Axela
|
 |
« Ответ #3450 : 20 Марта , 2013, 15:09:47 » |
|
X-Tinal, ой, а что Вы имеете ввиду? Что Вы патриот, но от этого комплексуете? Или у Вас патриотизм комплексный? Или как еще можно расшифровать фразу "комплекс патриотизма"?
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3451 : 20 Марта , 2013, 15:11:05 » |
|
Наступило время торжествующих хамов. Много чести отвечать вам, Хтинал, когда вы уже это поймете? Слава богу, я могу себе позволить выбирать, с кем мне общаться, и здесь, в инете есть среда порядочных людей, а не всяких там квасных и записных патриотов, с радостью нападающих на человека, зачастую умнее их и больше понимающих в жизни. Идите Хтинал, уже проверьте, свой мобильный банк в кипрском банке, может пополнился, вы же выполнили наверное сегодняшнюю норму по патриотизму, и не нервничайте так, что я написала, что НАС НЕ КАСАЕТСЯ проблема депозитов в оффшорах, ОЛИГАРХ вы наш. и еще раз, прошу ко мне не обращаться, я не замечаю обычно ваших хамских и истерических высказываний. Я понимаю, что приятно себя чувствовать "мачо", перед постелью потоптавшись на женском форуме, но успокойтесь уже, ваши, простите, тявканья в мой адрес смешны и остаются безответными. И почему это все провокаторы с комплексами за пазухой?
это весна что ли пришла к некоторым? Вот уж от кого не ожидала. Это называется "гляжусь в тебя, как в зеркало" :смеется: А проще говоря, проекция - приписывание другим собственных недостатков :D Встречается часто у наших либералов, "с радостью нападающих на человека" :)
|
Идейная активистка
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #3452 : 20 Марта , 2013, 15:17:33 » |
|
YIrinka, ну хто на вас нападает-то?))) Вы только кричите об этом через пост, про обливание фекалиями и чего-то там, а в ответ так, легкий стеб.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #3453 : 20 Марта , 2013, 15:24:37 » |
|
X-Tinal, еще давайте цитат :2funny: и побольше о себе, любимом, о своих комплексах, я согласна потроллить вас чуток, раз уж вы так долго добивались этого.
"чмо", "хам", "тявканье" - это вы так развлекаетесь что ли ? "согласны потролить" ? )))) а самомнение не покончит жизнь самоубийством ? Кстати, комплекс патриотизма -то как :2funny: Я наивно полагала, что комплексы только неполноценности бывают.
Это ваше отношение к патриотизму, пародия на него то бишь. Не думал, что при всех достоинствах, вы еще и наивностью обладаете. Столько знаете о ворах, казнокрадах, такие знания про сущность олигархов, почти разоблачили "детскую моду" и до сих пор наивны? Поразительно блин X-Tinal, ой, а что Вы имеете ввиду? Что Вы патриот, но от этого комплексуете? Или у Вас патриотизм комплексный? Или как еще можно расшифровать фразу "комплекс патриотизма"?
спросите у Д. Р.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3454 : 20 Марта , 2013, 15:26:30 » |
|
Это называется "гляжусь в тебя, как в зеркало" :смеется: А проще говоря, проекция - приписывание другим собственных недостатков :D Встречается часто у наших либералов, "с радостью нападающих на человека" :)
Да ладно, на человека :смеется:. Если быдло продается за 300р, то это просто констатация факта. Кургиняну побольше кремль платит, но сути это не меняет))
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #3455 : 20 Марта , 2013, 15:27:25 » |
|
Донна Роза, слов нет.
Вот и правительство наше, сразу видно чьи интересы защищает господин Путин. Своя рубаха ближе к телу, зачем экономить деньги налогоплательщиков! Страна большая, всех прокормим!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #3456 : 20 Марта , 2013, 15:29:59 » |
|
а самомнение не покончит жизнь самоубийством ?
:mrgreen: ну вот как вас называть-то еще?, кроме "чмо", "хам", "тявканье" значит, я правильно вас определяю? еще, не из сегодняшнего, уж потрудитесь поискать, самой интересно)
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #3457 : 20 Марта , 2013, 15:30:20 » |
|
X-Tinal, т.е. сказали это Вы, а отвечать должна Донна Роза? Хорошо :)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #3458 : 20 Марта , 2013, 15:31:14 » |
|
X-Tinal, ой, а что Вы имеете ввиду? Что Вы патриот, но от этого комплексуете? Или у Вас патриотизм комплексный? Или как еще можно расшифровать фразу "комплекс патриотизма"?
спросите у Д. Р. [/quote] а я-то причем??))) это же ваше, Хтинал выражение.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #3459 : 20 Марта , 2013, 15:35:47 » |
|
А за фонтаном обид на меня Хтинала никто и не заметил новость про Депардье-то? Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем российских новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить на России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.
Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии. Об этом он сказал в эфире телеканала Notele
млин, это вот наверное как раз из серии про комплекс патриотизма.
Щас должен последовать ответ что-то типа "Чтож беситесь от злости и язвите с пеной у рта ненавистники Великой России, микробы разносчики американской демократии, когда ж вы наконец поймёте что им не нужна демократия и права человека в других странах а лишь контроль над их ресурсами. Чего нам руским не хватает так это самоуважения. А Депардье - все равно молодец, ну и тэде" ну как, я права?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #3460 : 20 Марта , 2013, 15:37:34 » |
|
а самомнение не покончит жизнь самоубийством ?
:mrgreen: ну вот как вас называть-то еще?, кроме "чмо", "хам", "тявканье" значит, я правильно вас определяю? конечно, правильно )) я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р. еще, не из сегодняшнего, уж потрудитесь поискать, самой интересно)
интересно, как и кого вы еще "уважаете" ? ищите сами - вам же интересно
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3461 : 20 Марта , 2013, 15:37:58 » |
|
Это называется "гляжусь в тебя, как в зеркало" :смеется: А проще говоря, проекция - приписывание другим собственных недостатков :D Встречается часто у наших либералов, "с радостью нападающих на человека" :)
Да ладно, на человека :смеется:. Если быдло продается за 300р, то это просто констатация факта. Кургиняну побольше кремль платит, но сути это не меняет)) Поясните про 300 руб, не поняла :)
|
Идейная активистка
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3462 : 20 Марта , 2013, 15:41:44 » |
|
эта тема похоже вне внимания модераторов, вот попробуй ка про прививки сказать в подобном тоне ...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #3463 : 20 Марта , 2013, 15:42:02 » |
|
ну как, я права?
:2funny: новый мем: "права как Донна Роза"
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3464 : 20 Марта , 2013, 15:42:46 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|