , 2012, 16:55:36 »

Бандиты вернутся, правительство, их сажавшее, сядет http://t.co/8w4B0C23 Тбилиси снова станет логовом головорезов.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2633 : 23 Декабря , 2012, 18:08:00 »

Naddinka, пост про оставление в машине:

и что - теперь пожалеть их, бедных, из-за отсутсвия мозгов?!?!?! По моему, это еще один аргумент не отдавать им детей...

если бы в России такое произошло - сел  бы налого!

С чего бы сел надолго-то? как умышленное убийство такое дело никто  не квалифицирует ни в америке ни у нас. У нас ст. 109 УК РФ -Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
У нас детей в машинах не оставляют? да были такие темки сколько там народу пишет - "а я оставляю и ничего", вон недавно у пары идиотов от ЮРГУ машину с ребенком на штрафстоянку увезли - это счастливое стечение обстоятельств что с ребенком ничего не случилось.
Сколько ни твердят что нельзя оставлять детей одних в машине - такие случаи происходят и не только в америке

« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2012, 18:15:57 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2634 : 23 Декабря , 2012, 18:33:13 »

alst, да, но про мучительную гибель детей в машине в России я не слышала...
А там это, оказывается, дело привычное....

К тому же у нас, в России, сложно будет доказать, что смерть произошла "по неосторожности"
И, скорее всего, такого родителя лишат прав на других детей, если они есть.

А в Америке эти родители через полгода пошли за новым "смертником" - снова обратились за усыновлением...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2635 : 23 Декабря , 2012, 18:35:12 »

Karamell, нет НИ одного факта нарушения американцами соглашения от 1 ноября 2012г.

блин, издеваетесь, да?!

сами знаете, что для того, что б механизм заработал, требуется время! а тем более международный механизм! уверяю вас - будут случаи! с их куриными мозгами и извращенной психикой - будут!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2636 : 23 Декабря , 2012, 19:06:29 »

блин, издеваетесь, да?!

сами знаете, что для того, что б механизм заработал, требуется время! а тем более международный механизм! уверяю вас - будут случаи! с их куриными мозгами и извращенной психикой - будут!
А у кого не куриные мозги? У наших депутатов? Все сплошь адекваты!
Или где? В опеке у нас нормальные люди работают?
Ксенофобия пышным цветом- читать противно. Как Америка, так дуракиииии. Задорнова может пересмотрели?
Или в Австралии полубоги живут?
По мне так идиотов в любой стране хватает.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2637 : 23 Декабря , 2012, 19:14:45 »

alst, да, но про мучительную гибель детей в машине в России я не слышала...
А там это, оказывается, дело привычное....

К тому же у нас, в России, сложно будет доказать, что смерть произошла "по неосторожности"
И, скорее всего, такого родителя лишат прав на других детей, если они есть.

А в Америке эти родители через полгода пошли за новым "смертником" - снова обратились за усыновлением...

Вообще-то чтобы вменить умышленное убийство доказать надо не что смерть по неосторожности, а наличие у виновного прямого умысла что намного сложнее. И с чего вы взяли что у нас в россии это раз плюнуть? В том смысле что и париться-доказывать никто не будет?
У вас что есть доказательства обратного? вы дело читали? Вы с чего взяли что должно быть умышленное убийство а вменили неосторожное?? Умысел и неосторожность это разные формы вины - неосторожность это когда лицо предвидело общественно опасные последствия но самонадеянно безосновательно надеялось на предотвращение, либо не предвидел, но должен и мог предвидеть.
Неосторожность в законодательстве любой страны и нашей в том числе наказывается гораздо мягче чем умысел
И вообще нельзя такие выводы делать - в какой стране родители более ответственные. Вы что действительно думаете что он усыновлял ребенка, проходил эту довольно длительную процедуру, ездил в Россию, платил в конце концов эти 40-50 тыс. долларов, имея прямой умысел уморить ребенка в своей машине?
 У нас случаев с детьми мало? Когда из-за самонадеянности родителей гибнет ребенок?
Я уж молчу об умышленных преступлениях.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2638 : 23 Декабря , 2012, 19:18:05 »

блин, издеваетесь, да?!

Вы не первая кому в голову пришла мысль что есть народы хорошие, достойные, а есть - плохие.
Напоминать эту историческую личность вам не надо?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2639 : 23 Декабря , 2012, 19:24:35 »

alst, нет-нет, в представлении Карамели у нас мощная страна с большими танками, вызывающими гордость у нас и страх у жалких врагов (извращенцев с куриными мозгами), коими являются все остальные страны, кроме Австралии куда она хочет эмигрировать. Ничего не забыла?

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:46:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓