Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3315 : 14 Марта , 2013, 00:16:05 »

Опять же телевидение наше - повышает, повышает уровень культуры масс - а Гельман - раз- выставку - и все труды на нет.
)))))))Отлично!
))))

Когда мракобесие начинает рассуждать об искусстве, я превращаюсь в Ваингу и меня АЖ ТРИСЁТ!!!!
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3316 : 14 Марта , 2013, 00:19:22 »

Naddinka, в Третьяковке была и в ГМИИ им. Пушкина, мишки Шишкина искусство, соцреализм тоже нравится, насчет Малевича бы поспорила, но тут не та тема, чтоб спорить об этом. Инсталляции из клизм у Гельмана - не, не искусство, хоть закидайтесь тапками. Про заборы так и не поняла, ну да ладно.

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3317 : 14 Марта , 2013, 00:25:55 »

alst, про Прохорову потом подробнее напишу, как материал будет готов.
Регресс в культуре не из-за Гельмана, я привела как пример. Про зарплату учителей/библиотекарей - я где-то написала что-то, что бы вы смогли истолковать как то, что я не считаю это регрессом? Про то, что телевидение повышает уровень масс - я где-то написала? Процитируйте. К чему столь провокационный тон?

вы пишите про регресс в культуре и единственный пример который приходит вам на ум это - Гельман?? вот именно что вы не написали ни о зарплатах ни о телевидении - это меня и удивило, я и поинтересовалась не кажется ли вам что есть более мощные и явные факторы ведущие к регрессу - но вы про них действительно не написали с этим сложно поспорить, а тем более процитировать.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3318 : 14 Марта , 2013, 00:28:04 »

Naddinka, в Третьяковке была и в ГМИИ им. Пушкина, мишки Шишкина искусство, соцреализм тоже нравится, насчет Малевича бы поспорила, но тут не та тема, чтоб спорить об этом. Инсталляции из клизм у Гельмана - не, не искусство, хоть закидайтесь тапками. Про заборы так и не поняла, ну да ладно.
Для сектантов Кургиняна реализм-искусство, остальное-нет. Ну и о чем тут можно говорить? Эти понятия в детстве воспитываются, тут уже ничем не поможешь. Если человек усвоил одну ноту и не хочет слышать остальных, то пусть остается в своем мире. Это кстати многое объясняет про тех, кто попадает в секты.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3319 : 14 Марта , 2013, 00:31:00 »

YIrinka, а вы были на выставке у гельмана? или с чьих-то слов знаете?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3320 : 14 Марта , 2013, 00:38:36 »

alst, Вы очень правильные вопросы задаете. Именно это меня и возмутило, что приводится в пример Гельман, который известен в весьма узких кругах, а основное так, постольку поскольку. Это меня опять в искусствоведческие темы унесло :смеется:

А вообще это лишний раз подтверждает кремлевскую сущность Кургиняна. Берется очевидный факт: безнравственность, отсутствие морали в обществе и профанируется. Спускаем собак на неугодного властям Гельмана, настоящие же причины затираем.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3321 : 14 Марта , 2013, 00:40:08 »

вы пишите про регресс в культуре и единственный пример который приходит вам на ум это - Гельман?? вот именно что вы не написали ни о зарплатах ни о телевидении - это меня и удивило, я и поинтересовалась не кажется ли вам что есть более мощные и явные факторы ведущие к регрессу - но вы про них действительно не написали с этим сложно поспорить, а тем более процитировать.
Я ж говорю - как пример. Может, недостаточно корректно выразилась, если непонятно, что имею в виду, можно переспросить, я поясню. Я же спрашиваю про заборы, хотя ответа так и нет. Я вежливо спрашиваю, ни с кем не ругаясь, это ж заметно? Или нет? Про мощные и явные факторы как ТВ и зарплаты - это ж само собой я подразумеваю, тем более выше писала про зону поражения, про то, что поражены все сферы. В диалогах с Ко-элем и Х-Тиналом идет определенный контекст, если внимательно читать, вроде бы должно быть все понятно. В любом случае, можно переспросить.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3322 : 14 Марта , 2013, 00:41:24 »

YIrinka, а вы были на выставке у гельмана? или с чьих-то слов знаете?
В интернете читала и смотрела.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3323 : 14 Марта , 2013, 00:47:48 »

YIrinka, странно. В третий раз спрашиваю: что Вам конкретно в статье про архитектора непонятным показалось?

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3324 : 14 Марта , 2013, 00:52:33 »

Для сектантов Кургиняна реализм-искусство, остальное-нет. Ну и о чем тут можно говорить? Эти понятия в детстве воспитываются, тут уже ничем не поможешь. Если человек усвоил одну ноту и не хочет слышать остальных, то пусть остается в своем мире. Это кстати многое объясняет про тех, кто попадает в секты.
А вы можете по-человечески общаться на форуме? Ну вот без оскорблений, обзываний сектантами? Я с вами общаюсь как такой же пользователь форума, вежливо и без оскорблений, не надо мне все время тыкать Кургиняном. Да, я состою в его движении, это разве значит, что как только я тут пишу, надо об этом всем еще раз напомнить и обязательно написать гадость? Все уже запомнили, что я из СВ, не переживайте. Кургиняна считаю очень умным и интересным человеком, и вообще о нем, его семье и движении исключительно положительного мнения. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю. И с уважением отношусь к людям других взглядов, однако без уважения отношусь к хамам, хотя в ответ хамить не стану.
Собственно, про Гельмана реплика вообще адресовалась Х-Тиналу.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3325 : 14 Марта , 2013, 00:55:33 »

YIrinka, странно. В третий раз спрашиваю: что Вам конкретно в статье про архитектора непонятным показалось?
Третий раз перечитала. Архитектор спроектировал забор, который теперь по всей стране. Потом уехал в Америку, там все у него отлично, кушает икру. Непонятно, что вы хотели сказать ее размещением тут? Что-то же хотели.

Идейная активистка
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3326 : 14 Марта , 2013, 00:57:12 »

Naddinka, Надь, я тоже ничо не поняла из статьи)))
ну забор, ну выбрали самый простой вариант, который он спроектировал.
ну эмигрировал, живет хорошо теперь... и?
Ну да, проект старый, а в соврем. России до сих пор полно таких заборов... И?
ну да, ТАМ чтобы стать архитектором, надо иметь лицензию, сдать квалиф. экзамен (у нас в институте он не сдается, не?), надо делать проекты такие, чтобы ах - ибо конкуренты в спину дышат...

и?
что?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3327 : 14 Марта , 2013, 01:01:04 »

Третий раз перечитала. Архитектор спроектировал забор, который теперь по всей стране. Потом уехал в Америку, там все у него отлично, кушает икру. Непонятно, что вы хотели сказать ее размещением тут? Что-то же хотели.
Перечитайте название темки, а также мой комментарий. Мне показалась статья ИНТЕРЕСНОЙ. Если Вам из неё нечего вынести, то я ничем помочь не смогу. Человек может что-то понять или почуствовать если это есть в нем внутри. Если внутри пустота - никакими объяснениями и разъяснениями её не заполнишь.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3328 : 14 Марта , 2013, 01:03:05 »

Agent_Scully, то есть я имею право только что-то возмущающее покой постить? Репутация обязывает? ))))

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3329 : 14 Марта , 2013, 01:05:27 »

Перечитайте название темки, а также мой комментарий. Мне показалась статья ИНТЕРЕСНОЙ. Если Вам из неё нечего вынести, то я ничем помочь не смогу. Человек может что-то понять или почуствовать если это есть в нем внутри. Если внутри пустота - никакими объяснениями и разъяснениями её не заполнишь.
Я вас второй раз вежливо спрашиваю: можете по-человечески общаться? Если нет, то поясните, почему.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:24:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓