Naddinka
« Ответ #3840 : 10 Мая , 2013, 15:55:19 »
"мрази... твари... козлы... уроды... убогие" Мда...
Бесовщина
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #3841 : 10 Мая , 2013, 16:02:32 »
Ряженые клоуны. Вот уж где плевок в настоящих ветеранов. Да если кто-то и остался в живых, то в основном уже из дома давно не выходят.
Это вам лишь бы плюнуть в кого-нибудь да цирком обозвать. Нам бы у поколения ветеранов учиться жизненной активности. На фото - Юрий Федорович Андрианов, участник ВОВ, 90 лет ему где-то. Год назад на концерте читал стихи, зажигательно танцевал, еще и дам приглашал на танец.
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #3842 : 10 Мая , 2013, 16:23:58 »
Ряженые клоуны. Вот уж где плевок в настоящих ветеранов. Да если кто-то и остался в живых, то в основном уже из дома давно не выходят.
Это вам лишь бы плюнуть в кого-нибудь да цирком обозвать. Нам бы у поколения ветеранов учиться жизненной активности. На фото - Юрий Федорович Андрианов, участник ВОВ, 90 лет ему где-то. Год назад на концерте читал стихи, зажигательно танцевал, еще и дам приглашал на танец.
То есть на всю страну одного откопали и теперь используете в своих интересах на всю катушку (судя по ссылкам)?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3843 : 10 Мая , 2013, 16:26:01 »
Причем понятно для чего кургинята это делают:
Ветеран Великой Отечественной Андрианов Юрий Федорович, точно сказал, что своего рода «реклама» делается в зависимости от политики. В 26 городах России проходит акция «Сталинобус». Как вы видите на ролике, местное телевидение тоже освещает это событие. Политика меняется, однако. Сталин не остался в прошлом, он растворился в будущем. Популярность Сталина сегодня, основана на востребованности народом подобного руководителя. Он ушёл, оставив мощнейшую мировую державу, два костюма, один рабочий, другой парадный, две пары сапог. Есть ли у нас сейчас такие руководители?! Может именно поэтому такая не любовь к Сталину у некоторых власть держащих!?
Р.S. Деньги на акцию «Сталинобус» собирали в коробку на демонстрации 1 Мая, кто сколько мог , столько и давал.
Наш сайт
www.eot74.ru
Y-Tauriel
« Ответ #3844 : 10 Мая , 2013, 16:50:04 »
То есть на всю страну одного откопали и теперь используете в своих интересах на всю катушку (судя по ссылкам)?
"Откопали, используете..." Ужас.
Мы организовали концерт, чтобы поздравить людей, чтобы молодежь письма с фронта послушала, военные стихи, песни. Пригласили Юрия Федоровича, он тоже читал стихи, собственные, поздравлял зрителей...Людям нравилось, это было видно, они подпевали, танцевали. К ветерану подходили дети, дарили цветы.
Понятно ей...да ничего вам непонятно, совсем-совсем ничего.
Идейная активистка
Karamell
« Ответ #3845 : 10 Мая , 2013, 16:53:54 »
YIrinka , не обращайте внимания, просто в их кругах "подставные лица" фальсификация и использование любых фактов в своих интересах - норма. Вот и судят людей по себе...
Y-Tauriel
« Ответ #3846 : 10 Мая , 2013, 16:57:33 »
Karamell , да я знаю :) Просто не устаю поражаться :)
Идейная активистка
Училка
« Ответ #3847 : 10 Мая , 2013, 17:18:34 »
Naddinka , Т.е. Вы реально считаете, что этот ветеран один? Приходите ко мне в гости - познакомлю еще. Как ни странно но в нашем доме (60-квартирном) живут 2 ветерана. Одна из них - наша соседка по площадке. Муж вчера заходил к ней, поздравлял. Человек в здравом уме (89 лет), на улицу выходит. Вчера была "при параде". Муж сказал, что все зеркало в коридоре в поздравлениях, в том числе и от президента есть открытка.
Мне правда Вас жалко, если Вы так думаете о людях благодаря которым мы живем
Ко-Эль
« Ответ #3848 : 10 Мая , 2013, 17:22:16 »
Училка , что ненормального? я бы не пошла, конечно, не разделяю такую форму и содержание протеста, вы поймите, это радикальная молодежь, возмущенная несправедливостью в обществе, это акция, вынужденная, это по сути то же самое, что и выступление Норштейна, любыми способами заявлять, кричать о том, что в стране-то реально беда.
Спасибо за поддержку.
У Путина даже ветераны фальсифицированные:
Ряженые клоуны. Вот уж где плевок в настоящих ветеранов. Да если кто-то и остался в живых, то в основном уже из дома давно не выходят. А тут цирк.
Впрочем, как я уже и сказала: апофеоз лицемерного патриотизма.
Что, Путин лично приказал их фальсифицировать? Позвали тех, что нашли в документах. Если некоторые люди фальсифицировали свои ветеранские удостоверения - это на их совести. А начинать "трясти" ветеранов, заставлять всех доказывать свое право называться ветеранами из-за пары фальсифицированных - это было бы неправильно.
Naddinka
« Ответ #3849 : 11 Мая , 2013, 09:17:50 »
Русские генетически оказались финнами.
www.filetmagazine.com/9288.html
Naddinka
« Ответ #3850 : 11 Мая , 2013, 11:16:00 »
кидают мелочь и прикуривают от Вечного огня как раз ЭТИ твари .
Да Вы правы, как всегда правы ))
Метание монет в Вечный огонь и последствия 9 мая в Актау
Прислал: 9-05-2013, 16:54 Просмотров:5725
В этот День победы ни чего не предвещало традиционного конца праздника в центре города. У многих в памяти остались картинки разграбления монумента, установленного в честь павших, в годы Великой Отечественной войны, в прошлые годы.
Многие думали, что в этот раз власти не допустят позорного поведения части жителей Мангистау. У Вечного огня практически весь праздник дежурили полицейские. Однако, ошибка была видна с самого начала. Неизвестно кем и как принесённая в наш город традиция, кидать деньги в огонь.
«Забава» пришлась по душе и взрослым и детям. Участники «аттракциона» целились и пытались закинуть монету прямо в середину памятника. Взрослые неустанно доставали кошельки и выдавали копейки детям, включая совсем уже малышей, и учили их, как и куда кидать. Лучше бы учили наоборот. Что Вечный огонь не для того горит.
Естественно через 2-3 часа памятник был усыпан монетами. Лишь не многие подходили возложить цветы. Гораздо больше было желающих швырять деньги в огонь. Полиция метанию не препятствовала. До самого окончания концерта у Драмтеатра они сдерживали натиск детишек, которые возбуждённо взирали на гранит, усыпанный тенге. Такие лёгкие деньги многих не оставили равнодушными. Полиция была на страже. Порядок соблюдался. Появилась надежда, что всё обойдётся.
Примерно после 14 часов людей стали вытеснять из под купола монумента. Вскоре появились невооружённые дворники. Именно им досталась «честь» выгребать монеты из памятника. Сначала они это делали руками, потом букетами, затем появились и мётлы. Деньги гребли мешками в прямом смысле. Просочившиеся ближе дети умоляли апашек поделиться выручкой. Одна сердобольная «работница метлы» поделилась собранной наличностью, за что тут же получила взыскание от сотрудника полиции.
Но вскоре стал назревать скандал. Часть брошенных ранее монет застряла в цветах, которыми был украшен Вечный огонь. Люди, возлагавшие цветы и подумать не могли, что уже в обед их просто сгребут в кучу и вынесут из памятника. Тоже смахивает на святотатство по отношению к павшим воинам. Но видимо кто-то решил, что убрать цветы и деньги, лучше, чем повторение памятного всем вандализма.
Однако всё убрать, и выскрести каждую монету было не реально. Дети это понимали. Но полицейские посчитали свою функцию выполненной, и покинули объект. Было около трёх часов дня. И вот тогда наступил бардак. Избежать его не удалось. Всё видно на фото и видео. Я не комментирую. Одно пожелание, в 2014 году держать наряд у памятника до поздней ночи. Другого выхода не вижу.
alst
« Ответ #3851 : 11 Мая , 2013, 12:06:26 »
какое-то странное исследовние- то есть восточных славян вообще не существует а западные это белорусы и то не совсем - то есть славян вообще не было и нет - одни балты, финны и татары
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #3852 : 11 Мая , 2013, 15:35:48 »
какое-то странное исследовние- то есть восточных славян вообще не существует а западные это белорусы и то не совсем - то есть славян вообще не было и нет - одни балты, финны и татары
Ну да, странновато, конечно. Может и фейк.
Naddinka
« Ответ #3853 : 11 Мая , 2013, 15:36:05 »
ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО БЫТЬ МАМОЙ - ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ!
Международная организация Save the Children, занимающаяся защитой прав детей по всему миру, представила ежегодный рейтинг стран, в которых лучше всего быть матерью. Лидерами оказались скандинавские страны, а самые плохие условия для матерей - в отдельных государствах Африки.
176 стран были расположены в определенном порядке, исходя из следующих показателей: уровень смертности рожениц, уровень детской смертности (в возрасте до пяти лет), средняя продолжительность обучения в школе, уровень доходов женщин и представленность женщин в органах управления, пишет The Guardian.
Идеальным местом для мам была признана Финляндия. Вместе с ней в десятку стран с лучшими условиями для материнства вошли Швеция, Норвегия, Исландия, Нидерланды, Дания, Испания, Бельгия, Германия и Австралия. Франция занимает 16-ое место, Италия - 17-ое, Великобритания - на 23-ей позиции, США - на 30-ой.
России отвели лишь 59-ую строку в рейтинге. Наша страна уступила таким государствам, как Словения (14), Эстония (21), Израиль (25), Белоруссия (26), Литва (26), Словакия (35), Аргентина (36), Сербия (36), Македония (40), Бахрейн (44), Саудовская Аравия (46), Мексика (49), Гренада (52), Кувейт (55), Тунис (56), Ливия (57), Катар (58). За Россией следуют Турция, Румыния и Маврикий.
Замыкают список африканские страны - Мали, Сьерра-Леоне, Сомали и Демократическая республика Конго. Как отмечает The Guardian, в ДРК умирает одна из каждых 30 рожениц. В Финляндии - лишь одна из 12200 женщин. Что касается детской смертности, то в странах, которые находятся в десятке худших, трагическая участь настигает каждого седьмого ребенка, не достигшего пятилетнего возраста, в Финляндии же умирает один из 345 детей.
Организация Save the Children была основана Эглантайной Джебб и ее сестрой Дороти Бакстон в 1919 году в Великобритании. Основными ее целями являются улучшение системы образования, здравоохранения, экономических возможностей, защита детей от насилия и стихийных бедствий, а также другая деятельность по охране и защите прав детей.
Читать далее:
http://newsru.com/world/10may2013/mums_bestcountry.html
marissa
« Ответ #3854 : 11 Мая , 2013, 15:38:35 »
Ой, а что ж столько кошмаров пишут именно про скандинавские страны. Особенно про норвегию
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012