Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4005 : 29 Мая , 2013, 22:59:03 »

Засекреченный свидетель на процессе о ДТП с участием иеромонаха Илии (Павла Семина) заявил, что в момент наезда священнослужитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Данные свидетеля не разглашаются из-за его жалоб на угрозы со стороны обвиняемого. Представший перед судом под псевдонимом Алексей Васнецов мужчина заявил, что ехал в попутном направлении по Кутузовскому проспекту перед Mercedes Gelandewagen иеромонаха. Свидетель не видел момента аварии, так как ехал впереди, но сразу же остановился и побежал помогать людям после наезда. Васнецов сообщил, что именно он вытаскивал Семина из перевернутой иномарки, в которой сработали подушки безопасности.

"Свидетель показал, что никаких серьезных травм у Павла Семина не было - тот лишь поцарапал нос. Но самое главное - Васнецов заявил, что он почувствовал резкий, объемный запах алкоголя от водителя Mercedes. По его словам, сам иеромонах был в крайне сильной степени алкогольного опьянения и с трудом держался на ногах, хотя серьезных травм у него не было. Его тут же подхватил какой-то его товарищ, с которым они покинули место ДТП, они не предприняли попыток помочь пострадавшим", - приводит BFM.ru слова Трунова.
http://grani.ru/Cars/m.215113.html
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4006 : 30 Мая , 2013, 01:02:10 »

Lenta.ru:
"Во Франции заключен первый однополый брак http://lenta.ru/news/2013/05/29/justmerried/ … НАБЕГАЙ С..АТЬ В КАМЕНТЫ, РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ!"
"Naddinka - защитница геев и лесбиянок" ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4007 : 30 Мая , 2013, 01:05:10 »

Госдума намерена поторопиться с запретом пропаганды гомосексуализма
http://vz.ru/politics/2013/5/29/634807.html

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что парламент «на ближайшем заседании» одобрит запрет на пропаганду гомосексуализма, отвечая тем самым на «угрозу, которую представляет пропаганда подобных ценностей для психологического здоровья наших детей». Тем временем ЕС похвалил соседнюю Украину за первый в истории гей-парад и в награду посулил ей безвизовый режим.
Политик напомнил, что в связи с принятием во Франции закона о легализации однополых браков депутаты «Единой России» подготовили поправки в Семейный кодекс о запрете на усыновление детей из России однополыми семьями тех стран, в которых признают такие брачные союзы.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4008 : 30 Мая , 2013, 01:23:20 »

Naddinka, а они такие замечательные специалисты, потому что геи что ли ?   Если "Большинство пережили какое-то насилие в детстве или юности", то может им лечение нужно,  а  не показательные бракосочетания со 100-процентной негативной общественной реакцией ? 

"То, что сейчас с подачи власти устраивают её шакалы-очень омерзительно."  С какой подачи власти ? Какой процент населения России поддерживает это мракобесие ?

"А Ваш знакомый, к слову сказать, зря за всю Россию-то ответил. В Москве и Питере уже лет 15 такой вопрос считается нормальным."
Мой знакомый за всю Россию не отвечал, не надо придумывать. Ну а если Москва и Питер отличается своим толерастическим отношением к пороку и извращению, то на них ровняться надо что  ль ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4009 : 30 Мая , 2013, 01:27:40 »

X-Tinal, нет этих людей безусловно нужно гнобить и, желательно, избивать. Они же не такие как все.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4010 : 30 Мая , 2013, 01:33:40 »

Naddinka, так они сами этого добиваются, публично свои пороки показывая, а то и пропагандируя себя и навязывая свои "ценности" другим. Именно такое поведение и вызывает негативную реакцию, а не спокойное существование оных за стенками.
 Или может кто-то обязан их любить и терпеть, потому что они геи ? 

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4011 : 30 Мая , 2013, 01:41:24 »

X-Tinal, нет этих людей безусловно нужно гнобить и, желательно, избивать. Они же не такие как все.
педофилы тоже не такие как все и наверняка тоже детство не было счастливым .. им тоже на этом основании зеленый свет ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4012 : 30 Мая , 2013, 02:10:36 »

X-Tinal, любить и терпеть, как и всех остальных людей. Педофилы калечат жизнь детям, как это можно ставить в один ряд?
И ещё интересная фраза: Их нужно лечить.
У нас, вообще-то лечатся только на добровольной основе. Ни алкоголика, ни шизофреника по закону нельзя лечить принудительно, пока он не стал опасен для общества.

А вообще мое отношение к геям, хорошо характеризуется вот этой фразой Пелевина:
" Саше начинало казаться, что он погружается
все глубже и глубже в какую-то пропасть, и дорога,
по которой он идет, не выведет его никуда, а
наоборот, заведет в глухую чащу и кончится в
царстве зла, посреди огромных живых дубов,
шевелящих рукообразными ветвями, - как в
детских фильмах ужасов, где в конце концов
побеждает такое добро в красной рубахе, что становится жалко поверженных бабу-ягу и кащея, жалко за неспособность найти место в жизни и постоянно выдающую их интеллигентность."

« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 02:16:56 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4013 : 30 Мая , 2013, 02:30:10 »

любить и терпеть, как и всех остальных людей.
Я не обязан любить и терпеть извращение и извращенцев. Почти у всех людей много качества, за которые можно и любить и уважать, и в их число не входит мужеложство. И я рад, что такая моя позиция традиционна для общества, в котором я вырос и живу

Педофилы калечат жизнь детям, как это можно ставить в один ряд?
Так вы же и поставили своим "Они же не такие как все". Этого условия явно не достаточно, на что я и указал.  А прелюдное извращенное поведение геев, хоть поцелуи, хоть бракосочетание не калечат психику детей, не закладывают в них не просто терпение к пороку, а допущение быть таким же (раз это не порицается) ?

Фраза была "может им лечение нужно .." и к тому же вырвана из контекста. В данном случае по закону гей, пропагандирующий свою болезнь, станет опасным для общества (после принятия закона) и вполне обоснованно будет отправлен на лечение.

А Пелевин отчасти верно передал образ. Геи (как пример навязываемой современной толерантности) - как раз то самое "добро" (старое зло в новом обличье) . Баба Яга и Кощей - четко выраженные и сами себя обозначающие злодеи. Но такая тактика уже стара и не имеет успеха. Теперь в моде подмена понятий - неустанно называть черное белым, навязывать псевдоуважение и псевдотерпение и псевдолюбовь к греху, к элементарным природным аномалиям и извращениям. А потом, когда все привыкнут, делать это нормой и кричать "ай-ай-ай, не трогайте нас, мы такие же как вы!"
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 02:33:22 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4014 : 30 Мая , 2013, 02:40:48 »

X-Tinal, извращением может быть только насилие. Остальное-нет, и не путайте, пожалуйста конституцию и закон божий.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4015 : 30 Мая , 2013, 03:09:29 »

X-Tinal, извращением может быть только насилие. Остальное-нет, и не путайте, пожалуйста конституцию и закон божий.
насилие - это насилие вне зависимости от объекта и субъекта, в контексте разговора - преступление,
а извращение - это отклонение от норм (всякого рода)

Но можно извращаться у себя в подвале, а можно на людях, тогда это становится насильным и навязанным в отношении тех, кто смотрит и видит. Мера (размеры) такого насилия становится неприемлемой (опять же в контексте разговора). И именно об этом речь, а не о том, что бедных извращенцев гнобят за их невинные ни кому не видимые шалости.

При чем здесь закон Божий ? Бог садомитов благословил ?  Мужеложство - грех.
А законы общества служат обществу, защищают общество, закрепляют нормы поведения в обществе. И в нашей стране в данном случае коррелируют с божьими, что не может не радовать (не всех конечно, но их подавляющее меньшинство).
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 07:35:45 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4016 : 30 Мая , 2013, 06:27:39 »

X-Tinal, во-первых содомиты пишутся через О. Во-вторых о каком "законе общества" Вы говорите? В обществе казни прилюдно устраивать считалось нормальным. А сейчас чиновники в Европу и Омерику деток своих пристроили, квартир нам накупили, а здесь рассказывают как там ужасно, какие там извращения. Большинство молодых специалистов уезжают или уехали за границу, зато остальному населению идет промывка мозгов-как там плохо.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4017 : 30 Мая , 2013, 07:13:53 »

А Пелевин отчасти верно передал образ. Геи (как пример навязываемой современной толерантности) - как раз то самое "добро" (старое зло в новом обличье) . Баба Яга и Кощей - четко выраженные и сами себя обозначающие злодеи.
Я понимаю ещё когда карамель хватает мои фразы и путем перестановки слов выворачивает их наоборот. Но Вам-то бог тоже фантазии и воображения не дал?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4018 : 30 Мая , 2013, 07:18:37 »

X-Tinal, во-первых содомиты пишутся через О. Во-вторых о каком "законе общества" Вы говорите? В обществе казни прилюдно устраивать считалось нормальным. А сейчас чиновники в Европу и Омерику деток своих пристроили, квартир нам накупили, а здесь рассказывают как там ужасно, какие там извращения. Большинство молодых специалистов уезжают или уехали за границу, зато остальному населению идет промывка мозгов-как там плохо.
Ахахах  :2funny:. Опять либеральные фантазии поперли. "Большинство молодых специалистов уехали за границу" - вранье. "В Мск уже 10-15 лет вопрос считается нормальным" - вранье.
Поймите, то, что вам показывает канал жидких осадков - это не есть правда жизни. Просто там недавно главный редактор ушел от жены к своему заместителю Ринату, поэтому у них и подбор журналистов, и контент - соответствующий :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4019 : 30 Мая , 2013, 07:23:17 »

Naddinka,
во-вторых "Омерика" пишется через "А".  Квартир "ВАМ" накупили ?
В этом же предложении - простое предложение "как там ужасно, какие там извращения" совсем никак не отделено в сложном предложении, хотя напрашивается как минимум запятая.
Предложение "Большинство молодых специалистов уезжают или уехали ... "  не согласовано, так как глаголы "уезжают" и "уехали" относятся к "большинству", следовательно должны быть написаны как "уезжает" и "уехало".  

И какая часть чиновников своих детей туда отправила? А кроме чиновников никто больше не отправляет ? А может, оппозиционеры, ратуя за иностранное усыновление, дают российскому обществу полную гарантию, что усыновленные дети не попадут к педофилам-маньякам и другим извращенцам, и жизнь готовы положить, чтобы отслеживать текущее положение детей ?

Какое большинство специалистов ?? )))) Наши граждане (от мала до велика) призы берут, первые места занимают на всяких соревнованиях, выставках, конкурсах, уникальную продукцию создают.

Какая промывка мозгов ?? Чего промывка ? Телевизор переполнен новостями о том, как у нас всё плохо, вы здесь почти после каждой нейтральной или позитивной новости вставляете свои миллион копеек о том, что геи - фигня, что на Западе чуть ли ни рай в сравнении с Россией, а все чиновники РФ - черти.

"Законы общества" - законодательные нормы, закрепленные в УК, ГК и т.д.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 07:36:49 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:22:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓