Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2865 : 14 Января , 2013, 13:45:08 »

Донна Роза, и я считаю Путина лично ответственным за воспитание этого быдляцкого безнравственного поколения. Именно такой ценой он поддерживал сытую "стабильность" все эти годы. :(
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2866 : 14 Января , 2013, 13:46:28 »

Naddinka,
ох( Что делать, выращенное поколение мутантов.
опять же власть безнравственна, отсюда все и вытекает.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2867 : 14 Января , 2013, 13:46:56 »

Донна Роза, и я считаю Путина лично ответственным за воспитание этого быдляцкого безнравственного поколения. Именно такой ценой он поддерживал сытую "стабильность" все эти годы. :(
слушай, ну надо же, одновременно об одном и том же
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #2868 : 14 Января , 2013, 18:21:51 »

эх, Навального бы в президенты... сразу нравственность бы стала всем странам на зависть!  :coolsmiley:
интересно, как бы он всех воспитал? какими методами?  :не знаю: есть идеи?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2869 : 14 Января , 2013, 20:00:02 »

Адагамов то тоже за детей болел? :)
Про вашу шакалью свадьбу один из ваших же написал:

В чем типичность ситуации Рустема? Пожалуй, в том, что он полез в политику, что непростительно в большинстве ситуаций для российских граждан. Можно грабить, убивать, насиловать и это вам с высокой долей вероятности сойдет с рук. Но хождение в политику и активное обличение конкретных людей с переходом на личности, вот это не прощают.

http://mrmurtazin.com/2013/01/14/dobro-pozhalovat-v-1933-god-v-2013-om-politicheskie-pedofily-rossii/
Бгг, видимо автор лично грабил, убивал и насиловал, и это ему сошло с рук, раз так уверенно об этом пишет. И каким местом он "один из наших"? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2870 : 14 Января , 2013, 20:09:10 »

Naddinka, по мне так Адагамов и без этой истории очень нехороший, подленький чел, но сейчас-то речь не об этом. Не зря аналитики зэпэ получают, ой не зря. про Кабановых тоже историю раздули донельзя (согласна, жуть), но ведь смысл один - не верьте, люди, этим блоггерам-оппозиционерам, они вон что, детей насилуют и жен убивают. И работает, канешна.
Мне вообще он не интересен. Я его и раньше-то плохо знала. Докажет суд, что что-то было, значит было. А сейчас-шакальи свадьбы.
Пацталом. Получается ПЖИВ ПЖИВ на митингах - это сплошные шакальи свадьбы были. Групповуха, ага :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2871 : 14 Января , 2013, 20:10:29 »

Целое поколение быдляцкое и безнравственное. Надо же, какой стройный хор...

Интересно, за Агадамова и Кабанова - тоже Путин виноват? Или Ельцин? Может Брежнев все-таки?
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 20:15:28 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2872 : 15 Января , 2013, 00:11:50 »

Лаборатория Касперского" обнаружила шпионскую сеть, организаторы которой следят за дипломатическими, правительственными и научными организациями в различных странах. Об этом говорится в сообщении компании.

Действия киберпреступников были направлены на получение конфиденциальной информации и данных, открывающих доступ к компьютерным системам, персональным мобильным устройствам и корпоративным сетям, а также на сбор сведений геополитического характера. Основной акцент атакующие сделали на республиках бывшего СССР, странах Восточной Европы, а также ряде государств в Центральной Азии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2013/840273.shtml

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2873 : 15 Января , 2013, 02:29:13 »

кстати, о Депардье ...  налог то не ввели:

http://www.kommersant.ru/doc/2100799
Конституционный суд Франции отменил 75% так называемый «налог для богачей», который планировало ввести социалистическое правительство уже в 2013 году.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2874 : 15 Января , 2013, 06:09:25 »

Лаборатория Касперского" обнаружила шпионскую сеть, организаторы которой следят за дипломатическими, правительственными и научными организациями в различных странах. Об этом говорится в сообщении компании.

"Регистрационные данные командных
серверов и информация, содержащаяся в
исполняемых файлах вредоносного ПО,
дают все основания предполагать наличие
у киберпреступников русскоязычных
корней", - считают эксперты.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2875 : 15 Января , 2013, 07:30:51 »

одни из лучших в мире программистов - русские, так что ничего удивительного ))
ну а информация в исполняемых файлах и регистрационные данные конечно же специально не шифровались, не кодировались, не видоизменялись, указывали на своих авторов, ни в коем случае не искажались, чтобы по ним легче было определить источники ))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2876 : 15 Января , 2013, 07:42:23 »

Смотрел репортаж с выставки авионики (авиационной электроники, в которой Израиль сейчас - один из лидеров), представитель одной из ведущих израильских фирм на чистейшем русском сказал: спасибо СССР, что он развалился, это позволило Израилю в кратчайшие сроки создать новую отрасль, получив бесплатных (т.е. не вкладываясь в их подготовку) инженеров со всеми ноу-хау.
Так что русскоязычность разработчика сейчас мало говорит о стране происхождения продукта...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2877 : 15 Января , 2013, 07:50:22 »

Еще по части Кабанова: представляете, какой поток бы лился на нас из "оппозиционной" спам-системы, если бы он был кавказцем или таджиком, или, тем более, членом ЕР? А так - тишина, он ведь оппозиционер, да еще и еврей. "С берегов Иордана выдачи нет", ага...
Некоторые даже поначалу его защищать пытались, дескать крававая гэбня убила и расчленила журналистку, а ключи от машины с трупом подкинула мужу. Видел такую статью на Эхе...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2878 : 15 Января , 2013, 09:08:03 »

Ко-Эль, поток сейчас льется с другой стороны из прокремлевской проплаченной спам системы. В отличии от протеста, где люди выходят за идею.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2879 : 15 Января , 2013, 09:16:23 »

Еще по части Кабанова: представляете, какой поток бы лился на нас из "оппозиционной" спам-системы, если бы он был кавказцем или таджиком, или, тем более, членом ЕР? А так - тишина, он ведь оппозиционер, да еще и еврей. "С берегов Иордана выдачи нет", ага...
Некоторые даже поначалу его защищать пытались, дескать крававая гэбня убила и расчленила журналистку, а ключи от машины с трупом подкинула мужу. Видел такую статью на Эхе...

Да все СМИ только об этом и говорят - если вы не заметили - вчера вон в "пусть говорят" показывали. Какая тишина-то? Что значит "с берегов иордана выдачи нет"?? Он под стражей если вы и вправду не в курсе.

"И не видно никого, кто сказал бы — эй, товарищи, при чем здесь политические взгляды Кабанова и Адагамова? Их преступления (доказанное в первом случае, еще не доказанное во втором) с очевидностью не имеют никакого политического подтекста и «протестной» мотивации. Это жуткие личные истории, корни которых не в том, кого эти люди хотят видеть президентом и за какую партию голосовали.

То, что я сейчас говорю, направлено не в защиту Адагамова и Кабанова, а в защиту последних остатков критического мышления и трезвости ума. А их в последнее время пытаются истребить со всех сторон.

У нормальных людей нервно дергается глаз, когда из-за истории с Адагамовым «Марш против подлецов» называют «Маршем за педофилов». Могу себе представить, какие чувства это вызывает у рядовых участников марша."
http://izvestia.ru/news/542881

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓