Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2805 : 10 Января , 2013, 16:53:59 »

жуть какая то
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2806 : 10 Января , 2013, 19:42:19 »

Уже в новостях показывали - как можно было догадаться без заграждений в таком месте на склоне все это устраивать - ужас. А оператор какой хладнокровный - до конца доснимал

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2807 : 10 Января , 2013, 19:48:48 »

Блин, там склон явно рабочий - катаются с него все время... И никаких сеток даже нет в сторону пропасти... Трагедия была делом времени...
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2808 : 10 Января , 2013, 19:54:39 »

какой кошмар!!!!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2809 : 10 Января , 2013, 20:38:21 »

ВОСПИТАННИКУ ИНТЕРНАТА ИЗ
ЧЕЛЯБИНСКА ОБРУБИЛИ СВЯЗЬ ПОСЛЕ
ОБРАЩЕНИЯ К ПУТИНУ
Сирота из челябинского интерната перестал выходить на связь после того, как в СМИ появилась информация о его обращении к В.Путину. Ранее ряд изданий сообщили о том, что четырнадцатилетний Максим Каргапольцев попросил президента разрешить ему переехать жить к приемной семье из США, с которой он поддерживает контакт уже 7 лет.
Усыновление мальчика оказалось невозможным из-за «закона Димы Яковлева», запрещающего американцам брать детей из России.
О том, что воспитанник челябинской школы-интерната №13 неожиданно перестал быть доступен по всем каналам связи, рассказала журналистка «Эха Москвы» Ирина Гундарева.
«Думаю именно сейчас Максим нуждается в нашей помощи. Пробовала пробиться через скайп, телефон, соцсеть...
бесполезно, не отвечает. Похоже, прав мой
колллега, его сейчас прячут ото всех», —
написала Гундарева.
Согласно информации на странице Максима во «ВКонтакте», последний раз в социальной сети он появился 10 января в 11:21 и вывесил ссылки на статьи, посвященные его просьбе к Путину. Чуть
ранее было опубликовано его последнее
сообщение в твиттере.
«Жаль что родителей не выбирают... /
Жаль что тебя не спрашивают: хочешь ли ты родиться?» — написал мальчик в своем микроблоге 7 января.
Гундарева также сообщила, что трубку перестала брать и детский омбудсмен Маргарита Павлова, которая ранее подтвердила, что процедура усыновления Каргапольцева американской семьей Уолленов была начата. По словам Павловой, в США есть возможность лечения заболевания Максима, а приемные родители готовы были оплатить медицинские услуги. Кроме того, омбудсмен отметила, что в Америке у ребенка был бы шанс получить хорошее образование.
Ранее 10 января директор интерната для детей с ограниченными возможностями Денис Мацко опроверг сведения о том, что Максим обращался с просьбой к президенту и депутатам Госдумы. Сегодня же пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что никакого письма в администрацию президент не приходило, пишет РИА Новости.
http://www.ridus.ru/news/62193/

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #2810 : 10 Января , 2013, 20:56:41 »

а это еще одна новость по этой теме:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/11557880/?frommail=1

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2811 : 10 Января , 2013, 22:11:40 »

а это еще одна новость по этой теме:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/11557880/?frommail=1

Да, спасибо. Деньгами и сотовым телефоном Вайнштейн по указке Юревича заменил ребенку семью.
Чудесное решение, что тут скажешь? Только вот ещё мальчика куда-то спрятали и никто его не может обнаружить.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2812 : 10 Января , 2013, 22:27:47 »

Naddinka, фигасе ужасные условия... инет, скайп, сотовый, соцсети...
и зачем ему тогда мобильник подарили, если связь обрубили?
и почему семь лет его никто не собирался усыновлять, а тут - на тебе, созрели!!
Может, причину нашли?
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2813 : 11 Января , 2013, 02:26:00 »

А вы чего тут разошлись, а не в теме про политику?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2814 : 11 Января , 2013, 03:05:53 »

Agent_Scully, широка душа )

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2815 : 11 Января , 2013, 08:03:44 »

Karamell, читайте внимательнее, тогда таких вопросов не возникнет.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2816 : 11 Января , 2013, 08:23:12 »

Гэбэшная мантра "Начни
с себя"
Сегодня слушала эфир петербургского "Эха". В студии у Натальи Костициной
были волонтеры из "Красивого Петербурга". Вдруг звонит пенсионерка и спрашивает: "А не кажется ли вам, что лучше самим взять лопату в руки и пойти на уборку снега?". Мол, не активничайте, начните с себя.
И дело даже не в том, что женщина не понимает, почему лучше научиться контролировать власть, чем брать самим лопату. Нет, я вовсе не за лентяев. Я лишь за то, чтобы наши сограждане поняли: если они заплатили за уборку снега, горячую воду или вывоз мусора, то снег должен убираться, вода — литься, а мусор — вывозиться.
К сожалению, значительная доля наших сограждан искренне верит, что все дело — в тебе самом. "Начни с себя! Начни!" кричат они без умолку.
Это гэбэшный способ манипуляции, заразивший некоторых сердобольных трудоголиков. Свалить все беды на гражданина, вызвать у него стыд, переориентировать внимание и внушить бесполезность затеи вмешиваться в большие дела.
"При чем тут Путин? Начните с себя!"
"Вместо того, чтобы на митинги ходить, лучше бы во дворе субботник провели".
"Мы не выиграем выборы, пока не начнем политическое просвещение с себя".
"Не считайте деньги с госзакупок — в чужой карман заглядывать некрасиво".
Узнаете брата Колю? И Путин на брифингах, и тролли нашисткие в сети глушат нас этой мантрой. Начни с себя, начни с себя! Куд-д-д-да полез, паскуда, по площадям шастать? Нет уж, гражданин, твое дело маленькое. И за твою жизнь ты отвечаешь сам. Начни с себя и, будь добр, собой закончи.
Не клюйте на уловку, на попытку подсадить вас на совесть, комплекс, чувство такта и воспитания. В кошельки чиновников нос можно и нужно совать. Гораздо умнее и достойнее заставлять работать тех, кому ты обречен платить, чем, отстегивая деньги, самому браться за лопату.
"Начни с себя!" — это классический ход ГБ. Как отвлечение внимания ложными инфоповодами, как ответ на один вопрос другим.
Когда вам советуют не ходить на марш, а погулять с ребенком в парке, когда велят смотреть в свой карман, а не депутатский, когда рекомендуют помогать своим родителям, а не чужим погорельцам, всегда помните — вы имеете дело либо с дураками, либо с наймитами. В столь сложный год помнить о них важно. Не покупайтесь на пропаганду или сверхглупую кухонно-табуреточную мудрость.
Я уже начала с себя. Я не голосовала за "ЕР", не воровала из бюджета, не убивала стариков. Даже окурки на тротуар не бросала. Я с себя начала — и?..
Не верьте тем, кто советует сидеть тихо и начинать с себя. Это либо дураки, либо служители власти. Потому что только властям выгоден народ, все проблемы предпочитающий решать сам. И свои, и чужие.
http://publicpost.ru/blog/id/23822/

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2817 : 11 Января , 2013, 11:05:34 »

Naddinka, отчасти согласна с пенсионеркой. Но в масштабе народа. У нас воровали всегда. И при царе Горохе, и пи генсеках. Почему сейчас этого не делать?

Вы никогда с работы ничего не брали? Ручку, ластик, лампочку, метчик, .... Брали, можете не отвечать. И я брала. И мы не считам лампочку, напимер, чем-то серьезным. А другой эти лампочки вагонами берет - у него такая возможность есть. И тоже не считает это серьезным - другие-то миллиардами воруют...
Начинать надо с СЕБЯ. Но это долгий и неинтересный процесс, нам до его конца не дожить - че начинать-то?

Насчет коррупции у меня давненько ссылочка болтается, очень интересно, все мысли оформляются оч четко: http://all-crime.ru/korruptiya/korr-history-1.htm
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2818 : 11 Января , 2013, 11:08:44 »

Я уже начала с себя. Я не голосовала за "ЕР", не воровала из бюджета, не убивала стариков. Даже окурки на тротуар не бросала. Я с себя начала — и?..

А теперь Вам нужно так же воспитать детей. Что бы они так же воспитали своих детей. И всем нам надо так воспитывать детей. Глядишь, пра-правнуки будут жить в другом государстве...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2819 : 11 Января , 2013, 12:11:12 »

Вы никогда с работы ничего не брали? Ручку, ластик, лампочку, метчик, .... Брали, можете не отвечать. И я брала. И мы не считам лампочку, напимер, чем-то серьезным. А другой эти лампочки вагонами берет - у него такая возможность есть.

я никогда не брала, и откаты не брала, хотя была возможность, меня по другому воспитали
а наших руководителей - по другому
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:56:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓