Asi
« Ответ #4215 : 18 Июля , 2013, 21:17:47 »
X-Tinal ,ну понятно что новость ОБС ,до суда .
DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #4216 : 18 Июля , 2013, 21:37:06 »
Ася , странная статья. Там дело о 5-6 миллиардах (в совокупности, причем цифра растет в связи с появлением новых фактов). Дело Васильевой (ей выставляют счет вроде как на 160 миллионов) там В СОСТАВЕ других трех десятков дел, объеденных в одно производство. Обвинение ей, видимо, еще не предъявлено, она под следствием, суда тоже не было соответственно. Вообще, там очень сложное и большое дело. "Кировлес" на несколько порядков проще
По Кировлесу с 2009 года, кажется вся эта волынка тянулась, без всяких ограничений свободы вообще. Поэтому, наверное, сравнение не вполне корректно.
Azbuka
новичок
« Ответ #4217 : 18 Июля , 2013, 22:38:48 »
Ася , странная статья. Там дело о 5-6 миллиардах (в совокупности, причем цифра растет в связи с появлением новых фактов). Дело Васильевой (ей выставляют счет вроде как на 160 миллионов) там В СОСТАВЕ других трех десятков дел, объеденных в одно производство. Обвинение ей, видимо, еще не предъявлено, она под следствием, суда тоже не было соответственно. Вообще, там очень сложное и большое дело. "Кировлес" на несколько порядков проще
По Кировлесу с 2009 года, кажется вся эта волынка тянулась, без всяких ограничений свободы вообще. Поэтому, наверное, сравнение не вполне корректно.
Лапшу не вешайте. Дело было закрыто. И только после того как Навальный потребовал публичных извинений от Бастрыкина, истерично раскрутили заново.
http://navalny.livejournal.com/707461.html
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Azbuka
новичок
« Ответ #4218 : 18 Июля , 2013, 22:42:01 »
Вход в думу в Москве
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
МаЛи
« Ответ #4219 : 18 Июля , 2013, 22:43:29 »
Прикольно!
Azbuka
новичок
« Ответ #4220 : 18 Июля , 2013, 22:45:32 »
Закрыта целая страница в истории российского предпринимательства Судья Блинов, похоже, единственный в нашем отечестве человек, который не увидел в деле Навального и Офицерова политической составляющей. Однако приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову — это не просто приговор всей российской судебной системе.
Открыта, а, скорее, закрыта целая страница в истории российского предпринимательства. Отныне каждый человек, заключающий с кем-либо хозяйственный договор, будет твердо знать: при желании его могут за этот договор посадить в любой момент. Приговор Навальному прямо бьет по интересам мелкого и среднего бизнеса — основы любого развитого общества. Интересно, сколько молодых талантливых бизнесменов и юристов уже сейчас, вот прямо в этот момент мысленно пакуют чемоданы?
Решение суда по апелляции предсказуемо. Однако я очень хочу верить, что у детей Алексея и Петра все же есть шанс в ближайшие годы видеть своих родителей не только на тюремных свиданиях.
М. Прохоров
http://echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/1117632-echo/
Azbuka
новичок
« Ответ #4221 : 18 Июля , 2013, 22:51:20 »
Azbuka
новичок
« Ответ #4222 : 18 Июля , 2013, 22:55:39 »
Прямой эфир из Москвы:
http://tvrain.ru/live/
Марошка
« Ответ #4223 : 18 Июля , 2013, 22:56:36 »
Марошка , ветер холодной войны - сейчас, для меня новое
я никогда не обольщалась на счет её окончания, так оттепель)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Azbuka
новичок
« Ответ #4224 : 18 Июля , 2013, 23:13:50 »
Мысль Познера материализирована.
Azbuka
новичок
« Ответ #4225 : 18 Июля , 2013, 23:21:23 »
Здесь картинка трансляции качественнее
http://www.svaboda.org/
Azbuka
новичок
« Ответ #4226 : 18 Июля , 2013, 23:47:22 »
Василий Уткин: «Желаю В.Путину дожить до суда над ним» Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал в своем твиттере приговор кандидату в мэры Москвы и оппозиционному политику Алексею Навальному.
«Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда.», — написал он.
Также Уткин извинился перед организаторами корпоративных мероприятий, которые он планировал вести сегодня вечером.
«Простите, парни, я порчу вам праздник. Но очень неудачный день для корпоративов. Задаток возвращаю — неотложные дела вечером. Может, увидимся», — добавил он.
В развернувшейся дискуссии с пользователями твиттера, Василий уточнил: «Какая оппозиция? Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?»
http://lenizdat.ru/articles/1113389/
Azbuka
новичок
« Ответ #4227 : 19 Июля , 2013, 01:02:21 »
Azbuka
новичок
« Ответ #4228 : 19 Июля , 2013, 01:04:51 »
DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #4229 : 19 Июля , 2013, 02:16:55 »