Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3720 : 23 Апреля , 2013, 00:13:30 »

Agent_Scully, везде одно и то же. Про наших силовиков думают то де самое.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3721 : 23 Апреля , 2013, 00:44:06 »

ну да.
она мне как-то тоже говорила, что Обама хочет пропихнуть 2 закона, один про то, чтобы отобрать оружие у рядовых граждан (чтобы на хранение и ношение надо иметь спец. разрешение, как у нас), а второй - про тотальный контроль над гражданами, слежка, прослушка и т.д.
А как это сделать в условиях т.н. "демократии"?
Только одним способом: довести людей до такого состояния и страха, что они сами согласятся на любые драконовские меры, лишь бы чувствовать себя в относительной безопасности.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3722 : 23 Апреля , 2013, 01:08:18 »

Agent_Scully, ну чтобы довести до такого состояния нужно как у нас-целые дома взрывать. А не двух пацанов с самодельными бомбами подсылать. Не верю я что-то. А вот в Джохара, названного в честь Дудаева, верится больше.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3723 : 23 Апреля , 2013, 07:02:05 »

Про вконтакте и Павла Дурова. Очень согласна со всей статьей.

«ВКонтакте» топят в нефти

Россия сейчас теряет свое последнее
настоящее независимое средство
массовой информации

Неужели кто-то думает, что история с группами «детской моды» в «ВКонтакте» случайна? Что случайна та огласка, которую получила мутная история с кровавым наездом человека, «похожего на… (генерального прокурора?)», на разнесчастного инспектора ГИБДД? Что случайна продажа на той же неделе почти половины акций соцсети человеку от нефти? Может, такие люди думают, что и Гусинский в тюрьме сидел, потому что присвоил там что-то, а не потому что НТВ надо было по-хорошему отдавать? Неважно, был ли случай с гаишником. Важно то, что Следственный комитет, сама Государева Опричнина, занимается этим случаем. Неважно, педофилы или активисты Потупчик запостили мерзкие фотографии «детской моды». Важно, что борется с ними Астахов. Любой, чей мозг не схарчили еще Мамонтовы и Соловьевы, поймет, что тут к чему в нашем волшебном королевстве.
Происходит кагэбизация последнего независимого СМИ. Половина акций по законам военного времени выкуплена у изначальных инвесторов людьми нефти, еще примерно половина и так уже была у нефти в лице Алишера Усманова, доверенного плантатора «свободной прессы».
Павел Дуров теперь может наделать из своих акций бумажных самолетиков и пускать из окна дома Зингера на Невский проспект. На его место наверняка скоро посадят человека с налитыми нефтью глазами и в погонах, вытатуированных по голой душе. Из «Контакта» набьют веселое чучело, послушного гаитянского зомби, и запустят туда задыхающихся в своих засранных телеаквариумах Соловьевых-Мамонтовых-Леонтьевых.

статья целиком: http://www.snob.ru/profile/25578/blog/59798
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2013, 07:12:38 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3724 : 23 Апреля , 2013, 08:22:49 »

Про вконтакте и Павла Дурова. Очень согласна со всей статьей.

«ВКонтакте» топят в нефти

Россия сейчас теряет свое последнее
настоящее независимое средство
массовой информации
Когда говорят про независимое СМИ, сразу возникает вопрос: от кого независимое? Независимых от всех СМИ - не бывает.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3725 : 23 Апреля , 2013, 08:39:53 »

ну да.
она мне как-то тоже говорила, что Обама хочет пропихнуть 2 закона, один про то, чтобы отобрать оружие у рядовых граждан (чтобы на хранение и ношение надо иметь спец. разрешение, как у нас), а второй - про тотальный контроль над гражданами, слежка, прослушка и т.д.
А как это сделать в условиях т.н. "демократии"?
Только одним способом: довести людей до такого состояния и страха, что они сами согласятся на любые драконовские меры, лишь бы чувствовать себя в относительной безопасности.
Да там уже все доведено, над гражданами есть возможность полного контроля. Есть патриотический акт, который позволяет с подозреваемыми в терроризме делать что угодно. Причем независимо от того, американец он или нет, в какой стране находится. Пока его применяют весьма ограниченно, сейчас начнут расширять практику применения.
После терактов 2001 года они создали  Department of Homeland Security, по функциям и полномочиям очень похожий на КГБ СССР, в ту сторону и двигаются, причем учитывая контроль за всеми каналами коммуникации - они смогут обеспечить тотальный контроль, который КГБ и не снился...

По поводу оружия, насколько я понял, Обама пока робко пытается запретить продажу штурмовых винтовок и магазинов с большим количеством зарядов. Но и с этим у него не вышло.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3726 : 23 Апреля , 2013, 18:48:16 »

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/23/n_2871129.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

взрыв в Мск (
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3727 : 24 Апреля , 2013, 07:32:37 »

Полицейские задержали обвиняемого в расстреле шести человек в Белгороде; при задержании был ранен полицейский.

"Подозреваемый был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления. Сотрудники полиции его опознали и предприняли меры для задержания, в ходе которого один полицейский был ранен ножом", — сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ.

Как проходило задержание "белгородского стрелка"

"В ходе патрулирования территории сотрудники транспортной полиции, откомандированные из Москвы для розыска беглеца, опознали его по приметам и предприняли меры по задержанию. Патруль состоял из двух сотрудников транспортной полиции Курского вокзала. В ходе задержания майор полиции Юрий Седых, начальник подразделения транспортной полиции Курского вокзала по борьбе с посягательствами на хищение грузов, получил ножевые ранения глаза и предплечья. Он госпитализирован", — рассказали в МВД.
http://ria.ru/incidents/20130423/934203865.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3728 : 24 Апреля , 2013, 07:40:03 »

Известия - тот еще источник, чистый ОБС. Но интересно последить за темой:

В распоряжении «Известий» имеются документы департамента контрразведки МВД Грузии, подтверждающие, что грузинская организация «Кавказский фонд», сотрудничающая с американской некоммерческой организацией «Джеймстаун» (в совет директоров НКО ранее входил один из идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский), занималась вербовкой жителей Северного Кавказа для работы в интересах Соединенных Штатов и Грузии.

Согласно отчетам полковника главного управления департамента контрразведки МВД Грузии Григория Чантурии перед министром внутренних дел Ираклием Гарибашвили, «Кавказский фонд» совместно с фондом «Джеймстаун» летом 2012 года проводил мероприятия и семинары для молодых жителей Кавказа, в том числе и его российской части. На некоторых из них присутствовал Тамерлан Царнаев, находившийся в России с января по июль 2012 года.

«Кавказский фонд», пишет Чантурия, был создан 7 ноября 2008 года, как раз после грузино-осетинского конфликта, «для контроля за процессами, происходящими в Северо-Кавказском регионе». Соответственно в департаменте контрразведки МВД Грузии было заведено дело разведоперации под названием «Дарьял». Основными задачами фонда являлись вербовка молодежи и интеллигенции Северного Кавказа для усиления нестабильности и экстремистских настроений в южных регионах России.

«Для финансирования организации была определена ежемесячная сумма в размере 33 тыс. лари (660 тыс. рублей). Со времени создания организации до 1 января 2013 года выделенная сумма в итоге составила 4,058 млн лари (81,1 млн рублей)», — пишет в отчете Чантурия.

В документах говорится и о работе «Кавказского фонда» в трех приграничных с Дагестаном районах Азербайджана — Белоканском, Закатальском и Кахском.

Помимо этого полковник контрразведки Тбилиси докладывает, что в Чечне спецслужбы Грузии через «Кавказский фонд» и фонд «Джеймстаун» находят сочувствующих Грузии людей, которых приглашают на различные мероприятия в республику под невинными предлогами. На этих семинарах россиян вербуют и готовят к террористическим актам.
http://izvestia.ru/news/549252
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3729 : 26 Апреля , 2013, 15:39:56 »

Россия никогда не проигрывает!
Спасибо sasha2605 за информацию.

Оказывается, на Первом канале есть такое шоу - "Большие гонки". Вроде как международное. В декабре был финал. Россия и Казахстан - главные соперники. И вот последний конкурс, игроки в возбуждении, зрители в студии тоже. Интрига накалена. И побеждает Казахстан, опережая на несколько секунд. Казахи ликуют, им вручают кубок и т.д. Недовольный Дмитрий Нагиев сквозь зубы поздравляет их с победой.

На следующий день конкурс показывают по Первому каналу. И что же видят зрители? Побеждает РОССИЯ! Награждают совсем другим кубком. Никого, кроме российских участников, в кадре нет (в оригинале было по-другому: участники всех стран собрались в центре ). Короче, зрителям российского зомбоящика показали победу, которой не было.

То, что было в студии (и что было показано в других странах):

А вот то, что в финале показал Первый канал:
http://avmalgin.livejournal.com/3733993.html

Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/Большие_гонки_(телепрограмма) - победитель 2012 года - Казахстан.

Наверное, и сочинскую олимпиаду так будут освещать.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3730 : 26 Апреля , 2013, 18:53:00 »

Оказывается, на Первом канале есть такое шоу - "Большие гонки". Вроде как международное. В декабре был финал. Россия и Казахстан - главные соперники. И вот последний конкурс, игроки в возбуждении, зрители в студии тоже. Интрига накалена. И побеждает Казахстан, опережая на несколько секунд. Казахи ликуют, им вручают кубок и т.д. Недовольный Дмитрий Нагиев сквозь зубы поздравляет их с победой.

На следующий день конкурс показывают по Первому каналу. И что же видят зрители? Побеждает РОССИЯ! Награждают совсем другим кубком. Никого, кроме российских участников, в кадре нет (в оригинале было по-другому: участники всех стран собрались в центре ). Короче, зрителям российского зомбоящика показали победу, которой не было.

Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/Большие_гонки_(телепрограмма) - победитель 2012 года - Казахстан.

Бгг, еще бы в реслинге правды жизни искали :)
Но команда из России проиграла до апеляции, либералы могут порадоваться. Произошло это еще в конце 2012 и в ТВ шоу в версии для казахов, но они и этому рады снова и снова.

А меж тем Анатомия протеста-2 оказалась правдой...
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2013, 19:06:21 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3731 : 26 Апреля , 2013, 20:06:25 »

:2funny:
Какая прямо новость. А в украине показывают ту же передачу и там стабильно выигрывает украина
Неужели кто то серьезно думал, что это настоящие соревнования?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3732 : 26 Апреля , 2013, 20:36:24 »

А меж тем Анатомия протеста-2 оказалась правдой...
Это вам купленный лебедев сказал?

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3733 : 26 Апреля , 2013, 23:58:17 »

:2funny:
Какая прямо новость. А в украине показывают ту же передачу и там стабильно выигрывает украина
Неужели кто то серьезно думал, что это настоящие соревнования?
вот блин... а у меня ребенок таааак болеет:)))
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3734 : 27 Апреля , 2013, 00:14:42 »

А у нас есть настоящие новости по ТВ? :смеется:

Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:52:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓