Naddinka
« Ответ #3810 : 06 Мая , 2013, 17:09:52 »
На Пасху молния сожгла в церковь в Архангельской области.
http://lenta.ru/news/2013/05/06/church/ К чему бы это, а?
spz ?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #3811 : 06 Мая , 2013, 17:14:53 »
Ну так это молнию от дачи Путина отгоняли, не иначе.
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3812 : 06 Мая , 2013, 22:36:02 »
Кому-то ржачь, а кто-то очень хотел там побывать...
Мля.... Теперь уже не удастся...
Вот как она выглядела:
Очень жаль....
ЗЫ Удалось спасти:
Как сообщает МЧС, на тушение пожара были направлены пять автоцистерн и 14 пожарных, которым удалось спасти от огня третий деревянный памятник на погосте – девятиглавую Богоявленскую церковь 1793 года постройки.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Naddinka
« Ответ #3813 : 07 Мая , 2013, 01:19:16 »
spz , Вам может и ржач, а для меня весьма символичное событие.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3814 : 08 Мая , 2013, 07:44:16 »
По поводу "и не важно, что они там за задернутыми шторами делают"...
В американском штате Огайо полиция арестовала троих латиноамериканцев, которые держали в сексуальном рабстве трех девушек в возрасте 26, 23 и 31 года. Как пишут местные СМИ, братьям Кастро (50, 52 и 54 лет) в ближайшее время предъявят обвинения в похищении и изнасиловании.
Все три пленницы были похищены примерно 10 лет назад – 20-летняя Мишель Найт в 2002 году, 16-летняя Аманда Берри – в 2003 году и 14-летняя Джина Дехесус – в 2004. Родственники пропавших девушек давно считали их погибшими, передает ИТАР-ТАСС.
Накануне одна из них – Аманда – смогла привлечь внимание прохожего и попросила о помощи. Мужчина взломал дверь и вызвал полицию. Первые дни на воле девушки проведут в больнице, где их обследуют медики. Пока их состояние врачи находят удовлетворительным. Сообщается, что у одной из пострадавших есть ребенок от злоумышленника.
http://edition.cnn.com/2013/05/07/us/ohio-missing-women-found/index.html Пишут что в ноябре 2011 кто-то из соседей слышал крики, вызвали полицию, полиция стучалась, но никто не ответил. И они уехали.
Весной 2011 соседи видели голую женщину за забором, вызывали полицию, те приняли это за розыгрыш и не приехали... Полиция это отрицает.
Ко-Эль
« Ответ #3815 : 08 Мая , 2013, 08:53:11 »
Интересно...
Иностранные компании смогут принимать участие в конкурсах и аукционах на строительство в России автодорог федерального и регионального значения, сообщила пресс-служба правительства. В соответствии с постановлением комплекс работ по подготовке территории выделяется в отдельный этап строительства, что позволит осуществлять подготовку проектной документации только на выполнение указанного комплекса работ и, соответственно, позволит полностью подготовить территорию для производства работ по строительству автомобильной дороги, освободив ее от всех обременений», - указывается в документе, передает ИТАР-ТАСС.
Таким образом, дорожно-строительная организация, выбранная в качестве подрядчика строительства автомобильной дороги, может сразу приступить к строительным работам, не осуществляя работ по переносу коммуникаций, вырубке насаждений и других подготовительных работ.
«Это позволит привлекать как иностранные, так и отечественные организации, обладающие современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог федерального и регионального значения», - подчеркивает пресс-служба.
http://vz.ru/news/2013/5/8/631787.html
Naddinka
« Ответ #3816 : 09 Мая , 2013, 23:54:29 »
уехавшая
« Ответ #3817 : 09 Мая , 2013, 23:59:01 »
козлы эти ваши сегодняшние протестующие
Naddinka
« Ответ #3818 : 10 Мая , 2013, 00:01:09 »
Подробности:
Обращение участников акции "Смерть кремлевским
оккупантам"
9 мая 2013 года
68 лет назад наши деды и прадеды раздавили
германских оккупантов, захотевших поработить
Россию. Они, советские солдаты, не позволили
превратить страну в колонию, а нас — в людей второго
сорта. Благодаря их победе мы можем сами решать
свою судьбу, можем сами распоряжаться своими
богатствами, можем развиваться, а не деградировать.
Можем — но не решаем, не распоряжаемся, не
развиваемся. Потому что сегодня в России у власти —
те же оккупанты. Только не германские, а
доморощенные кремлевские. У Путина получилось то,
что не удалось Гитлеру: Россия фактически стала
колонией. Народ лишен уже всех мыслимых прав и
превращен в запуганное послушное стадо. Наши с вами
богатства нагло разграбляют и продают за рубеж.
Образование и медицина угроблены. Индустрии нет.
Культуру душат. Лучшие ученые бегут из России.
Деградация идет полным ходом — страна уже на грани
вымирания. А любой протест оккупанты нещадно
карают.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.214539.html
Karamell
« Ответ #3819 : 10 Мая , 2013, 00:49:26 »
Наташ, точно... Мрази и твари.
Naddinka
« Ответ #3820 : 10 Мая , 2013, 01:07:12 »
Апофеоз лицемерия. Вот уж кто мрази и твари, те кто это поддерживает, делая вид, что всё супер. Походили с плакатиками, побряцали бутафорским оружием. И
Продолжаете ждать когда наконец ветераны вымрут? Или думаете, что они уже из ума все выжили?
В вечный огонь мелочь кидают-прекрасная традиция, не так ли?
http://pravo-ural.ru/2013/05/09/prazdnik-so-slezami-na-glazax/
Karamell
« Ответ #3821 : 10 Мая , 2013, 01:20:44 »
Naddinka , кидают мелочь и прикуривают от Вечного огня как раз ЭТИ твари. Парады 9 мая проходят КАЖДЫЙ год, начиная с 45-го. И по весьма однозначному поводу. Единственному поводу. А эта выходка - попытка опошлить событие, засорить мозги нынешней молодежи.
Karamell
« Ответ #3822 : 10 Мая , 2013, 01:25:51 »
Naddinka , ВЫ пойдете к этой бабушке? Или статья так, для стеба, как обычно? Ах, да, ваша позиция "хата с краю", пусть вокруг умирать будут от голода, но я не помогу, государство же должно! А я лучше телефон возьму - поснимаю, как умирают, а потом выложу в сеть со словами - какое государство хреновое!
marissa
« Ответ #3823 : 10 Мая , 2013, 07:22:46 »
Вообще конечно :( слов нет, моральные уроды
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Донна Роза
« Ответ #3824 : 10 Мая , 2013, 11:02:22 »
какая ужасная каша в головах у вас, уважаемые форумчанки. согражданки))). аргументируйте, почему козлы и моральные уроды, а? кого-то оскорбили? передо мной позавчера машина ехала с надписью на заднем стекле, знаете, таких наверное много сейчас, я не обращала внимания "спасибо деду за победу, а бабуле за пули". Девица-водитель наверное жутко довольна своим патриотизмом. Чем тут гордиться-то? Парады...Вот если бы оставшимся в живых ветеранам и вдовам дали по пятикомнатной квартире и пенсию сто тыщ, вот тут можно гордиться, тут с патриотизмом, имхо, было бы все ок. а так... все слова, а в жизни... все знают историю с домами для ветеранов в татарстане, етс, продолжать не буду