Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4155 : 09 Июля , 2013, 13:55:06 »

Организаторы Универсиады "отозвали" на ремонт все 3014 медалей. Они падают и разбиваются #facepalm http://t.co/nJDGqf8rEB
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4156 : 09 Июля , 2013, 13:56:54 »

Депутат Михайлов намерен создать всероссийское объединение по защите пострадавших от геев
http://news.chita.ru/50960/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4157 : 09 Июля , 2013, 14:02:57 »

В городе Пугачев начались волнения после убийства демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова выходцем из Чечни в кафе «Золотая бочка» в ночь на 6 июля. После похорон Маржанова 7 июля на главной площади Пугачева собрались несколько сотен человек, которые требовали мести родственникам подозреваемого. Представителям властей удалось уговорить людей разойтись.

Вечером 8 июля толпа численностью около 100 человек отправилась в Северо-Западный микрорайон Пугачева. Участники шествия выражали намерения поджечь популярное среди кавказцев кафе «Халяль». Источник в МВД рассказал, что полицейские предотвратили поджог, убедив собравшихся не совершать самосуд
http://lenta.ru/news/2013/07/09/cafe/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4158 : 10 Июля , 2013, 07:25:21 »

Калифорнийский депутат Том Аммиано предложил законопроект, который позволяет транссексуальным учащимся общеобразовательных заведений выбирать, каким туалетом пользоваться и в какой спортивной секции заниматься в зависимости от того, представителем какого пола они себя позиционируют. Большинство законодателей проголосовали за вступление закона в силу.

Некоторые окружные школы в Америке уже приняли аналогичные правила к исполнению, но автор закона отметил, что штат Калифорния впервые получает полномочия на рассмотрение подобного устава.

Два штата — Массачусетс и Коннектикут — проводят политику, которая позволяет прибегать к подобным нововведениям, однако без законодательного закрепления.

Законопроект спровоцировал в Сенате дебаты по поводу того, не приведут ли новые правила к конфликту с остальными учащимися, пишет New York Daily News. По мнению некоторых членов Сената, другие школьники могут почувствовать себя некомфортно в сложившихся обстоятельствах.

Но сторонники нововведения считают, что данный закон необходим для защиты учащихся-транссексуалов от травли и оскорблений со стороны сверстников. Они также уверяют, что это станет большим шагом к тому, чтобы уравнять права гомосексуалистов, лесбиянок, биссексуалов и транссексуалов с другими членами общества. Но их оппоненты склонны утверждать, что проблема может иметь гораздо более тяжёлые последствия для штата и страны в целом.
http://russian.rt.com/article/11841
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4159 : 10 Июля , 2013, 08:08:25 »

Митингующие в Пугачеве снова перекрыли трассу

В Саратовской области третий день продолжаются протесты местных жителей с требованием выселить из города чеченцев. Несмотря на полицейское оцепление, людям снова удалось перекрыть федеральную трассу Волгоград - Самара.

http://m.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130709_pugachev_unrest_road?ocid=socialflow_twitter_russian

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4160 : 10 Июля , 2013, 08:17:39 »

"@lentaruofficial: Как улучшить имидж России за рубежом? Конечно же, создать новый фонд с другом Путина во главе http://t.co/YyDH0IK7jQ"

В Лондоне создан фонд для улучшения имиджа России

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4161 : 10 Июля , 2013, 08:29:22 »

Митингующие в Пугачеве разблокировали перекрытую трассу

Жители города Пугачев Саратовской области, требующие объективного расследования убийства десантника и выселения из города чеченцев, освободили перекрытую ими федеральную трассу Волгоград - Самара. В акции, по сообщениям, участвовало несколько тысяч человек.

Приехавшим спикеру областной думы Владимиру Капкаеву и вице-губернатору Саратовской области Денису Фадееву удалось уговорить людей освободить трассу, пригласив их обсудить ситуацию на встрече в местном Доме культуры.
После этого большинство протестующих покинули место митинга на специально предоставленных им автобусах.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130709_pugachev_unrest_road.shtml?ocid=socialflow_twitter_russian

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4162 : 10 Июля , 2013, 08:40:09 »

В Лондоне создан фонд для улучшения имиджа России

прекрасно

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4163 : 10 Июля , 2013, 08:40:29 »

Ночь в бунтующем Пугачеве :
В городе отключили свет , а сотовая связь работает с перебоями

http://www.kp.ru/daily/26104/3001096/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4164 : 10 Июля , 2013, 13:08:58 »

СИРИЯ:
Американские конгрессмены заблокировали решение президента о помощи сирийской оппозиции

:)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4165 : 11 Июля , 2013, 17:33:15 »

Мда, Третий энергопакет в ЕС и, как следствие, переориентация наших нефтегазовых потоков в Азию уже начинают сказываться:

Мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) сообщил, что он готов рассмотреть применение технологии гидроразрыва пласта при добыче газа в столице Великобритании, чтобы удовлетворить потребности города в энергии.

Разрыв между спросом и предложением энергии составит до 2 процентов в течение ближайших лет, что заставит некоторые предприятия перестать работать на максимальных мощностях, сказал Джонсон в письме, опубликованном в газете Times. «Если запасы сланца могут быть разработаны в Лондоне, то мы должны не оставить камня на камне ради выработки электроэнергии», написал мэр Лондона. «Пришло время для максимальной смелости в вопросах энергоснабжения», - заявил он в своем послании, - сообщает Блумберг.
http://www.oilru.com/news/374375/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4166 : 12 Июля , 2013, 07:45:10 »

Некоторые итоги вступления в ВТО. Вобщем - не так страшен черт, как его малюют. ВТО - инструмент, надо им уметь пользоваться.

Россия в июне снизила импорт свинины из стран дальнего зарубежья на 20,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 165,5 миллиона долларов, говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС), передает Прайм.

Ввоз говядины в стоимостном выражении сократился 27,2%, составив 207,7 миллиона долларов, мяса птицы — на 9,7%, до 40,3 миллиона долларов. Общий импорт мяса и мясных субпродуктов из стран дальнего зарубежья снизился на 22,8% — до 478,5 миллиона долларов.

В мае текущего года ввоз мяса в денежном выражении составил 508,3 миллиона долларов, в том числе говядины – 227,7 миллиона, свинины — 181,8 миллиона, мяса птицы – 36,0 миллиона долларов.

Из-за присоединения к ВТО РФ снизила ввозные пошлин на свинину, после чего в конце прошлого года резко вырос импорт этого вида мяса. Однако из-за последующего падения цен на свинину на российском рынке импорт стал снижаться. Кроме того, Россельхознадзор начиная с прошлого года ввел ряд ограничений на ввоз животноводческой продукции, в первую очередь в отношении ЕС – из-за вируса Шмалленберга (с марта 2012 года), а также в отношении США (с 11 февраля 2013 года) из-за требований по рактопамину. Так, по информации Федерации экспортеров мяса США, поставки американской свинины в РФ за январь-май упали в 6 раз — до 5,77 тысячи тонн (на 17,9 миллиона долларов), говядины — до 35 тонн с 30,547 тысячи тонн годом ранее.

ФТС также сообщает, что ввоз молочных продуктов в Россию в июне вырос на 23,2% — до 168,6 миллиона долларов (в мае текущего года показатель составлял 155,8 миллиона долларов). Импорт рыбы увеличился в июне на 22% — до 180,6 миллиона долларов (в мае составлял 185,4 миллиона долларов).
http://prodmagazin.ru/2013/07/11/rossiya-v-iyune-snizila-vvoz-svininyi-iz-stran-dalnego-zarubezhya-na-21-govyadinyi-na-27/
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4167 : 13 Июля , 2013, 10:33:32 »

Дагестанец изнасиловал казака
http://sputnikipogrom.com/politics/3436/kazaky/

Эти ряженые способны только выставки современного искусства громить. Да на немощных геев нападать.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4168 : 13 Июля , 2013, 11:25:24 »

Если действительно такое случилось - это тяжкое преступление, все остальное (казак, не казак) значения не имеет. По ссылке же мерзкий провокационный стеб.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4169 : 13 Июля , 2013, 12:12:11 »

ИЗБИЕНИЕ СТУДЕНТОВ

Увы, феноменальные успехи российской сборной объясняются довольно просто. В Казани честь двуглавого орла отстаивают не какие-нибудь студентики физкультурных вузов (их туда по глупости прислали прочие страны-участницы), а медалисты лондонских Олимпийских игр в количестве более 50 человек. Тут вам и пловчиха Анастасия Зуева, и гимнастка Алия Мустафина, и легкоатлет Иван Ухов, и тяжелоатлетка Татьяна Каширина.

Это примерно как если бы Джастин Бибер решил поучаствовать в конкурсе молодых талантов «Новая Волна». Ну, или футбольный ЦСКА, устав от борьбы за медали в премьер-лиге, сыграл бы основным составом в студенческом чемпионате Москвы.

Домохозяйкам перед телевизором трудно не запутаться — слишком уж приближена по информационной подаче казанская Универсиада к настоящим Олимпийским играм. Чего стоила одна великодержавная и высокотехнологичная церемония открытия с выступлением Владимира Путина в финале. А с учетом того, что те же домохозяйки охотно ведутся на всю остальную лабуду, из которой в последнее время состоит телеэфир (битва экстрасенсов, похищающие людей плазмоиды, гигантские драконы в Сибири и наличие в глубине Земного шара других цивилизаций), грандиозный спортивный триумф России в ежедневных новостных сводках для них более чем очевиден, его буквально можно пощупать.

Казалось бы, чего плохого в наивной радости домохозяек? Ну, например, такая мелочь: Универсиада — это, по идее, задел на будущее. Россия, посылая в Казань полсотни матерых профи, таким образом этого задела лишается. Молодые российские спортсмены, которые должны в Казани учиться выступать, в итоге сидят на лавках. А лет через пять им наверняка не хватит этого опыта на более серьезных соревнованиях.

Кроме того, некоторые уже сейчас задаются резонным вопросом: как, имея на казанской Универсиаде заведомо непобедимый состав, россияне умудрились отдать противникам более 60 золотых медалей? Кто-нибудь подаст в отставку или опять будем на судей валить?
http://lenta.ru/columns/2013/07/11/kazan/

Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:08:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓