Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2925 : 22 Января , 2013, 23:04:22 »

Автомойка в ХХС http://g2.std3.ru/G/1/87/0B/27118-27e0fc3a675f8d495a663f4867639bf8.jpg
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2926 : 23 Января , 2013, 00:06:06 »

Косилов поднапряг УФСБ по УрФО? Мощный старик :D

да ну вас с вашей наивностью. не собираюсь тут вам доказывать-рассказывать.
Надо будет - сами найдете инфу про связи этого персонажа с упомянутыми аббревиатурами, и про их совместную многолетнюю войну с МЮ.
также рекомендую поразмышлять, почему несмотря на тонны компромата на МЮ, уголовные дела на негоникак не заводятся.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 00:09:19 от Донна Роза » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2927 : 23 Января , 2013, 00:07:43 »

Какая ЖЕСТЬ!!

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство. гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.

Мне только одно интересно. Что бы сказал легендарный летчик Александр Покрышкин, если бы узнал, что его 100- летний юбилей правительственная партия будет отмечать блатнярой в исполнении группы "Бутырка". Я так думаю, партия едросов и "Бутырка" о себе узнали бы много интересного.

http://exler.livejournal.com/2524332.html

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2928 : 23 Января , 2013, 04:05:12 »

Какая ЖЕСТЬ!!

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство. гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.

капеееец!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2929 : 23 Января , 2013, 10:39:39 »

Это просто капец какой-то: Убийство Деда Хасана: Сочинский след: http://t.co/9E0JtOi9

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2930 : 23 Января , 2013, 11:55:59 »

Какая ЖЕСТЬ!!

Мне только одно интересно. Что бы сказал легендарный летчик Александр Покрышкин, если бы узнал, что его 100- летний юбилей правительственная партия будет отмечать блатнярой в исполнении группы "Бутырка". Я так думаю, партия едросов и "Бутырка" о себе узнали бы много интересного.

http://exler.livejournal.com/2524332.html
Чья-то подстава, уже все открестились от этого фестиваля:

Мэрия Новосибирска не принимает участия в организации фестиваля «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой», говорится в заявлении пресс-центра муниципалитета. «Официального запроса на согласование проведения фестиваля в мэрию не поступало», — подчеркнули в пресс-центре.
Напомним, что анонс четырехчасового фестиваля с участием Ефрема Амирамова, группы «Бутырка» и других звезд шансона появился утром 22 января на сайте регионального отделения «Единой России». Сообщалось, что мероприятие приурочено к 100-летию маршала Александра Покрышкина, организовано при поддержке партии, а также одобрено «мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области».

Позже эта информация была удалена с сайта, а областные власти официально заявили, что не одобряли проведение такого концерта, и в перечень торжественных мероприятий он не входит: «Никакого фестиваля шансона там нет и быть не может». Утром 23 января от причастности к «Крутому пике звезд шансона» «отреклась» и администрация города.

«В мэрию Новосибирска не поступало официального запроса на согласование проведения фестиваля известных исполнителей шансона „Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой“, посвященного 100-летию со дня рождения Почетного жителя Новосибирска, трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А. И. Покрышкина, — сообщает пресс-центр со ссылкой на вице-мэра Александра Титкова. — Никаких организационных мероприятий по подготовке к проведению фестиваля мэрией запланировано не было».

Отметим, что информация о фестивале шансона, который 24 февраля состоится в новосибирском ДКЖ, опубликована также на официальных сайтах Виктора Петлюры, Ильдара Южного и Виталия Волка, заявленных ранее в качестве участников музыкального вечера. Южный и Волк разместили у себя и удаленную с сайта «ЕР» афишу фестиваля — с логотипами партии и телеканала «ОТС», подконтрольного правительству Новосибирской области.
http://tayga.info/news/2013/01/23/~111240
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2931 : 23 Января , 2013, 12:00:23 »

Косилов поднапряг УФСБ по УрФО? Мощный старик :D

да ну вас с вашей наивностью. не собираюсь тут вам доказывать-рассказывать.
Надо будет - сами найдете инфу про связи этого персонажа с упомянутыми аббревиатурами, и про их совместную многолетнюю войну с МЮ.
также рекомендую поразмышлять, почему несмотря на тонны компромата на МЮ, уголовные дела на негоникак не заводятся.
Ну то есть вы носитель истины, но о ней никому не расскажете. Стандартный типаж :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2932 : 23 Января , 2013, 12:52:39 »

Ко-Эль, успокоил ))))
а то растерялась прям насчет шансона ;)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2933 : 23 Января , 2013, 13:08:25 »

"Напомним, что анонс четырехчасового фестиваля с участием Ефрема Амирамова, группы «Бутырка» и других звезд шансона появился утром 22 января на сайте регионального отделения «Единой России». Сообщалось, что мероприятие приурочено к 100-летию маршала Александра Покрышкина, организовано при поддержке партии, а также одобрено «мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области».

Позже эта информация была удалена с сайта, а областные власти официально заявили, что не одобряли проведение такого концерта, и в перечень торжественных мероприятий он не входит: «Никакого фестиваля шансона там нет и быть не может». Утром 23 января от причастности к «Крутому пике звезд шансона» «отреклась» и администрация города."

А сайт ЕР это что-то вроде нашей ДО что-ли - кто захотел тот и разместил объявление?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2934 : 23 Января , 2013, 13:17:17 »

Сходила по ссылке коэля, парнишка как всегда утаил много интересного.

Мэрия Новосибирска исключила себя из числа организаторов фестиваля шансона

Виталий Волк (справа) с поклонником

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2935 : 23 Января , 2013, 13:18:36 »

Ну и группа "Бутырка" в студии!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2936 : 23 Января , 2013, 13:20:47 »

Дед Хасан, вместе с губернатором Ткачевым, стоял у истоков идеи проведения олимпиады в Сочи. Именно им и их людям удалось скупить заранее земли в Адлере, Имеретинке, когда цена там за сотку не превышала несколько сотен долларов. После объявления решения о проведении Олимпиады в Сочи, цена на землю подскочила до сотни тысяч долларов за сотку. Причем, землю по новым ценам у новых владельцев купил «Олимпстрой» за счет российского бюджета, когда президентом «Олимпстроя» был бывший мэр Сочи Колодяжный.

Завершив операцию, Колодяжный из «Олимпстроя» удалился.

Еще при Колодяжном. Ткачеву и Деду Хасану  удалось отдать своим фирмам львиную долю контрактов по проектированию территории под олимпийские объекты. Однако, с приходом Болоева на пост президента ГК «Олимпстрой», в Сочи стали прорываться московские фирмы. Именно тогда, в пересменку, мне удалось, без откатов, чего мне потом долго не могли простить, выиграть тендер на проектирование и строительство поселка для переселенцев на улице Таврическая.
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/56761

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2937 : 23 Января , 2013, 13:23:44 »

Ко-Эль, да известна ваша манера вешать на людей ярлыки, только я переругивание на форуме считаю пустой тратой времени, так что тема закрыта.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2938 : 23 Января , 2013, 13:33:20 »

«Задача экзальтированного патриотизма — прикрыть бездушие и корысть»

13 января в Москве прошел «Марш против закона подлецов». Десятки тысяч москвичей протестовали против запрета на усыновление российских сирот иностранцами, вступившего в силу с 1 января. В ответ госпропаганда обвинила протестующих в том, что они ратуют за «продажу наших детей за рубеж».

Патриотический экстаз — обычное прибежище негодяев. Поначалу как бы растерянные от некрасивости кремлевского поручения российские псевдодепутаты аргументировали запрет на усыновление тем, что с детьми в Америке плохо обращаются, а в суды российских представителей не пускают.

Но по мере того как общественное возмущение законом разрасталось, в Кремле развернули «патриотическое» контр-наступление. Какой-то специалист по грязным мыслям придумал мантру, повторенную под копирку полдюжиной народных неизбранников: дескать, участники воскресного марша против «закона подлецов» выступают за продажу российских детей за границу, и это неслыханно в современном мире и несовместимо с гражданственностью.

Специалисты по грязным мыслям хороши тем, что самые ловкие их придумки несут в себе отравленную пулю саморазоблачения. Откуда взялось, к примеру, слово «продавать»? Участники шествия выступали за то, чтобы разрешать детей усыновлять. А вот что за это с иностранцев надо драть деньги — придумали как раз те, кто на другой стороне баррикады. Ну и подведомственные им органы всякого там государственного присмотра и опеки.

И ведь как замечательно работало. Чем выше патриотический дух правительства, тем больше инстанций, которые нужно пройти усыновителям. А чем больше инстанций, тем выше прайс. И чем хуже условия в детских домах, чем бездушнее и казеннее система, с которой усыновители сталкивались, тем больше была их решимость заплатить деньги, чтобы вырвать ребенка из этого патриотического ада.

Экзальтированный патриотизм является прибежищем негодяев, потому что его задача — прикрыть бездушие и корысть. Если бы инвалидов-сирот усыновляли в России, это бы, безусловно, вызывало у нас патриотическую гордость. Не потому, что «дети остаются на родине». А потому, что это свидетельствовало бы о социальном здоровье и благополучии общества. Но не усыновляют. И кто тут должен пострадать — гордость или дети? Ответ «патриота» известен: дети.

На самом деле с начала до конца в своей инициативе с запретом на усыновление Кремль и его охотнорядская пехота рассматривали детей именно как товар. Мы, мол, вам раньше детей продавали, а теперь — после Акта Магнитского — не будем. Как газ Украине. Но это еще только половина истории.

Чем заменить отнятое усыновление? Чем подтвердить патриотизм? Ну, конечно, увеличением бюджетного финансирования. И это еще одна великая скрепа нашей цивилизации — скрепа «патриотизма» и бюджетного финансирования. И тут даже объяснять не надо, почему то дрогнет, то зазвенит голос «патриота»-государственника при словах «бюджетное финансирование». Отгадка эта известна в России всем.

Так что продали все-таки детишек. Обидно, что не за границу, а самим себе.
http://newtimes.ru/articles/detail/62080/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2939 : 23 Января , 2013, 13:59:54 »

"Напомним, что анонс четырехчасового фестиваля с участием Ефрема Амирамова, группы «Бутырка» и других звезд шансона появился утром 22 января на сайте регионального отделения «Единой России». Сообщалось, что мероприятие приурочено к 100-летию маршала Александра Покрышкина, организовано при поддержке партии, а также одобрено «мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области».

Позже эта информация была удалена с сайта, а областные власти официально заявили, что не одобряли проведение такого концерта, и в перечень торжественных мероприятий он не входит: «Никакого фестиваля шансона там нет и быть не может». Утром 23 января от причастности к «Крутому пике звезд шансона» «отреклась» и администрация города."

А сайт ЕР это что-то вроде нашей ДО что-ли - кто захотел тот и разместил объявление?
Пока заявлений о взломе сайта нет, так что посмотрим.
Кроме того, дурных инициатив на местах хватает, достаточно послушать некоторых местных депутатов :)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 14:06:26 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:29:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓