Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3150 : 21 Февраля , 2013, 20:58:56 »

Ага, тоже поразилась - как практически с ликованием верещали о смерти ребенка.
и наш форум не исключение(((
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3151 : 22 Февраля , 2013, 07:56:59 »

вчера российские дипломаты в частном порядке принесли извинения техасским чиновником «за излишне эмоциональную» реакцию официальной Москвы
http://avmalgin.livejournal.com/3600713.html

Как говорится
 Триумфальные торжества по всем телеканалам относительно гибели российского усыновленного ребенка в США, оказались преждевременными
Ага, играл как обычный ребенок и тут бац - умер.
О том и речь, что они укрывают своих убийц российских детей. Ребенок в конце января погиб - до сих пор не установлена причина смерти. Было сообщение американских медиков, что у ребенка были синяки в том числе в нижней части брюшной полости. Сколько сажал в детстве синяков и ссадин - в нижней части брюшной полости никогда не было. Вообще на животе синяк посадить - это нужно очень сильно ударить. Что там с внутренними органами было, если даже под кожей сосуды полопались...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3152 : 22 Февраля , 2013, 07:58:07 »

Ага, тоже поразилась - как практически с ликованием верещали о смерти ребенка.
А сколько защитников убийц детей повылазило - не пересчитать :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3153 : 22 Февраля , 2013, 08:03:52 »

Ко-Эль, не смертельные? Конечно, главное что выжили. Пусть изнасилованные, с навсегда искалеченной психикой, не способные к нормальной жизни. Но живые же! Значит всё ОК! Главное что их в Америку не увезли. Возрадуемся же.
Ну то есть про смертельные - это навет был...
А с америкой (и только с ней) проблема в том, что нет возможности получить хоть какие-то данные по будущему этих детей. Поэтому невозможно утверждать, что им там лучше, чем в наших детдомах.
То, что в наших детдомах все хорошо - я и не говорил. В таком формате воспитания вообще воспитать готовых к взрослой жизни людей очень сложно...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3154 : 22 Февраля , 2013, 08:16:30 »

Ко-Эль, если ребенок растет в постоянном страхе, безо всякой опоры и защиты, без личного пространства, как вещь, с которой можно делать всё что угодно, без свободы и без ответственности. А вырастая человек не имеет никакого внутреннего стержня, является легкой добычей для криминала и насилия, а также совершенно не умеет нести ответственность за свои поступки. То да! Я считаю такие условия смертельными. Они убивают душу и эти дети никогда не смогут стать полноценными людьми.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3155 : 22 Февраля , 2013, 08:29:18 »

Больничным сиротам все еще ОЧЕНЬ нужна няня!Детки сейчас без присмотра!!!! Официальное трудоустройство, соцпакет, зарплата 11 тысяч 700 рублей. Желательно с педагогическим или медицинским образованием. Няня требуется в детскую городскую больницу №9 на ЧМЗ. Звонить по тел. 791-05-22.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3156 : 22 Февраля , 2013, 13:22:53 »

Ко-Эль, если ребенок растет в постоянном страхе, безо всякой опоры и защиты, без личного пространства, как вещь, с которой можно делать всё что угодно, без свободы и без ответственности. А вырастая человек не имеет никакого внутреннего стержня, является легкой добычей для криминала и насилия, а также совершенно не умеет нести ответственность за свои поступки. То да! Я считаю такие условия смертельными. Они убивают душу и эти дети никогда не смогут стать полноценными людьми.
Аборты тоже убивают душу, однако не слышу по этому поводу вселенского крика либеральной общественности...
В неполных семьях также очень трудно вырастить полноценного (в вашем понимании) человека. Однако же это не повод отдавать детей из неполных семей на усыновление за границу, где нет возможности следить за их судьбой...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3157 : 22 Февраля , 2013, 13:33:28 »

Ко-Эль, и в чем же неполноценность наших детей ? (из неполных семей)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3158 : 22 Февраля , 2013, 14:04:34 »

Об определении неполноценности - это к Наддинке. Это она считает выпускников детдома неполноценными людьми из-за того, что у них трудности в последующем устройстве в жизни.
У детей из неполных семей тоже часто бывают проблемы со строительством своей семьи, с отношениями в семье. Но лично я не считаю, что это помешает им быть полноценными людьми. Как и выпускникам детдома...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3159 : 22 Февраля , 2013, 14:08:45 »

Сигнал о гибели еще одного приемного ребенка в США поступил в посольство России в Вашингтоне. Проверка показала, что он был усыновлен не в России, а на Украине, в Донецке. Как сообщили ИТАР-ТАСС российские дипломаты, они поставили в известность о случившемся украинских коллег и Госдепартамент США.

Погибший ребенок не состоял на российском консульском учете, и, соответственно, подлинные его имя и фамилия россиянам неизвестны. В Америке его звали Эндрю Артур Батлер, на момент гибели в июне 2011 года ему было 13 лет.

Обстоятельства трагедии, произошедшей в городке Хеджсвилл в штате Западная Вирджиния, в общих чертах известны. Сообщается, что приемный отец подростка Уильям Аллан Батлер убил его выстрелом в голову. Он сам рассказал об этом прибывшим на место происшествия полицейским, сказав, что оборонялся.

Как утверждал Батлер-старший, которому тогда было 73 года, он решил поучить приемного сына обращению с оружием, дал ему пистолет и вывел во двор. По его словам, он пошел устанавливать мишень и в это время услышал за спиной выстрел. Решив, что Эндрю пытался его застрелить, он развернулся и выстрелил мальчику в голову.

Убийцу судили, но он пошел на сделку со следствием и в итоге признал себя виновным лишь в преступной неосторожности – на том основании, что дал заряженное оружие ребенку. Его приговорили к тюремному заключению.
http://vz.ru/news/2013/2/22/621559.html
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 14:14:39 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3160 : 22 Февраля , 2013, 16:00:20 »

Об определении неполноценности - это к Наддинке. Это она считает выпускников детдома неполноценными людьми из-за того, что у них трудности в последующем устройстве в жизни.
У детей из неполных семей тоже часто бывают проблемы со строительством своей семьи, с отношениями в семье. Но лично я не считаю, что это помешает им быть полноценными людьми. Как и выпускникам детдома...
У детей после детдома не трудности, а невозможность. Любитель передергивания.

А аборты, это не убийство души, а убийство человека.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3161 : 22 Февраля , 2013, 16:09:22 »

Ко-Эль, а Юле-то Кузьминой второго ребёнка верните скорее, урапатриоты! Она бедная так исстрадалась ездила к Малахову:

Юлия Кузьмина пила виски и угрожала скормить попутчиков рыбам

Стали известны подробности ночного дебоша матери Максима Кузьмина в поезде «Москва – Псков» [аудио, видео]
Сегодня ночью с поезда «Москва – Псков» в новгородской Старой Руссе ссадили Юлию Кузьмину и ее гражданского супруга Владимира Антипова. Пара устроила пьяный дебош, возвращаясь со съемок телепрограммы, посвященной гибели в американской приемной семье Максима Кузьмина и дальнейшей судьбе его младшего брата Кирилла.
Возвращаясь в Псков, пара первым делом посетила вагон-ресторан.
- Напились они в вагоне-ресторане, и началось, - рассказал «Комсомольской правде» Андрей Георгиевич, которому «посчастливилось» ехать с дебоширами в одном купе. – У них между собой какие-то внутренние противоречия были, как я понял, на сексуальной почве, весь их разговор сводился к этому. Он ее ревновал: «Ты куда пошла?!» А она ему в ответ: «Ты никто и звать тебя никак. Ты мой сожитель, убирайся туда, откуда пришел». И все это сдобрено отборным русским матом.

Завление одного из пассажиров
по ссылке
По словам Андрея Георгиевича, молодые люди несколько раз ходили в вагон-ресторан и возвращались оттуда обратно в свой вагон. При этом их перебранку слышал весь поезд.
- Она ему все лицо спустила и руки, - сообщил начальник вагонного участка Псков Игорь Дебуш. – Ругались они и друг с другом, и с пассажирами. Женщина, которая с ними в купе ехала, попросила ее отсадить, что мы и сделали.
Кузьмина с Антиповым ехали в штабном вагоне, то есть пассажиры могли пожаловаться прямо начальнику поезда, что и было сделано. Сначала утихомирить подгулявшую парочку пытались силами службы безопасности, на Юлию пришлось даже надеть наручники.

Заявление еще одного пассажира
- Когда ее посадили в наручниках, она начала угрожать, что ее начальник – большой бандит, и все мы будем кормить рыб на Чудском озере, - продолжает Андрей Георгиевич. - До этого, когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила 5 тысяч на телефон положить – такими суммами она оперировала.

Почему Кузьмину сняли с поезда
Начальник вагонного участника Псков ОЖД Игорь Дебуш и начальник резерва проводников вагонного участка Псков Анна Кизяткина

В конце концов, сотрудникам поезда пришлось вызвать полицию. Сначала сделали это в Валдае, но там полицейских не оказалось. В Старой Руссе дебоширов все-таки удалось ссадить. Местный прапорщик составил на обоих по «Акту о недостойном поведении пассажира», в котором указано, что с поезда гражданин высаживается за то, что находится «в нетрезвом состоянии и своим недостойным поведением, нецензурной бранью и другими действиями» оскорбляет пассажиров. Попутчиками Кузьминой и Антипова были составлены заявления, и парочку ссадили.

Акт на высадку из поезда Юлии Кузьминой
- В вагоне-ресторане эти пассажиры пили виски, потом дрались, громко разговаривали матом. В 3:50 их сняли с поезда, а уже в 4:05 они дали показания, - сообщили в новгородской полиции. – Она дала объяснение, но там написала только, что ехала с мужем из Москвы и больше ничего. Составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП и отпустили их. Кузьмина и Антипов взяли такси и уехали в неизвестном направлении.
http://www.kp.ru/daily/26036/2952121/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3162 : 22 Февраля , 2013, 19:49:13 »

Ещё про эту "несчастную мать":
«спасатели», отыскавшие гражданку Кузьмину у очередного сожителя, столкнулись с некоторыми трудностями в виде полной невозможности коммуникации с клиентом и нахождения оного в жесточайшей грязной норе. Как известно, нет таких крепостей, которые не смогут взять большевики. Девушку взбодрили, посадили в другой интерьер, сняли для новостей и продиктовали обеспокоенное письмо Астахову.

Далее ее с подготовленным заранее к пересылке наложенным платежом сожителем отправили прямо на канал «Россия 1» к Михаилу Зеленскому в «Прямой эфир». Программу он начал с нажимом. Представляется, именно с такой интонацией врал администратор Варенуха до встречи с нечистой силой в пустом кабинете Римского. Максимально запудренная мать глядела вверх и пыталась под черепом найти чужие слова, которые туда так усердно и напрасно впихивали. Зеленский помогал, конечно, но складно девица могла только ответить на вопросы, предполагающие односложный ответ.

Однако, случился типичный телевизионный прокол. Дело в том, что редакторы ток-шоу окучивают, нализывают своих героев и заботятся о них только до съемок. Как только звучит команда «Стоп. Снято», они и близко не подойдут к подобным «синякам». В лучшем случае билет в зубы сунут. Вот и Юлии Кузьминой с ее парнем сунули. Только до Пскова парочка не доехала. По просьбам пассажиров их сняли с поезда гораздо раньше за пьянку и буйное поведение. Хэппи энд.

Властная истерика сделала заложниками тех, за кого некому заступиться. Ванечек и Леночек, которые даже осознать еще не могут, что их лишили будущего циничные, богатые, ухоженные в лучших салонах и отдыхающие на лучших курортах астаховы. Российские города, поселки, деревни полны таких юль, которые товарищу Астахову нарожают еще инвалидов для пафосных речей. И никому они не интересны, если не надо побить себя пяткой в грудь в патриотическом раже. Что реально сделано? Да, пожалуй, только одно — до выступления на телевидении Юлия Кузьмина пила дешевую водку, на обратном пути — виски.
lenta.ru/columns/2013/02/22/cynical/

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #3163 : 22 Февраля , 2013, 21:43:07 »

два бухарика
если бы её ребенок умер в России от голода, никто бы и не заметил

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #3164 : 22 Февраля , 2013, 21:49:58 »

tana33,так и есть, к сожалению....
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:11:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓