Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2730 : 30 Декабря , 2012, 16:55:40 »

Про самолет форум интересный авиационный
http://www.avsim.su/forum/topic/128625-vnukovo-red-wings/page__st__40

"Пишу из Праги... Только что прилетел этим бортом в Пардубице. При посадке долбанулись носовой стойкой так, что вывалились 3-4 полки с кислородным оборудованием. Потом смотрю - из под створок что-то капает... Чёрт... "

пост с форума:
Хочу сказать только одно.Такое обилие постов -говорит о том , что людей очень обеспокоило случившееся с самолетом
Ту-204. Вместе с тем - пора прекратить выдвижение различных версий (в том числе и специалистами -летчиками 1 класса).
Только МАК , после расшифровки  аварийных самописцев ,наложением данных речевого самописца на параметрический,
построением траектории движения ВС на глиссаде и ВПП, может выдвинуть версию происшедшего. Так что -советую
набраться терпения,и подождать заключения МАК.
Летчиков -очень жалко. Вечная им память !
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2731 : 30 Декабря , 2012, 17:05:28 »

X-Tinal, и кто же нам скажет правду??? Первый канал??? По его версии жертв вообще не было! А крушение они называют жесткой посадкой.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2732 : 30 Декабря , 2012, 17:22:43 »

Ещё по самолету
Погибшие

А также скончалась еще одна бортпроводница Ту-204 - Татьяна Пенкина

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2733 : 30 Декабря , 2012, 17:30:28 »

Naddinka, понятия не имею, что там по первому строчат, о интернет что-то последнее время уж слишком много правды знает, девать некуда

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2734 : 30 Декабря , 2012, 17:31:11 »

Naddinka, понятия не имею, что там по первому строчат, о интернет что-то последнее время уж слишком много правды знает, девать некуда
Согласованности предложений у Железняка учились?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2735 : 30 Декабря , 2012, 17:32:21 »

Согласованности предложений у Железняка учились?
да сразу у Путина, чего уж там

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2736 : 01 Января , 2013, 19:18:40 »

"@lentaruofficial: Новость дня: мать руководителя Госнаркоконтроля поверила, что ее сына задержали за хранение травки, и отдала 50 тыщ http://t.co/9t557PTe"

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2737 : 03 Января , 2013, 14:47:17 »

@lentaruofficial: Дети в Чите замерзли, пока их родители бухали http://t.co/pnINOoW7 Может как-то расширить на россиян закон Димы Яковлева?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2738 : 04 Января , 2013, 08:25:17 »

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по итогам 2012 года по версии американского журнала Foreign Policy.

При этом фактически российский президент занимает вторую строчку рейтинга, так как первое место, по мнению издания, не занято никем. Авторы рейтинга объясняют это обстоятельство тем, что "все ждут кого-то еще, кто будет готов взвалить на свои плечи ответственность за самые сложные и опасные вызовы" современного мира.

Третье место в рейтинге досталось главе Федеральной резервной системы США Бену Бернанке. Далее в списке расположились канцлер Германии Ангела Меркель и американский президент Барак Обама.

Вслед за Обамой следуют председатель Европейского Центрального банка Марио Драги и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин. Верховный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард оказались на восьмом и девятом местах в рейтинге, а замыкает десятку самых влиятельных людей мира саудовский монарх Абдалла Бен Абдель Азиз Аль Сауд.
http://ria.ru/politics/20130104/917094206.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2739 : 04 Января , 2013, 08:26:27 »

Гыг, какая загогулина :)

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Известный французский актер Жерар Депардье подтвердил Первому каналу, что просил предоставить ему российское гражданство, рад, что его запрос был принят, признался в любви к России и пообещал учить русский язык.
http://ria.ru/society/20130103/917088769.html
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2740 : 04 Января , 2013, 09:39:49 »

Внесены изменения в закон о правовом положении иностранных граждан в России

3 января 2013 года, 12:50

Ключевые слова: миграция

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся правового регулирования трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.

В этих целях Федеральным законом вносятся в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» изменения, согласно которым разрешительные документы на привлечение и использование иностранных работников могут оформляться и направляться иностранными гражданами и лицами без гражданства, а также работодателями и заказчиками работ (услуг) в Федеральную миграционную службу и её территориальные органы в форме электронных документов.

Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.

3 января 2013 года, 12:50
http://kremlin.ru/acts/17280

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2741 : 04 Января , 2013, 09:58:18 »

Вот так технично Путин прикрыл шумихой с Депардье подписание закона о мигрантах. Не в первый раз использует такой прием.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2742 : 04 Января , 2013, 11:51:18 »

Вот так технично Путин прикрыл шумихой с Депардье подписание закона о мигрантах. Не в первый раз использует такой прием.
ну почему же? В открытой студии обсуждали этот новый закон...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2743 : 04 Января , 2013, 12:25:06 »

Путин подписал закон об образовании http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/

Президент России Владимир Путин подписал закон "Об образовании в РФ". Документ размещен на официальном портале правовой информации.

Закон вступит в силу с 1 января 2013 года. Он должен заменить законы "Об образовании" 1992 года и "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" 1996 года.

По новому закону будет снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах.

Многие положения закона получали резко критические отзывы от сотрудников образовательной сферы. 10 ноября 2012 года около 300 московских преподавателей вышли на митинг против нового закона. Ряд их требований был принят в качестве поправок к закону.

Госдумой закон был принят 21 декабря, против него выступала партия КПРФ. Пять дней спустя документ был одобрен Советом Федерации. Министр образования Дмитрий Ливанов заверил, что новый закон сделает образование более доступным.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2744 : 04 Января , 2013, 12:35:33 »

Про детские сады в новом законе
Плату за присмотр и уход за ребенком в детском саду будет устанавливать учредитель, которому дано право снижать ее размер или не взимать плату с отдельных категорий родителей. Стоимость пребывания ребенка в детском саду устанавливает муниципалитет

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓