Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3405 : 17 Марта , 2013, 10:10:51 »

Ох, и посмеялась)
Так и знала, что неспроста все, разводка.
Про недетскую моду.
По ссылкам есть мат, предупреждаю.
МужЫк - разоблачитель из Собора Росиийских родителей - нет слов.
В общем, почитайте - посмотрите. Случайно зашла в эти жж)
http://teh-nomad.livejournal.com/1680363.html?page=1#comments
http://ntv.livejournal.com/301621.html
Ааа, ну да, конечно. Это все меняет. Тогда это детская мода  :crazy2: и группу тоже удалять не надо. Там же цель пиар, пусть себе пиарятся    :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3406 : 17 Марта , 2013, 10:56:07 »

Karamell, да и мне эти эээ человеки были незнакомы) Я для вас расписала подробнее, по фамилиям, с ссылок инфу дала)
Обидно, что наш народ так легко развести, вот в чем дело.
а если потом правда и выйдет наружу - так никому это уже и неинтересно( Узнают - единицы, да и то случайно.
Примеров масса, особенно в последние год-полтора.

Ну, согласна насчет интереса. Но копнули-то глубже. Данная группа - не сенсация для Вконтакте, как выяснилось, а одна из сотен...
С этим тоже надо что-то делать.
Это только у Надинки ребенок в наморднике ходит и без ее ведома ни пукнет, ни в инет не выйдет, а мои подрастают, хочу быть уверенной, что какая-нить подружка не покажет ей "кое-что интересненькое..."
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3407 : 17 Марта , 2013, 11:07:59 »

marissa, вы о чем, не поняла? Трое интернетовских придурков, один просто с целью покуражиться над "хомячьем", двое с целью прославиться как разоблачители страшных педофилов (которых сами и придумали), поднять рейтинг своего агентства, разыграли свою игру, мы в ней поучаствовали как массовка, на нашем возмущении пропиарились некие активисты их непонятного родительского сообщества или как его там, мужик невнятный что-то говорил про обращение к астахову, все щасливы, ура, вот она, справедливость.
Не знаю как еще объяснять, не надо искать какой-то скрытый смысл в моих постах, я кажется, предельно ясно все разжевала.
Если кому-то приятно было оставаться в дураках в неведении, а я тут выложила разоблачение, ребята-девчата, а нас-то оказывается, за нос водили, то сорри великодушно. Вам опять очередную разводку придумают, не переживайте)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3408 : 17 Марта , 2013, 11:22:04 »

Донна Роза, я не к вашим постам, а в принципе. Какая разница с какой целью это все было размещено?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3409 : 17 Марта , 2013, 11:33:42 »

Karamell, по второй ссылке, которую на днях Циклон выкладывала, где охотники за головами собирают подписи, ходила-читала-подписала. Сказать, что в шоке, ничего не сказать, надеюсь, реакция будет, прикроют эту мерзость. Не понимаю, как вообще допустили такой разгул в нашем интернете. Впрочем, что же непонятного, в думе, говорят, немало извращенцев, а про голубое лобби даже в ап не слышал только ленивый. Безнравственность нифига не с запада к нам идет, поговорка про рыбу, гниющую с головы, вечна. Почитайте, как на западе, в америке с педофилами обходятся, и как они едут в нашу страну на секс каникулы (прости, господи, мне даже думать противно). А потому что безнаказанно, у нас детская жизнь не ценится и права ребенка пустой звук по-большому счету.
Мне как-то рассказывали родственники в металлургическом районе, что у них у соседки давно было двое деток, дочка и младший сын, так вот, дочку мамаша наряжала-красила и продавала! мужики приезжали за крошкой. Сколько соседи не жаловались, реакции не было. Потом не помню что произошло точно, в общем, бывший муж через суд лишил ее прав на сына, потом этот мальчик оказался усыновленным в Америку. И год назад он приехал, взрослый уже юноша, искал мать по соседям, спрашивал, что с матерью и сестрой. Родственница наша не знала куда глаза девать, после его ухода плакала( Пишу, собственно, не к тому, чтобы поднять тему, как нашим детям хорошо/плохо живется в америке, а к ситуации в целом, сюда же можно привязать тему о том, что у нас некие противники вмешательства в семью протестуют против введения норм контроля в этой сфере.
Пишу наспех, эмоционально, может, что и непонятно.
Про намордник это имхо фи, зря вы так, некрасиво.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3410 : 17 Марта , 2013, 11:35:01 »

marissa, а вам не кажется, что надо бы различать реальные проблемы и реагировать на них, а не на разводки? В этом вся и разница.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3411 : 17 Марта , 2013, 12:04:45 »

Донна Роза, не буду с вами спорить. Но мне все равно с какой целью размещены фотографии, главное что они были, и их не потрудились убрать, объясняя что в них ничего такого нет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3412 : 17 Марта , 2013, 15:02:01 »

Karamell, да и мне эти эээ человеки были незнакомы) Я для вас расписала подробнее, по фамилиям, с ссылок инфу дала)
Обидно, что наш народ так легко развести, вот в чем дело.
а если потом правда и выйдет наружу - так никому это уже и неинтересно( Узнают - единицы, да и то случайно.
Примеров масса, особенно в последние год-полтора.

Ну, согласна насчет интереса. Но копнули-то глубже. Данная группа - не сенсация для Вконтакте, как выяснилось, а одна из сотен...
С этим тоже надо что-то делать.
Это только у Надинки ребенок в наморднике ходит и без ее ведома ни пукнет, ни в инет не выйдет, а мои подрастают, хочу быть уверенной, что какая-нить подружка не покажет ей "кое-что интересненькое..."
Да вашему ребенку и мамы достаточно, никому такого примера не пожелаешь. Просто образчик ограниченности и ксенофобии  приправленной нестабильным гормональным фоном. Муж даёт хоть иногда без колючего ошейника побегать?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3413 : 17 Марта , 2013, 15:11:02 »

Девочки, брэк!
ну хватить ссориться, сегодня Прощеное воскресенье.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3414 : 17 Марта , 2013, 16:13:13 »

Naddinka, спасибо за комплимент )))))))))))))

зная вас, данные слова - как бальзам )))))
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3415 : 17 Марта , 2013, 19:28:49 »

Девочки, брэк!
ну хватить ссориться, сегодня Прощеное воскресенье.
Оказывается Карамель - козерог, а им мало на собственного ребёнка намордник натянуть, они и на окружение, на всех до кого смогут дотянуться, напялят :смеется:

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3416 : 17 Марта , 2013, 20:03:04 »

Naddinka, боюсь предположить, кто вы ))))) прям боюсь! вдруг совпадет с кем-то из моих знакомых ;)

Мои дети растут в необходимой им свободе, поэтому меня волнует проблема безопасности этой самой свободы.

А ваш, видимо, познает все "радости" инета и окружающего мира еще в нежном возрасте. Если мама не видит ничего непотребного в фото детей в латексе и с плетками...

ПС: муж поржал и просил передать спасибо за идею с ошейником ))))))))) С каждым годом, становися все сложнее искать что-то новенькое ;)
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2013, 20:17:30 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3417 : 17 Марта , 2013, 20:39:20 »

ПС: муж поржал и просил передать спасибо за идею с ошейником ))))))))) С каждым годом, становися все сложнее искать что-то новенькое ;)
Да, у козерогов с этим действительно проблемы.
А мой знак, как у Вашего ребенка. Сочувствую бедняжке.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3418 : 18 Марта , 2013, 22:29:50 »

По сообщениям из Никосии, в последнее время российские вкладчики выводили деньги из кипрских банков, пишет газета.
http://ria.ru/world/20130316/927612820.html
Не зря же всем чиновникам и госкорпорациям весь прошлый год намекали, что пора возвращать деньги в РФ. Кто не понял - сам себе злобный буратина :)
А кто намекал-то?

Первые жертвы Кипра: Mail.Ru Group, «Альфа- банк», «Ренессанс капитал»

Также в зоне
риска Сбербанк, ФК «Открытие», БКС,
«Газпромбанк» и «Атон Капитал»,
которые имеют свои брокерские
подразделения на Кипре. Больше всего
связей с республикой имеет банк ВТБ
— у него там дочерний Russian
Commercial Bank.
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/119589-cyprus

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3419 : 19 Марта , 2013, 07:59:58 »

По сообщениям из Никосии, в последнее время российские вкладчики выводили деньги из кипрских банков, пишет газета.
http://ria.ru/world/20130316/927612820.html
Не зря же всем чиновникам и госкорпорациям весь прошлый год намекали, что пора возвращать деньги в РФ. Кто не понял - сам себе злобный буратина :)
А кто намекал-то?

Первые жертвы Кипра: Mail.Ru Group, «Альфа- банк», «Ренессанс капитал»

Также в зоне
риска Сбербанк, ФК «Открытие», БКС,
«Газпромбанк» и «Атон Капитал»,
которые имеют свои брокерские
подразделения на Кипре. Больше всего
связей с республикой имеет банк ВТБ
— у него там дочерний Russian
Commercial Bank.
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/119589-cyprus
У Сбера там тоже дочка. ММК - принадлежит кипрским конторам. Да и вообще многие из наших крупных предприятий.

А предупреждение - вот:
"С оффшорным наследием надо заканчивать. Вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из оффшорных денег - наша приоритетная задача на предстоящий период", - сказал он. Премьер потребовал от всех госкомпаний в двухмесячный срок провести проверки на наличие связей с оффшорами и аффилированными организациями.

"У нас должна быть абсолютная четкость и ясность со структурами госсобственности, с реальными акционерами, с бенефициарами, это ключевой показатель цивилизованности делового климата и зрелости экономики. В течение двух месяцев прошу Минэрго, Минэкономразвития, отраслевые министерства, а также инфраструктурные компании - "Газпром", "Транснефть", РАО "РЖД", "Совкомфлот", Внешэкономбанк, Внешторбанк, "Росатом", да и Сбербанк доложить о принятых мерах", - потребовал он.
http://www.rg.ru/2011/12/19/offshori-anons.html
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:40:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓