Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3525 : 22 Марта , 2013, 14:07:18 »

Удальцов, Немцов и Навальный увидели как перегорожен проход (не забываем, что шествие было во всю ширину Якиманки), поняли, что люди просто не смогут попасть на площадь и приняли решение остановиться, а потом сесть на асфальт.
Пошли уже какие-то фантазии. Я вам привел ссылки на неполживые ресурсы, где четко уже тогда было написано зачем они сели:
Координатор движения "Левой фронт" Сергей Удальцов сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", что с присоединившимися к нему 200-250 активистами расположился перед кинотеатром "Ударник" для сидячей забастовки.

По его словам, протестующие не намерены покидать это место пока власти не отреагируют на основные требования оппозиции.
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/okolo-200-chelovek-ustroili-sidyachuyu-zabastovku.html

Вовсе не удивлен, что вы не читаете, что вам пишут. Вы и свои копипасты то не читаете...

Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3526 : 22 Марта , 2013, 14:13:03 »

Удальцов, Немцов и Навальный увидели как перегорожен проход (не забываем, что шествие было во всю ширину Якиманки), поняли, что люди просто не смогут попасть на площадь и приняли решение остановиться, а потом сесть на асфальт.
Пошли уже какие-то фантазии. Я вам привел ссылки на неполживые ресурсы, где четко уже тогда было написано зачем они сели:
Координатор движения "Левой фронт" Сергей Удальцов сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", что с присоединившимися к нему 200-250 активистами расположился перед кинотеатром "Ударник" для сидячей забастовки.

По его словам, протестующие не намерены покидать это место пока власти не отреагируют на основные требования оппозиции.
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/okolo-200-chelovek-ustroili-sidyachuyu-zabastovku.html

Вовсе не удивлен, что вы не читаете, что вам пишут. Вы и свои копипасты то не читаете...

Вы прямо как уж на сковородке извиваетесь. Сами картинку выложили где всё прекрасно видно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3527 : 22 Марта , 2013, 17:30:56 »

Андрей МАЛЬГИН: Помните протодиакона #РПЦ МП Сергея Фрунзу, который в Санкт-Петербурге избил двух пожилых женщин, которые не уступили дорогу его авто?
Пруф: http://www.kp.ru/daily/25943/2888608/

Так вот, наконец, его дело доползло до суда. Результат ожидаем: на сегодняшнем заседании судья судебного участка № 13 Всеволожского района Ленинградской области Оксана Черномордова ПРЕКРАТИЛО ДЕЛО по процессуальным основаниям..
Пруф: http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/21_a_5111265.shtml

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3528 : 23 Марта , 2013, 20:17:55 »

Пропутинская троица (Рыков, Минаев, Багиров) знала о провокации 6 мая

Один из офицеров МВД, стоявший в оцеплении 6 мая в районе Болотной площади, поделился своими наблюдениями и мыслями о событиях того дня. Часть полицейских, поставленных в районе блокированного Большого каменного моста, не была экипирована защитой (хотя другие были).

Когда к Болотной подходила голова колонны, из или из-за кинотеатра "Ударник" (по сути, из-за спин полицейских) внезапно выбежали провокаторы, в том числе в масках (около 30 человек, по впечатлениям, в том числе с "коктейлями Молотова" и др.) и наскоком прорвали оцепление со спины, таким образом оказавшись в толпе - а там уже всё перемешалось (садящиеся, напор толпы "наших бьют" и т.д.).

Вот его анализ:

1) Всё это было грамотно спланированной, целенаправленной операцией.

2) Полицейским, поставленным именно в этом месте, специально не выдали никакой защиты, чтобы их оцепление "кому надо" легко было прорвать.

3) Данных полицейских использовали в тёмную, подставили. Прорыв провокаторов был со спины, они совершенно не ожидали этого! Ряд сотрудников при этом и последующих событиях пострадали, отсюда причина их ярости, проявленной в избиениях мирных демонстрантов.

4) Вероятно, провокаторов вывело из/из-за "Ударника" ФСБ, т.к. когда провокации готовятся по линии самого МВД, полицейским расплывчато "намекают", что могут быть нештатные ситуации и т.п., выдают защиту. А тут - никаких указаний и намёков, кроме общих слов про взаимодействие с омоновцами.

5) Обычно, начальство всегда устраивало выволочку, если хотя бы даже мизинчик одного сотрудника в подчинении офицера пострадает, независимо от причин и вины. А тут - полная тишина, как будто знали заранее, что так оно и должно было быть.

Его понятный совет (т.к. технологию могут повторять): обращать внимание не столько на те места, где много рядов омоновцев в защитной экипировке, а наоборот - где СЛАБОЕ и неодетое оцепление; именно там по плану и могут проникать эфэсбэшные провокаторы.
Кстати, почему бы следакам, расследующим «столкновения с полицией» 6 мая, не допросить Константина Рыкова? Мне тут ссылку скинули. Из неё следует, что в 15:41 Рыков твитнул Тоне Самсоновой: «Тебя на точку прорыва поставили?». Напомню, что колонна подошла к Большому Каменному мосту только около 17:00. А «прорыв» (судя по минаевской трансляции) начался около 18:20.
В нострадамусские способности миллионера Рыкова мне что-то не верится. Скорее всего он был в курсе планов организаторов провокации. Вот и поделился бы со следствием информацией. Пароли, адреса, явки организаторов - на стол! Чистосердечное признание смягчает наказание, между прочим.

P.S. Один из этих доверенных лиц Путина вел правильную трансляцию, второй уже в 15:40 знал, что это Тельман поджег Рейхстаг о «точке прорыва»…. Странно всё это.

И.Муртазин

http://forum-msk.org/material/news/9214301.html

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3529 : 23 Марта , 2013, 22:01:39 »

Борис Березовский скончался на 68 году жизни

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3530 : 23 Марта , 2013, 22:02:52 »

:shock:
Вот это новость

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3531 : 23 Марта , 2013, 22:07:11 »

а от чего умер что-то нигде не пишут

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3532 : 23 Марта , 2013, 22:09:25 »

а от чего умер что-то нигде не пишут
новость 30 минут назад по россия нвоостной, там показывали про час земли как выключили подсветку по всей земле и вот сразу после этого про березовского, типа пока не ясно вроде как покончил жизнь самоубийством...

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3533 : 23 Марта , 2013, 22:09:38 »

http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/
тут пишут о версии самоубийства, но пока "не подтверждается из других источников".

Идейная активистка
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3534 : 23 Марта , 2013, 22:11:14 »

а что ему еще оставалось? - долгов столько - а отдавать жалко...
(Вот прям кажется, как с немецкими воен.преступниками 2МВ - где-нибудь в Аргентине будет жить под новым именем...)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3535 : 23 Марта , 2013, 22:16:16 »

(Вот прям кажется, как с немецкими воен.преступниками 2МВ - где-нибудь в Аргентине будет жить под новым именем...)
Да странно что информация пришла через твиттер от зятя - или английским журналистам такая новость неинтересной показалась - ведь раз труп то и полиция выезжала наверно а первые сведения - в твиттере у зятя

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3536 : 23 Марта , 2013, 22:35:21 »

alst, не скажите. В твиттере самая оперативная информация. Газеты наши уже написали

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3537 : 24 Марта , 2013, 08:13:47 »

Борис Березовский в письме к Владимиру Путину признал, что совершил много ошибок и попросил о возможности вернуться на родину. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Некоторое время назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, и в котором попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к нему с просьбой получить возможность вернуться на родину", - сообщил Песков в связи с информацией о смерти Березовского.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20130323%2F928699198.html&lr=54&rpt=story

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3538 : 24 Марта , 2013, 09:02:58 »

Так тут еще с Кипром денежные проблемы, а там вроде как британских денег намного больше, чем российских. Переволновался, видать...

Думается теперь атака на РПЦ заглохнет. Белковский про ее уничтожение через переформатирование точно "забудет"...
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2013, 09:07:53 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3539 : 24 Марта , 2013, 09:59:14 »

В дом, где умер Березовский, прибыли специалисты химической и радиационной защиты

http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/03/24/n_2814685.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:26:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓