СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4185 : 14 Июля , 2013, 16:30:39 »
X-Tinal , в некоторых аспектах, DrLiv , прав. В стиле базарной ссоры, к которой всё сводят тролли, разумные аргументы уходят на 2й план и не фиксируются сознанием, как правило. А вообще: Не верьте девчата, ребятам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... Странная штука жизнь виртуальная, Хоть электронная - все же реальная, Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех заморочки... Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и увы ненавидеть, Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям, И внутренний мир здесь заметней чем внешний, Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно… С другой стороны - что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймешь... Всё правда в запутанном этом мирочке, Здесь чувства всегда умещаются в строчки… И мы про обман никогда б не узнали, Когда б не мечтали столкнуться в реале…
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
X-Tinal
« Ответ #4186 : 14 Июля , 2013, 18:29:23 »
X-Tinal , в некоторых аспектах, DrLiv , прав. В стиле базарной ссоры, к которой всё сводят тролли, разумные аргументы уходят на 2й план и не фиксируются сознанием, как правило.
Да, согласен, но не бывает идеальных условий и (учитывая, что этот форум не ваш и не мой и даже не её) надо уметь эти условия использовать с пользой. Про "базарность" и "без мата" я не спорю (и тоже поднадоело).
DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #4187 : 14 Июля , 2013, 19:24:04 »
X-Tinal , в некоторых аспектах, DrLiv , прав. В стиле базарной ссоры, к которой всё сводят тролли, разумные аргументы уходят на 2й план и не фиксируются сознанием, как правило. А вообще: Не верьте девчата, ребятам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр...
Это стих про то, как вассерман под левыми никами троллил?
X-Tinal , в некоторых аспектах, DrLiv , прав. В стиле базарной ссоры, к которой всё сводят тролли, разумные аргументы уходят на 2й план и не фиксируются сознанием, как правило.
Да, согласен, но не бывает идеальных условий и (учитывая, что этот форум не ваш и не мой и даже не её) надо уметь эти условия использовать с пользой. Про "базарность" и "без мата" я не спорю (и тоже поднадоело).
На рынке тебе торговка хамить начнёт, что тут шляешься, не так стоишь, не так свистишь, тоже начнёшь оправдываться, - ну рынок не мой, все дела?
DrLiv , кто сидит?)) ей не меньше прилетает в ответ, хотя вы всех переплюнули в плане "выражений" ))) на самом деле есть и плюсы - можно на конкретных примерах, логично и разумно развенчивать бред, гуляющий по инету и враньё, наваленное тут и там )
На тему прилетает улетает. Как-то больше из разных тем удалялись девушки в слезах и соплях, кого реально можно было слушать, кто квалифицированное мнение излагал. Кого бы я по некоторым вопросам и сейчас почитал. Так вот они с тех пор здесь не пишут.
Троль за бабло разнёс одно и то же на 1000 сайтов - одного опровержения на центральном канале ОРТ, РТР или официального прес-релиза службы недостаточно? Он бабла срубил, темы замусорил, настроение испортил. Нить реально интересных рассуждений оборвал.
DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #4188 : 14 Июля , 2013, 19:48:51 »
ага, что-то новое ))) но, реально, форум женский, с таким стилем сидеть в бане вечно ))))
Больше часа в парилке сил просидеть не хватает. Нужна компания. Составишь?
X-Tinal
« Ответ #4189 : 14 Июля , 2013, 20:50:16 »
На рынке тебе торговка хамить начнёт, что тут шляешься, не так стоишь, не так свистишь, тоже начнёшь оправдываться, - ну рынок не мой, все дела?
блин, кто оправдывается ? тебе хамят, ты в ответ хамишь. обоих в бан сразу. модераторам уже говорил про это.
Как-то больше из разных тем удалялись девушки в слезах и соплях, кого реально можно было слушать, кто квалифицированное мнение излагал. Кого бы я по некоторым вопросам и сейчас почитал. Так вот они с тех пор здесь не пишут.
Мнение отстаивать надо, без слез. Но я опять же не оправдываю хамство и неуважение.
Троль за бабло разнёс одно и то же на 1000 сайтов - одного опровержения на центральном канале ОРТ, РТР или официального прес-релиза службы недостаточно? Он бабла срубил, темы замусорил, настроение испортил. Нить реально интересных рассуждений оборвал.
Официального порой недостаточно. Власть тоже приврать любит, во власти тоже троли есть, которые и "за бабло" тоже.
Y-Tauriel
« Ответ #4190 : 14 Июля , 2013, 20:52:38 »
ага, что-то новое ))) но, реально, форум женский, с таким стилем сидеть в бане вечно ))))
ничего себе, да вы еще и шутник :-D :-D
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #4191 : 14 Июля , 2013, 20:53:54 »
DrLiv ,
как пример: Универсиада Казань-2013
было:
потом:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30653.msg3310686.html#msg3310686 И всё стало достаточно понятно и очевидно для тех, кто воспринимает логику и рассуждения. На фанатиков эти вещи не действуют, и они не изменят свое мнение, только будут дискредитировать себя своим неадекватным поведением. Ну и пусть )
Azbuka
новичок
« Ответ #4192 : 14 Июля , 2013, 22:29:21 »
Слышь, рождённое геями существо, а ты чему радуешься, у тебя братьев, мужа, детей нет? Если с ними кто так поступит?
Эммм в смысле с мужем ТАК поступит? Это личный опыт?
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Almera
« Ответ #4193 : 14 Июля , 2013, 23:00:49 »
Azbuka , вот апгрейд, так апгрейд! 5 баллов))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ко-Эль
« Ответ #4194 : 15 Июля , 2013, 07:21:40 »
У британского МВД остаются нерассмотренными более полумиллиона дел, касающихся иммигрантов, и на "расчистку завалов" потребуется не менее 37 лет. Такие данные приводятся в новом докладе британского парламентского комитета по внутренним делам, сообщил сегодня портал газеты "Сан". При этом еще год назад речь шла лишь о 275 тысячах подобных случаев.
У ведомства, отвечающего за визы и контроль над иммиграцией, сложилась беспрецедентная ситуация, когда по-прежнему неразрешенными остаются уже 502,5 тысяч обращений. Эта цифра представляет собой исторический максимум.
Обработки всех заявок при нынешних темпах работы можно ожидать лишь к середине нынешнего столетия, предупредили депутаты из комитета по внутренним делам. Прирост "очереди" происходит огромными темпами в связи с "ранее не учтенными" случаями, уточнили они.
В общую сумму включены дела свыше 4 тысяч иностранных преступников, которых правительство пытается депортировать, около 35,5 тысяч добивающихся убежища, а также 61 тысяча случаев, данные по которым до сих пор ждут, пока их внесут в компьютерные системы.
В парламентском комитете сложившуюся ситуацию назвали "ошеломительной" и потребовали дальнейших разъяснений от министра внутренних дел королевства Терезы Мэй. Депутаты пока не смогли получить от ведомства даже подтверждения, что нет других, еще пока не названных отставаний.
В докладе указано, что совокупное число ожидающих в очереди дел увеличилось с 322 тыс в третьем квартале прошлого года до свыше 500 тыс дел в конце того же года после раскрытия информации о ранее не учтенных 190 тыс случаев, передает Би-би-си.
http://www.itar-tass.com/c11/807576.html
Ко-Эль
« Ответ #4195 : 15 Июля , 2013, 07:28:08 »
Это Наддинка что-ли клона завела? А чего, симпатичнее кровавой девочки :)
Энерджайзер
« Ответ #4196 : 15 Июля , 2013, 10:25:19 »
Большой брат бдит и замечает все)))
Karamell
« Ответ #4197 : 15 Июля , 2013, 11:12:47 »
Это Наддинка что-ли клона завела? А чего, симпатичнее кровавой девочки :)
Жаль, содержание прежнее ;)
а мне казалось это бабка была кровавая ))
Karamell
« Ответ #4198 : 15 Июля , 2013, 11:16:56 »
я на форуме давненько, умело избегаю банов и прочих парилок ;)
но если вдруг - буду иметь ввиду ))