Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2940 : 23 Января , 2013, 14:03:04 »

Сходила по ссылке коэля, парнишка как всегда утаил много интересного.
Девчушка, я ничего не утаивал. Любой желающий может пройти по ссылке и увидеть всю статью вместе с фотками.
На sibparter.ru про концерт тоже ни гу-гу
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 14:32:13 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2941 : 23 Января , 2013, 14:11:27 »

В Питере тоже открещиваются от переноса больницы №31. "Да что вы, и в мыслях не было" :)

Г.Полтавченко не намерен переносить больницу N31.

РБК 23.01.2013, Петербург 10:52:30 Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не намерен переносить больницу N31, которую могли выселить из-за переезда в город Верховного и Высшего арбитражного судов РФ. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Смольного Андрей Кибитов.

"Позиция губернатора Петербурга по 31-й больнице предельно конкретна: больница была, есть и будет городской больницей", - отметил А.Кибитов. "Больница работает и будет продолжать работать, как и всегда. Точка", - резюмирует пресс-секретарь.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130123105230.shtml
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2942 : 23 Января , 2013, 14:30:30 »

По поводу ситуации с "Законом Димы Яковлева", Магнитским, пропавшими в Европе усыновленными детьми из России и другом подробно в докладе Кургиняна: http://eot.su/node/14449. Есть видео- и текстовая версия доклада. Тем, кому интересно разобраться, вокруг чего столько шума и что, собственно происходит.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2943 : 23 Января , 2013, 14:37:57 »

У Кургиняна как всегда клиника: кругом одни враги. Ну он-то надежно защитился-шапочку из фольги, надеюсь, не снимает?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2944 : 23 Января , 2013, 14:45:48 »

Naddinka, вам если не нравится - вы просто не слушайте и не смотрите. Вам нравится читать Навального и Латынину? Ну и читайте себе на здоровье.
У Кургиняна не "кругом одни враги", а аналитический центр, который работает много лет и делает выводы о внешней и внутренней политике. Вы не согласны с его точкой зрения? Это ваше право. А кто-то согласен, кому-то интересно. Кому-то разобраться хочется, потому что мантра "Во всем Путин виноват" ну не катит, и всё.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2945 : 23 Января , 2013, 14:46:41 »

Кургинян
"Что мы утверждаем? Что надо было еще жестче, нежели это сделала власть, ответить на «акт Магнитского». Что тут допустима любая жесткость. Что чем жестче, тем лучше."
Ага, а вообще ответ-то был? Запретили въезд хоть какому-то американскому чиновнику?

Америка-страна беззакония, а Россия-то просто образец законности. Только судом здесь управляют деньги или связи в ФСБ, кстати свеженький пример законного путинизма:

Почему путинизм опасен для всех россиян?
Поводом для этой статьи послужил, на первый взгляд, мелкий случай: развод супругов. Короче говоря, вчера после работы встречаю однокурсницу. Как всегда, встретились, облобызались, решили посидеть в кафе, вспомнить студенческие годы… И рассказала она мне свою историю.

После окончания университета вышла замуж, потом купили с мужем квартиру, обставили ее, потом машину поменяли – короче говоря, все, как обычно. Как говорится, не олигархи, но все, как у людей. Дальше пошла обычная жизнь: стирка, готовка, чистка ковролина, уборка, пеленки, уроки с ребенком … Уже и дочка выросла, замуж вышла, живет отдельно …

Потом, как это, к сожалению, бывает, муж встретил другую женщину… В итоге – в прошлом году состоялся развод, суд, раздел имущества, споры из-за имущества и все такое…

Иными словами, эта история вообще не заслуживала бы внимания из-за своей банальности, если бы не один пикантный нюанс: лучший друг бывшего мужа моей однокурсницы является сотрудником ФСБ.

И вот в один прекрасный день к моей однокурснице явились некие люди из вышеупомянутой организации и «сделали ей предложение, от которого невозможно отказаться».

Иными словами, в результате раздела имущества эта бедолага осталась практически безо всего.

И вот что я думаю обо всем этом.

Не коррупцией страшен путинизм. Не фальсификациями на выборах. И не драконовскими законами.

Путинизм страшен отсутствием законов. Путинизм страшен беспределом.

Я готов с некоторой долей понимания отнестись к тому, что многие россияне достаточно равнодушно отнеслись к чудовищному беззаконию в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. В конце концов, на кону стояли громадные деньги. С трудом, но также могу понять равнодушие многих к беззаконию в отношении Pussy Riot.

Но вот сейчас россияне должны понять: этот узаконенный беспредел касается всех и каждого.

Люди, поймите: если ФСБ стало вмешиваться в столь ничтожные дела, как бракоразводные процессы и раздел имущества, если из-за столь ничтожного повода устраивается судебный беспредел – это означает полный и окончательный крах системы правосудия. В России в принципе нет правосудия.

Фактически получается следующее: на мало-мальски объективное судебное разбирательство могут рассчитывать лишь люди, которые не имеют никаких связей в вышеупомянутой малопочтенной организации. Но стоит только кому-то заиметь там друзей и вмешать их в процесс – все, правосудие закончилось и начался беспредел.

Вдумайтесь, сограждане, в то, что происходит. Ведь на кону стоят не интересы государства, не интересы большого бизнеса: нет, просто, как выясняется, дружеская услуга оказывается при бракоразводном процессе из-за квартиры, дачи и машины в провинциальном городе!!!

Вы до сих пор считаете, что путинизм вас не касается? Ха-ха три раза.

Смотрите.

Вы ходите по улицам? Ходите… В таком случае не удивляйтесь тому, что завтра пьяный сынок высокопоставленного чиновника собьет вашу дочь насмерть своим автомобилем – и вы же окажетесь виноваты!

Вы не уступили дорогу автомобилю? Вы разводитесь? Но не удивляйтесь тому, что завтра у вашего истца вдруг окажется школьный друг в ФСБ и вам устроят такую «веселую» жизнь, что вам небо с овчинку покажется!

Ваш сын собирается устроиться на хорошую работу в престижную организацию или поехать на соревнования? Не удивляйтесь, если вдруг к вам придут люди в погонах и «мягко посоветуют» отказаться от этой затеи – и все по причине того, что на это место претендует сынок какой-нибудь «шишки»! Что-что? Вы отказываетесь? А вдруг завтра у вашего сына найдут наркотики или, скажем, меченые купюры?

Проблема в том, что повод может быть ничтожным – но, как следует из печального примера моей однокурсницы, даже по ничтожному поводу опричники нынешнего режима не побрезгуют устроить беспредел! И полагать, что вы «маленький человек» и никому не мешаете, что если вы не нарушаете законов, то вы в безопасности – это верх наивности, граничащей с глупостью.

Вот почему нынешний режим мешает всем.

PS. Узнав, что я блоггер, моя однокурсница смертельно побледнела. Она умоляла меня не называть ее имени.

Ибо она боится.

http://yuriblog.ru/?p=9143

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2946 : 23 Января , 2013, 14:56:14 »

Кургинян:
Почему так неубедительна власть в своих действиях против «акта Магнитского»? Потому что она находится в состоянии стратегической растерянности. Европа не суверенна. Вот-вот она начнет принимать этот же «акт Магнитского». Уже действуют нормы этого акта на Кипре и в Швейцарии. Завтра они будут действовать везде. Что делать? Все ставки были на то, чтобы укорениться на Западе, а в России удерживать политические позиции, козыряя этими позициями на Западе. Ради этого разрушили Советский Союз, осуществили бредовую приватизацию и все другие безобразия. И что делать теперь? Наш буржуазный класс по-настоящему счастлив, только отдыхая на Западе. У очень-очень многих там семьи, капиталы, собственность. Бросить все это и уехать в Россию? И что делать тут?
Вопрос №6 – как это все соотносится с охотой на Путина?
Отвечаем: очень и очень просто. Запад хочет переключить на свой пульт управления всех тех, кто имеет деньги на Западе. Он предъявляет им казус под названием «акт Магнитского» и говорит: «Либо вы мне подчиняетесь, либо в лучшем случае валите вон. Но без денег, без собственности. И с волчьим билетом».
Расчет идет на то, что элита подчинится. Силовая в том числе. Вот уж к чему мы не стремимся, так это к тому, чтобы ее идеализировать.

Идеализировать можно только Путина? А силовики -они сами по себе, не Путин же сделал их той самой элитой вывозящей деньги за рубеж, да??? Он вообще, похоже, мимо проходил.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2947 : 23 Января , 2013, 14:57:59 »

Кургинян
"Что мы утверждаем? Что надо было еще жестче, нежели это сделала власть, ответить на «акт Магнитского». Что тут допустима любая жесткость. Что чем жестче, тем лучше."
Ага, а вообще ответ-то был? Запретили въезд хоть какому-то американскому чиновнику?

Америка-страна беззакония, а Россия-то просто образец законности. Только судом здесь управляют деньги или связи в ФСБ, кстати свеженький пример законного путинизма:
Ответ на "Акт Магнитского" - это Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» — закон, запрещающий въезд и определяющий арест активов граждан США, причастных к нарушению прав человека или преступлениям против граждан России (статья 1), получивший известность за счёт содержащегося в нём запрета гражданам США усыновлять российских детей-сирот (статья 4). Действие закона распространяется на граждан государств, которые «приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации» (статья 6). Закон позиционируется как российский ответ на принятый незадолго до этого в США закон Магнитского. (из Википедии)

И Кургинян против Путина, если что.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2948 : 23 Января , 2013, 14:59:24 »

Naddinka, где идеализируется Путин? Процитируйте.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2949 : 23 Января , 2013, 15:05:17 »

И где же логика я понять не могу?
Эти гады "силовики, буржуазия" а вообще провластная верхушка по словам Кургиняна: Ради этого разрушили Советский Союз, осуществили бредовую приватизацию и все другие безобразия. И что делать теперь? Наш буржуазный класс по-настоящему счастлив, только отдыхая на Западе. У очень-очень многих там семьи, капиталы, собственность. Бросить все это и уехать в Россию? И что делать тут?

Но при этом!

Первый шаг – категорически осудить «акт Магнитского» и предпринять все необходимые действия для разъяснения обществу опасности, безнравственности и беззакония этого акта.

Этим актом прижимают как раз тех негодяев, которых так ругает Кургинян. И прижимают вобщем-то не сильно, а просто предлагают жить в своей стране, не вывозить деньги за рубеж. Вообще в Родину вкладываться. Но нет, кургинян против этого! Пусть продолжают все вывозить из страны. Не надо их трогать! Где логика???

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2950 : 23 Января , 2013, 15:21:12 »

Раскол в движении Суть Времени:

Вопрос: Кто вы такие чтобы обвинять Кургиняна, известного политолога и яркого борца за советские и коммунистические идеи?
Ответ:  Мы долгое время работали на Кургиняна. С самого момента создания “Сути Времени”. Поэтому мы очень хорошо знаем изнутри как работает система. Что на самом деле говорится в кулуарах движения и в центре управления. Мы знаем все  публикации и выступления Кургиняна. Среди нас те, кто участвовал к ключевом событии подготовки актива – летней школе клуба. Поэтому мы располагаем всей полнотой информации о движении СВ (Суть Времени). Мы многое сделали для СВ и имеем полное право спросить с того кто навязывал нам роль вождя. Ведь в результате привел он нас на сторону врага, под флаги Путина и его преступного режима. И это реальный факт перечеркивает всё его славословие о советских и социалистических идеалах. На поверку, под маской яркого борца за идеалы скрывается физиономия кремлевского выкормыша, который послушно встает на защиту правящего режима, когда прикажут.

Вопрос: Почему вы считаете что Кургинян – кремлевский проект. Может он сам по себе такой… Доказательства у вас есть?
Ответ: Конечно, прямых доказательств в виде постановления суда или записей секретных переговоров у нас нет. Но главным доказательством являются действия Кургиняна, направленные на раскол и подчинение себе сил на левом фланге. Разумеется, ключевое, срывающее всяческие маски, событие - это путинг на Поклонной горе 4-го февраля.  Важно отметить, что Кургинян всячески уклонялся от участия в путинге. Так, 26 января, уже являясь соорганизатором, он выдал целых 3(!) разъяснения за один(!) день по поводу акции, пытаясь уклониться от участия. Но затем его истерика была жестко пресечена хозяином, и Кургинян пошел на путинг и повел Суть Времени, и стоял среди моря пропутинских лозунгов и глотал на сцене пропутинские речи и никого никуда не увел и сам не ушел, хотя истерично грозился это сделать в “разъяснениях”. Эта унизительная возня доказывает наёмничество Кургиняна. Он не пошел бы на такое унижение будь он самостоятельным политиком. Но раз есть хозяин, то получив приказ, выбирать не приходится.
http://v-ulyanchenko.ya.ru/replies.xml?item_no=390

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2951 : 23 Января , 2013, 15:21:26 »

Naddinka, вы не понимаете, потому что исходите из того, что есть только две крайности: ругать Путина и защищать Путина. Глядя через эту призму на Кургиняна, который, с одной стороны, ругает элиту, а с другой - ругает и "антиэлитный" закон Магнитского, вы не видите логики.
Суть в том, что актом Магнитского не "прижимают как раз тех негодяев", а ведут с Россией политическую войну. Вы пишете "Но нет, кургинян против этого! Пусть продолжают все вывозить из страны. Не надо их трогать! " - это не так, и так он не пишет, это ваше домысливание. Он действительно против элиты, против вывоза денег за рубеж и т.п. Он говорит о том, что нужно людям - обычным людям -  объяснять ситуацию. Не вопить в блогах, не репостить демотиваторы, а разбираться в происходящем и разъяснять другим.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2952 : 23 Января , 2013, 15:23:45 »

Не вопить в блогах, не репостить демотиваторы, а разбираться в происходящем и разъяснять другим.
Странно, а сам он вопит, аж пена идет.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2953 : 23 Января , 2013, 15:26:44 »

Naddinka, давайте не будем отклоняться о основной линии разговора. По поводу Поклонной все жевано-пережевано в интернете тысячу раз. Это был Антиоранжевый митинг, отбросивший угрозу белоленточной ревлюции. Всякие домыслы и посты "отколовшихся" от движения лучше не постить. Думаю, людям они неинтересны. Про "Кургинян - кремлевский проект" - ну накидаю я вам ссылок, где это опровергается. Надо?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2954 : 23 Января , 2013, 15:28:15 »

YIrinka, отбросил угрозу революции? Герой просто. Кто бы её совершил? Собчак?  :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:21:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓