Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3930 : 25 Мая , 2013, 20:20:00 »

"цивилизованный мир" превращается в театр абсурда...
Сегодня прочла, что вслед за легализацией однополых браков и усыновления детей однополыми парами в Европе обсуждают легализацию инцеста.
http://rjadovoj-rus.livejournal.com/690843.html
По ссылке три статьи и дебаты, фрагмент одной из статей (автоматический перевод, но суть понятна): "- Это не работа правительства вмешиваться в которые должны быть дети с кем. Это ответственность человека. Я думаю, что это гротеск и старомодные взгляды на мужчин и женщин и семейных форм, она говорит POLITIKEN.

Шкипер говорит, что это не запрещено для лиц с ограниченными возможностями наследственных иметь детей и, следовательно, нет никакой логики в запрете инцеста, хотя риск врожденных дефектов у детей, рожденных от родителей связанных велики."
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3931 : 25 Мая , 2013, 20:28:42 »

зараза

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3932 : 25 Мая , 2013, 23:12:24 »

Agent_Scully, сами себе холокост делают

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3933 : 25 Мая , 2013, 23:16:33 »

X-Tinal, я удалила, потому что нашла опровергающую информацию. Запретили в итоге все-таки. Не у всех еще крыша течет...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3934 : 26 Мая , 2013, 05:42:46 »

Минувшей ночью активист Федерации автовладельцев России, координатор РосАгита Вадим Коровин был задержан. Вадим пытался понудить к соблюдению закона машину замминистра МВД Виктора Кирьянова, ехавшего по встречной полосе.
После такой наглости (попросить соблюдать закон) Вадим был задержан, а ГосСМИ начали выдавать версию ГИБДД - мол Вадим и не пропустил машину со спецсигналом, и совершил наезд на инспектора, и пытался покинуть место происшествия, двигаясь по встречке, и вообще у него есть аж 22 неоплаченных штрафа. Странно, что еще заодно Коровин не украл Ленина из Мавзолея.
Такое лихорадочное перечисление "преступлений" - яркое доказательство невиновности Вадима, т.к. полицейские стараются навесить на невиновного побольше в тех случаях, когда не уверены, что есть доказательства хотя бы по одному обвинению.
Еще один момент и явный признак сочинения уголовного дела - изъятие видеорегистратора у Вадима Коровина. Во всех случаях конфликтов с дорожными полицейскими именно видеорегистратор был последней палочкой-выручалочкой, могущей доказать невиновность водителя. Вспомним недавний эпизод избиения в Питере полицейскими активиста Синих ведерок - если бы не видеорегистратор, те преступники в форме и сегодня бы трудились в ГИБДД.
10 лет назад, когда мигалок у кого только не было (любой предприниматель средней руки, сразу после джипа с охраной ставил мигалки) "активистов" это не волновало.
После того, как очень грамотно ограничили публику имеющую мигалки (спасибо родным спецслужбам), появились "активисты", "голубые ведёрки", борющиеся с теми, кому по закону положено иметь спецсигналы. Видимо бандюганы у которых поотбирали мигалки проплатитили, скинулись.
Интересно, многие считают, что лучше, если замминистра МВД в пробке постоит, вместо совещаний в ГосДуме, Правительстве, или непосредственно у себя в министерстве?
ЗЫ Приведите пункт действующего законодательства, который позволяет какому-нибудь "голубому ведру" понужать должностных лиц при исполнении.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3935 : 26 Мая , 2013, 05:44:05 »

Угадайте, кто злодей в новом Человеке Пауке The Amazing Spider-Man 2?
Алексей Сицевич.
Полный атас :)
Даёшь Игоря Жижикина на эту роль!

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3936 : 26 Мая , 2013, 05:56:57 »

Массовые беспорядки в Стокгольме, длящиеся почти неделю, начали расползаться по всей Швеции. Молодые люди - выходцы из семей мигрантов - громят магазины, поджигают автомобили, круша все на своем пути. Формальным поводам к волнениям послужила жестокость полиции, однако эксперты уверены, что истинные причины молодежного бунта лежат куда глубже.

Считается, что поводом для бунта стали как раз действия полицейских, застреливших при задержании психически больного 69-летнего мужчину, угрожавшего окружающим мачете. Эту версию поддерживают анонимные «активисты», опрошенные СМИ, а также некоторые жители Хюсбю.
Впрочем, очень похоже на то, что истинные причины иммиграционного бунта лежат куда глубже. Как отмечает BBC, беспорядки ставят под сомнение успех усилий интегрировать в шведское общество родившихся за рубежом жителей. В шведском обществе разгорелись дебаты об иммиграции, безработице и социальном неравенстве.

Существует мнение, что Шведы рассуждают примерно следующим образом:
"пусть лучше выплеснется сейчас и в таком виде, чем потом и серьёзнее. Общество испугается и поддержит ряд разумных инициатив в отношении мигрантов."

Качает за окном снега.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3937 : 26 Мая , 2013, 07:23:20 »

Минувшей ночью активист Федерации автовладельцев России, координатор РосАгита Вадим Коровин был задержан. Вадим пытался понудить к соблюдению закона машину замминистра МВД Виктора Кирьянова, ехавшего по встречной полосе.
После такой наглости (попросить соблюдать закон) Вадим был задержан, а ГосСМИ начали выдавать версию ГИБДД - мол Вадим и не пропустил машину со спецсигналом, и совершил наезд на инспектора, и пытался покинуть место происшествия, двигаясь по встречке, и вообще у него есть аж 22 неоплаченных штрафа. Странно, что еще заодно Коровин не украл Ленина из Мавзолея.
Такое лихорадочное перечисление "преступлений" - яркое доказательство невиновности Вадима, т.к. полицейские стараются навесить на невиновного побольше в тех случаях, когда не уверены, что есть доказательства хотя бы по одному обвинению.
Еще один момент и явный признак сочинения уголовного дела - изъятие видеорегистратора у Вадима Коровина. Во всех случаях конфликтов с дорожными полицейскими именно видеорегистратор был последней палочкой-выручалочкой, могущей доказать невиновность водителя. Вспомним недавний эпизод избиения в Питере полицейскими активиста Синих ведерок - если бы не видеорегистратор, те преступники в форме и сегодня бы трудились в ГИБДД.
10 лет назад, когда мигалок у кого только не было (любой предприниматель средней руки, сразу после джипа с охраной ставил мигалки) "активистов" это не волновало.
После того, как очень грамотно ограничили публику имеющую мигалки (спасибо родным спецслужбам), появились "активисты", "голубые ведёрки", борющиеся с теми, кому по закону положено иметь спецсигналы. Видимо бандюганы у которых поотбирали мигалки проплатитили, скинулись.
Интересно, многие считают, что лучше, если замминистра МВД в пробке постоит, вместо совещаний в ГосДуме, Правительстве, или непосредственно у себя в министерстве?
ЗЫ Приведите пункт действующего законодательства, который позволяет какому-нибудь "голубому ведру" понужать должностных лиц при исполнении.
Что за бред? Именно благодаря активным действиям "голубых ведерок" появился закон, ограничивающий мигалки. Вот уж желание все извратить и поставить с ног на голову. А у замминистра должны быть включены особые сигналы и экстренная необходимость, чтобы ехать по встречке. Я понимаю, что вашу рабскую психологию не истребить: мы холопы в пробке постоим, у нас важных дел быть не может, главное, чтобы барин на совещание успел.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3938 : 26 Мая , 2013, 07:43:45 »

Активиста ФАР Коровина отпустили из полиции без предъявления обвинений.
http://lenta.ru/news/2013/05/25/freed/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3939 : 26 Мая , 2013, 07:46:52 »

Интерпол удалил из своей базы данных всю информацию о Браудере: "Дело носит преимущественно политический характер" http://t.co/NN4GjsVi0F

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3940 : 26 Мая , 2013, 08:27:42 »

Что за бред? Именно благодаря активным действиям "голубых ведерок" появился закон, ограничивающий мигалки.
Да да, а сегодня солнце взошло потому что я так решил :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3941 : 26 Мая , 2013, 08:30:42 »

22 штрафа то он будет оплачивать?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3942 : 26 Мая , 2013, 08:31:37 »

Интерпол удалил из своей базы данных всю информацию о Браудере: "Дело носит преимущественно политический характер" http://t.co/NN4GjsVi0F
Никому не дано право прикасаться к американским деньгам, даже если они были украдены :)

Интерпол не стал помогать России в задержании главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Как пояснили в штаб-квартире организации, "данное дело имеет преимущественно политические истоки", поэтому вся информация о нем была удалена.

"Комиссия изучила жалобу, поданную господином Браудером... И рекомендовала удалить всю информацию из базы Интерпола. Генеральный секретариат немедленно внял этой рекомендации", - говорится в заявлении Интерпола.

Отказ Интерпола разыскивать Уильяма Браудера - это политическое решение, которое означает, что на эту организацию было оказано давление, считает глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

"Я думаю, что на Интерпол был оказан нажим довольно влиятельных кругов", - сказал Пушков. По его мнению, тот факт, что Интерпол удалил из своей базы данных всю информацию о Браудере, говорит о том, что этот бизнесмен "сумел мобилизовать, по всей вероятности, значительный политический ресурс и перекрыть российский запрос".

"Без серьезного разбирательства объявлять дело политическим - это политическая позиция, а не позиция следственного органа", - полагает глава думского комитета. "Поэтому я считаю, что это чисто политическое решение, и даже, как мне представляется, не решение самого Интерпола, а решение, принятое в других местах", - сказал он.

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_05_25/Pushkov-otkaz-raziskivat-Braudera-ne-reshenie-samogo-Interpola/
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2013, 08:45:11 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3943 : 26 Мая , 2013, 09:26:11 »

22 штрафа то он будет оплачивать?
Если у вас они есть, то пойдите и оплатите, кто же вместо вас это сделает? Только, боюсь, медкомиссия справку не подписала, чтобы права получить.
А у Коровина они как волшебно появились, так и исчезли.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3944 : 26 Мая , 2013, 09:54:01 »

Никому не дано право прикасаться к американским деньгам, даже если они были украдены :)

Интерпол не стал помогать России в задержании главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Как пояснили в штаб-квартире организации, "данное дело имеет преимущественно политические истоки", поэтому вся информация о нем была удалена.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_05_25/Pushkov-otkaz-raziskivat-Braudera-ne-reshenie-samogo-Interpola/

http://vz.ru/news/2013/5/25/634246.html

Москва пока не направляла в Интерпол материалы для розыска главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России.
«СМИ неверно истолковали заявление Интерпола о том, что эта организация якобы не будет помогать в международном розыске Браудера. На данный момент российское НЦБ Интерпола передало в генеральный секретариат лишь документы на установление местонахождения Браудера, о розыске речи пока не идет», - сказали в МВД, передает РИА «Новости».
«Документы на розыск Браудера не передавались, так как для осуществления этой процедуры российскому бюро Интерпола необходимо получить подтверждение от Генпрокуратуры России о намерении требовать ареста и выдачи Браудера, пока в рамках юридической процедуры оно не получено», - пояснили в министерстве.

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:24:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓