Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3675 : 15 Апреля , 2013, 09:45:02 »

На тему Магнитского.
 "Крупнейшая банковская группа Евросоюза - британский "Эйч-эс-би-си холдингс" /HSBC Holdings/ - закрывает российский фонд компании "Эрмитаж кэпитал". Решение принято на фоне ряда судебных исков к сооснователю фонда Уильяму Браудеру - в частности, по делу об уклонении от уплаты налогов, уголовное судопроизводство по которому ведется в Москве.

Браудер выступил сооснователем фонда "Эрмитаж" в 1996 году наряду с миллиардером Эдмондом Сафрой. В настоящее время в России Браудер заочно проходит как фигурант по ряду громких уголовных дел. По данным следствия, ущерб от его действий составил миллиарды рублей." http://www.itar-tass.com/c1/687934.html

Браудер - это тот, на кого работал Магнитский. Браудер подозревается в причастности к одному из самых (или может самому) масштабных ограблений России, когда был украден выданный России кредит МВФ, что спровоцировало финнансовый кризис 1998 года.
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3676 : 15 Апреля , 2013, 10:16:27 »

Украсть тот кредит без ведома высшего руководства страны по- моему нереально было.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3677 : 16 Апреля , 2013, 00:44:46 »

Теракт в Бостоне у финиша марафона.
http://ria.ru/world/20130415/932777828.html#13660549701103&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3678 : 16 Апреля , 2013, 01:34:37 »

Подруга из Америки прислала сегодня:

Сторонники Обамы подписали петицию за запрещение свободы слова

текст на инглише + видео.

http://www.infowars.com/obama-supporters-sign-petition-to-ban-free-speech/

"Это отменит Первую поправку, так что правые не смогут сказать ненавистные вещи об Обаме. Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".

отлично просто :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 01:43:44 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3679 : 16 Апреля , 2013, 07:50:13 »

Украсть тот кредит без ведома высшего руководства страны по- моему нереально было.
Да тот кредит и в Россию не заходил поди - как и последние кредиты Кипру и Греции. Деньги ушли сразу иностранным кредиторам и своим людям. А потом - дефолт объявили.
В статье еще упомянуто о том, что расхищение этого кредита привело к дефолту - в тот момент уже поздно было пить боржоми. Причиной дефолта была первая чеченская война. Расплачивались за ГСМ с нефтяниками налоговыми освобождениями, под которые в 1995 увели уйму налогов. А в 1996 нужно было переизбираться, а бюджет пуст и долги по зарплате и пенсиям по полгода - тогда и началось строительство пирамиды ГКО. Дефолт 1998 - это неизбежный результат.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3680 : 16 Апреля , 2013, 07:51:45 »

Теракт в Бостоне у финиша марафона.
Да уж, 8 неуправляемых взрывных устройств. Исполнитель поди улететь успел до первых взрывов...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3681 : 16 Апреля , 2013, 10:20:27 »

" Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".

За то "некоммерческие организации" из США на территории России получают миллиард долларов на защиту этих прав в России... И обвиняют власть в том, что они хотят проверить, на что идут деньги!!! Да уж...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3682 : 16 Апреля , 2013, 10:38:40 »

Karamell, все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3683 : 16 Апреля , 2013, 10:53:19 »

Подруга из Америки прислала сегодня:

Сторонники Обамы подписали петицию за запрещение свободы слова

текст на инглише + видео.

http://www.infowars.com/obama-supporters-sign-petition-to-ban-free-speech/

"Это отменит Первую поправку, так что правые не смогут сказать ненавистные вещи об Обаме. Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".

отлично просто :)

Я не поняла ажиотажа - отменили что ли первую поправку? Или какие-то люди высказали мнение что её надо отменить? Такая реакция на чье-то мнение бурная? Причем мнение даже не официальных лиц?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3684 : 16 Апреля , 2013, 10:56:20 »

Karamell, все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))

да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3685 : 16 Апреля , 2013, 11:13:24 »

:2funny:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3686 : 16 Апреля , 2013, 12:56:01 »

Да, нужно публиковать имена счастливчиков, а то так ведь и не найдут :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3687 : 16 Апреля , 2013, 14:07:10 »

да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий

А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.

Конечно, им виднее, как нам надо жить...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3688 : 16 Апреля , 2013, 14:22:18 »

А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.

Да конечно, по мнению определенной категории граждан Развозжаева, не имеющего ни одной царапины и синяка - несколько суток пытали, а трехлетний ребенок с тридцатью синяками и ссадинами, умерший от разрыва артерии - убил себя сам...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3689 : 16 Апреля , 2013, 14:58:00 »

Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать

Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:35:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓