Karamell
« Ответ #3495 : 20 Марта , 2013, 22:17:12 »
По ходу сегодня в дурдоме из-за снегопада галоперидол не привезли :)
это многое объясняет...
Karamell
« Ответ #3496 : 20 Марта , 2013, 22:18:57 »
Поясните про 300 руб, не поняла :) Naddinka, ну что там про 300 руб-то? :2funny: :2funny:
Зигмунд в кафе :смеется:
Заведите попугая, ему понравится с Вами общаться.
По триста рублей, те, кого вы так любите. Ваш электорат:
Не знаю, к чему тут это фото, но наверное вы опять не ответите :)
как вы все не поймете! :)
Надинка не умеет отвечать на вопросы!! Она тупо постит "новости", не всегда (всегда не) их читая.
Naddinka
« Ответ #3497 : 20 Марта , 2013, 22:20:51 »
Похоже завезли таки, раз Вы пребываете в анабиозе и забыли, что фразочка про галоперидол ваш шедевр изящного юмора.
Не, вы что-то путаете. Забыться в анабиозе - это ваше состояние. Вы как Навального увидели, так из анабиоза и не выходили ни разу :)
Вы бы хоть в словарике значения слов посматривали прежде чем что-то написать. :uglystupid2:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
« Ответ #3498 : 20 Марта , 2013, 22:58:41 »
С Кипром сейчас идет очень бойкая торговля. Есть у него очень заманчивые вещи, за которые можно побороться.
Кипр бы России не помешал )) минус офшорная зона для начала + туризм
вычитала что Кипр исторически нам принадлежал, потом в Крымскую войну его отдали в замен на Севастополь и Керченский пролив, ну а их Путин подарил Украине
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дочкинамама
« Ответ #3499 : 20 Марта , 2013, 23:20:20 »
С Кипром сейчас идет очень бойкая торговля. Есть у него очень заманчивые вещи, за которые можно побороться.
вычитала что Кипр исторически нам принадлежал, потом в Крымскую войну его отдали в замен на Севастополь и Керченский пролив, ну а их Путин подарил Украине
Источник?
Прямо сказки на ночь... Пришлось аж в вики на ночь лезь ... думала, что я чего-то пропустила в курсе истории. Ан нет, по крайней мере, если верить вики, то остатки курса истории в моём сознании меня не обманули. И так:
Кипр нам не принадлежал (никогда).
Севастополь еще при СССР перешел к Украине.
alst
« Ответ #3500 : 20 Марта , 2013, 23:21:32 »
это где такое написано? исторически нам принадлежал с какого по какой годы?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #3501 : 20 Марта , 2013, 23:22:35 »
Дочкинамама , ага- тоже удивилась
alst
« Ответ #3502 : 20 Марта , 2013, 23:26:30 »
А Севастополь почему путин подарил - не хрущев разве? Крым украине хрущев ведь отдал
syclon
« Ответ #3503 : 20 Марта , 2013, 23:29:42 »
Дочкинамама , сори, коряво написала- я про пролив, Севастополь да при СССР.. нее мне лениво искать и писать источники и кому-то что-то доказывать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дочкинамама
« Ответ #3504 : 20 Марта , 2013, 23:34:46 »
Дочкинамама , сори, коряво написала- я про пролив, Севастополь да при СССР.. нее мне лениво искать и писать источники и кому-то что-то доказывать..
Почему "доказывать"? Мне и правда очень любопытно. Может я чего пропустила - не доучила.
X-Tinal
« Ответ #3505 : 21 Марта , 2013, 01:30:10 »
По происшествию в Москве в метро на станции метро "Цветной бульвар" ... другая сторона (не Лоткова):
http://vvv-ig.livejournal.com/421503.html кратко: только двое из трех - русские, последний выстрел Лотковой в лежащего уже был, что было до камеры - на записи нет, девушка обороняла не себя (не самооборона),
в СМИ вообще только позиция Лотковой везде и ее друзей, махал ли кто там ножом на камере - не понятно, "черное лезвие" (по словам Лотковой) - нож в чехле, нож при чем принадлежит "стороне Лотковой", нет заяв по ножевым ранениям ну и другое ...
Не похоже не те ужасы, которые сейчас по инету гуляют. Никого не защищаю
alst
« Ответ #3506 : 21 Марта , 2013, 09:50:25 »
да, доказать то чего не было задача не из легких
Ко-Эль
« Ответ #3507 : 21 Марта , 2013, 11:00:01 »
да, доказать то чего не было задача не из легких
Когда 100000 лет назад протоукры осваивали Бессарабию, проторусы основали первый Кипрский оффшор. :)
Ко-Эль
« Ответ #3508 : 21 Марта , 2013, 11:01:59 »
Ко-Эль , но тогда Кипр перестает быть офшорной зоной, так ведь?
Да, конечно. Думаю это сейчас самое первое условие на переговорах...
Naddinka
« Ответ #3509 : 21 Марта , 2013, 13:36:01 »
Признание в Сети: беспорядки на Болотной организовали заговорщики из МВД Беспорядки 6 мая на Болотной площади были организованы высокопоставленными чиновниками, приближенными к экс- министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву при помощи платных провокаторов. Об этом заявил некий Феликс, обращение которого опубликовано в Сети.
http://top.rbc.ru/politics/21/03/2013/850140.shtml
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!