Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3270 : 10 Марта , 2013, 01:02:21 »

Продолжаем кормить Чечню ;)

Ну тогда уж Израиль, вернее деревню в Израиле.

Я бы даже сказал: "Чечня осуществляют культурную экспансию Израиля".  :D  Да флаг им в руки
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2013, 01:38:49 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3271 : 10 Марта , 2013, 01:12:21 »

Интересное чтиво (не для спора) ...

Либеральные мифы:
http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B

Цитаты разных деятелей и демагогов:
http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA#.D0.AE.D0.BB.D0.B8.D1.8F_.D0.9B.D0.B0.D1.82.D1.8B.D0.BD.D0.B8.D0.BD.D0.B0_2
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3272 : 10 Марта , 2013, 05:44:47 »

Не для спора )))))))) Так вот откуда все дерьмо, которое постоянно озвучивает в этой темке коэль. По поводу русского народа, можно просто посмотреть фотки с последнего платного митинга, организованного сумасшедшей Берсгет. Там на лицах все написано.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3273 : 10 Марта , 2013, 05:57:12 »

И вот это надо бы в либеральный цитатник:

"А все равно Владимир гонит стадо к реке
Только стаду все равно-его съели с г-ном"
БГ

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3274 : 10 Марта , 2013, 09:58:43 »

Похитителей топ-менеджера японского концерна «Хитачи», тело которого со следами пыток нашли через сутки после похищения на обочине дороги в Тверской области, задержали на днях столичные полицейские. По одной из версий, убийство Якова Фоминых могло быть связано с расширением концерна «Хитачи» в Тверской области и постройкой нового завода в областном центре — мужчина не смог найти общий язык с местными криминальными структурами.

Не исключено, что оказывал содействие банде высокопоставленный офицер МВД  или же он подсказал, как лучше похитить Фоминых.
http://www.mk.ru/incident/article/2013/03/07/823034-topmenedzhera-quothitachiquot-ubili-bandityi-predlagavshie-svoe-pokrovitelstvo.html

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3275 : 10 Марта , 2013, 12:17:34 »

Ко-Эль, плюсище тебе за терпение... и супер-броню против хамства и быдлятства.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3276 : 10 Марта , 2013, 14:08:11 »

Быков

Второй прекрасной особенностью позднего СССР было большое количество и высокое качество массовой культуры. «Совок» был вообще страной довольно культурной, образованной, и если элита тогдашнего гуманитарного сообщества, может быть, и не поражала философическими прорывами и широтою эрудиции - то и низы не были столь очевидно быдловаты, невежественны и агрессивны. Существовал подлинный средний класс, столь взыскуемый ныне; он составлял реальное большинство и совершенно размылся в результате последующего расслоения.
Впоследствии его пытались формировать искусственно, но возникнуть он может только сам собою. Для этого достаточно обеспечить его соответствующей культурой. Это ведь процессы взаимосвязанные: иногда сначала появляется читатель, и тогда писатель отвечает на его заказ. А иногда (и в России, где все делается сверху, так бывает чаще) сначала появляется культура, а потом нарастает ее правильный потребитель. Агрессивно насаждаемая классика и всеобщее среднее образование сотворили советское чудо: появился огромный слой читающего и мыслящего обывателя. Кого-то это бесило - скажем, Солженицын называл этого обывателя «образованщиной» и отказывал ему в праве называться интеллигентом; для консерватора Солженицына большое количество мыслящих людей в государстве, разумеется, представляется опасностью. Это губительно для архаических традиций, которым он всю жизнь интуитивно симпатизировал.

Впрочем, у тогдашнего и нынешнего «массолитов» принципиально разные задачи. Тот ставил себе целью в популярной форме внушить некие идеи, образовать, развить - то есть вместе со всем советским проектом был устремлен все-таки ввысь, к образу нового человека, к усовершенствованной модели, прочь от имманентностей и данностей. Нынешний ставит себе целью опустить, опередить в падении, окончательно низвести к планктону.
Тогдашний - цивилизаторский и в некотором смысле просветительский масскульт; нынешний ориентирован на предельную деградацию масс, чтобы они окончательно сделались собственностью элиты, инструментом ее прокорма, и не отваживались даже задуматься об изменении такого положения вещей.

http://www.rulife.ru/mode/article/706/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3277 : 11 Марта , 2013, 14:06:47 »

Россия занимает 1-е место Европе по числу детских суицидов. Количество самоубийств выросло почти на 40%

http://nr2.ru/society/428119.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3278 : 11 Марта , 2013, 16:01:57 »

Ко-Эль, если что я в курсе ;) но ответная наша реакция не адекватна.. и повторюсь еще раз, во второй наверно: проблема не в Америке, а в нашей стороне- у себя не видим бревна..
Проблема и там и здесь. Оттуда идут деньги и влияние на ситуацию, чтобы мы это бревно не убирали. Им оно очень удобно именно у нас в глазу.
Как известно не перегнешь - не выправишь :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3279 : 11 Марта , 2013, 16:14:19 »

Россия занимает 1-е место Европе по числу детских суицидов. Количество самоубийств выросло почти на 40%

А вот сообщение без перепевок от Рабиновича:

Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. За последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%.  Всего же в период с 1990 по 2010 гг. в России было зарегистрировано около 800 тысяч самоубийств.

Особенно настораживает тот факт, что в имеющейся статистике отмечается рост числа детско-юношеского суицида.

По данным исследования только в 2009 г. в России покончили с собой 1379  юношей и 369 девушек в возрасте от 15 до 19 лет.

По данным государственной статистики, если в 2009 году в стране было совершено 260 подростковых суицидов, то в 2010 их было в 1,2 раза больше. В стране происходит порядка 19-20 случаев самоубийств на 100 тысяч подростков. Это в 3 раза больше, чем мировой показатель.
...
 Важно, что при организации такой работы в регионах страны учитывают тот факт, что дети и подростки имея доступ, могут найти в интернете информацию, которая может нанести вред здоровью детей и подростков, предложить ему разрушающие пути решения его проблем.

Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства. Однако, в связи с развитием телекоммуникационных технологий, и большей доступности к сети «Интернет» у детей и подростков, компьютерные и Интернет технологии существенным образом стали влиять на показатели детского суицида.

Первичные результаты исследования могут свидетельствовать, что сайты содержащие призывы и способы самоубийства являются факторами влияющими на принятие ребенком решения о самоубийстве. Более того, зачастую игровая форма подачи информации, наличие обсуждений и комментариев, побуждают у ребенка дополнительный интерес к теме самоубийства, и стимулируют его к добровольному уходу из жизни даже при отсутствии у него «традиционных» причин суицида (проблемы с родителями, неразделенная любовь и т.д.). В отдельных случаях, ущерб наносимый психике ребенка, содержащимся на сайте контентом - невосполним.

Масштабы и вышеприведенные показатели суицида, прежде всего детского, от информации распространяемой в сети «Интернет» позволяют ставить вопрос об угрозе подрастающему поколению Российской Федерации, и необходимости принятия мер по предотвращению этого явления.
http://tinyurl.com/cqfwc5y

И связанное с этим сообщение:

Следует отметить, что учитывая проблему суицидов, наряду с принятием решений в отношении способов совершения самоубийства и призывов к его совершению, Роспотребнадзором осуществляется взаимодействие с владельцами сайтов сети «Интернет», а также с операторами хостинга и операторами связи, оказывающими услуги по предоставлению доступа к сети «Интернет», деятельность которых также может препятствовать распространению в сети «Интернет» запрещенной информации и являться действенным механизмом в профилактике суицида.

Однако проблема суицидов, и основанная на Законе принципиальная позиция Роспотребнадзора, находит понимание лишь у некоторых, т.е. добросовестных представителей Интернет-индустрии, которые осуществляют ограничение свободного доступа на сайты пропагандирующие суицидальные формы поведения, контентную фильтрацию доступа к сети Интернет.

К сожалению, владельцы некоторых, наиболее популярных и известных сайтов в сети Интернет, напротив, не желают признавать проблему суицидов из-за содержащейся на сайтах информации о способах и призывах к самоубийству, используя юридическую казуистику и недостаточную правовую урегулированность вопросов суицида, сознательно препятствуют деятельности органов государственной власти по устранению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Более того, в последнее время все чаще выявляются интернет-сайты, на которых размещается информация явно провокационного характера с «дефектными» призывами и способами совершения самоубийства, которая по формальным признакам может быть отнесена к запрещенной, но в действительности, содержат такие призывы и способы, решения по которым с высокой степенью вероятности могут быть оспорены в суде.

Цель создания таких сайтов – в гиперболической форме показать недостатки в правовом регулировании темы суицидов, а также создать судебные прецеденты, подрывающие авторитет органов государственной власти, ведущих борьбу с распространением в сети «Интернет» информации, которая причиняет вред, особенно детям.
http://tinyurl.com/bsccmku

В системе образования работа по профилактике суицидов идет, подтверждаю...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3280 : 11 Марта , 2013, 17:06:59 »

Ко-Эль, вы в системе образования работаете?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3281 : 11 Марта , 2013, 17:10:11 »

Ага  :2funny: Он во всех системах одновременно работает

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3282 : 11 Марта , 2013, 17:11:01 »

Я мог бы, но не судьба. Жена там работает...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3283 : 11 Марта , 2013, 17:12:20 »

Вы антисемит? Разжигаете по национальному признаку? Я думаю тут есть основание для заявления в соответствующие органы.
PS: тем более странно звучит заявление про Рабиновича, когда коэль в точности процитировал статью на которую я дала ссылку...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3284 : 11 Марта , 2013, 18:36:24 »

Вы антисемит? Разжигаете по национальному признаку? Я думаю тут есть основание для заявления в соответствующие органы.
PS: тем более странно звучит заявление про Рабиновича, когда коэль в точности процитировал статью на которую я дала ссылку...

Ну он поправил - не 40% - а 35-37% - это же совсем другое дело)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:59:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓