syclon
« Ответ #3645 : 11 Апреля , 2013, 11:26:06 »
Аэропорт «Шереметьево» перестал принимать зарубежные посылки из-за переполнения складских площадей
http://russian.rt.com/article/7111/
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Karamell
« Ответ #3646 : 11 Апреля , 2013, 11:31:52 »
Освободить негров из рабства? Это недопустимо!
обострение? попейте таблеточки....
Naddinka
« Ответ #3647 : 11 Апреля , 2013, 13:02:41 »
Освободить негров из рабства? Это недопустимо!
обострение? попейте таблеточки....
Ваше желание научиться остроумно отвечать, весьма похвально. Но увы опять мимо. Опять нелепо и не в тему. Пробуйте ещё.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #3648 : 12 Апреля , 2013, 00:16:03 »
"Здесь похоронен лейтенант Фадеев Николай. 1920 — 1944. Спи спокойно, мой милый сынок, ты честно отдал свою жизнь за Родину. Никто, нигде никогда никого так не любил, как тебя любил я. В моем сердце ты никогда не умрешь. Прощай, мое бесценное сокровище, мое золото, моя радость. Жди меня. Твой папа." Такая табличка вплоть до 2005 года находилась на братском кладбище в поселке Лебяжье Выборгского района Ленинградской области. В июне 1944 года советские части прорывали здесь сильно укрепленную финскую линию обороны. Николай Фадеев погиб в этом бою. Никто не знает, когда над его могилой появилась эпитафия от папы, но табличка эта висела многие годы и стала самой трогательной частью мемориала. Но в 2005 году она безвозвратно исчезла.
Я, гражданин Российской Федерации Сергей Александрович Загацкий, обратился от лица общественности к главе администрации местного муниципалитета В. Г. Савинову с предложением восстановить трогательную эпитафию. Без привлечения бюджетных средств, исключительно на добровольно пожертвованные гражданами деньги. Но в муниципалитете считают, что табличка несет слишком сильную эмоциональную нагрузку. Чиновники согласились рассмотреть предложение только в том случае, если будут собраны дополнительные подписи в поддержку инициативы.
Подписать:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051612022 (и еще раз перейти по ссылке "подписать", а то сама ссылка слишком длинная, если сюда вставить)
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #3649 : 12 Апреля , 2013, 00:25:58 »
Еще на тему педофилов статья: "Педофильский дискурс", А. Мельников.
http://www.ng.ru/ideas/2013-03-22/5_pedofil.html "Вот цитата из «Руководства по позитивному воспитанию детей», выпущенного в 1971 году: «Дети могут учиться ценить эротику и сексуальные сношения задолго до понимания того, как происходит зачатие ребенка. Для детей важно обниматься с взрослыми. И не менее важен половой акт, возникающий во время этих объятий». Под все это подводилась идеологическая база: только освободив ребенка с самого раннего возраста от сексуальных запретов, можно воспитать по-настоящему нового свободного человека."
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #3650 : 12 Апреля , 2013, 16:11:05 »
Интересно :)
Марокканский актер, сыгравший Сатану, оказался очень похож на президента США.
На американском телеканале «История» третью неделю показывают сериал «Библия». Сериал уже со старта вышел в лидеры, обогнав все самые популярные программы. Как всегда после окончания фильма началось его обсуждение в социальных медиа. Но вот что странно — в Twitter речь шла ни о Вавилоне, ни о Навуходоносоре, ни даже о Богородице и младенце Христе. Десятки тысяч заходов на сайты касались портретного сходства президента Барака Обамы с Дьяволом.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/19/827903-v-dyavole-uvideli-baraka-obamu.html По ссылке фото, действительно есть сходство :)
(Поясняю - новость без политических намеков, просто интересно, "А что вообще в мире делается?")
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #3652 : 12 Апреля , 2013, 20:48:18 »
Ко-Эль , интересно, если это начнется у нас, то все еще будут находится люди, защищающие это и говорящие о толерантности и свободе?
Идейная активистка
Дочкинамама
« Ответ #3653 : 12 Апреля , 2013, 20:48:24 »
Да...
Историю надо помнить...
Вот так же Рим деградировал...
alst
« Ответ #3654 : 12 Апреля , 2013, 20:55:16 »
Ко-Эль , интересно, если это начнется у нас, то все еще будут находится люди, защищающие это и говорящие о толерантности и свободе?
Так у нас полно людей которые одобряют власть что бы она ни делала - за примерами то далеко ходить не надо
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #3655 : 12 Апреля , 2013, 21:02:20 »
Почитала про организацию Manif, коей и была проведена провокация.
"Официальное лицо их агитационной кампании - это юмористка Tellenne Virginia (псевдоним под которым она всем известна: Frigid Barjot). Остальные персонажи мало кому интересны. "Геи выступающие против однополых браков" о "которых" Вы возможно слышали в новостях - это Xavier Bongibault, второе лицо кампании и "лидер" "ассоциации" с сайтом на основе wordpress в котором нет постов и страницей в ФБ на которой 1000 лайков. Зачем ему это надо? Нет проще способа стать известным по всей стране, когда ты никто и абсолютно ни чего из себя не представляешь, кроме того что ты гей. Зачем он им нужен? Чтобы показать какие они толерантные и снять с себя обвинения в гомофобии. Третье лицо кампании - это Laurence Tcheng, основательница группы "Левые за республиканский брак" (то есть: левые против однополых браков)"
http://danny0071.livejournal.com/413040.html Короче французский Кургинян свозит овец на Елисейские поля. Всё то же, что и у нас.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #3656 : 12 Апреля , 2013, 21:06:53 »
Naddinka , боже мой, тут-то причем Кургинян? :-D
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #3657 : 12 Апреля , 2013, 21:09:15 »
Naddinka , боже мой, тут-то причем Кургинян? :-D
Технологии одинаковые.
Y-Tauriel
« Ответ #3658 : 12 Апреля , 2013, 21:13:01 »
Naddinka , это какие? :)
Идейная активистка
Karamell
« Ответ #3659 : 12 Апреля , 2013, 21:31:09 »
У нас такое не начнется. Не с этой властью.