Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3885 : 17 Мая , 2013, 13:59:34 »

1260 детей!!!   :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :-|
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3886 : 18 Мая , 2013, 00:01:45 »

1260 детей!!!   :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :-|
И получила за это условный срок в России ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3887 : 18 Мая , 2013, 00:09:23 »

Вот как легко в путинской России итальянская преступница вывезла 1260 детей на органы, получив за это условный срок. А виноваты, конечно же, не те кто позволил ей проворачивать в течение длительного времени эти преступления и, узнав, осудил условно, а проклятые итальяшки? Или может Госдеп подсуетился??

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3888 : 18 Мая , 2013, 11:07:20 »

Президент Франции подписал закон об однополых браках
http://news.mail.ru/politics/13135315/?frommail=1

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3889 : 18 Мая , 2013, 11:27:26 »

Автомобили «Лада» в Венесуэле будут раздавать беднякам
http://www.ridus.ru/news/85563/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3890 : 18 Мая , 2013, 11:36:55 »

Гей-парад в Тбилиси пришлось эвакуировать на автобусах под охраной:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3891 : 18 Мая , 2013, 11:40:21 »

Вот как легко в путинской России итальянская преступница вывезла 1260 детей на органы, получив за это условный срок.
Надежда Фратти (Щелгачева) (русская) вывезла 1260 детей в период с 1993 по 2000 г.  В это время Россия была "ельцинской".
Учитывая, что это огромный бизнес с большими покровителями (не только в России) и законодательство было лояльным к "экспорту" наших детей, то условное наказание не такое уж удивительное. Тем более, Фратти в этом смысле предъявить нечего, так как нет никаких данных по пропавшим детям. Осудили Фратти по двум статьям: за подделку документов и за взятку чиновникам

Но хорошо то, что этим вопросом последнее время стали заниматься вплотную. Отсюда и куча новостей про интернаты и судьбы детей за границей.

А виноваты, конечно же, не те кто позволил ей проворачивать в течение длительного времени эти преступления и, узнав, осудил условно, а проклятые итальяшки? Или может Госдеп подсуетился??

Министр внутренних дел Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме заявил [1] :
«Малолетние иммигранты оказываются "золотым дном" для торговцев живым товаром, которые продают их органы. Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами». И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.».
Роберто Марони выразил надежду на принятие парламентом Италии специального закона о создании банка ДНК для детей в возрасте от четырех лет из числа иммигрантов, граждан ЕС и итальянцев.

А уехала Фратти (Щелгачева) после приговора именно в Италию.
Наверное, Италия и впрямь не при чем... Про Америку, Госдеп и то, что происходит там с нашими детьми уже и так много сказано.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2013, 11:45:58 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3892 : 18 Мая , 2013, 11:42:37 »

Австралия вообще жуткая страна. Мало того, что есть крокодилы, акулы, самые ядовитые на Земле гады. Так еще и кенгуру навалять может :)

41-летний министр Австралийской столичной территории и депутат парламента Шейн Рэттенбери едва не наскочил на полутораметрового кенгуру во время своей утренней пробежки по району Эйнсли в самом центре Канберры. "Мы оба очень испугались, а когда кенгуру чего-то пугаются - они нападают", - вспоминал потом Рэттенбери. Реакция у соперника министра была мгновенной, а если учесть природные навыки кенгуру пускать в ход в бою все свои конечности, то шансы на победу в поединке у человека были нулевыми. Повалив чиновника на землю, кенгуру вцепился когтями в ногу Рэттенбери и оставил на ней глубокие царапины.

Пострадавшего доставили в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Раны оказались не слишком тяжелыми, и через несколько часов министр присутствовал на заседании парламента. Коллеги-законодатели в первую очередь поинтересовались, не пострадал ли кенгуру. "Не беспокойтесь, с ним все в порядке, - с сарказмом заверил парламентариев министр. - Он ускакал с поля боя вполне спокойно и с достоинством победителя".
http://www.itar-tass.com/c11/739268.html

Боюсь подумать, что было бы, встреть он коалу. Те вообще звери - им даже оружие не выдают :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3893 : 18 Мая , 2013, 12:01:53 »

Представитель Федеральной службы безопасности (ФСБ) России рассказала, что стало причиной широкой огласки разоблачения американского шпиона Райана Фогла в мае

Сотрудник российских спецслужб в эфире новостей Первого канала в пятницу сообщил, что к концу 2011 года ФСБ официально уже предупредила московскую резидентуру ЦРУ и ее руководителя Стивена Холла, что «в случае продолжения провокационных вербовочных акций в отношении сотрудников российских спецслужб ФСБ России предпримет зеркальные действия в отношении офицеров американской разведки», передает РИА «Новости».
«Однако ЦРУ не приняло во внимание нашу обеспокоенность такими положением, и ФСБ продолжала фиксировать попытки разведчиков ЦРУ устанавливать агентурные отношения с сотрудниками российских правоохранительных органов и спецслужб», – сказал он.

Позднее стало известно, что случай задержания агента ЦРУ был уже не первым в этом году. Сотрудники ФСБ России в январе текущего года разоблачили и позже выдворили из страны еще одного агента ЦРУ, пытавшегося завербовать российского контрразведчика.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3894 : 18 Мая , 2013, 16:02:54 »

Неравный брак по-азиатски:

Йемен. Тахани (в розовом) было всего 6 лет, когда она вышла замуж за Мажед, 25 лет (стоит рядом с ней). Ещё одна девушка на фото – вышла замуж, когда ей было 8 лет:

Афганистан. 40-летний Фаиз Мохаммед и 11-летняя Гулам Хидер в её родительском доме накануне свадьбы в селении Дамарда:

Палестина, Сектор Газа. Массовая свадьба с участием малолетних невест:

Много историй и фоток: http://ttolk.ru/?p=16190

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3895 : 18 Мая , 2013, 16:05:32 »

Naddinka, ппц. я про девочек.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3896 : 18 Мая , 2013, 21:06:27 »

Умер режиссер Алексей Балабанов

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1076858-echo/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3897 : 19 Мая , 2013, 00:02:02 »

Доренко: Жёсткий незамедлительный ответ США: в Вашингтоне пойман русский разведчик:пьяный в шапке-ушанке с инструкцией на бересте, с рогатиной в руке

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3898 : 19 Мая , 2013, 00:14:51 »

Agent_Scully,замужество в даннном случае не значит начало половых отношений. Жена переезжает жить к мужу, он ее воспитывает как дочь, "для себя".
Всякое бывает, конечно, не сомневаюсь. Но это не массово.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3899 : 19 Мая , 2013, 01:23:47 »

Общественное телевидение начнет вещание в России

В полдень воскресенья, 19 мая, в России начнет вещание новый федеральный канал, основанный на принципах общественного вещания, ровно в 12:00 он автоматически и бесплатно появится в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения

Преимущество этого канала, по его словам, состоит в том, что в создании телевизионного контента может принимать участие любой зритель. «Мы открыты для любых предложений. От общественности до сих пор поступает очень много инициатив, касающихся работы канала. Из всего этого становится ясно, что люди очень ждут появления Общественного телевидения», - заявил Лысенко. «Нам такая реакция показала, что система обратной связи действительно работает. Люди хотят, чтобы на канале были научно- популярные, молодежные, просветительские программы, передачи, рассказывающие о гражданских инициативах», - подчеркнул он.

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 07:13:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓