Azbuka
новичок
« Ответ #4275 : 29 Июля , 2013, 07:01:39 »
Им надо скорее прореагировать, пока всех участников не повязали. Потом будут приписывать реакцию властей себе...
)))))))))))
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Ко-Эль
« Ответ #4276 : 29 Июля , 2013, 08:25:07 »
Лузянин тоже по началу поехал домой. Взяли его через три недели. Второго деятеля возьмут быстрее...
Irisss
« Ответ #4278 : 29 Июля , 2013, 09:03:50 »
Лузянин тоже по началу поехал домой. Взяли его через три недели. Второго деятеля возьмут быстрее...
В Москве задержали сестру подозреваемого в изнасиловании девочки.
"Ему (пострадавшему полицейскому) предстоит сложнейшая операция. Полицейские задержали одного из участников нападения на оперативника — женщину, которая наносила ему удары ногами и руками. Она является сестрой подозреваемого в изнасиловании 15-летней", — сказал собеседник агентства.
Ранее в пресс-службе столичного ГУМВД сообщили о задержании жены подозреваемого.
Глава ГУМВД по Москве Анатолий Якунин потребовал установить и задержать всех участников нападения на сотрудника.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20130728/952617154.html?utm_source=fb1#ixzz2aP6lvnUg
DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #4279 : 29 Июля , 2013, 13:17:01 »
Умотаться - бренд "Столичная", как оказалось принадлежит не "Кристаллу", а каким-то Pi+1ам.
http://news.rambler.ru/20285006/ Компания SPI Group, которой принадлежит водочный бренд Stolichnaya, распространил открытое письмо с протестом против притеснения российских геев. Представители компании назвали «ужасными» действия российского правительства, комментируя принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. SPI Group вынуждена была сделать это заявление после того, как международные ЛГБТ-организации выступили с призывом бойкотировать русскую водку. Компания SPI Group зарегистрирован в Люксембурге.
DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #4280 : 29 Июля , 2013, 13:21:36 »
Опер совсем молодой и такая беда... Бедняга.
Ко-Эль
« Ответ #4281 : 29 Июля , 2013, 15:30:34 »
Занятное выступление Браудера:
И вот после того, как я как бы три месяца был «главным инвестбанкиром по России», я наконец получил первый «кусочек». Это был рыболовецкий флот, базирующийся в Мурманске, 300 километров севернее Полярного круга. И этот рыболовецкий флот, который назывался «Мурманский траловый флот», находился в каком-то хозяйственном споре с покупателем, и они наняли нью-йоркскую юридическую фирму, которая порекомендовал нанять инвестбанкира, который бы помог с приватизацией. Я пошёл в библиотеку в Solomon Brothers и обнаружил, что за 20 лет до этого Solomon Brothers совершали какую-то сделку по рыбе в Японии. Именно это я и вставил в свою презентацию для Мурманского траулерного флота, и мне позвонили и сказали – ты выиграл контракт, приходи договариваться о цене на наши посреднические услуги. Мы договорились о цене за переговоры. Оказалось, что они готовы заплатить 50 тысяч долларов за 2 месяца работы по приватизации. Ни один инвестбанкир не двинет пальцем за 50 тысяч долларов, ни за месяц, ни за два. Но это были первые деньги, которые я бы заработал, будучи «главным инвестбанкиром по России». Поэтому я принял дело. Я сел на самолёт в Мурманск, ужасное, далёкое место, действительно, просто ужасное место [смех в зале]…
Мы встретились с главой рыболовного флота, и я спросил его – что происходит, как я могу помочь? Он показал мне расчеты. У них было 100 кораблей, каждый корабль стоил новым 20 миллионов долларов, то есть 2 миллиарда в кораблях, возраст (амортизация) примерно 7 лет, значит, считаем 1 миллиард. И они пригласили меня изучить право менеджмента на приватизацию 51 процента флота за 2,5 миллиона долларов [смех в зале]. В общем, действительно лёгкое задание. Для того, чтобы давать советы по такому случаю, не обязательно быть MBA Стэнфорда [смех в зале]. Что больше – 5 миллионов или 1 миллиард?
И вот у меня опять началась эта химическая реакция, которая была в Польше. Я подумал – я хочу в этом участвовать. Первое, что я сделал после встречи, это не полетел в Лондон, а полетел в Москву. Что если то, что нормально проходит с этим рыболовным флотом, проходит и по всей России? И оказалось, что вся Россия проходит через приватизационный процесс такого же типа. И вот чему я научился… В Москве я не знал ни единого человека, и не знал ни слова по-русски… У меня была только телефонная книга, справочник, изданный на английском для иностранцев. Я отмечал там нужных людей кружочками и встречался с ними. Я встретился примерно с 30 людьми. И за неделю я разобрался с тем, что происходит.
Всё было очень просто. В стране были ваучеры, которые получил каждый гражданин. В стране 150 миллионов человек, каждый ваучер стоит 20 долларов. Всего 3 миллиарда долларов ваучерами. Их можно было обменять на 30 процентов всех российских активов. То есть в 1992 году вся Россия стоила 10 миллиардов долларов. Вся страна. Вся нефть, весь газ, весь металл, вообще всё. 10 миллиардов долларов. Вот это да! В этот момент я был переполнен адреналином. Было понятно, что это самая невероятная возможность вообще.
http://barskaya.livejournal.com/526204.html
Y-Tauriel
« Ответ #4282 : 29 Июля , 2013, 22:44:33 »
В Северной Каролине жертвам комиссии по евгенике выплатят компенсации.
Комиссия по евгенике действовала в Северной Каролине с 1930-х по 1974 год. За все это время членами комиссии были приняты решения о стерилизации 7600 человек, в основном малоимущих чернокожих женщин.
http://lenta.ru/news/2013/07/26/payouts/ Капец блин. И у них мы должны учиться "правам человека"? :shock:
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #4283 : 30 Июля , 2013, 00:29:26 »
Вот еще, чему типа можно поучиться у них:
http://www.sdelanounih.ru/66-idiotskix-primerov-togo-kak-amerikanskoe-pravitelstvo-slivaet-v-pesok-dengi-nalogoplatelshhikov/ 66 идиотских примеров того, как американское правительство сливает в песок деньги налогоплательщиков 7. Национальные институты здравоохранения передали $1,5 млн женской больнице Бригэм в Бостоне, штат Массачусетс, на изучение причин, почему «три четверти» лесбиянок в Соединенных Штатах страдают ожирением, и почему большинство мужчин-геев к этому не склонны. 15. NASA тратит около $1 млн в год на разработку меню питания для пилотируемого полета на Марс, хотя считается, что полет на Марс состоится не раньше, чем через несколько десятков лет. 26. Вы не поверите, но деньги американских налогоплательщиков на сумму $10,000 были реально использованы на покупку говорящих сидений на унитаз в штате Мичиган. 46. В 2011 году федеральное правительство выделило $550,000 на создание документального фильма о вкладе рок-н-ролла в распад Советского Союза.
Karamell
« Ответ #4284 : 30 Июля , 2013, 09:12:06 »
YIrinka , ну, у них еще пытки официально разрешены для политзаключенных и смертная казнь в некоторых штатах есть... Да и педофилия исключена из списка 'психических расстройств' и возведена в ранг 'сексуальная ориентация'...
Y-Tauriel
« Ответ #4285 : 30 Июля , 2013, 09:30:16 »
X-Tinal , да уж...Хотя фильм про вклад рок-н-ролла в распад СССР я бы глянула) Karamell , про пытки и казни я знаю, а педофилия - да? Ориентация уже? Вроде ж это в Нидерландах пытаются такое пропихнуть, ну может, уже, конечно. Но евгеника - это ж фашизм, деление людей на "полноценных" и "неполноценных", вот что страшно.
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #4286 : 30 Июля , 2013, 09:33:16 »
X-Tinal , да уж...Хотя фильм про вклад рок-н-ролла в распад СССР я бы глянула)
тоже посмотрел бы, не нашел его
Karamell
« Ответ #4287 : 30 Июля , 2013, 10:09:14 »
YIrinka , про 'ориентацию' даже на нашем форуме кидали статью.
X-Tinal
« Ответ #4288 : 30 Июля , 2013, 10:58:40 »
http://vz.ru/news/2013/7/30/643348.html По факту нападения на полицейского сначала было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По ней виновнику грозило до 10 лет лишения свободы. Позже СК переквалифицировал действия нападавших на более тяжкую статью 317 УК РФ – посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. В связи с этим нападавшим на стража порядка грозит пожизненный срок. В понедельник подозреваемый в нападении на полицейского все же был задержан. Он пытался уехать из столицы на междугороднем автобусе. Также оперативники разыскали одну из женщин, ударившую полицейского. Она отказалась от дачи показаний, но ее вина подтверждается не только показаниями свидетелей, но и видеозаписью. Отметим, что в понедельник руководитель отдела полиции по столичному району Очаково-Матвеевское, на территории которого находится Матвеевский рынок, где в субботу избили полицейского, был освобожден от занимаемой должности.
Ко-Эль
« Ответ #4289 : 30 Июля , 2013, 12:18:05 »
Обзор событий последнего времени в сбросивших тиранов демократических государствах:
Семнадцать автомобилей взорвалось в этот понедельник в Ираке, из них двенадцать — в течение одного часа рядом с рынками и парковками шиитских районов Багдада, а остальные в тот же день в разных городках страны. Погибли по меньшей мере 60 человек, более 100 ранены. Даже по меркам демократизированного Ирака, где в 2013 году уже погибли 4 тыс. человек, из которых 810 в июле, это многовато.
http://www.odnako.org/blogs/show_27088/ Далее Тунис, Египет...