уехавшая
|
 |
« Ответ #3780 : 04 Мая , 2013, 20:35:13 » |
|
Впрочем я кроме Юревича никаких чинуш и не знаю, собственно.
Галин, ты чего, за Юревича взамуж сбегала уже? во даешь )
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3781 : 04 Мая , 2013, 20:59:14 » |
|
Весна, параноики разгулялись...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #3782 : 04 Мая , 2013, 21:00:54 » |
|
Natalika, да нееет, это наденька с ним знакома, я его не знаю лично то :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #3783 : 04 Мая , 2013, 21:01:31 » |
|
Да, да. Не буду вас сердить :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3784 : 04 Мая , 2013, 21:56:21 » |
|
marissa, и про моего мужа тоже что-то пролетало :-D
Круто!!! Моего признали тираном и монстром )))) Я думала, это "потому-что-я-Козерог". Оказывается, это массово )))) Весна, параноики разгулялись...
Да, да. Не буду вас сердить :) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3785 : 04 Мая , 2013, 23:03:53 » |
|
Сегодня как раз довелось побывать на ЧТЗ там как раз тоже четверо одного избивали, даже видео записала. Челябинский менталитет, его и в столицах сразу видно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3786 : 04 Мая , 2013, 23:07:27 » |
|
Да, да. Не буду вас сердить :) Ой как мило! Вы не знаете значения слова параноик? Мимими. А кто полонез Огинского написал?
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3787 : 04 Мая , 2013, 23:18:56 » |
|
Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. (из Викисловаря)
Надо же, как интересно... ;)
|
Идейная активистка
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3788 : 04 Мая , 2013, 23:27:52 » |
|
Ага, Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #3789 : 04 Мая , 2013, 23:55:40 » |
|
Сегодня как раз довелось побывать на ЧТЗ там как раз тоже четверо одного избивали, даже видео записала. Челябинский менталитет, его и в столицах сразу видно.
а покажите видео. На ЧТЗ бываю редко(живу в Ленинском)), но чтоб на видеВо записывать как четверо одного избивают... не приходилось.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3790 : 04 Мая , 2013, 23:59:43 » |
|
Bombita, сейчас я на телефоне, завтра выложу, но получилось не сначала, т. К. приехали по делам, снимать ничего не собиралась. Честно говоря неприятно смотреть.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3791 : 05 Мая , 2013, 00:00:27 » |
|
Да ну!!! Прям записали?! Надо же, какая удача! Просим-просим! Надеюсь, кровищи много? Не зря хоть память телефона тратили?? У вас, наверно, такие сцены всегда вызывают желание достать телефон и включить камеру, да? Менталитет, видите ли... Против него не попрешь...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3792 : 05 Мая , 2013, 00:05:17 » |
|
Naddinka, для вас наличие принципов - недостижимая роскошь, я это знаю.
Не интересно.
Ага, заметила. Сейчас и мне прилетит, хотя нет, наденьке нравится про моего мужа писать :2funny: marissa, и про моего мужа тоже что-то пролетало :-D
жаль вас, Надинка, что подобные фразы ассоциируются у вас с избиением...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3793 : 05 Мая , 2013, 00:09:47 » |
|
Karamell, Вы на ночь со своей семьи намордники снять не забыли? А то неудобно спать-то в них.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3794 : 05 Мая , 2013, 00:14:43 » |
|
Naddinka, вам виднее, удобно или нет )))) вы забыли, это мой МУЖ - тиран и он руководит всякими намордниками-ошейниками )))
|
|
|
|
|