Naddinka
« Ответ #2880 : 15 Января , 2013, 10:17:23 »
alst , на то и рассчитано. Любой ценой сделать так, чтобы люди не выходили протестовать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #2881 : 15 Января , 2013, 15:16:38 »
Донна Роза , как тебе новость про Тайланд? Я все читаю про Египет, что там в отелях уже к русским отвратительное отношение, теперь ещё Тай (( Стыдно, блин.
Про Египет не согласна. Там призирают не нацию, а поведение. При мне и немцы, и еще какие-то европейцы (не смогла язык понять) "чудили" - так все официанты и работники их жестоко игнорили потом неделю. А русские при нас ни разу не засветились, не видела ни одной стычки с персоналом. Хотя немцы все время ругались с кем-то...
Человеком надо быть везде.
Naddinka
« Ответ #2882 : 15 Января , 2013, 17:34:06 »
В Челябинске сотрудники органов соцзащиты сдавали квартиры горожан, пока те находились в психбольницах или местах лишения свободы
http://nr2.ru/chel/419904.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #2883 : 15 Января , 2013, 19:31:41 »
Еще по части Кабанова: представляете, какой поток бы лился на нас из "оппозиционной" спам-системы, если бы он был кавказцем или таджиком, или, тем более, членом ЕР? А так - тишина, он ведь оппозиционер, да еще и еврей. "С берегов Иордана выдачи нет", ага... Некоторые даже поначалу его защищать пытались, дескать крававая гэбня убила и расчленила журналистку, а ключи от машины с трупом подкинула мужу. Видел такую статью на Эхе...
Да все СМИ только об этом и говорят - если вы не заметили - вчера вон в "пусть говорят" показывали. Какая тишина-то? Что значит "с берегов иордана выдачи нет"?? Он под стражей если вы и вправду не в курсе.
Тишина - в "оппозиционной" спам-системе, читайте внимательнее. На этой ветке про Кабанова от местного спам-бота - ни слова.
При этом Наддинка не забыла рассказать про двух русских хулиганов, безобразящих в Тайланде, на этом основании полила экскрементами все поколение 25-28 летних, и само-собой, обвинила во всем Путина :)
Naddinka
« Ответ #2885 : 15 Января , 2013, 19:57:18 »
Ко-Эль , кто такой Кабанов и чем он Вам так дорог?
alst
« Ответ #2886 : 15 Января , 2013, 20:32:05 »
Еще по части Кабанова: представляете, какой поток бы лился на нас из "оппозиционной" спам-системы, если бы он был кавказцем или таджиком, или, тем более, членом ЕР? А так - тишина, он ведь оппозиционер, да еще и еврей. "С берегов Иордана выдачи нет", ага... Некоторые даже поначалу его защищать пытались, дескать крававая гэбня убила и расчленила журналистку, а ключи от машины с трупом подкинула мужу. Видел такую статью на Эхе...
Да все СМИ только об этом и говорят - если вы не заметили - вчера вон в "пусть говорят" показывали. Какая тишина-то? Что значит "с берегов иордана выдачи нет"?? Он под стражей если вы и вправду не в курсе.
Тишина - в "оппозиционной" спам-системе, читайте внимательнее. На этой ветке про Кабанова от местного спам-бота - ни слова.
При этом Наддинка не забыла рассказать про двух русских хулиганов, безобразящих в Тайланде, на этом основании полила экскрементами все поколение 25-28 летних, и само-собой, обвинила во всем Путина :)
Я лично как и подавляющее большинство населения услышала об этом человеке в связи с убийством, ни о том что он известный ресторатор или оппозиционер видный никто и не знал. Преступление леденящее душу несомненно, но что вы хотите чтобы интернет сообщество (которое кстати отнюдь не монолитно и разношерстно) говорило о кабанове?? Надо чтобы кто именно говорил- Лимонов? Зюганов? Явлинский? Немцов? Кто из них и что должен сказать? Вполне вероятно что кто-то в жж об этом и писал - поищите. Его слава богу задержали и арестовали. О чем говорить-то? смаковать ужасные подробности? Так это первый канал уже сделал.
А кроме вас на спам бота вроде никто не тянет - так вы-то про него уж исписались. Что предлагаете начать эту мерзость обсуждать? как когда и на сколько кусков?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #2887 : 16 Января , 2013, 13:54:37 »
Ко-Эль
« Ответ #2888 : 17 Января , 2013, 08:18:17 »
Тут кто-то сильно убивался по неполадкам в Суперджете. Так вот: нет в мире совершенства. Мегаопытный Боинг также имеет проблемы с новым самолетом:
Государственный авиарегулятор США ввел временный запрет на полеты самолетов модели Boeing 787 Dreamliner. Ранее аналогичное решение приняли японские компании Japan Airlines и All Nippon Airway.
Единственный перевозчик в США, продолжающий использовать самолеты марки Dreamliner, - United Airlines. Чтобы оставить машину в своем авиапарке, компании придется представить государственному авиарегулятору исчерпывающие доказательства ее надежности.
За последние 10 дней произошли уже семь инцидентов с участием Boeing 787 . Среди причин обнаруживавшихся неисправностей - утечка масла в двигателе, возгорание аккумуляторных батарей, проблемы с тормозной системой и появление трещины на стекле кабины пилотов.
Последнее ЧП с Dreamliner произошло в аэропорту японского города Такамацу. Вследствие воспламенения батарей произошло задымление в кабине пилотов. В министерстве транспорта Японии инцидент охарактеризовали как тревожащий и потенциально опасный для безопасности полета.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/17/01/2013/840683.shtml
Кима
« Ответ #2889 : 17 Января , 2013, 16:24:22 »
Платежи ИП в Пенсионный фонд в 2013 году вырастут более, чем в два раза.
Правительство внесло в Госдуму проект федерального закона, который меняет порядок расчета фиксированного размера страхового взноса по обязательному пенсионному страхованию для самозанятого населения. Планируется, что платеж будет рассчитываться исходя из двух МРОТ, а не одного, как сейчас.
Таким образом, формула расчета выглядит следующим образом:
2 x МРОТ x тариф страховых взносов в ПФР x 12
При этом нужно также учитывать, что Правительство одобрило повышение МРОТ со следующего года с 4 611 рублей до 5205 рублей.
Итак, 2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479,20 — получаем сумму фиксированного платежа в Пенсионный фонд в 2013 году. В 2014 году страховой взнос будет рассчитываться исходя из двух с половиной МРОТ, в 2015 — исходя из трех МРОТ.
В 2012 году индивидуальные предприниматели должны уплатить в ПФР 14386,32 руб.
http://www.audit-it.ru/news/account/497411.html
Донна Роза
« Ответ #2890 : 17 Января , 2013, 16:41:56 »
Платежи ИП в Пенсионный фонд в 2013 году вырастут более, чем в два раза.
Ох, да, а в 2014 еще больше планируется.
Ип-шники с Яблоком проводили акцию протеста в конце прошлого года
http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2012/11/23 но Дума глуха...
Кима
« Ответ #2891 : 17 Января , 2013, 16:53:53 »
Донна Роза , с 2015 планируется вообще расчитывать, исходя из трех МРОТ.
Karamell
« Ответ #2893 : 17 Января , 2013, 19:18:51 »
да, сЧП-шниками аут. Думаю, их хотят истебить как экономическую единицу. ООО проще сделать. И отвечает ООО только уставным своим, если что. А ИПшник всем имуществом...
4you
« Ответ #2894 : 17 Января , 2013, 19:30:25 »
да, сЧП-шниками аут. Думаю, их хотят истебить как экономическую единицу. ООО проще сделать. И отвечает ООО только уставным своим, если что. А ИПшник всем имуществом...
прям моими словами глаголешь