Y-Tauriel
« Ответ #2835 : 13 Января , 2013, 16:59:50 »
А носители красных флагов, выступающие за продажу сирот в штаты - это вообще сюр...
Надо полагать, с красными флагами - "Левый фронт".
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #2836 : 13 Января , 2013, 17:15:31 »
Фото дня
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2837 : 13 Января , 2013, 17:39:32 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2838 : 13 Января , 2013, 17:41:52 »
В Канаде копов ловят на пончики
Naddinka
« Ответ #2839 : 13 Января , 2013, 21:51:20 »
Какие клевые у нас спортсмены... Великие
alst
« Ответ #2840 : 13 Января , 2013, 22:35:18 »
Naddinka , а это она о чем вообще? где и кто её фотографию нес?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #2841 : 13 Января , 2013, 23:11:42 »
Фотки на предыдущей странице.
X-Tinal
« Ответ #2842 : 14 Января , 2013, 00:43:14 »
В Париже против однополых браков протестуют 300 тысяч человек в планах президента республики Франсуа Олланда к июню 2013 года легализовать однополые браки и разрешить таким семьям усыновление. Проведение данной реформы было одним из предвыборных обещаний Ф.Олланда. Наблюдатели отмечают, что закон имеет достаточно сторонников во французском парламенте для того, чтобы быть легко принятым.
alst
« Ответ #2843 : 14 Января , 2013, 00:53:56 »
А носители красных флагов, выступающие за продажу сирот в штаты - это вообще сюр...
Надо полагать, с красными флагами - "Левый фронт".
какую продажу-то? то есть государство все эти годы- продавало сирот? и продолжает продавать- в другие страны, а в америку перестали продавать,да? А продажи внутри страны будут увеличены надо полагать. С чего это процесс усыновления, в результате которого за эти десятилетия тысячи детей обрели семью вдруг продажей-то стал?
И уж видимо бесполезно ждать вразумительного ответа на вопрос почему на запрет въезда в америку нашим чиновникам ответили запретом усыновлений - ну надо же какая связь
alst
« Ответ #2844 : 14 Января , 2013, 00:57:59 »
Фотки на предыдущей странице.
А, понятно, вообще количество спортсменов в нашей думе конечно умиляет. Их заслуги в спорте не дай бог никто не умаляет, но дума это ведь не сборная больших гонок, процесс законотворчества он несколько иных способностей требует.
Y-Tauriel
« Ответ #2845 : 14 Января , 2013, 01:05:46 »
какую продажу-то? то есть государство все эти годы- продавало сирот? и продолжает продавать- в другие страны, а в америку перестали продавать,да? А продажи внутри страны будут увеличены надо полагать. С чего это процесс усыновления, в результате которого за эти десятилетия тысячи детей обрели семью вдруг продажей-то стал? И уж видимо бесполезно ждать вразумительного ответа на вопрос почему на запрет въезда в америку нашим чиновникам ответили запретом усыновлений - ну надо же какая связь
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов приводит в своем твиттере следующие факты:
«Абсолютное большинство стран мира не отдает своих детей иностранцам. Основные поставщики детей в Европу и США: Эфиопия, Гватемала, Россия и др. слаборазвитые страны Африки и Лат.америки.»
«В 90-е годы из России неконтролируемо вывозили по 20-30000 детей.Кроме официальных схем действовали "серые":отдых, лечение,учеба,знакомство.»
«Миф о вывозе больных детей-сирот для спасения не имеет оснований. В 2011г. США взяли 44 реб.-инвалида, россияне - 188 детей-инвалидов.»
«В 2009-2011г.г.вывезено из России более 20000 детей-сирот: 72%-здоровые от 0 до 6 лет. За такими детьми в России очередь-12900 ч. на 1.01.12»
«Иностранное усыновление превышает в разы российское в: Еврейск.АО в 3 раза, Иркутск.обл.- 2.5 р., Хабаровск.кр в 1,5р., С-Петербург в 1.3р. При этом в этих же регионах сохранялась очередь россиян, желающих усыновить ребенка-сироту: С-Петербург-360 чел., Хабаровск. - 185 чел.»
«
На территории России действуют ок.80 иностранных агентств по усыновлению российских детей иностранцами. Средняя стоимость-35-60000 долл./реб. Гражданин России,усыновляющий ребенка не платит,поэтому просто не способен конкурировать с иностранцем и не интересен "бизнесу на детях".»
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #2846 : 14 Января , 2013, 01:14:02 »
alst , а им всем такую установку спустили. Они теперь будут на каждом углу твердить про торговлю детьми, работорговлю и т.д. Понятно, что этот бред никакой логической проверки не выдерживает, но дремучего населения глотающего все помои первого канала хоть отбавляй.
Amelly
« Ответ #2847 : 14 Января , 2013, 01:22:23 »
alst , а им всем такую установку спустили. Они теперь будут на каждом углу твердить про торговлю детьми, работорговлю и т.д. Понятно, что этот бред никакой логической проверки не выдерживает, но дремучего населения глотающего все помои первого канала хоть отбавляй.
про помои первого канала - зачет
года три не смотрела новости, включила, мда... зомби ящик воистину
но как поют...))) заслушаешься
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
alst
« Ответ #2848 : 14 Января , 2013, 01:23:25 »
YIrinka , иностранных усыновлений нет в тех странах, где очередь на усыновление внутри страны есть. А если сирот в стране больше чем желающих их усыновить то иностранные усыновление - это возможность дать семью максимальному количеству сирот. И в тех странах где сирот больше чем потенциальных усыновителей есть иностранные усыновления. Вы серьезно думаете что только в нашей стране люди достойные - а в других странах - так себе? Что за извращенный патриотизм - живи в детдоме но на родине? Мама и папа - это первоочередная потребность любого ребенка - все остальное вторично. Отменить иностранные усыновления можно только тогда когда у нас усыновителей появиться больше чем детей в детдоме. А эту статистику про 72% здоровых от 0 до 6 за которыми очередь вы откуда взяли? Астахов в твиттере тот еще авторитет конечно. И кто и как это определил? Что он делал- все дела по усыновлениям поднял и заново провел экспертизу каждому ребенку? если нет то он эту цифру взял с потолка. Вообще-то при рассмотрении дела об усыновлении суд исследует в том числе и заключение о состоянии здоровья ребенка которое проводится в обязательном порядке. Что есть судебные дела об иностранных усыновлениях в которых согласно мед заключению ребенок здоров? В делах по усыновлениям между прочим в обязательном порядке прокурор еще участвует и дает свое заключение о возможности усыновления.
Naddinka
« Ответ #2849 : 14 Января , 2013, 01:26:24 »