Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4440 : 07 Октября , 2013, 06:04:21 »

"@twitted_knitter: Это неловкое чувство, когда «Протон-М» горит лучше, чем олимпийский факел."
ну хоть какая-то радость у ололопозиции :)
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4441 : 07 Октября , 2013, 09:51:48 »

Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки
http://www.utro.ru/articles/2013/10/07/1148390.shtml

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4442 : 07 Октября , 2013, 10:31:39 »

Сердюков - потерпевший? «Воениздат» может придать экс-министру новый статус.
http://www.aif.ru/society/army/932388
SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #4443 : 07 Октября , 2013, 21:57:44 »

СПОНСОР ПОКАЗА ГАЗПРОМ.
ОГОНЬ ПОГАС ВО ВТОРОЙ РАЗ

Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах.
Об этом заверил один из разработчиков артефакта Андрей Водяник в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей.
Он может функционировать при 40 градусах мороза, ветре в 35 метров в секунду. В производстве используется несколько новейших разработок. Например, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволит обеспечить стабильное горение в плохую погоду.

Факелы для сочинской Олимпиады могут обойтись в 207 млн руб. — дороже лондонских

Как выяснили «Ведомости», факелы для эстафеты олимпийского огня могут обойтись оргкомитету «Сочи-2014» примерно в 200 млн руб. Тендер на закупку он проводить не стал, отдав заказ красноярскому заводу, производящему межконтинентальные баллистические ракеты

Оргкомитет Игр решил закупить рекордное количество факелов — 16 000, рассказал «Ведомостям» сотрудник одной из компаний, участвовавших в отборе, и подтвердил официальный представитель оргкомитета «Сочи-2014».

По словам сотрудника компании, претендовавшей на контракт, поставщика факелов решили отобрать без тендера, на последней стадии конкурировали Красноярский машиностроительный завод («Красмаш», контролируется государством, производит, в частности, баллистическую ракету «Синева») и холдинг «Композит» (подконтролен бывшему гендиректору «Роснанотеха» Лeониду Мeлaмеду, производит углеродные волокна и ткани на их основе). До 13 апреля поставщики должны были представить предложения директору департамента эстафеты огня оргкомитета Денису Кусенкову, с тех пор шел отбор, рассказывает собеседник «Ведомостей».

По дизайну проекты не конкурировали, он уже согласован с МОК, объясняет он, шла конкуренция по материалам и весу факела. Это подтверждает сотрудник оргкомитета. Представитель оргкомитета говорит, что выбор сделан в пользу «Красмаша», стоимость контракта он не раскрывает.

http://navalny.livejournal.com/865844.html

Ко-Эль, опять клапан? ;)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4444 : 08 Октября , 2013, 06:13:47 »

Ко-Эль, опять клапан? ;)
Хехе, вы произведите что-либо материальное и функциональное в количестве 16000 шт, и чтобы совсем без брака - тогда обсудим этот вопрос. Ну или Навальный пусть хоть что-нибудь такое произведет. Но ведь не способны, в принципе...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #4445 : 08 Октября , 2013, 06:43:09 »

Что в мире делается??? Происходит полное вымирание белой расы. Я сейчас в трехнедельном турне по Европе. (по делам). Белых беременных нет вообще. Вот за неделю в трех странах ни кого не встретила. Вообще ни кого. Черных,латиносов,арабов-полно беременных. Она ведет четырех-пяти малышей и уже с новым животом. Такими темпами,в будущем белое население планеты исчезнет вообще. И в догонку интересная информация. http://www.liveinternet.ru/users/5117523/post292696456
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #4446 : 08 Октября , 2013, 06:59:07 »

Пелагия, грустно :(
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #4447 : 08 Октября , 2013, 07:23:24 »

Orlik, Еще как.Особенно,когда это видишь воотчию.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #4448 : 08 Октября , 2013, 09:47:41 »

Пелагия, у меня подруга в Италии живет, приятельница в Англии и несколько приятелей в Германии. Все говорят о засилии арабов и негров.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2013, 12:16:44 от Orlik » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4449 : 08 Октября , 2013, 11:55:33 »

Что в мире делается??? Происходит полное вымирание белой расы. Я сейчас в трехнедельном турне по Европе. (по делам). Белых беременных нет вообще. Вот за неделю в трех странах ни кого не встретила. Вообще ни кого. Черных,латиносов,арабов-полно беременных. Она ведет четырех-пяти малышей и уже с новым животом. Такими темпами,в будущем белое население планеты исчезнет вообще. И в догонку интересная информация. http://www.liveinternet.ru/users/5117523/post292696456
Что, неужели социальное государство и полное обеспечение комфортного деторождения мешает белым вынашивать и рожать детей? :)
Это в тему того, что "государство должно обеспечить нам то-то и то-то, и уж тогда мы нарожаем"...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4450 : 08 Октября , 2013, 11:59:53 »

Пелагия, у меня подруга в Италии живет, приятельница в Англии и несколько приятелей в Германии. Все говорят о засилие арабов и негров.
Это говорит о том, что общество, построенное на единых для всех законах, без жестких морально-нравственных понятий (именно понятий) - вымирает. Приходят люди, живущие по понятиям, и по этим самым законам вытесняют тех, у кого понятия размыты и слабы.
Это мы и у нас видим отчасти, но мы еще не так далеко "продвинулись", как европейцы. У нас еще остались понятия о роли женщин, мужчин, о ведущей роли семьи - ячейки общества.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #4451 : 08 Октября , 2013, 12:15:47 »

Пелагия, у меня подруга в Италии живет, приятельница в Англии и несколько приятелей в Германии. Все говорят о засилие арабов и негров.
Это говорит о том, что общество, построенное на единых для всех законах, без жестких морально-нравственных понятий (именно понятий) - вымирает. Приходят люди, живущие по понятиям, и по этим самым законам вытесняют тех, у кого понятия размыты и слабы.
Это мы и у нас видим отчасти, но мы еще не так далеко "продвинулись", как европейцы. У нас еще остались понятия о роли женщин, мужчин, о ведущей роли семьи - ячейки общества.
Согласна с Вами. Надеюсь, что и останутся эти понятия, что все-таки они у нас в Роду, в крови.
SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #4452 : 08 Октября , 2013, 13:00:56 »

Пелагия, может всё-таки белые беременные не шастают по многолюдным местам активно? Нам очень много встречалось в Финляндии, а уж семей с тремя детьми и того больше.

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #4453 : 08 Октября , 2013, 13:39:41 »

Машинист РЖД: на всякий случай прощаемся

Работаю машинистом локомотива в оборотном депо Рыбинск, которое относится к Ивановскому локомотивному депо. И я, и мои товарищи, машинисты, помощники машинистов, давно поняли простую вещь – мы для начальства не люди.

Берут нас на работу, выжимают все соки, выжимают все, что можно. А когда от такой работы заболеем, оглохнем, испортим сердце, нервы, сосуды – нас спишут и вышвырнут. Вот и все.

Ты не человек, ты насос. Ты качаешь для них деньги. Что у тебя есть семья, что тебе хочется побыть с женой и детьми – никого не волнует.

Заставляют работать на износ. Переработки у нас бешеные. Норма – 178 часов в месяц. А мы работаем по 190, по 200, у некоторых доходит до 250. Все это – благодаря вывертам начальства. Отдых между поездками должен высчитываться по коэффициенту 2,6. Если я был в поездке 10 часов – значит, мне полагается отдыхать двадцать шесть часов. По правилам при необходимости начальник может уменьшить мне отдых на четверть. А он ПОСТОЯННО уменьшает до минимального, до шестнадцати часов. Даже если я был в поездке четырнадцать часов – он все равно дает мне отдыху шестнадцать часов. Прийти в себя за такое время нельзя. Бессоница, усталость и напряжение накапливаются. Два-три года такой работы – и получай нервное заболевание. Мало того, что нас заставляют перерабатывать - подводят все так подло, чтобы не оплачивать переработки как положено. Начальство нагло обирает нас, считая за дураков.

Ведь что оно придумало? Словно в насмешку, выкопало какое-то распоряжение аж от шестьдесят третьего года прошлого века. И на основании этого распоряжения полувековой давности разбивает количество переработанных часов на количество поездок. Крутит-вертит – и в итоге выходит, что нам переработанные часы оплачивают не в двойном размере, как положено по закону, а в полуторном.

На каждом из нас каждый месяц экономят по две-три тысячи, не доплачивая за переработки. В депо работает человек двести шестьдесят машинистов и помощников. Значит, ежемесячно РЖД кладет себе в карман лишних полмиллиона только от нашего депо. А по России тысячи машинистов и помощников, которых так же бесстыдно обирают.

Мало этого. Что говорить о нашем здоровье – если наша жизнь для хозяев ничего не стоит! Техника, на которой мы работаем – в страшном состоянии. Такая техника – угроза для жизни. На новую хозяева тратиться не желают. Они экономят деньги, а платим за это мы своими увечьями и смертью. Дизельные помещения у нас в таком состоянии - когда во время поездки идем на осмотр, на всякий случай прощаемся. У меня в помощниках ходит молодой парень. Каждый раз, когда он отправляется в дизель, я отвожу глаза. Потому что – он пошел, а что с ним там будет, я не знаю. Может, как уже не раз бывало, старая турбина разлетится на части и отлетевшей лопаткой его изувечит, может, нагнетатель – полуметровая металлическая труба — оторвется и убьет его насмерть. О таких случаях с машинистами по России мы слышим постоянно, были они и у нас. И в любую из поездок с любым из нас такое может случиться. А что хозяева? Они начинают валить с больной головы на здоровую. Устраивают комиссию и расследуют действия погибшего или искалеченного машиниста – не нарушил ли он в чем-нибудь правила? Им надо доказать, что он сам виноват. Человек заплатил жизнью за их жадность. Они его убили, искалечили, а себе положили в карман сэкономленные на технику деньги. И после этого обвиняют его, что он сам виноват.

Такие дела, товарищи. Много еще можно порассказать. Но я скажу о том, что обидней всего. Обидней всего то, что когда кто-нибудь пытается защищать наши общие права, противиться начальству, никто его не поддерживает. Все молчат по своим углам. Почему мы не заступаемся друг за друга? Почему мы до сих пор каждый сам за себя? Хозяева грабят нас и калечат — от них другого нечего ждать. А то, что мы сами друг другу как чужие — обидно до горького стыда. Поэтому я думаю, что не жадность наших господ хуже всего. Хуже всего, когда человек встал за всех, его за это начальство начало мордовать – и никто за него не заступился.

http://newsland.com/news/detail/id/1258053/

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4454 : 08 Октября , 2013, 14:34:20 »

Пелагия, может всё-таки белые беременные не шастают по многолюдным местам активно? Нам очень много встречалось в Финляндии, а уж семей с тремя детьми и того больше.

аж резануло слово шастают...

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:52:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓