Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #3195 : 01 Марта , 2013, 15:26:07 »

Россельхознадзор обнаружил 60 тонн опасных фруктов и овощей
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008154618.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+profi-forex%2FFOab+%28%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BE%D1%82+%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%22%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%22%29
Интересно, это просто война. Или нас гадостью накормили?
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3196 : 02 Марта , 2013, 12:07:36 »

а кто должен платить? неужели тот кого с комиссией застали в квартире?
странный вопрос. Платить должен тот, кто регулярно пользуется этой услугой. Те, кто проживает без регистрации - пользуются, но не платят. Это напрягает обслуживающие компании, вполне резонно.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3197 : 02 Марта , 2013, 12:11:22 »

В американском штате Техас на пресс-конференции рассказали об итогах вскрытия тела российского мальчика Максима Кузьмина. Трехлетний ребенок воспитывался в приемной семье в Техасе и погиб в январе этого года. И вот американские власти заявили: смерть Максима — это несчастный случай. А то, что на теле ребенка были следы побоев, комментируют так: ребенок сам нанес себе травмы.

При этом даже американские социальные службы заявляли, что причиной смерти стало именно жестокое обращение. По факту убийства Максима Кузьмина Следственный комитет России возбудил уголовное дело, напоминает телеканал "Россия 24".

Как заявил в пятницу прокурор техасского округа Эктор Бобби Блэнд, мальчик погиб от разрыва артерии в результате травмы, которую нанес сам себе. По его словам, синяки, обнаруженные на теле мальчика, получены от ударов, которые Максим также нанес себе сам. В организме мальчика не обнаружено следов наличия каких-либо сильнодействующих препаратов, добавил прокурор. При этом, передает ИТАР-ТАСС, шериф округа Эктор Марк Доналдсон не исключает, что приемным родителям Максима — супругам Шатто — все же могут быть предъявлены обвинения в связи с гибелью ребенка.

«Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным», - заявил на этой же пресс-конференции окружной прокурор Бобби Блэнд.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1045093
Вот так, сам себя избил и порвал себе артерию. В три года. Бойцовский клуб отдыхает...
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2013, 12:16:44 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3198 : 02 Марта , 2013, 12:28:04 »

Похоже мировая экономика опять входит в зону высокой турбулентности.

Президент США Барак Обама подписал указ о начале приведения в действие плана по секвестру расходных статей американского бюджета. В заявлении Белого дома указано, что на такой шаг глава государства был вынужден пойти после очередного провала переговоров с представителями Конгресса, сообщает Reuters.

В рамках программы сокращения расходов начиная со 2 марта и по 1 октября с.г. (начало нового фискального года в США) федеральном министерствам и иным ведомствам необходимо сократить свои расходы на 85 млрд долл.

Из этой суммы, по данным межпартийной комиссии, 43 млрд долл. будет сокращено за счет военных расходов, 26 млрд долл. придется на "невоенные статьи бюджета", 11 млрд долл. на программу медицинского страхования Medicare, сокращение еще 5 млрд долл. отмечено как "из других источников".

Ранее сегодня Б.Обама обвинил республиканцев в том, что они отказываются от сближения позиций по проблеме предотвращения секвестра.

Во время выступления после неудачных переговоров глава государства подчеркнул, что последствия от "волнового эффекта", который будет запущен сокращением расходов, отразятся не только на американском среднем классе, но и на всей американской экономике.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/03/2013/847629.shtml

Как сейчас помню Анатоль Борисыча с его секвестром в 1997 году. К ним его экспортировать, для обмена опытом...
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2013, 10:07:39 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3199 : 03 Марта , 2013, 14:11:34 »

В американском штате Техас на пресс-конференции рассказали об итогах вскрытия тела российского мальчика Максима Кузьмина. Трехлетний ребенок воспитывался в приемной семье в Техасе и погиб в январе этого года. И вот американские власти заявили: смерть Максима — это несчастный случай. А то, что на теле ребенка были следы побоев, комментируют так: ребенок сам нанес себе травмы.

При этом даже американские социальные службы заявляли, что причиной смерти стало именно жестокое обращение. По факту убийства Максима Кузьмина Следственный комитет России возбудил уголовное дело, напоминает телеканал "Россия 24".

Как заявил в пятницу прокурор техасского округа Эктор Бобби Блэнд, мальчик погиб от разрыва артерии в результате травмы, которую нанес сам себе. По его словам, синяки, обнаруженные на теле мальчика, получены от ударов, которые Максим также нанес себе сам. В организме мальчика не обнаружено следов наличия каких-либо сильнодействующих препаратов, добавил прокурор. При этом, передает ИТАР-ТАСС, шериф округа Эктор Марк Доналдсон не исключает, что приемным родителям Максима — супругам Шатто — все же могут быть предъявлены обвинения в связи с гибелью ребенка.

«Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным», - заявил на этой же пресс-конференции окружной прокурор Бобби Блэнд.
Вот так, сам себя избил и порвал себе артерию. В три года. Бойцовский клуб отдыхает...
Возможно он упал откуда-то.
Вон наш следственный комитет заявляет, что человек сам себе нанёс шесть ножевых ранений в сердце, врезавшись в машину с кавказцами, и ничего.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3200 : 03 Марта , 2013, 19:41:35 »

Вон наш следственный комитет заявляет, что человек сам себе нанёс шесть ножевых ранений в сердце, врезавшись в машину с кавказцами, и ничего.
И это прошло где-то в утвержденных после вскрытия документах, или это была только первоначальная версия при заведения уголовного дела до результатов вскрытия?
А ваша склонность к выгораживанию убийц детей, лишь бы они были американцами, забавляет...
Если бы он откуда-то упал, то не было бы никаких задержек с установлением причины смерти. Американские госорганы же месяц вообще не парились установлением причин смерти. И только после привлечения внимания к этой беде нашим МИДом, решили снизойти и провести вскрытие...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3201 : 03 Марта , 2013, 20:30:58 »

Посмотрела сюжет по ТВ. Сказать, что в шоке - ничего не сказать... В душе все перевернулось.. Включила ТВ КВН посмотреть, блин!! Рано!!!

Популярная в Америке "Терапия восстановления привязанности"
Как раз ей и "лечат" приемных детей из России

пара ссылок: http://el-tolstyh.livejournal.com/821768.html
http://psyjournal.ru/psyjournal/articles/detail.php?ID=3232

Главный смысл "терапии" - сломать ребенка. 120-и килограммовая тетка ложится на трехдетнего ребенка всем весом, закрывает ему лицо руками и говорит "Мама-главная! Мама - это все!!!"
За непослушание - побои, голод, холод, подвал... при чем признаки непослушания ищут везде. И находят.
Такие приемы проводятся массово. Есть много видео - несколько пар родителей фиксирую ребенка очень жестко и ОРУТ, что они-главные...

И ЭТО У НИХ - НОРМА!!! ОНИ ТАК ЖИВУТ!!!! И считают, что это правильно!!!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3202 : 03 Марта , 2013, 20:46:00 »

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3203 : 03 Марта , 2013, 20:51:44 »

Причем "терапия" такая привычная, что своих собственных детей тоже так лечат...
А потом удивляются, когда детки вырастают и убивают своих родителей, а заодно и пару десятков соседей...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3204 : 03 Марта , 2013, 20:56:19 »

Полиция разогнала массовый танцевальный флешмоб в центре Петербурга
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/03/03/1101220.html

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3205 : 03 Марта , 2013, 21:04:42 »

короче, что нас СК, что амеровский - друг друга стОят )

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3206 : 03 Марта , 2013, 21:13:14 »

Обслуживают интересы власти, наверное.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3207 : 03 Марта , 2013, 21:22:01 »

Свод строящегося тоннеля в Сочи обвалился при проходке
http://news.rambler.ru/17915567/45129832/?utm_source=twitter&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3208 : 04 Марта , 2013, 07:45:49 »

А вы чьи интересы обслуживаете, поддерживая американский СК, обслуживающий интересы американских властей? :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3209 : 04 Марта , 2013, 10:05:14 »

А вы чьи интересы обслуживаете, поддерживая американский СК, обслуживающий интересы американских властей? :)
Успокойте свое больное воображение, пожалуйста. Это Вы выгораживаете проворовавшуюся власть. Я же лишь сомневаюсь в правдивости того, что говорят наши СМИ, солгавшие не единожды.

Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:24:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓